Вендинговые операторы предложили установить 20 000 автоматов в домах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doc723 26 мая 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cds2004 @ 26.05.2020 - 11:22)
пойло, запивон, закусон, сиги по адекватной цене? если да, я согласен.

и музыкальный автомат!)
Shecter 26 мая 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Спиздят или расхуярят dont.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 26 мая 2020 г. в 17:27
NordNight 26 мая 2020 г. в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Категорически против.
Коммерсы хотят зарабатывать и при этом не хотят платить и делиться. Хрен вам. cheer.gif

Это сообщение отредактировал NordNight - 26 мая 2020 г. в 17:50
qnoize 27 мая 2020 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну если жильцы не против, то че нет, вот только никто просто так не разрешит ставить их!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sdvs 27 мая 2020 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
а какое отношение мэрия имеет к общедомовому имуществу?
такой аппарат можно установить только по решению собрания собственников жилья, при чем на коммерческой основе, а именно согласование арендной платы в пользу собственников (а не управляющей компании), плюс ко всему установка отдельного счетчика электричества, а это уже согласование электропроекта с последующим включением в общедомовую электросеть.
остальное нелегально, как и установка терминалов оплаты и даже размещение рекламных щитов, включая лифты - это все только за арендную плату в пользу собственников (а не управляющей компании).
в пользу собственников - имеется ввиду что это может быть либо общий счет из которого могут оплачиваться траты на общедомовые нужды, на доплату консьержу, или прямое распределение собственникам согласно занимаемой площади.
у нас такая ушлая мамзель в свое время самовольно поставила терминал оплаты, но после пары уточняющих вопросов, быстренько его убрала.
sdvs 27 мая 2020 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Graydi @ 22.05.2020 - 10:56)
Я такой автомат в лифте поставил © сами знаете кто )
З.Ы. да гавно вопрос: подрастет чей-нить сынок\внучок и обязуют как с мусором - ставить в подъездах и плАтить, и плАтить...
Я бы еще на лифт терминалы оплаты карточек МИРа поставил бы - непаханное поле для стрижки... А пенсионеры, так пешочком по лестнице... /sarcasmmodeoff

про лифты почему бы и нет?
у нас по дебильным законам лифт оплачивают и те кто живет на 1-м этаже, хотя им не пользуется.
обслуживание 1 лифта в год может доходить до 1 млн.р. между прочим.
мне вот он нахер не вперся на пример, однако в квартплату его обслуживание входит, включая его расход электричества.
а так если вменяемая цена разовой поездки или абонентка как в некоторых странах видел - было бы заебись.
gkrasnyi 27 мая 2020 г. в 09:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (кортес17 @ 22.05.2020 - 11:00)
Опять качели...  То сносят как уродующие облик, то  устанавливают.

Задолбала "пьяная шоферня"  за рулем  государства.

Кто ту чё сносит и устанавливает ??? Читайте хотя бы первых пару предложений внимательно "Операторы торговых автоматов попросили власти Москвы" И просят разрешение на установку не в Облике ) А в больших подъездах где места дохрена , в моей хрущёвке уверен не поставят , а так ... да не плохо иногда не бежать в магазин и купить чёто по мелочи круглосуточно

Это сообщение отредактировал gkrasnyi - 27 мая 2020 г. в 09:22
Skoody 27 мая 2020 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Без аукционов и уплаты аренды - так это как и на х*й сесть и рыбку съесть :-)

kilka1981 27 мая 2020 г. в 10:00
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MXT @ 26.05.2020 - 13:30)
Сомнительная затея-откуда выручка? Идя домой или из дома, вряд ли кто будет покупать стаканчик кофе и шоколадку или сендвич.

Вода на разлив например .

Рэkтилоид 27 мая 2020 г. в 10:04
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kilka1981 @ 27.05.2020 - 10:00)
Сомнительная затея-откуда выручка? Идя домой или из дома, вряд ли кто будет покупать стаканчик кофе и шоколадку или сендвич.

Дома воды нет? Какая вода, и зачем она в подьезде дома нужна? Газировка там нахрен ненужна, просто вода в кране есть. А на разлив это значит со своей тарой? Чо блин за бизнес-идея такая? Я в недоумении. cool.gif
Krog 27 мая 2020 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Otpad @ 22.05.2020 - 10:54)
а что собственников домов спрашивать не будут??

А что, спрашивали, когда рекламные щиты прибивали?
Как дети ей-богу.
Ky6uK 27 мая 2020 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Жду с нетерпением такой аппарат у себя в Выхино! Не знаю как его хозяевам, но жителям дома он принесёт много радости и нахаляву. rulez.gif
КрокоZяблик 27 мая 2020 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Особенно актуально во время эпидемии - говорили они... Автоматы с гречкой что ли будут?))

HoiAn12 27 мая 2020 г. в 11:41
0
Если пузырь будет из автомата засылаться сразу на этаж, то многим понравится. Или сиги. alik.gif
St0ne 27 мая 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эти операторы - частники, как обычно подают чиновникам идеи, в итоге им сейчас откажут с кучей аргументов и доводов, а чуть позже эту идею осуществят сами чиновники или их родственники, при этом ещё на аппаратах наварятся при закупке, ещё и с гос.поддержкой. Сейчас они так бизнесы у людей отжимают, плешивый для своих старается, обеспечивает.

hunter64 27 мая 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TOS1 @ 22.05.2020 - 10:47)
Дичайше извиняюсь, но.... Подъезд - общее имущество собственников жилых помещений. Вендинговые операторы уверены что они по адресу обратились????

Некоторые дома имеют ограниченный (придомовая территория защищена оградой) доступ. Покупать смогут только жильцы дома и редкие гости.
Вопрос на засыпку: эффективные менегеры вообще думали об эффективности продаж?
ralfhomeher 27 мая 2020 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ннахуй мне это говно дома??? Я себе заебатого кофейку, если ннадо, сам сделаю
ralfhomeher 27 мая 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hunter64 @ 27.05.2020 - 12:19)
Дичайше извиняюсь, но.... Подъезд - общее имущество собственников жилых помещений. Вендинговые операторы уверены что они по адресу обратились????

Некоторые дома имеют ограниченный (придомовая территория защищена оградой) доступ. Покупать смогут только жильцы дома и редкие гости.
Вопрос на засыпку: эффективные менегеры вообще думали об эффективности продаж?

Да они ебанулись, дебилы dont.gif
ralfhomeher 27 мая 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 27.05.2020 - 10:52)
Жду с нетерпением такой аппарат у себя в Выхино! Не знаю как его хозяевам, но жителям дома он принесёт много радости и нахаляву. rulez.gif

Да, кстати, если в монето приемник сунуть железную линейку, и как следует встряхнуть, мелочь вся ннахуй высыпиться. Я такое еще в универе видел gigi.gif
61brg 27 мая 2020 г. в 14:27
1

Более того, возникает такое подозрение, что власть-то про то, что в законе написано и не в курсе.
ooos 27 мая 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только, если собственники жилья согласятся. Оплата электроэнергии, аренда в пользу собственников.
И что там продавать будут? Шоколадные батончики, газировку по цене в 2 раза выше магазинной - нафиг надо.
treeton 27 мая 2020 г. в 18:00
0
Цитата (kilka1981 @ 27.05.2020 - 10:00)

Охуенный пример. faceoff.gif Лично мне уже 7 лет как бутилированную воду ХОРОШУЮ (тщательно выбиралась) таскают водоносы за 3.5 копейки в месяц. Делать НИХУЯ не надо, я к баклахам даже не прикасаюсь руками. А вы мне предлагаете хуй проссы какую воду (ибо в автомат она НИХУЯ НЕ из баклашек попадать будет - обычно какую-то хуйню из фильров в подвале городят, которая нихуя ничему не соответствует, ессесно) на своем горбу до дому таскать, да еще и за деньги? sm_biggrin.gif Ебануться идея... faceoff.gif

И кстати да, по поводу размещения в автомате камер, 4G и прочей ебанины - видеонаблюдени и видеорегистрация в подъезде ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с разрешения ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ведется. Иначе 137 УК РФ. РЕАЛЬНО(!) Подъезд - это общественное место, но при том - это частная собственность, а камера в автомате канает за "скрытое" наблюдение как дважды два, посему в подъезде ее НЕ БУДЕТ, или кто-то устанет сидеть.
wolfdog 27 мая 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нам УК пыталась навязать установку светильников диодных. Три раза выгоняли их. Выгнали!
wolfdog 27 мая 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.05.2020 - 10:56)
Цитата (Turtle @ 22.05.2020 - 10:42)
Операторы торговых автоматов попросили мэрию Москвы разрешить установку оборудования в подъездах и на придомовых территориях без аукционов и уплаты аренды.

Это главное что стоит знать. А он ив курсе что придломовая территория принадлежит жильцам дома, заплатившим за квартиры, и должны бы они идти нахуй. Либо жильцы тогда должны иметь право разьебать эту хуету нахер.

Придомовая территория не принадлежит жильцам. Она им принадлежит только если было проведено межевание!
terabyte 27 мая 2020 г. в 18:22
0
Цитата (ganibesov @ 22.05.2020 - 10:56)
Пусть у меня на районе поставят- консервные ножи ещё никто не отменял

Его болгаркой охуеешь пилить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12793
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх