Италия готова принимать российские военные самолеты с бригадами медиков и оборудованием для борьбы с коронавирусом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QueryRoom 22 мар 2020 в 03:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 01:40)
Мне самому очень часто не нравится русский альтруизм, но, видимо, от него никуда не деться.
Вон, Польшу спасли, а они теперь нам фигвамы рисуют.
И болгарам поможем, а они снова высрутся в нашу сторону.

придётся потерпеть,
ну такие мы, что ж поделать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chuncho 22 мар 2020 в 03:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nomer37 @ 22.03.2020 - 03:22)
А бригада от РПЦ, с иконами на перевес, полетит?

ну, если только, в Воронеж......

Это сообщение отредактировал Chuncho - 22 мар 2020 в 03:27
крапивин 22 мар 2020 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2020 - 03:19)
Такое случается везде.
Но где то выживают 98 из ста, а где то 75, или того меньше.
То что сейчас называется медициной хвалить нельзя. В неё нужно вкладывать. Это повышение зарплат рядовым работникам, убрать всех замов в министерстве, и 80 % начальников, повышать персоналу квалификацию, завозить оборудование.

Согласен.
Я бы переподчинил Министерство Здравоохранения Министерству Обороны. Вот тогда будет порядок, и никакая мразь не посмеет не пропустить "скорую", к примеру.
крапивин 22 мар 2020 в 03:26
3
Цитата (QueryRoom @ 22.03.2020 - 03:24)
Мне самому очень часто не нравится русский альтруизм, но, видимо, от него никуда не деться.

придётся потерпеть,
ну такие мы, что ж поделать )

Не могу сказать, что это то, что я должен "потерпеть".
Это естественная и ожидаемая реакция стран и народов, лишённых чувства благодарности.
Это просто нужно знать и относиться к этому равнодушно.
Делай добро и бросай его в воду.
san9piterski 22 мар 2020 в 03:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Red8442 @ 22.03.2020 - 01:41)
Правильно, хуле...нам быдлу не надо. А там у них дети, виллы, щас хозяин одной из них на острове Комо будет говорить, какие же мы, блядь, молодцы.

Зато какой рейтинг будет , шо пиздец ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АРИКЕ 22 мар 2020 в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
История повторяется, 1908 год Мессина и наши броненосцы - экипажи пришли на помощь разрушенному землетрясением городу, сегодня самолёты и врачи ...
Правда потомков спасённых в 1942 году пришлось отстреливать в р-не Сталинграда, а сейчас приходится нести убытки из-за "ssанкций", которых нам через укров "наметелило"...
М.б. пусть укры им и помогают - литаки свою пошлют, врачей ... как это не могут?
Пусть соберут всю бандерложью мразоту и прямо, как есть, из схронов в форме ss-галицаев на вирус ...
Не получается, надо же, по детишкам в Донецке стрелять получается, а итальянцев пусть "ахрессор" спасает ...
Никаких сомнений нет:
-самолёты полетят;
-помощь окажут;
-"радужная" евро шишка потом попытается плюнуть нам в лицо.
А как иначе, бо скот свинорылый, всегда так было и ничего не меняется.
Кст, Брюссель весьма толерантно, в высшей степени политкорректной траспарентности послал итальянцев с их просьбами ... подальше!
А оказалось к нам... why.gif
ЧЮдны дела Твои ... old.gif
Nimrod13 22 мар 2020 в 03:27
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
крапивин
Цитата
Согласен.
Я бы переподчинил Министерство Здравоохранения Министерству Обороны. Вот тогда будет порядок, и никакая мразь не посмеет не пропустить "скорую", к примеру.

А там все одинаковые сидят. Одни больных обворовывают, другие солдат.
Такие же как Сердюков.

Пока доход от ренты, приходящийся на одного члена элиты, превышает минимально приемлемый (для достойного существования и воспроизводства представителя правящего класса), государство и элиты живут в гармонии. Однако если численность представителей элиты вырастает до такого уровня, что их душевой доход падает ниже этого минимума, элита становится неудовлетворенной и начинает черпать недостающее из части казны, предназначенной на необходимые административные и военные расходы.
Schuka 22 мар 2020 в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:23)
Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 03:18)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:10)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:06)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:03)
Внешняя политика это, конечно, хорошо, но обычно ей занимаются, когда во внутренней более менее все в порядке.
Ну, а раз наш пересидент и его подчиненные считают, что 17к зп это средний класс, значит можно, действительно, и внешней заняться.
Ну, а что? У нас в отличии от загнивающего запада более 70% населения среднего класса.
Окажем супостатам помощь.

Ну, тут тоже всё очень условно.
Индия ведёт активнейшую внешнюю политику, при этом подавляющее большинство её населения живёт в такой нищете, которую вы даже не можете себе представить. Да и Китай развит неравномерно. Там есть не просто деревни, а целые районы, в которых уровень жизни не менялся с неолита.
В общем, своё мнение я высказал - вы имеете полное право на возмущение и несогласие, однако ваше (как и моё, разумеется) мнение в данном случае не значит ровным счётом ни-че-го.

Бедная Индия. И территория вроде не как у нас и ископаемых нет в таком количестве.
При этом у них ВВП 2.5 триллиона долларов, а у нас 1.5 трл,долл.
Совсем недоразвитые.
Про Китай вообще молчу. У нас только Москва мегаполис. А у них таких городов как говна за баней.
Скреп нахватает юродивым.

Сколько их там в Индии 1 млрд? Но если вы хотите как в Индии то не вопрос. Лично вы будете жить как большинство индусов на 150 рублей в день. А лечиться вы будете коровьей мочей.

Я хочу как в нормальных странах. Россия не Индия. Мы всегда были частью цивилизованного мира. Индия была колонией. 100 лет не прошло как их "освободили". И у них уже экономика мощнее нашей.
Вот эти тупые индусы за 150 р. в день делают товаров и услуг больше наших.
Кстати, у индусов медицина вполне на уровне. А вот мочой, корой дуба и боярышником, все чаще лечат у нас.

Еще раз. Вы население сравните? Его в 8 раз больше.

Ну и заодно дайте пожалуйста определение цивилизованного мира.
Poncik автор 22 мар 2020 в 03:30
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 01:16)
Цитата (Bonmotist @ 22.03.2020 - 03:12)

Не думаю что это альтруизм, скорее всего это личные отношения, начавшиеся при Берлускони. Надеюсь богомазы "коза-ностры" здесь ни при делах.
А Италии помощь действительно нужна, как и смена правительства.

Полагаю, тут масса факторов. Не последний - недавние заявления итальянцев о необходимости снятия санкций. Если наши им там помогут, появится шанс, что в следующий раз Италия проголосует против продления санкций (хотя лично я в этом очень сильно сомневаюсь).

Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale выступила против ужесточения и продления санкций против России. Юристы заявили о необходимости отмены ограничений, которые ведут к обострению торговых и политических отношений с Москвой. Об этом 21 марта заявил глава ассоциации Александро Мария Тирелли.

По его словам, в условиях санкций и удара пандемии коронавируса Италия понесет колоссальные убытки.

Санкции против России — это неправильный выбор, в качестве наказания за который с 2014 года мы теряем около $3 млрд в год.
Александро Мария Тирелли

Юрист указал, что большой вред рестрикции оказали на многие отрасли итальянской экономики — от агропродовольственного сектора до моды. При этом ответные меры России еще сильнее ухудшили ситуации.

Все это стоило итальянским производителям десятки млрд долларов. Тирелли заявил, что Италия должна получить автономию от ЕС в ведении внешней политики и сама выбирать торговых партнеров.

По мнению адвоката, Париж и Берлин могут принимать собственные решения, а другие страны, в том числе Италия, за это поплатились бы.

Также ассоциация раскритиковала позицию США в отношении РФ и отметила, что Европа не выигрывает, выставляя Москву врагом.

К настоящему времени ситуация с коронавирусом в Италии одна из самых тяжелых в мире. Заболели более 47 тыс., скончались порядка 4 тыс.

Накануне в Германии призвали отменить санкции против России на фоне эпидемии коронавируса. Как рассказал «Известиям» член международного комитета бундестага Вальдемар Гердт в сложные времена страны должны помогать друг другу. Кроме того, от санкций страдает и экономика ЕС.

иут
крапивин 22 мар 2020 в 03:30
1
Я хочу как в нормальных странах. Россия не Индия. Мы всегда были частью цивилизованного мира. Индия была колонией. 100 лет не прошло как их "освободили". И у них уже экономика мощнее нашей.
Кстати, у индусов медицина вполне на уровне. А вот мочой, корой дуба и боярышником, все чаще лечат у нас.

У вас весьма превратное представление об Индии.
Да, в некоторых крупных городах есть и клиники, и квалифицированные врачи, но, повторяю, большая часть населения этой страны живёт как животные, и они на самом деле лечатся коровьей мочой, растёртыми бананами и ганджубасом.
ЯПлочко 22 мар 2020 в 03:32
куда ж ты котишься)  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stackover @ 22.03.2020 - 01:43)
Военные полетят. Видимо пока у нас жесткий карантин не введут. Но зато нас обвинят, что под видом врачей приедут шпионы

agree.gif РХБЗ, да?
крапивин 22 мар 2020 в 03:32
0
Цитата (Poncik @ 22.03.2020 - 03:30)
[i]Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale выступила против ужесточения и продления санкций против России. Юристы заявили о необходимости отмены ограничений, которые ведут к обострению торговых и политических отношений с Москвой. Об этом 21 марта заявил глава ассоциации Александро Мария Тирелли.

Да, я читал. Но и до этого подобные разговоры ходили, причём на самых верхах.
Только сдаётся мне, что всё это пустой трёп.
K711 22 мар 2020 в 03:36
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Не пошлешь помощь - они там в Италии все дачи позакрывают к херам.
крапивин 22 мар 2020 в 03:37
5
Цитата (Nimrod13 @ 22.03.2020 - 03:27)
Такие же как Сердюков.

Пока доход от ренты, приходящийся на одного члена элиты, превышает минимально приемлемый (для достойного существования и воспроизводства представителя правящего класса), государство и элиты живут в гармонии. Однако если численность представителей элиты вырастает до такого уровня, что их душевой доход падает ниже этого минимума, элита становится неудовлетворенной и начинает черпать недостающее из части казны, предназначенной на необходимые административные и военные расходы.

Я имел возможность наблюдать действия "уничтоженной" Сердюковым российской армии.
В Крыму)
Alcolemon 22 мар 2020 в 03:38
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 03:28)
Цитата (Schuka @ 22.03.2020 - 03:18)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:10)
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:06)
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:03)
Внешняя политика это, конечно, хорошо, но обычно ей занимаются, когда во внутренней более менее все в порядке.
Ну, а раз наш пересидент и его подчиненные считают, что 17к зп это средний класс, значит можно, действительно, и внешней заняться.
Ну, а что? У нас в отличии от загнивающего запада более 70% населения среднего класса.
Окажем супостатам помощь.

Ну, тут тоже всё очень условно.
Индия ведёт активнейшую внешнюю политику, при этом подавляющее большинство её населения живёт в такой нищете, которую вы даже не можете себе представить. Да и Китай развит неравномерно. Там есть не просто деревни, а целые районы, в которых уровень жизни не менялся с неолита.
В общем, своё мнение я высказал - вы имеете полное право на возмущение и несогласие, однако ваше (как и моё, разумеется) мнение в данном случае не значит ровным счётом ни-че-го.

Бедная Индия. И территория вроде не как у нас и ископаемых нет в таком количестве.
При этом у них ВВП 2.5 триллиона долларов, а у нас 1.5 трл,долл.
Совсем недоразвитые.
Про Китай вообще молчу. У нас только Москва мегаполис. А у них таких городов как говна за баней.
Скреп нахватает юродивым.

Сколько их там в Индии 1 млрд? Но если вы хотите как в Индии то не вопрос. Лично вы будете жить как большинство индусов на 150 рублей в день. А лечиться вы будете коровьей мочей.

Еще раз. Вы население сравните? Его в 8 раз больше.

Ну и заодно дайте пожалуйста определение цивилизованного мира.

Вы динамику вымирания населения РФ видели? От хорошей жизни?
А официальные данные миграции?
Количество смертей в дтп? В драках?
Это признаки здорового общества?
Что-то я очередей за российским паспортом из Европы не вижу. А наоборот вижу. Лиза Писькова соврать не даст.

Заебись, жить на почти 1-й 6-й части суши, с самым большим запасом ресурсов в земле, при этом население сокращается.
Кто в этом виноват?
Может что-то не то тут происходит? Может средний класс по версии пересиднта с 17к зп это не так уж и пиздато и способствует размножению? Но, он такой потолок нам поставил.

Я рад за индусов, что у них дохуя народу. Нам бы так. Но, видимо на пальмовом масле не размножается как-то.

Самый прикол, что 100 лет назад население Российской империи было в три раза меньше чем у индусов.

А к 2000му году уже в 10 раз больше.
Котовасия 22 мар 2020 в 03:39
1
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:30)

У вас весьма превратное представление об Индии.
Да, в некоторых крупных городах есть и клиники, и квалифицированные врачи, но, повторяю, большая часть населения этой страны живёт как животные, и они на самом деле лечатся коровьей мочой, растёртыми бананами и ганджубасом.

О, очередной просвященый телевизором.
Ты там хоть раз был, или за тебя это соловьев с киселевым сделали ?
крапивин 22 мар 2020 в 03:43
5
Цитата (Котовасия @ 22.03.2020 - 03:39)

Да, я как раз смотрю документальный сериал "Путешествие по Индии с Владимиром Соловьёвым".
Очень интересно.
smile.gif

ps. Кстати, не "просвЯщённый", а "просвЕщённый".
От слова "просвЕщение".
Alcolemon 22 мар 2020 в 03:44
-2
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:37)
Такие же как Сердюков.

Я имел возможность наблюдать действия "уничтоженной" Сердюковым российской армии.
В Крыму)

Там война была? Битва? Тактика?
В момент, когда президент Украины съебался, когда в центре Киева непонятно кто и что творил, не было ни власти ни управления, более мощная ядерная страна захватила остров. Долго это скрывая и только потом сказав, что зеленые человечки были солдаты РФ.
При всем уважении, но не вижу тут охренной доблести и боевой славы.
А вот в том же Донбасе мы не признаем свое участие, ни до Киева не дошли, как многие говорили.
У нас история пещрит удивительными военными победами, но тут не вижу какой-то особой гордости.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 22 мар 2020 в 03:53
Alcolemon 22 мар 2020 в 03:46
3
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:43)
Цитата (Котовасия @ 22.03.2020 - 03:39)

Да, я как раз смотрю документальный сериал "Путешествие по Индии с Владимиром Соловьёвым".
Очень интересно.
smile.gif

ps. Кстати, не "просвЯщённый", а "просвЕщённый".
От слова "просвЕщение".

Советую посмотреть очень интересный документальный сериал с Владимиром Соловьевым "Путешествие на озеро Комо в Италии и как втирать нищим, что они великие, а на эти деньги жить в загнивающем западе".
Очень интересный, рекомендую!
Nimrod13 22 мар 2020 в 03:46
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:37)
Такие же как Сердюков.

В Крыму)

А солдаты и офицеры видят действия министерства в своих частях.

Да и солидарность нарушена.

Пока слава является совместным достоянием группы и у той единое стремление к ней, одинаковы и заботы о том, чтобы возобладать над другими и охранить свое: все в одной упряжке и хотят одного и того же. В общем стремлении к могуществу им сладка смерть на поприще созидания славы, они предпочтут свою гибель ее разрушению.
Как только власть оказывается единоличным достоянием кого-то одного, он подрезает крылья их спаянности и набрасывает на нее узду, одному себе забирая все богатство . Не так охотно идут они теперь на завоевания, доход их тает, они привыкают к унижению и покорности.

Второе их поколение растет в этих условиях. Оно считает жалованье , получаемое от властителя , платой за защиту и помощь, о другом и не помышляет, — а ведь редко кто нанимается за плату идти на смерть. Это ослабляет государство и подрывает его мощь. Так государство ветшает и дряхлеет, ибо спаянность разрушается вследствие того, что бесстрашие покидает души людей…
крапивин 22 мар 2020 в 03:47
6
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:44)
Там война была? Битва? Тактика?
В момент, когда президент Украины съебался, когда в центре Киева непонятно кто и что творил, не было ни власти ни управления, более мощная ядерная страна захватила остров. Долго это скрывая и только потом сказав, что зеленые человечки были солдаты РФ.
При всем уважении, но не вижу тут охренной доблести и боевой славы.
А вот в том же Донбасе мы не признаем свое участие, ни до Киева не дошли, как многие говорили.

А что, Путин или Шойгу говорили, что дойдут до Киева?
И если у вас есть доказательства присутствия войск РФ на Донбассе, вы можете озолотиться. Правительство Украины даст вам за них такую сумму, какую вы сочтёте нужным потребовать.
Это совершенно точно.
Котовасия 22 мар 2020 в 03:48
0
Цитата (крапивин @ 22.03.2020 - 03:43)

Очень интересно.
smile.gif

Что и требовалось доказать... faceoff.gif

И вот такие вылазят и с пеной у рта вступают в споры. Причем с таким видом, что все науки постигли, все видали и везде побывали.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22 мар 2020 в 03:50
крапивин 22 мар 2020 в 03:49
1
Цитата (Alcolemon @ 22.03.2020 - 03:46)
Советую посмотреть очень интересный документальный сериал с Владимиром Соловьевым "Путешествие на озеро Комо в Италии и как втирать нищим, что они великие, а на эти деньги жить в загнивающем западе".
Очень интересный, рекомендую!

Это мне не интересно.
Я и так знаю, что Соловьёв - весьма скользкий тип и очень редко верит в то, что говорит.
Вы же, если хотите, смотрите.
У нас свободная страна.
smile.gif
крапивин 22 мар 2020 в 03:52
2
Цитата (Котовасия @ 22.03.2020 - 03:48)
[/QUOTE]
Что и требовалось доказать... faceoff.gif

А что такое?
Ещё я хочу посмотреть передачу Киселёва "Из Калькутты в Гуджарат".
Говорят - достойно внимания.
smile.gif
Poncik автор 22 мар 2020 в 03:54
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-1
крапивин
Цитата
Полагаю, тут масса факторов. Не последний - недавние заявления итальянцев о необходимости снятия санкций. Если наши им там помогут, появится шанс, что в следующий раз Италия проголосует против продления санкций (хотя лично я в этом очень сильно сомневаюсь).

Цитата
Да, я читал. Но и до этого подобные разговоры ходили, причём на самых верхах.
Только сдаётся мне, что всё это пустой трёп.

Это не пример переобувания. Это - биполярное расстройство. Лечится медикаментозно в стационаре!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх