Генконсульство России в Стамбуле призывает наших туристов срочно покинуть Турцию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximg 19 мар. 2020 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (3ABX03 @ 18.03.2020 - 19:52)
Как-то интересовался отдыхом на Алтае. Я поседел от цен. Дешевле в Турцию дважды съездить.

Я тоже, только перелет туда и обратно на 3 человека выходит 90т.р. из ростова-на-дону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HoiAn12 19 мар. 2020 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сто тыщ? Сейчас? Там?
В Анталье поди 20 градусов ещё нет и море разве что не подо льдом.
Чего там делать то?
Не поверю что все изучают культурные и исторические ценности Стамбула.
seliverst 19 мар. 2020 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DTrump @ 18.03.2020 - 18:46)
Отдыхать в Турции, когда есть пляжи Крыма и Дагестана это просто предательство интересов Отечества, да и сервис там не ахти. А вот знакомому в крымском кафе попался таракан на глаза, так через десять минут здание оцепил спецназ СЭС

я, честно, не понял ваш опус! это стёб или высер?

АкулаКаракул 19 мар. 2020 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (раздолбай05 @ 18.03.2020 - 18:46)
у меня отпуск со 2 апреля и хотел пузо погреть в турциях, но видать не судьба, облом великий на мою хотелку

С хуя бы? Маршрут составь с умом
qnoize 19 мар. 2020 г. в 09:33
0
Цитата (Коммивояжер @ 18.03.2020 - 18:51)
В Идлибе идёт война, Россия с Турцией, а Вы все ещё поддерживаете агрессора! Дибилы бл...?

вы что я не поддерживаю агрессора, просто навязывают)

Morfei 19 мар. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня отпуск со 2 апреля и хотел пузо погреть в турциях, но видать не судьба, облом великий на мою хотелку

Как-то прохладно там в апреле, по мне.

ZAY4EG 19 мар. 2020 г. в 09:35
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
0
А где вообще наш хвалёный МЧС с их авиацией, помнится рожениц там всяких, что сперва непойми чем думая за тридевять земель в отпуск летят, а потом рожать им там страшно, а граждан что попроще как же, сами пусть летят?

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 19 мар. 2020 г. в 09:37
Mumitrol 19 мар. 2020 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Петрович34 @ 18.03.2020 - 18:48)
Пока весь шведский стол не сожрут, не вернутся. rulez.gif

Вместо со столешницей и ножками! gigi.gif
Arsus 19 мар. 2020 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Отдыхать в Турции, когда есть пляжи Крыма и Дагестана это просто предательство интересов Отечества, да и сервис там не ахти. А вот знакомому в крымском кафе попался таракан на глаза, так через десять минут здание оцепил спецназ СЭС

А какой это ношфспину для нас, жителей Крыма... Сравнится разве их навязчивый, перенасыщенный на 1м2 площади сервис и наша не тронутая цивилизацией природа? *вопрос риторический с ноткой сарказма*

Mumitrol 19 мар. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZAY4EG @ 19.03.2020 - 09:35)
А где вообще наш хвалёный МЧС с их авиацией, помнится рожениц там всяких на родину эвакуировали на раз два, а граждан что попроще как же, сами пусть летят?

МЧС вам не такси, чтобы каждую заблудшую жопу на халяву спасать. Обычный тур-10 суток. Уж 10 суток назад ситуация просчитывалась на 100%. dont.gif
Но им же шведский стол нужен. А теперь "Путен, памаги"!
RAYN3 19 мар. 2020 г. в 09:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ковальчук @ 18.03.2020 - 21:21)
У меня дизайнер собралась на Бали!!! Вот какое,блядь, может быть Бали сейчас.??!!Хуй его знает ,чем люди думают с высшим архитектурным образованием))

Жопой

Gonzalez77 19 мар. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (HoiAn12 @ 19.03.2020 - 09:15)
Сто тыщ? Сейчас? Там?
В Анталье поди 20 градусов ещё нет и море разве что не подо льдом.
Чего там делать то?
Не поверю что все изучают культурные и исторические ценности Стамбула.

Чернильницам без разницы какая погода)

Генконсульство России в Стамбуле призывает наших туристов срочно покинуть Турцию.
KaZibYla 19 мар. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Русские люди, которые друг друга не обманывают - очень жадные, хотят бесплатно сыбаса из филиппин, хотя легко можно было свалить своим ходом, хоть в рф, хоть на бали, хоть куда. НО, часть народа тусуется в себу, уже под 400 человек и ждут когда приедет мчс и вывезет их на родину. Кто хотел свалить - уже топчет другую страну. Когда все началось и еще можно было улететь/уплыть в манилу - все положили хер.
Короче весело все.
Вообще вся ситуация в край заебала. Даже на море хер попадешь, кпп, солдатики, вопросы дурацкие.
simyth11 19 мар. 2020 г. в 09:46
3
Да нормальная была страна, если в нормальных отелях селиться, никакого быдлячества и бухих российских туристов я там не видел. Для отдыха однозначно лучше, чем тот же Крым, уж извините.

Но теперь там и без вируса какие-то мутные вещи происходят. Посла убили, охрану у посольства усилили, с Сирией какие-то терки. В этом году не поеду, все это как-то рискованно будет. И не надо мне тут каких-то советов Генконсульства.
Lastochka79 19 мар. 2020 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Коммивояжер @ 18.03.2020 - 20:51)
В Идлибе идёт война, Россия с Турцией, а Вы все ещё поддерживаете агрессора! Дибилы бл...?

Дебил, блядь. Какого нахуй агрессора? Я поддерживаю низкие цены и хороший сервис. Отдать 200 штук в Турции и в Крыму, это разные вещи. В Крым ты дёшево не прилетишь, дёшево не попитаешься. Я не говорю про столовки, я там брезгуют есть.
Сейчас я на Бали. Вообще не Крым. Не все включено, но если даже самому питаться, а так и происходит, я отдал денег очень мало. Это с арендой байка ещё. Нахуй мне наши курорты с охуевшими кубаноидами, крымчанами, осетинцами и т.д.?

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 19 мар. 2020 г. в 09:46
Lastochka79 19 мар. 2020 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KaZibYla @ 19.03.2020 - 11:40)
Русские люди, которые друг друга не обманывают - очень жадные, хотят бесплатно сыбаса из филиппин, хотя легко можно было свалить своим ходом, хоть в рф, хоть на бали, хоть куда. НО, часть народа тусуется в себу, уже под 400 человек и ждут когда приедет мчс и вывезет их на родину. Кто хотел свалить - уже топчет другую страну. Когда все началось и еще можно было улететь/уплыть в манилу - все положили хер.
Короче весело все.
Вообще вся ситуация в край заебала. Даже на море хер попадешь, кпп, солдатики, вопросы дурацкие.

Ну наши с Бали не могут уехать через Сингапур. Там все закрыто. Я лечу через Катар. Подороже, да. Но точно знаю, что прилечу домой.
Кроилово ведёт к попадалову. Хотя иногда завидую им. Они на Бали будут 24 дня. А не как я, всего 10
Spiritus 19 мар. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (старлей007 @ 18.03.2020 - 21:37)
Цитата
Я че тему то эту создал.
У меня вылет 23 марта в Анталью.
Могут не выпустить из России или от туда выпизднут по прилету.
Деньги потом устанешь вымораживать у туроператора.
И на кой туры все ещё продают , если просят валить ?

Я первого апреля должен в Анталию лететь. Чувствую, что поплыву назад на надувном матрасе через Чёрное море. С какой стороны матраса будешь грести?

Ну, сегодняшний рейс из Пулково в Анталью отменён, например. Возможно, ты и в Турцию на матрасе поплывёшь
Kenny1913 19 мар. 2020 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6

Отдыхать в Крыму и Дагестане, когда есть прекрасные пляжи Италии и Китая с прекрасным сервисом и низкими ценами в данный момент просто абсурдно. Все разумные люди просто должны съездить в Милан и Венецию, тем более тараканов там уже нет.
Xищник автор 19 мар. 2020 г. в 09:55
0
Эрдоган призвал граждан страны не выходить из дома без острой необходимости.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил в среду с призывом к гражданам республики не выходить из дома без острой необходимости.
«Государство мобилизовало все возможности для скорейшего устранения угрозы распространения коронавируса. Граждане не должны выходить из дома без острой необходимости и избегать контактов с другими людьми до тех пор, пока угроза COVID-19 не будет устранена», - цитирует его ТАСС.
Кроме того, как пишет телеграм-канал «Повестка дня Турции», в целях борьбы с коронавирусом Эрдоган объявил, что гражданам Турции старше 65 лет бесплатно раздадут маски и одеколон.

https://mk-turkey.ru/life/2020/03/19/mot-er...-strany-ne.html
Anes01 19 мар. 2020 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
закупили с женой путевки на конец сентября, теперь думаю чего делать, рассосется зараза до этого времени или нет.
frostbitten 19 мар. 2020 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 18.03.2020 - 18:50)
Ну все, Крыму точно хана этим летом будет, вся РФ туда ломанется

Ну, часто еду мимо местной водохранки, если чего-то резко не переменится с погодой, например ежедневные проливные дожди несколько месяцев к ряду, то боюсь, что хана наступит и без туристов, тут похоже как в анекдоте, вот уж поперло, так поперло
MYXmen 19 мар. 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В сегодняшней ситуации - отказ от российской нефти и обвал ее цены (а мы сырьевая страна), обвал соответственно рубля, резко нарастающая социальная напряженность в стране вызванная вмешательством в Конституцию и т.д., все это ставит власть перед выбором... Ситуацию может спасти только война! и это херово..
kurkov 19 мар. 2020 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anes01 @ 19.03.2020 - 09:56)
закупили с женой путевки на конец сентября, теперь думаю чего делать, рассосется зараза до этого времени или нет.

ИМХО турецкую область вообще закроют до хз каких времён. Там и без коронавируса проблем хватает.

Это сообщение отредактировал kurkov - 19 мар. 2020 г. в 09:58
Xищник автор 19 мар. 2020 г. в 10:01
1
Цитата (Spiritus @ 19.03.2020 - 09:51)
Цитата (старлей007 @ 18.03.2020 - 21:37)
Цитата
Я че тему то эту создал.
У меня вылет 23 марта в Анталью.
Могут не выпустить из России или от туда выпизднут по прилету.
Деньги потом устанешь вымораживать у туроператора.
И на кой туры все ещё продают , если просят валить ?

Я первого апреля должен в Анталию лететь. Чувствую, что поплыву назад на надувном матрасе через Чёрное море. С какой стороны матраса будешь грести?

Ну, сегодняшний рейс из Пулково в Анталью отменён, например. Возможно, ты и в Турцию на матрасе поплывёшь

Так то в Пулково прямо сейчас идет посадка на рейс в Анталью.

https://pulkovoairport.ru/flights/flight-status/

Treker80 19 мар. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Steban @ 18.03.2020 - 20:48)

Я х-ею, сколько в некоторых оптимизма.

Наши в загране не знают как домой побыстрей улететь, а дома экспериментаторы на жопах ёрзают, как хочется рискнуть.

Тебе лишь всего это внушили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх