"Суккуб, дочь слуги Иблиса": Убийца 24-летней русской красотки - узбек, сбежал из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо 19 фев. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Иногда мне кажется, что у некоторых представительниц женского пола мозгов нет вообще....
Иных комментариев у меня нет.

Мозгов хватает только на боебаццо..Вот это надо на первый .анал к Малахову, может кто то и задумается прежде чем так поступать...

Это сообщение отредактировал Македо - 19 фев. 2020 г. в 15:46
Краснодарец 19 фев. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stan123 @ 19.02.2020 - 14:50)
Интересно что у нее в черепной коробке шевельнулась когда стала жить с нищим узбеком??

Думаешь от богатого точно зашевелится? gigi.gif
VampirBFW 19 фев. 2020 г. в 15:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (28e @ 19.02.2020 - 14:58)
Цитата (Ulezz @ 19.02.2020 - 14:49)
Фубля и чернильница

ну какой еще коммент тут можно было ожидать...
faceoff.gif

тут рядом тема, как беременную сбил на дороге дрифтер. Наверное если бы там была такая же девушка, то и комменты про чернильницу переползли бы и туда faceoff.gif

Я тебе отвечу старой фразой
Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек.
Petrovich04 19 фев. 2020 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Ну он же такой милый, на руках меня носит, говорит какая я самая лучшая, а русские не делают этого. Вот так". А теперь некому и говорить, получается
Эло 19 фев. 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
новость фейк, все сми молчат
источник - РовеСтеб...стебется то есть человек в телеграмме
а фото взято в интренетах, даитруется аж 2016-ым годом...да и на узбека он мало похож, скорее, кавказец

расходимся

Это сообщение отредактировал Эло - 19 фев. 2020 г. в 15:58
Plastelin55 19 фев. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Годно, минус одна пенсия и минус один черножоп
RJey 19 фев. 2020 г. в 15:57
0
Когда читал даже стало интресно, может красавчики среди узбеков бывают, что баба молодая плюнула или может баба жируха, увидел фотку, чудо не произошло только мысль сразу это полный пиздц, аж в слух сказал
LifeForm 19 фев. 2020 г. в 15:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Успокойтесь, граждане. Гастарбайтеры в данной ситуации выполняют роль санитаров леса. Вы бы хотели, чтоб вам такая начала по ушам ездить? А тут всё само собой разрулилось: минус одна и минус один из страны.
ПростоКонь 19 фев. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
и, скорее всего, уже находится в Узбекистане.

Обычная отмазка у мусоров.

В парке знакомую убили, просто так, киргиз по приметам, и так же мужу сказали.
nynkuн 19 фев. 2020 г. в 16:00
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Чернильца сама выбрала себе такой путь
rostovdon88 19 фев. 2020 г. в 16:01
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
6
Некто написал в телеграмме новость без конкретики, год когда произошло, фамилии и т.п и сразу пере постил это в жжшечку. Что удивительно, один и тот же человек. И влепил в новость фотографию которая гуляет по интернету с 2016 года.
Гугл картинки в помощь.

Комментаторы же дружно подхватили и давай мусолить этот галимый фэйк.
faceoff.gif

Хотя попались сознательные люди чел74 Эло
agree.gif

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 19 фев. 2020 г. в 16:02
VampirBFW 19 фев. 2020 г. в 16:02
-1
Цитата (LifeForm @ 19.02.2020 - 15:58)
Успокойтесь, граждане. Гастарбайтеры в данной ситуации выполняют роль санитаров леса. Вы бы хотели, чтоб вам такая начала по ушам ездить? А тут всё само собой разрулилось: минус одна и минус один из страны.

И все бы ничего, но он вернется. Он скоро оять приедет обратно. И снова найдет себе такую вот, и опять быстрый зароботок - 1 труп - убег обратно. Надо вводить квоту. убил одну - 100 сограждан отправляются обратно без права возвращения. Они тогда их и находить будут сами и притаскивать назад сами.
mrzorg 19 фев. 2020 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Andry71 @ 19.02.2020 - 14:06)
Донесите это русским бабам, которые сосут чёрные хуи!!
Это же не единичный случай.
Пиздец чурковафельницы!

Лучше задумайся, почему это не единичный случай cool.gif

"Суккуб, дочь слуги Иблиса": Убийца 24-летней русской красотки - узбек, сбежал из страны
HaniX 19 фев. 2020 г. в 16:03
Коммунизм - спасение человечества!  •  На сайте 6 лет
2
Ну она вообще нормальная???? Ну видно по еблу что он ебанутый !!! Ей че, парней нормальных не хватает ????
VampirBFW 19 фев. 2020 г. в 16:05
1
Цитата (HaniX @ 19.02.2020 - 16:03)
Ну она вообще нормальная???? Ну видно по еблу что он ебанутый !!! Ей че, парней нормальных не хватает ????

Рюский иван красивый слов не говорить, он просто дом содержать, семья содержать, а жен надо чтоб был в морда, ноже под ребро, но красивый слов.
Enne 19 фев. 2020 г. в 16:05
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Вот всё думаю, мужики. Значит, русский мужчина "жениться - пфф, нет уж, нефиг. Заманали бабы, которые замуж хотят. Идите со своим ЗАГСом". То есть, семью с русским мужчиной - нельзя. Если мужчина завёл семью, да ещё, не дай судьба, счастлив в ней, то всё, ярлык "олень" на него приклеен навсегда.
С иностранцем (тут я говорю в общем) - тоже нельзя, ибо "вам что, русских мало? Вот и получайте, чернильницы!". Причём, не важно даже, кто там был по национальности этот иностранец, хоть скандинав, но всё равно "чернильница".

Мужики, так с кем семью-то заводить можно, если ни с кем нельзя? )

PS на фото, конечно, мерзкая обезьяна.
exLeft 19 фев. 2020 г. в 16:07
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Правоохранители предположили акцию националистов против межнациональной пары с ограблением, однако мужчину допросили и оставили под подпиской о невыезде.

какой хуйни только не придумают, чтоб узбека не искать.

Бля националисты "гитлер" с ошибкой напишут? В какой реальности?
МТЗ82 19 фев. 2020 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Жалко родителей этой девушки.А её нет disgust.gif
Гаврюха 19 фев. 2020 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Pomeranec @ 19.02.2020 - 14:52)
И чего их всех в мой родной город тянет?
Особенно суккуб и Иблиса. Сидели бы в Узбекистане в милом их сердцу средневековье и не лезли бы в цивилизованное место.

Очнись! Ты давно в своем городе лишний, а это их, гастарбайтеров, территория, их рабочие места, их гражданство, их текущие славянские самочки.

Твой ЯП в этой стране только)))
Артемий13 19 фев. 2020 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Savarowh @ 19.02.2020 - 12:57)
Гитлир сука блять, Гитлир... допросили и подписку взяли у узбека безграмотного, ебаный по голове бля faceoff.gif

Так менты то не сильно грамотнее.
Эло 19 фев. 2020 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (rostovdon88 @ 19.02.2020 - 16:01)
Некто написал в телеграмме новость без конкретики, год когда произошло, фамилии и т.п и сразу пере постил это в жжшечку. Что удивительно, один и тот же человек. И влепил в новость фотографию которая гуляет по интернету с 2016 года.
Гугл картинки в помощь.

Комментаторы же дружно подхватили и давай мусолить этот галимый фэйк.
faceoff.gif

Хотя попались сознательные люди чел74 Эло
agree.gif

не первый раз, заметьте, уважаемый
как народ ведется на подобные фейки и продолжают продолжают обсуждать и осуждать...в гугле что ли все забанены?
и как модераторы и всесильные формалин и механизм допускают подобное до главной страницы...это ведь подрывает доверие к сайту...скоро от ссылок на яп будут отмахиваться как от панорамы

вот подумываю...может тоже ньюсмейкером сделаться? телеграмма у меня нет, есть вацап, щас начну в нем творить
YaProstoYa 19 фев. 2020 г. в 16:22
1
как можно спать с этим орангутангом?
но девушку все равно жалко
ISA333 19 фев. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В итоге следователи выяснили, что приезжавшей в гости матери гражданина Узбекистана не понравились "броские и откровенные" обувь и одежда подруги сына, но главным образом - ее увлечение рок-музыкой и любовь к пению. "С тобой живет суккуб, дочь слуги Иблиса", - такие слова мать передала сыну. Спустя неделю мужчина убил девушку и подстроил погром, ради того, чтобы замести следы. А потом сбежал на Родину.

А как они выяснили что говорила мать если подозреваемый сбежал якобы на Родину???
1норд1 19 фев. 2020 г. в 17:19
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Enne @ 19.02.2020 - 16:05)
Вот всё думаю, мужики. Значит, русский мужчина "жениться - пфф, нет уж, нефиг. Заманали бабы, которые замуж хотят. Идите со своим ЗАГСом". То есть, семью с русским мужчиной - нельзя. Если мужчина завёл семью, да ещё, не дай судьба, счастлив в ней, то всё, ярлык "олень" на него приклеен навсегда.
С иностранцем (тут я говорю в общем) - тоже нельзя, ибо "вам что, русских мало? Вот и получайте, чернильницы!". Причём, не важно даже, кто там был по национальности этот иностранец, хоть скандинав, но всё равно "чернильница".

херню не неси с нелепыми отмазками.никто не против семьи с нормальной женщиной без сомнительного прошлого.
Enne 19 фев. 2020 г. в 17:39
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (1норд1 @ 19.02.2020 - 17:19)
Цитата (Enne @ 19.02.2020 - 16:05)

херню не неси с нелепыми отмазками.никто не против семьи с нормальной женщиной без сомнительного прошлого.

Ты извини, но я ж не тебя спросила ) Меня мнение мужчин интересует. )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19583
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх