Кадыров назвал массовую депортацию чеченцев в 1944 году беспричинной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 23.02.2020 - 23:55
жидорептилойд
7
действительно,депортация была беспричинной
не было причины их депортировать
нужно было как изначально хотели - пустить поезда с этими нациями под откос
Цитата (rostam @ 23.02.2020 - 23:55)
ЗДЕСЬ МНОГО ОБИЖЕННЫХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО О ВОЙНЕ ДАЖЕ О ДРАКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. МОЙ ВАМ СОВЕТ МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО. ВАС НАС СНОВА ПОГОНЯТ НА УБОЙ ЗАГРАД. ОТРЯДАМИ. 50 000000 ПОГИБШИХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ РЕЗУЛЬТАТ ГЕНИАЛЬНОГО ГЕНЕРАЛИССИМУСИРОВАНИЯ СТАЛИНЫМ. А РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЧЕЧЕНЦЕВ ИНГУШЕЙ ВЫСЛАЛИ НЕ СТОИТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ГДЕ ТО КОГДА ТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ КАВКАЗЕЦ (МОЖЕТ ЗА ДЕЛО).

Хоспаде, какое же даунито faceoff.gif
Генерала Ермолова еще им бы напомнить ,
но учитывая , как власть воров ВВ из говна героев-академиков лепит , и Ермолова "забудут" скоро благодаря ЕГЭ rulez.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 24.02.2020 - 00:02

Кадыров назвал массовую депортацию чеченцев в 1944 году беспричинной
rostam
Цитата
А РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЧЕЧЕНЦЕВ ИНГУШЕЙ ВЫСЛАЛИ НЕ СТОИТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ГДЕ ТО КОГДА ТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ КАВКАЗЕЦ (МОЖЕТ ЗА ДЕЛО).

А не пошёл бы ты ишаку в зад? И ник свой правильно напиши...рустам-овцеёб...
Цитата (makahito @ 23.02.2020 - 23:28)
Цитата (Acoustic377 @ 23.02.2020 - 23:22)
И всё же, нельзя за преступления предателей-перебежчиков наказывать стариков и детей, не причастных к предательству. Это вообще не по человечески как-то. Как-то даже по-нацистски: это они уничтожали людей только лишь по признаку принадлежности к определённой нации.

Я сам гуманист и толераст), но понимаете, я при этом русский прежде всего, и проблемы моего народа меня волнуют гораздо больше чем проблемы чеченцев.
Да и другие государства поступали не менее жёстко. США с индейцами, а что Бельгия в колониях творила?
Причуды судьбы и истории сделали нашу страну многонациональной, и ничего плохого в этом нет, плохо вавилонское смешение народов, характерное для нашего времени. Люди с разной степенью цивилизованности, с разными традициями и культурой живут рядом, это повод для конфликтов. Никто от этого не выиграет. Кончится всё плохо.

Индейцы не пошли бы воевать за Америку, почему чеченцы должны воевать?они ведь вас к себе не звали
Цитата (Чатланен @ 23.02.2020 - 23:25)
Это поводы для переселения, а также калмыков, карачаевцев и балкарцев, ногайцев, турок-месхетинцев, греков, курдов, армян, айзеров из крыма и грузии? Причина в другой плоскости.
Кто-то хочет со мной поспорить?

С санитарами спорь.Им похуй,а нам некогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда же он уже под суд пойдет за военные и экономические преступления?
ЗДЕСЬ МНОГО ОБИЖЕННЫХ УБЛЮДКОВ

Ублюдок здесь один. Это ты! dont.gif
AlexNibel 24.02.2020 - 00:02
}I{@bk@-pupbIrk@
13
Цитата (rostam @ 23.02.2020 - 22:34)
Цитата
Зачем Сталин в такое трудное время для страны оторвал столько сил от боевых действий на фронте и бросил их на депортацию? Наверное беспричинно, ошибка вышла.

ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ НАРОДА ТО В АБСОЛЮТНЫХ ЦИФРАХ И В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПРЕДАТЕЛЬСТВУ ЗАНИМАЮТ РУССКИЕ. СТАЛИН ИСТРЕБИЛ ТРЕТЬ ВАШИХ НАРОДОВ ВЫ ПОТОМКИ ПАЛАЧЕЙ И КАЗНЕННЫХ. ЧЕМ ВЫ СУКИ ГОРДИТЕСЬ, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ РАБАМИ МАТЬ ВАШУ

Неуважаемый клоун, во-первых не нужно писать КАПСОМ, это, как минимум, не приветствуется в "форумчанской среде".
Во-вторых, как указанно выше, войска КОНР (РОА) насчитывали от силы 120-130 тыс. человек (и не только советских граждан, но и эммигрантов белогвардейцев) при общем количестве русских на 39 год - 99 591 520 человек. Проценты, я думаю, вы в состоянии посчитать сами.
В-третьих, в период с 1921 по 1953 гг. было вынесено 642 980 приговоров к высшей мере наказания (смертной казни). Что так же превращает ваше высказывание о "трети истребленных народов" в "бред сивой кобылы".
В-четвертых, глядя на ваши разглагольствования о "потомках палачей" и "рабах" , и вовсе появляется желание, вызвать вам компетентную психиатрическую помощь.
Ну и в "завершении моего письма", шпала и 911 за оскорбления и неуважение к остальным участникам обсуждения.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 24.02.2020 - 00:05
педобелка 24.02.2020 - 00:03
Из бурлящего океана толпы
4
"Ночевала тучка золотая" А.Приставкина..
для одной из сторон понимания вопроса..
50 тысяч только под Сталинградом? Не дохуя ли? Я не против, меня цифра смущает.
нуегонах
Цитата
Чуркочечены Берлин брали.Никто не знал?

Больницы... школы... тоже обизяны брали. А школы с больницами в 1990-2000 годах. Так что правильно их товарищ Сталин выслал от беды подальше... да вот не пошел впрок урок, а ведь грузин лучше знал обизян

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 24.02.2020 - 00:07
Причина... вайнахи не горели желанием сражаться за СССР
всем добра)))
налицо переписывание истории. скоро и про 2 чеченские кампании забудем(((

вот точка зрения Игоря Пыхалова.
ЗДЕСЬ МНОГО ОБИЖЕННЫХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО О ВОЙНЕ  ДАЖЕ О ДРАКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.  МОЙ ВАМ СОВЕТ МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ  ВОЙНЫ НЕ БЫЛО. ВАС НАС СНОВА ПОГОНЯТ НА УБОЙ ЗАГРАД. ОТРЯДАМИ. 50 000000 ПОГИБШИХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ РЕЗУЛЬТАТ ГЕНИАЛЬНОГО ГЕНЕРАЛИССИМУСИРОВАНИЯ СТАЛИНЫМ.  А РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЧЕЧЕНЦЕВ ИНГУШЕЙ ВЫСЛАЛИ НЕ СТОИТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ГДЕ ТО КОГДА ТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ  КАВКАЗЕЦ (МОЖЕТ ЗА ДЕЛО).

Где, когда, кого отпиздил? че меня никто не пиздит, я здесь живу и беспредельничаю. Власть жуткая и грязная профессия - срать сталину и на русских и на осетинскую ненависть к ингушам, с которыми нет исторически достоверных сведений о взаимной неприязни, перед лицом вечности, т.е. всемирной победы пролетариата во главе с его вождем и учителем с красивой родословной

Это сообщение отредактировал Чатланен - 24.02.2020 - 00:08
Цитата (Acoustic377 @ 23.02.2020 - 22:44)
А что касается тех стран, которые вы упомянули - так они платят и каются. Каются и платят. Зато у нас преступлениями прошлого чуть ли не гордятся. И это неправильно.

Пфф. что за рефлексии? Ну депортировали. Ну поспаивали северные народности. Ну вследствии голодоморов казахов на 4 ляма проредили по пути зафигачив русских и украинцев. Долой рефлексии - империи пофиг.
5
Мой дед в звании старшего сержанта, в 19 лет, сразу после учебки принимал участие в данном мероприятии...
Помню как в 90-е батя советовал деду поменьше пиздеть на эту тему.
ЗДЕСЬ МНОГО ОБИЖЕННЫХ УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ НЕ ТОЛЬКО О ВОЙНЕ ДАЖЕ О ДРАКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. МОЙ ВАМ СОВЕТ МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО. ВАС НАС СНОВА ПОГОНЯТ НА УБОЙ ЗАГРАД. ОТРЯДАМИ. 50 000000 ПОГИБШИХ В ЭТОЙ ВОЙНЕ РЕЗУЛЬТАТ ГЕНИАЛЬНОГО ГЕНЕРАЛИССИМУСИРОВАНИЯ СТАЛИНЫМ. А РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЧЕЧЕНЦЕВ ИНГУШЕЙ ВЫСЛАЛИ НЕ СТОИТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ГДЕ ТО КОГДА ТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ КАВКАЗЕЦ (МОЖЕТ ЗА ДЕЛО).

На япе кавказцы бьют только толпой, в честной драке не могут одолеть представителя титульной нации, даже если он конченый синяк
3
окно овертона оно такое, завтра все будут героями.
AGLars 24.02.2020 - 00:13
Приколист
5
Цитата (antaloose @ 24.02.2020 - 00:08)
А что касается тех стран, которые вы упомянули - так они платят и каются. Каются и платят. Зато у нас преступлениями прошлого чуть ли не гордятся. И это неправильно.

Пфф. что за рефлексии? Ну депортировали. Ну поспаивали северные народности. Ну вследствии голодоморов казахов на 4 ляма проредили по пути зафигачив русских и украинцев. Долой рефлексии - империи пофиг.

Прочитал комментарий - думаю, украинец. Посмотрел профиль - точно украинец. Нельзя недооценивать предсказуемость глупости. Украинской глупости.

Это сообщение отредактировал AGLars - 24.02.2020 - 00:14
vopspb 24.02.2020 - 00:13
Приколист
-1
Да ню на хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (AGLars @ 23.02.2020 - 23:13)
Цитата (antaloose @ 24.02.2020 - 00:08)

Прочитал комментарий - думаю, украинец. Посмотрел профиль - точно украинец. Нельзя недооценивать предсказуемость глупости. Украинской глупости.

Что таки вышеописанное не имело места быть? Вот знал, пиздят клятые америкосы. И эти, как их, соросы всякие. И евреев в Биробиджан не переселяли. И крымских татар не депортировали. Наверное опорочить хотят.
Цитата (rostam @ 24.02.2020 - 00:22)
Я РЕДКО ОПУСКАЮСЬ ДО ТОГО ЧТОБЫ ФОРУМЧАНАМ ЧТО ТО  ПИСАТЬ. СЧИТАЮ ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫМ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ НАЦИЗМ И ФАШИЗМ КОТОРЫЙ ИЗ ВАС ПРЕТ. ТЫ ПРИВЕЛ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ РАССТРЕЛОВ, НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ ЧТОБЫ В НИХ ВЕРИТЬ. В ОДНОМ БУТОВСКОМ ПОЛИГОНЕ СТОЛЬКО РАССТРЕЛЯНО. МЫ ВЕРИЛИ ЧТО ВОВ ПОГИБЛО 7 МИЛЛИОНОВ, ПОТОМ 12 ПОТОМ 16 ПОТОМ 32 А ИСТОРИКИ ГОВОРЯТ И О 50 МИЛЛИОНАХ ПОГИБШИХ. Я ОФИЦИАЛЬНЫМ ЦИФРАМ НЕ ВЕРЮ А ТЫ ИДИОТ ЕСЛИ В ЭТО ВЕРИШЬ. ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ЭТА ВЛАСТЬ И ТАКИЕ КАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ.

Какая мерзкая мразь sm_biggrin.gif
Виконт 24.02.2020 - 00:27
Ищем пуговицу
4
самый низкий процент потерь за ВОВ данной национальности уже о чем то говорит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх