В Москве ограничат въезд в город. ГИБДД начнет разворачивать машины из регионов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chopiks 11 апр 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А то что эти ебланы по регионам раскатывают, так это норма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nemecc 11 апр 2020 в 09:46
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FenriR4791 @ 11.04.2020 - 02:41)
Цитата (Artemuu @ 11.04.2020 - 01:04)
Столичные власти решили частично ограничить въезд в Москву. В ночь на субботу, 11 апреля, на каждый выезд из города поставят по две машины ДПС, выяснила Би-би-си. Команды "прямо закрыть" город нет, но дорожные инспекторы начнут собирать данные въезжающих из регионов водителей. Они начнут разворачивать часть автомобилей на въезде в столицу, а задающим "много вопросов" водителям выпишут протоколы об административном нарушении. 
Как ограничат въезд в Москву 
О том, что транспорт из регионов на въезде в столицу начнут разворачивать, Русской службе Би-би-си рассказал источник, близкий к МВД. Эту информацию подтвердил собеседник Би-би-си, знакомый с деталями распоряжений дорожно-постовым службам столицы. По две машины ДПС встанут на всех выездах и въездах в город, отметил второй источник. Оба собеседника Би-би-си попросили об анонимности, поскольку не уполномочены открыто комментировать ситуацию в СМИ. 

По словам источника, близкого к ГИБДД, посты дорожно-патрульной службы будут разворачивать машины из регионов на въезде в столицу. У водителей, которых остановят инспекторы, начнут уточнять причины нарушения самоизоляции. В ГИБДД велели своим сотрудникам ссылаться на указ мэра Москвы Сергея Собянина, в котором прописаны ограничительные меры в связи с эпидемией. 
"Гайцы" запишут паспортные данные водителей, сделают фото и видео, составят протоколы и рапорты. Эти данные они отправят в районные ОВД и Роспотребнадзор. 
"До экипажей доведена схема оформления граждан и инструкции. Тем, кто будет возмущаться и задавать много вопросов, рекомендовано вносить в протокол "неповиновение", - подтвердил Би-би-си источник в МВД со ссылкой на распоряжение усилить контроль на въездах. 
В Центр организации дорожного движения правительства Москвы никаких указаний на этот счет не поступало, сказал Би-би-си глава ЦОДД Александр Евсин. Би-би-си направила запрос в пресс-службу ГУ МВД по городу Москве. 
Распоряжение ГИБДД ограничить въезд в город поступило на фоне выступления в пятницу, 10 апреля, мэра Сергея Собянина. Он анонсировал введение в столице пропускного режима. 
"Чтобы ГИБДД имело такую возможность [останавливать на въезде в город автомобили. - Би-би-си], в городе должен быть установлен режим карантина, то есть Собянин должен издать указ, что на такой-то территории, например, в пределах МКАД установлен карантин", - сказал Би-би-си координатор движения "Общество синих ведерок" Петр Шкуматов. По его мнению, то, что изложил мэр в указе по поводу самоизоляции и ограничения передвижения, "с точки зрения закона, является рекомендацией". 
"К тому же, если полиция будет проверять весь поток на всех съездах с МКАДа, там будет мертвая пробка", - добавил он. Шкуматов предполагает, что "гаишники" будут стоять на выезде из города и выборочно тормозить автомобили. 

Отсюда: 

https://www.bbc.com/russian/news-52249742

Окей.
У меня прописка в Новой Москве, частный дом в деревне в Тульской области - где я собственник.
Номера 71-го региона, так получилось, и так удобнее.

Куда меня отправят, если я вдруг надумаю временно уехать в деревню (там работы непочатый хуй) и потом вернуться по месту постоянной регистрации?

Машину оставь в 71 регионе где налог по ней платишь (удобнее же), а сам приезжай cool.gif
Кроме того новая москва за мкадом, за что ты вообще переживаешь?

Это сообщение отредактировал nemecc - 11 апр 2020 в 09:54
veselchakУ 11 апр 2020 в 09:46
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
6
Это надо оставить навсегда, Москва очистится от грязи приезжей от всей этой лимиты и гопоты.
Sandro2005 11 апр 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Mihalich1980 @ 11.04.2020 - 01:33)
О, ща у "москосрачцев" Яповских из регионов новая тема появится. Пидарасы- москвичи не пускают нас заработать на хлебушек:)))

Ну да,сейчас польётся понос. Пидорасы эти регионщики! В соседней теме москвичей чумой с говном смешали, мол нужно всем москвичам запретить въезд в регионы, а сами прутся на заработки. Надо им вообще на всегда въезд закрывать, пускай в своих зажопинсках за 10к работают.
мультипульти 11 апр 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Geranka @ 11.04.2020 - 09:42)
Цитата (RomeoX @ 11.04.2020 - 01:12)
Лучше бы из Москвы не выпускали никого, глядишь, и не расползалась бы зараза по стране.

Вот-вот, хозяйка дачи вчера припёрлась из Москвы с дочкой на электричке, под предлогом я привезла тебе какую-то ненужную хрень. На мой вопрос, нахрена ты таскаешься по электрикам, да ещё и с ребёнком, сказала, а что такого, у нас все уже везде гуляют. Лично я её домой не пустила, сказала нефиг тут заразу разводить. Вот спрашивается, какого хрена? Такие сами не понимают, им только запрет нужен.

Дачу ейную сторожишь и не пустил хозяйку? gigi.gif
ААК65 11 апр 2020 в 09:47
-1
Цитата (DobryZhuk @ 11.04.2020 - 09:38)
Цитата (Agonoizeman @ 11.04.2020 - 01:38)
Дурень, это не москвичи а твои односельчане.

Загляни, блять в карту - Киржачский район Владимирской области 112 населённых пунктов и 184 СНТ. Это тоже односельчане мои??? С началом этого пиздеца в пятницу субботу на дорогах не протолкнуться, а на неделе пусто. Куда они деваются на неделе эти односельчане?

Едут в Москву на заработки
listok1 11 апр 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
они пусть выезд ограничат
Polisales 11 апр 2020 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ruslanbelgorod @ 11.04.2020 - 01:15)
Из Москвы ограничте блеать! Почему маасквичи, позволяют себе кататься по регионам,заражая всех остальных?!

Ты идиот, дядя???
Кому ты нахуй нужен, заражать тебя...
Блять, как пизданут бред, так хоть плач.
лупа 11 апр 2020 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ну чего реально стоят или вброс? на м2 стоят? мне их объезжать или как? стопят машины?
ИнженерЛось 11 апр 2020 в 09:49
1
Ну что же. Адекватным ответом для регионов теперь станет сжигать москвичей огнеметами, чтобы зараза не распространялась!

Petrovka03 11 апр 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (dadliv @ 11.04.2020 - 09:42)
Это позже. Сейчас они по своим норам деревенским расползлись. Большинство выпиздили с работы. Сидят теперь у себя на свежем воздухе и по привычке гавном в москвичей бросают)))

Дык им хотя бы есть чем бросаться! Коровки, свинки, курочки... А МАСКВИЧАМ только фитнес и ЗОЖ!!!

ААК65 11 апр 2020 в 09:49
1
Цитата (мультипульти @ 11.04.2020 - 09:47)
Лучше бы из Москвы не выпускали никого, глядишь, и не расползалась бы зараза по стране.

Вот-вот, хозяйка дачи вчера припёрлась из Москвы с дочкой на электричке, под предлогом я привезла тебе какую-то ненужную хрень. На мой вопрос, нахрена ты таскаешься по электрикам, да ещё и с ребёнком, сказала, а что такого, у нас все уже везде гуляют. Лично я её домой не пустила, сказала нефиг тут заразу разводить. Вот спрашивается, какого хрена? Такие сами не понимают, им только запрет нужен.

Бля, чувак stol.gif

Только это она.
Адвокат1967 11 апр 2020 в 09:50
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Сделайте уже Москву отдельным государством и визы введите .
Только и к остальной России не лезьте , сами проживем
Metall64 11 апр 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Надо не выпускать. Там уже половина заболевших от общего числа в России.

Сделать с Москвы Ухань.

Товары и все необходимое привозить на подъезде в Москву и сгружать. И пусть москвичи сами развозят.

Только новости федеральных каналов по 20 минут втирают про Москву и москвичей. Другой России для них на каналах нет.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 11 апр 2020 в 09:53
Petrovka03 11 апр 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дачу ейную сторожишь и не пустил хозяйку?

Сжечь ведьму!!!

lalala777 11 апр 2020 в 09:52
14
Цитата (oshk @ 11.04.2020 - 01:12)
В Москве самое большое число зараженных. Не выпускайте их от туда!

блять, в Москве самое большое количество лимиты и ебучих колхозников, понаехавших сюда, валите нахуй отсюда и не приезжайте сюда, не тащите к нам заразу сами, а мы уж без вас разберёмся!! и к слову, вся лимита, обосравшись от страха, сами того не понимая, когда начали разбегаться по своим колхозам, эту заразу себе в запердяевск и привезли, какой москвич поедет в саратов блять???? а то Москва им хуевая видите ли, так не лезьте нахуй сюда на заработки, сосите сиську у коровы у себя в селе, хули же прёте сь то сюда?? moderator.gif
Geranka 11 апр 2020 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Ага, сторожить так уж сторожить, от всех, ибо нефиг rulez.gif
мультипульти 11 апр 2020 в 09:53
1
Цитата (лупа @ 11.04.2020 - 09:48)
Ну чего реально стоят или вброс? на м2 стоят? мне их объезжать или как? стопят машины?

хз. судя по яндексу, никаких пикетов нет, все въезды-выезды летят, пробки 0 баллов.
ufo77 11 апр 2020 в 09:53
0
У меня машины с регионом 750 и 163 а сам в Калуге работаю (40 регион)
Что мне то делать?

Pivovodka 11 апр 2020 в 09:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Petrovka03 @ 11.04.2020 - 09:51)
Сжечь ведьму!!!

Вождь,но она такая красивая...хорошо! Но,потом сжечь!

Игорь59 11 апр 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ещё бы так выкачку налогов и ресурсов из регионов ограничила.
lalala777 11 апр 2020 в 09:56
8
Цитата (Адвокат1967 @ 11.04.2020 - 09:50)
Сделайте уже Москву отдельным государством и визы введите .
Только и к остальной России не лезьте , сами проживем

АнАлогично могу сказать про остальные Российские города. Вот и проживите пожалуйста без Москвы!!!!! не приезжайте сюда на заработки, за хорошей жизнью и т.д. И все будут счастливы и дышать в Москве ой как легко станет!
Stepann 11 апр 2020 в 09:56
3
Цитата (earthworm @ 11.04.2020 - 01:13)
Вопрос! Куда делись чурки? Куда они растворились?

Скоро по вечерам будут вылезать из подвалов и собачников будут грабить, а собак на еду пускать...
rm2811 11 апр 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Выезд ограничьте срочно!!

Garnier 11 апр 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Визовый режим вводят когда?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх