Никита Крылов выложил фото с флагами России и Украины после победы на турнире UFC в Бразилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
Цитата

Цитата (vovanza @ 15.03.2020 - 21:35)
Все правильно.
Простому украинцу не за что собачиться с простым россиянином.

Не факт. Как пример могу привести фото "простых украинцев" в Одессе:

И что не так в этой фотке ? по моему прогнозируемый итог.

Ах да , тебе же не показали по телевизору что пареньки пророссийски настроенные с битами и оружием решили разогнать тысячную толпу ,убили несколько человек и когда их погнали ума хватило забарикадироваться в здании и с крыши покидать в толпу бутылки с зажигательной смесью .

Другого ожидал в этой ситуации от неуправляемой разгоряченной толпы ?
Так что ты или просто провокатор или совсем недалекий человек с промытой головой.
-2
Вообще-то вместо этих двух флагов должен быть один, общий dont.gif
Цитата (lokon678 @ 16.03.2020 - 12:38)
Не факт. Как пример могу привести фото "простых украинцев" в Одессе:

Не надо путать бандероскот с простыми украинцами!
Скальпель 16.03.2020 - 10:36
Источник правды
5
Знаете, что самое забавное? Оскорбится таким фото может только свидомый тожеевропеец, русский человек этому фото поставит лайк.

Вот вам наглядная разница между менталитетом.

В поддержку моих слов, зайдите на любой Расово верный украинский инфопортал, и вы поймёте о чем я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kordinat
а по теме есть что написать или у вас в вашем отделе украинской пропаганды методичка чтобы уводить разговор от темы?
Скальпель 16.03.2020 - 10:40
Источник правды
1
Цитата (Gorchutor @ 15.03.2020 - 22:48)
Дебил, что ли?

Ты действительно считаешь, что в России есть кому то дело до украинцев и украинского языка?

У нас музыкантам инструмент не ломают за исполнение песен на украинских языках, и в Крыму украинский второй госязык.

Учитесь, щеневмерла. Мы сами дают народу выбор, на каком языке им учиться и разговаривать, если их этнос занимает большинство в регионе. Пример Татарстан, Крым, это первое, что в голову пришло.

Цитата (Ma3kS @ 16.03.2020 - 10:29)
Вообще-то вместо этих двух флагов должен быть один, общий dont.gif

Зачем? У тебя мания имперства, в чем такое желание ?
XanderBass 16.03.2020 - 10:44
Свободяй
0
Молодца! up.gif Вот уж у кого точно поляков в роду не было gigi.gif
Цитата
Знаете, что самое забавное? Оскорбится таким фото может только свидомый тожеевропеец, русский человек этому фото поставит лайк.

"Свидомый тожееевропеец", "щеневмерлык", "мы один народ" (русский конечно же) и так далее. Даже по комментариям здесь, шовинизм сквозит из всех щелей. Отчего вы удивляетесь тогда негативу со стороны украинцев?

Я уж не говорю про солдат (неважно, добровольцев, советников или регулярной армии) убивавших на территории Украины украинцев.

Цитата (poshutist @ 15.03.2020 - 23:00)
))) забавно, смотрим на ленте вторую часть текста. "Крылов живет и тренируется в Москве. Перед поединком с Уокером боец порадовался падению рубля, так как это увеличило его гонорар за предстоящий бой. Спортсмен в пересчете на рубли получил на десять процентов больше, чем планировал.

Уокер занимает 11-е место в рейтинге полутяжеловесов организации. Крылов располагается на 13-й строчке. На счету украинца 26 побед и семь поражений в ММА."
Я не разжигаю, но чет радеть за дружбу народов и в тоже время радоваться падению рубля, ну такое себе братство

tkacha 16.03.2020 - 10:48
Балагур
1
да это стравлвание народов реально утомило и затянулось. что-то наши феодалы заигрались совсем. я смотрю шо уже у нас на Западной украине народ даже подустал уже от этой бесконечной херни.
Цитата (antaloose @ 16.03.2020 - 10:26)
Цитата (lokon678 @ 16.03.2020 - 10:20)
Ух ты, какой непонятливый!
Они сожгли, хоть и русскоязычных, но СВОИХ сограждан.
А это ещё хуже.

Хуже чем что и хуже кому?

Ну если не прикидываться совсем ветошью и сельским парубком, то это хуже - тем, что граждане убивали других граждан своей страны, исключительно по политическим мотивам, убивали жестоко и безжалостно.
Но, хуже всего даже не сам акт массового убийства - а реакция на него части общества - радостная и веселая. Не будем кривить душой - до сих пор шутки про сожжение людей в Одессе - популярны в части "свідомого та патріотичного суспільства" Украины.
Вот это-то и хуже.
Цитата (Nefed @ 16.03.2020 - 10:07)
Ой бля флаг поднял и все сразу на это дрочить начали. По факту обычный чувак с отбитой башкой, но это уже не важно, флаги то он поднял) Популисты хуевы faceoff.gif

Но вброс то сработал:). До этого момента , о там спортсмене вообще никто не слышал, особенно в Украине. Тожероссияне так любят "брататься", достать своего чувака и втулить два флага, ты ж скажи мол один народ...
Чувак всю жизнь живет в России, к Украине вообще никаким макаром не относится, но блять нужно "вспомнить" какой ни в пизду украинец, брататься, "мыодиннарод но только украины нет" и т.д.

Цитата
Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов

На этом можно закрыть беседу кто такой Крылов. Русский, "новоросс", "днрлнровец", но никакой не украинец.
Не надо приплетать к нему Украину, у него от нее только паспорт по его словам, который он готов выкинуть.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 16.03.2020 - 11:02
Batters68 16.03.2020 - 10:54
Весельчак
1
В спорте,политики не должно быть. Если она есть, это уже не спорт, и не надо мешать котлеты и гавно.

yolopyruss 16.03.2020 - 10:56
Приколист
-1
самое большое оскорбление для меня не "хохол",не "кастрюля", не "щеневмерлик" , а когда русские называют меня "братский народ"
Цитата (Потеряшкин @ 16.03.2020 - 10:52)
Ой бля флаг поднял и все сразу на это дрочить начали. По факту обычный чувак с отбитой башкой, но это уже не важно, флаги то он поднял) Популисты хуевы faceoff.gif

Но вброс то сработал:). До этого момента , о там спортсмене вообще никто не слышал, особенно в Украине. Тожероссияне так любят "брататься". Чувак всю жизнь живет в России, к Украине вообще никаким макаром не относиться, но блять нужно "вспомнить" какой ни в пизду украинец, брататься, "мыодиннарод но только украины нет" и т.д.
Цитата
Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов

На этом можно закрыть беседу кто такой Крылов. Русский, "новоросс", "днрлнровец", но никакой не украинец.
Не надо приплетать к нему Украину, у него от нее только паспорт по его словам, который он готов выкинуть.

Проведите честное всенародное голосование по всей стране, 50% Украины будут такие, как Никита Крылов.
Цитата
Проведите честное всенародное голосование по всей стране, 50% Украины будут такие, как Никита Крылов.

50% украинцев хотят в ДНР? Самому не смешно?
Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2020 - 10:57)

Но вброс то сработал:). До этого момента , о там спортсмене вообще никто не слышал, особенно в Украине. Тожероссияне так любят "брататься". Чувак всю жизнь живет в России, к Украине вообще никаким макаром не относиться, но блять нужно "вспомнить" какой ни в пизду украинец, брататься, "мыодиннарод но только украины нет" и т.д.
Цитата
— Никита Крылов

Тебе с московской области конечно виднее "четамухохлов", и конечно у вас мастера проводить честные выборы lol.gif

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 16.03.2020 - 11:00
dimagger
Цитата
Kordinat
а по теме есть что написать или у вас в вашем отделе украинской пропаганды методичка чтобы уводить разговор от темы?

А по теме все в порядке , не всем промыли головы до ненависти не прикрытой.
И в отличии от кремлеботов которые постят подобные картинки, "мне за державу обидно©" , потому и макаю их регулярно в лоток мордой как нашкодивших котят.
Есть еще вопросы ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.03.2020 - 11:08
Цитата (Рабиндранат @ 16.03.2020 - 10:57)

Цитата
— Никита Крылов

НЕ, на это они никогда не пойдут - тогда разрушится модель, типа противостояния - которую они строили последние 5 лет.
Большинство в России поддержат этого парня, и сдается мне, осудят на Украине.
Цитата (Mavrikkk @ 16.03.2020 - 10:59)
Цитата

50 % населения Украине не хотят войны с РФ и вообще войны, особенно гражданской - коей и есть АТО/ООС на Донбассе.
Согласитесь что ближайшей аналогией, тому что происходит на Донбассе - является Гражданская война в Испании.
yolopyruss 16.03.2020 - 11:04
Приколист
0
Цитата (Aniks2014 @ 16.03.2020 - 11:02)
Цитата (Mavrikkk @ 16.03.2020 - 10:59)
Цитата

50 % населения Украине не хотят войны с РФ и вообще войны, особенно гражданской - коей и есть АТО/ООС на Донбассе.
Согласитесь что ближайшей аналогией, тому что происходит на Донбассе - является Гражданская война в Испании.

закрой границу днр и лнр с Россией и "гражданская война" закончится через неделю.
Цитата (Mavrikkk @ 16.03.2020 - 10:45)
"Свидомый тожееевропеец", "щеневмерлык", "мы один народ" (русский конечно же) и так далее. Даже по комментариям здесь, шовинизм сквозит из всех щелей. Отчего вы удивляетесь тогда негативу со стороны украинцев?

Я уж не говорю про солдат (неважно, добровольцев, советников или регулярной армии) убивавших на территории Украины украинцев.

Назвать украинцев - своими (русскими) это шовинизм? Мда... При этом "тожеевропеец" - тоже шовинизм, угу lol.gif
Да и никто ничему не удивляется, помним-помним: "Никогда мы не будем братьями..." Лично я это хорошо запомнил, также как "москаляку на гиляку", "кто не скачет" и т.д. Замечу, что это было ДО событий Крыма и Донбасса! rulez.gif

А про солдат интересная оговорка насчет "неважно, добровольцев, советников или регулярной армии" - методички сменили, раньше вроде сомнений не было? lol.gif
Всегда улыбают комментарии, когда пишут молодец чувак, в спорте не должно быть политики и т.д. притом чувак держит в руках флаги двух стран, как точный расчет на политсрач. Блять, если в спорте никакой политики, нахуя ты флаги эти нацепил.
Из этого следует, что в спорте была политика и была всегда, как и во всех областях, не надо лукавить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх