Что стало с мужчиной, который месяц питался собачьим кормом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Заебаст @ 16.02.2020 - 20:13)
я пробовал как то кошачий, на вкус говно полное!

ты просто кошачье говно с кошачьим кормом перепутал, что там что там шарики вонючие lol.gif
slavik68 17.02.2020 - 13:48
Балагур
1
ТО лапы ломит то хвост отваливается,А не давно я линять начал.....
vgl 17.02.2020 - 13:54
Ярила
2
в целом, если посолить то норм зайдет) Как то покупал для своего кошака маленькую баночку консерв, гурме чтоль называлась, так побаловать животину, стало просто интересно откуда за маленький вес заоблачная цена)))
Цитата (Краказямба @ 16.02.2020 - 20:29)
В Питере давно и неправда педигрипал синяки покупали, под пиво.

давно и правда, в начале 90-ых, когда только появился собачий корм в железных банках его пенсионеры разбирали моментально.
Он же всеядное, а не хищник. Если он элементарных основ не знает то как он корм производит? Пусть год на нем посидит и там видно будет результат.
Хотя человек что угодно есть может.
Слышал, что советские "невозвращенцы", растерявшиеся от продуктового изобилия, поначалу, частенько путали корма для животных с тущёнкой, чем изрядно "умиляли" своих иностранных знакомых...)))

Это сообщение отредактировал Орен - 17.02.2020 - 17:05
Alan75 17.02.2020 - 17:33
Юморист
0
Кошачий с солью и хлебушком нормально, червячка заморить))))
Цитата (Заебаст @ 16.02.2020 - 21:13)
я пробовал как то кошачий, на вкус говно полное!

Когда у нас был кот и собака, я пробовал и собачий и кошачий, но только сухой. Собачий больше нравился. А еще собаке для окраски добавляли в еду сухие морские водоросли. Мне они тоже очень нравились. Солененькие :)
Biomechanic 17.02.2020 - 17:50
Биологический механизм
-1
Цитата
...но предназначит все-таки для собак.
Это типа абырвалг, начало?
0
Фотку из «Безумного Макса» когда вставят? Самому лень искать.
MiguelBarbuda 17.02.2020 - 17:57
Команданте
0
Пробовал "Фармину" собачью. Ягнёнок с черникой. Вполне себе съедобно.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 17.02.2020 - 17:57
2
Блин, никогда не забуду, как в начале 2000-х приехала как-то навестить бабулю на дачу, взяв с собой своего добермана. Естественно, отсыпала ему из большого мешка в обычный пакетик корма, который выгрузила из машины вместе с другими вещами. Пока выгуливала пса после дороги, бабушка разобрала сумки. Вечером смотрю - ходит и грызет какие-то подозрительно знакомые кругляшки blink.gif . Говорю, мол, бабуль, ты что, это ж корм для собак! А она в ответ: да? То-то я смотрю, странное они какое-то печенье привезли gigi.gif
Не хватает людям поэзии на.

Что стало с мужчиной, который месяц питался собачьим кормом
Если он скинул 13 кг, значит корм не усваивался, а он просто питался своими запасами, если бы он поправился хоть на пол кило, вот тогда эксперимент можно было бы считать удачным.
Что-то вспомнилась дремучая байка, ещё когда на телефонах интернет был через WAP.
Не моё. Копипаста.

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой «Педигри». Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки. Достали! «Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.»…
Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как её придерживаться. Ну ладно — сама напросилась. «Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.»
Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию? «Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил!».
Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…

Это сообщение отредактировал SNavigator - 17.02.2020 - 18:35
sgtbeef54 17.02.2020 - 18:38
Приколист
0
Как то жил на одних макаронах 2 недели, завтрак, обед и ужин, в холодильнике ничего не было, ток банки с кошачьим кормом, ну одну банку сожрал, хуйня редкостная конечно)
У меня старшая собака, сидевшая на сушке почти всю жизнь по состоянию здоровья с появлением второй, которая питалась натуралкой (мясо, хрящи, рубец, птица) стала требовать тоже натуралку. И теперь на старости лет за свою пайку мясную порвет любого. Для нее каждое кормление просто праздник!
0
консервы Брит кошачьи, в баночках с ценником от 90р мясо, а рыба какая....тунец пахнет тунцом)))
Agros 17.02.2020 - 23:21
Приколист
0
Сейчас начнут перепакововать собачий корм в пачки для еды для похудения.
Да кто только соленым вискасом пивас в 90-х не зажирал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх