Потерявшим работу россиянам "нашли" работу: Фитнес-тренеров, например, отправят работать на стройку 

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 3 апр 2020 в 15:10
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrTenergy @ 3.04.2020 - 15:05)
Ну вот я работал тренером частным по настольному теннису, вел групповые и инд занятия. В зале пахал с 9 утра до 9 вечера , это мудаки думают, как это просто. Ага. Сначала с 7 лет по 6 раз в неделю тренируются 2 часа в день, плюс соревнования, к 15-17 годам мс спорта некоторые станут. Далее, если пристроиться в жизни не смог - тренируют. При этом у стола прыгаешь больше, чем клиент ( ему шарик вернуть надо четко в ракетку , чтоб у него было ощущение, что он попадает сам). К концу недели так наешься, что шарики в висках стучат.
Ну что ж, попробовал я тут устроиться куда в иные сферы, имея 2 образования и зная 2 языка - без вариантов , если нет знакомых кто подтащит на вакансию.
Сейчас сижу и думаю...ну что бля, кассиром в пятерку идти что ли или на почту россии в сортировочный цех ? 48 лет, Спб.

А тут всё просто ведь как считает среднестатистический дурак: такой работник гондон, не важно, что он не ворует, а работает, гондон потому что получает больше чем он, потому что у него фигура хорошая и девкам нравится.
Разве может такое простить человек, прозябающий в офисе и после работы сосущий пиво?
З.Ы. Сам никакого отношения к этому бизнесу не имею. В советское время только качалку в подвале посещал. Просто дураков не люблю.
north 3 апр 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Ну вот я работал тренером частным по настольному теннису, вел групповые и инд занятия. В зале пахал с 9 утра до 9 вечера , это мудаки думают, как это просто. Ага. Сначала с 7 лет по 6 раз в неделю тренируются 2 часа в день,  плюс соревнования, к 15-17 годам мс спорта некоторые станут. Далее, если пристроиться в жизни не смог  - тренируют. При этом у стола прыгаешь больше, чем клиент ( ему шарик вернуть надо четко в ракетку , чтоб у него было ощущение, что он попадает сам). К концу недели так наешься, что шарики в висках стучат.
Ну что ж, попробовал я тут устроиться куда в  иные сферы, имея 2 образования и зная 2 языка  - без вариантов , если нет знакомых кто подтащит на вакансию.
Сейчас сижу и думаю...ну что бля, кассиром в пятерку идти что ли или на почту россии в сортировочный цех ? 48 лет, Спб.

Классическое нытье того, кто даже не попытался куда то трудоустроиться.
Какие языки, какой уровень?
Какие высшие образования?
Куда якобы пробовал устроиться?
Не поленился ли разместить резюме на HH, авито и пр? (не на словах, скрины бы)
пс, и тут же минусанул, обиженка.

Это сообщение отредактировал north - 3 апр 2020 в 15:13
z80a 3 апр 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фитнес-тренер? Говорите правильно: учитель физкультуры для тех, кто прогуливал её в школе.
sekach2017 3 апр 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrTenergy @ 03.04.2020 - 15:05)
Ну вот я работал тренером частным по настольному теннису, вел групповые и инд занятия. В зале пахал с 9 утра до 9 вечера , это мудаки думают, как это просто. Ага. Сначала с 7 лет по 6 раз в неделю тренируются 2 часа в день, плюс соревнования, к 15-17 годам мс спорта некоторые станут. Далее, если пристроиться в жизни не смог - тренируют. При этом у стола прыгаешь больше, чем клиент ( ему шарик вернуть надо четко в ракетку , чтоб у него было ощущение, что он попадает сам). К концу недели так наешься, что шарики в висках стучат.
Ну что ж, попробовал я тут устроиться куда в иные сферы, имея 2 образования и зная 2 языка - без вариантов , если нет знакомых кто подтащит на вакансию.
Пы.сы
На стройке я никому не всрался, пробовал прощщупывать некоторые варианты.

ты прав аркаша!таких пол страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LordSpirit 3 апр 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
появится вакансия "донор органов". Через биржу будут трудоустраивать..
MrTenergy 3 апр 2020 в 15:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (north @ 3.04.2020 - 15:11)
Ну вот я работал тренером частным по настольному теннису, вел групповые и инд занятия. В зале пахал с 9 утра до 9 вечера , это мудаки думают, как это просто. Ага. Сначала с 7 лет по 6 раз в неделю тренируются 2 часа в день,  плюс соревнования, к 15-17 годам мс спорта некоторые станут. Далее, если пристроиться в жизни не смог  - тренируют. При этом у стола прыгаешь больше, чем клиент ( ему шарик вернуть надо четко в ракетку , чтоб у него было ощущение, что он попадает сам). К концу недели так наешься, что шарики в висках стучат.
Ну что ж, попробовал я тут устроиться куда в  иные сферы, имея 2 образования и зная 2 языка  - без вариантов , если нет знакомых кто подтащит на вакансию.

Я даже отвечать на это не стану такому быдлу.
sakhdepo 3 апр 2020 в 15:21
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 3.04.2020 - 18:41)
на сегодня только в Москве временно без работы остались около 300 тысяч работников фитнес-индустрии

300 тысяч!
Население Москвы 12 692 466 человек.
Это каждый 42й житель. Ахуеть просто.
Сколько рабочей силы пропадает!
Olegbsss 3 апр 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 03.04.2020 - 10:43)
а где будут работать генеральные директоры рейтинговых агенств?

Они могут работать удаленно. Для фитнес-центр тренеров же только реал и только хардкор!

ITuXI 3 апр 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А потерявших работу строителей этот директор Рейтингового агентства куда интересно отправит? Я отчасти согласен, много дармоедов из бесполезных профессий не жалко, но и чересчур размахивать хрущёвской кукурузиной тоже не стоит. А то и сам может окажешься не очень то полезен.
Assoroff 3 апр 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо подкачаться )))

Это сообщение отредактировал Assoroff - 3 апр 2020 в 15:24
neywa623 3 апр 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а еще сантехниками.
я такое в фильмах видел - там сантехники такие накачанные молодые приходят.

MrTenergy 3 апр 2020 в 15:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Это хорошо, у меня руки прямые и есть давнее хобби, точу ножи и бритвы, куча камней дома разных и на заточном разделе ганзы много лет ошивался. Сейчас расклеил объявлений в районе и кинул везде клич, точу ножи и бритвы. Пытаюсь набрать клиентов на заточку. Но это же хуйня, а не доход, никому не присралось платить кучу денег за заточку на старых дорогих камнях, редкие заказы стал принимать единичные, но это же смешно.
gl650 3 апр 2020 в 15:30
Негодяй  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dron66 @ 3.04.2020 - 12:24)
Так стройки остановлены.

Вот эти рыжие пятна (простите, труба старая, зум слабый) - копошащиееся на стройке зверьки.
Чёрт! Совсем плохо видно... Но кликабельно. На верхнем этаже .

Потерявшим работу россиянам "нашли" работу: Фитнес-тренеров, например, отправят работать на стройку 

Это сообщение отредактировал gl650 - 3 апр 2020 в 15:31
attraktor 3 апр 2020 в 15:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
похоже этот алексеенко то еще кретин, у него мигранты за жрачку работают, вчерную, какой нормальный гражданин пойдет к нему?
north 3 апр 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (MrTenergy @ 3.04.2020 - 15:17)
Цитата (north @ 3.04.2020 - 15:11)

Я даже отвечать на это не стану такому быдлу.

Разумеется, не станешь, ответить то нечего. За то на личности переходишь быстро, что показательно тебя самого характеризует. Ной дальше.
Piko 3 апр 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 3.04.2020 - 14:35)

Не ну я понимаю диванного эсперта на ЯПе, но этот-то должен знать чем многочасовая нагрузка на стройке отличается от прыжков со скакалкой. Видел я грузчиков которые мешки без лифта тягали на 16й этаж, я бы не сказал что у них спортивные фигуры.

Не выдержит фитнесс-тренер и пары дней на стройке.

Просто глупость - ладно, но пафосная глупость - это еще и смешно. Не надо такое писать.
Piko 3 апр 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Да расслабься.. 99% народонаселения свято уверены, что работа тренера - это держать лапы (страховать в жиме) и болтать языком. Причем в том же уверены процентов 90 людей, занимавшихся физкультурой с тренером.

А уж что касается фитнесс-тренеров, так там заранее все понятно gigi.gif

Не стоит реагировать на такое.
ХеррЙобст 3 апр 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ti4oblin @ 3.04.2020 - 10:46)
В кризис это реальный вариант! Поддерживаю. Если припрет - сам пойду туда.

Пойдёшь... если возьмут. Я в Самаре работал на строительстве стадиона к ч/м. Там на 1000 узбеков человек 300 русских если и наберётся, а то и меньше. Узбеки неприхотливы, им похер больничные, отпуска и т.д. Они привычны к работе по 12 часов, к плохому питанию, к жизни в вагончиках и бараках. А, да, русских ещё кидают с з/п свои же наниматели, а у узбеков своё руководство, которое бдит их интересы.
vintyra 3 апр 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вообще то получается смешная ситуация. Чему учили современных экономистов, оказалось полная хуйня. Со своими знаниями на развалинах экономики только в дворники. То же и с юристами.
Пора создавать колхозы. Там они пригодятся. Там же будет армия менегеров и охранников.
Липуринга 3 апр 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну так не зря же в указах под исключениями карантийной деятельности обозначена тротуарная плитка))
Липуринга 3 апр 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vintyra @ 3.04.2020 - 15:43)
Вообще то получается смешная ситуация. Чему учили современных экономистов, оказалось полная хуйня.

Если вдуматься, тов этой плитке даже виртуозность энономическая просматривается. Так что не зря учили.

В коммунистические годы это называлось "штурмовщиной", когда государству для покрытия экономических убытков, или завершению объекта для отчетности, требовались добровольцы.
Сейчас вот добровольцев на плитку формируют из планктона. Тут нет ничего нового.
Авксентий 3 апр 2020 в 16:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 3.04.2020 - 11:43)
а где будут работать генеральные директоры рейтинговых агенств?

лучше всего на лесоповале!
Evomosk 3 апр 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jus @ 3.04.2020 - 12:41)
Алексеенко подчеркнул, что в сложившейся ситуации необходимо «перестраиваться». По его словам, на сегодня только в Москве временно без работы остались около 300 тысяч работников фитнес-индустрии, которые могут стать хорошей заменой убывшим с объектов мигрантам.

фитнесс тренеры в среднем по Уралу, берут 900р/час, групповые занятия 500р/чел. Чо на стройке им так же платить будут?
makahito 3 апр 2020 в 16:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vintyra @ 3.04.2020 - 15:43)
Вообще то получается смешная ситуация. Чему учили современных экономистов, оказалось полная хуйня. Со своими знаниями на развалинах экономики только в дворники. То же и с юристами.
Пора создавать колхозы. Там они пригодятся. Там же будет армия менегеров и охранников.

Создай, раз пора. Всё это ерунда, сам, наверное понимаешь. Никто ничего создавать не будет - выкручивайся сам, гражданин РФ.
Думаю выкрутимся. Только число поклонников путина существенно сократится.
revol 3 апр 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так стройки должны быть закрыты ? Не ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх