В Сеть слили размер зарплаты хоккеистов челябинского ХК «Трактор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники 26 мая 2020 г. в 21:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marcell99 @ 26.05.2020 - 21:45)
Цитата (пупонь @ 26.05.2020 - 21:42)
Цитата (EVGpro @ 26.05.2020 - 13:27)
Там на одно место 100 человек    хочунчиков.
Пока имя заработаешь, то да се. Постоянные тренировки.
Личной жизни никакой. Бухать нельзя (некоторым можно).
Курить нельзя.
А бухгалтером милое дело, сидишь, бумажки слюнявишь. В ЯП втыкаешь. Ляпота.

И бухают и курят и кокс.друган судья.

Я в хоккее не силен, больше ногомяч. Кто их топовых на коксе? Я не в курсе.
А вот тех кто проебал карьеру из за бухла, наркоты и блядей, десяток навскидку назову
ЗЫ Пол Гаскойны блять

Самый известный
Foursquare 26 мая 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За шоу надо платить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcell99 26 мая 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bonar @ 26.05.2020 - 21:43)
Цитата (Wetrogon @ 26.05.2020 - 13:28)
Цитата (ENRIQUE @ 26.05.2020 - 13:24)
Я нихуя не понимаю этот мир, когда врач который ищет вакцину от коронавируса получает 25 тысяч рублей в месяц. А хуйболист или хоккеист 20 миллионов. Это как блять?

Если им столько платят, представь сколько они на билетах и трансляциях зарабатывают?!
Хотя фиг знает, в нашей стране действительно могут у врачей последние деньги забрать, и отдать какому нибудь убыточному "Тереку" чтоб типа клуб в регионе был.

Именно так и происходит. Субъект РФ Чечня, бюджет которой состоит на 90% из дотаций, может себе позволить содержать команду очень дорогих футболёров.

согласно открытым источникам бюджет Терека 2 млрд. рублей (25 млн эвро). Если ты не в курсе бюджетов хотя бы европейских середнячков, помолчал бы. может за умного сошел
Foursquare 26 мая 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы столько зарабатывать их родителям пришлось много денег вложить, и мизерный процент детей в итоге приносит выхлоп

hunter2000 26 мая 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Челябинцы,да и все Россияне в целом,это вам харчок в ебальник..
Долго терпеть эту хуйню станем?

marcell99 26 мая 2020 г. в 21:57
1
Цитата (Чайники @ 26.05.2020 - 21:51)
Цитата (marcell99 @ 26.05.2020 - 21:45)
Цитата (пупонь @ 26.05.2020 - 21:42)
Цитата (EVGpro @ 26.05.2020 - 13:27)
Там на одно место 100 человек    хочунчиков.
Пока имя заработаешь, то да се. Постоянные тренировки.
Личной жизни никакой. Бухать нельзя (некоторым можно).
Курить нельзя.
А бухгалтером милое дело, сидишь, бумажки слюнявишь. В ЯП втыкаешь. Ляпота.

И бухают и курят и кокс.друган судья.

Я в хоккее не силен, больше ногомяч. Кто их топовых на коксе? Я не в курсе.
А вот тех кто проебал карьеру из за бухла, наркоты и блядей, десяток навскидку назову
ЗЫ Пол Гаскойны блять

Самый известный

Он на коксе ЧМ 86 выиграл и дохлую сборную в 90 до финала донес? biggrin.gif
тогда пусть они все кокс жрут тоннами lol.gif
VragNaroda 26 мая 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vasser @ 26.05.2020 - 21:24)
Кто то получает деньги вообще ничего не делая, кто то пашет до потери здоровья и живет бедно.

Тут мы возвращаемся к классическому - ударить молоточком рубль а знать куда миллион.
Обсуждения занятия длительностью 1 час.
- "Мы уложимся в 1000 евро за занятие"
"Нет конечно, вы что, с ума сошли? Я не занимаюсь благотворительностью".
Это из интервью с одним известным медийным персонажем.
На сколько в данном контексте "ничего не делая"? Х.З.
=================
К молоточку. Приходит чувак, говорить "бей сюды", забирает миллион и уходит. Тот кто бьёт, ебошит кувалдой целый день и получает тысячу, по рублю за удар.

uvar52 26 мая 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Да если и получают такие деньги, что с того? Отбор в хоккее жесткий. Из 500 мальчишек, которые работают на льду с пятилетнего возраста сколько попадет в "профи" на контракт? Один? Два? Остальным скажут "спасибо и до свидания".

Да и если смог попасть даже в запасные в основной состав, то тоже расслабляться нельзя. У моего друга сын был в составе "Трактора", но как то тренер поймал его со товарищи за распитием спиртного и всё-сумку в зубы и с базы. А подавал надежды
nmsr 26 мая 2020 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот и спонсируйте дальше, болельщики)))

grab1703 26 мая 2020 г. в 21:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Глупые - уровень хоккеиста определяется не по заполненным трибунам, а по уровню зарплаты.(Не осуждайте - это истина).
dedpixai 26 мая 2020 г. в 22:02
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Была бы уменя такая зряплата, я может быть и не женился бы никогда...
Шипокрыл 26 мая 2020 г. в 22:02
2
Да уж...Я люблю хоккей конечно. Но должен быть баланс. За учителей и врачей и за еще много-много очень необходимых профессий... вот как-то ну очень обидно sad.gif Не те приоритеты в этом отсталом мире...

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 26 мая 2020 г. в 22:05
Jonson82 26 мая 2020 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uvar52 @ 26.05.2020 - 21:57)
Да и если смог попасть даже в запасные в основной состав, то тоже расслабляться нельзя. У моего друга сын был в составе "Трактора", но как то тренер поймал его со товарищи за распитием спиртного и всё-сумку в зубы и с базы. А подавал надежды

В точку. Молодым ещё сложнее. Надо жилы рвать, что бы из молодёжки в основу попасть. Иначе потом необъятные просторы ВХЛ ждут, а не КХЛ с хорошими зарплатами

svhanz 26 мая 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Чайники @ 26.05.2020 - 21:31)
svhanz
А чего ты в хоккеисты или футболисты в детстве не записался?
Лень было перед или после школы на тренировки на другой конец города добираться и там пахать,а потом обратно,пока твои сверстники в носу ковыряли и по дворам хуи пинали?
Сейчас бы зарабатывал миллионы не за хуй собачий.
.
Вот и мне тоже было тогда впадлу всем этим заниматься.Поэтому кем стал,тем и стал.

Я сделал круче- в летчики подался.
Только мне тоже мульоны не платили.
Ну и как по мне- за какой хрен платить им такие бабосы?
Нравица вам кусок каучика гонять, да не вопрос.
Если это для вас в кайф, то ваще гоняйте за свой счет.
Если это заработок, то средняя температура по больнице.
Откуда!!! такое формирование ценника?

trezege 26 мая 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
наши тужаться, тужаться, тужаться...всё хотят из кхл сделать нхл..
dedpixai 26 мая 2020 г. в 22:06
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2020 - 21:57)
Цитата (vasser @ 26.05.2020 - 21:24)
Кто то получает деньги вообще ничего не делая, кто то пашет до потери здоровья и живет бедно.

Тут мы возвращаемся к классическому - ударить молоточком рубль а знать куда миллион.
Обсуждения занятия длительностью 1 час.
- "Мы уложимся в 1000 евро за занятие"
"Нет конечно, вы что, с ума сошли? Я не занимаюсь благотворительностью".
Это из интервью с одним известным медийным персонажем.
На сколько в данном контексте "ничего не делая"? Х.З.
=================
К молоточку. Приходит чувак, говорить "бей сюды", забирает миллион и уходит. Тот кто бьёт, ебошит кувалдой целый день и получает тысячу, по рублю за удар.

Ты еще про дирижоров не вспоминал lol.gif
DatoKartaviа 26 мая 2020 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Походу, от нас скрывают инфу о смертях футбо-хоккеистов, зато не стесняются рассказывать о многих десятках умерших врачах. Вечная им память в наших сердцах и душах.
По данным «Медиазоны» на 19 мая, в России от COVID-19 умерли по меньшей мере 186 медицинских сотрудников.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 26 мая 2020 г. в 22:45
Разрывной 26 мая 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Впервые услышал про эту говнокоманду.
visualigor 26 мая 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне бы вот что понять. В страшных и по моему мнению тоже, 90-х. А точнее ближе к концу 90-х, в моей деревне построили ФОК. С тренажёрами, бассейном и всем, что подобает. Посещение было всегда бесплатным.
Было ли что-то построено за годы вставания с колен?

Может реально не туда идут средства выделяемые на спорт?

Чайники 26 мая 2020 г. в 22:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
svhanz
Цитата
Откуда!!! такое формирование ценника?

Спрос и предложение.
Я предполагаю что лётчики на авиашоу зарабатывают больше военных или гражданских,не?

ЖекаТТ 26 мая 2020 г. в 22:12
адвокат  •  На сайте 19 лет
3
Хоккей моя жизнь - конечно как хобби - хотя малой мечтает о карьере. Такие деньги могут заработать единицы которым подфартил драфт в НХЛ и они там забили хотя бы пару голов за сезон. Это пахота которой врагу не пожелаешь плюс гигантский талант и везение. В Чехии тем кому светит НХЛ с 5и лет надо быть лучшим в уже детской команде перспективного клуба и тренироваться раз 5 в неделю, дальше больше! С Седлаком все понятно - 164 игры за Блю Джекетс - 27 очков. Заслужил и повезло! Это тебе не откаты из госбюджета в оффшоры качать...

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 26 мая 2020 г. в 22:19

sdloop 26 мая 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АlekN21rus @ 26.05.2020 - 13:18)
Да уж..., весьма не кисло..., это не на заводе работать и не в поле пахать.

Завидовать нечему - это лотерея, с отбором участников.
barsuk11 26 мая 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Halabuda @ 26.05.2020 - 13:32)
Не понимаю людей, ноющих по поводу зарплат профессиональных спортсменов. Хотите такие же? Ну так идите, заключайте контракты с хоккейным/футбольным клубом и - вперед! Ах не берут? не умеете играть в хоккей/футбол? не получается крутить тройной какой-нибудь тулуп? и в бизнесе не сильны?
Я сам такой. Ну и хуле теперь? Никто на жизнь не подаст. Каждый сам кузнец своего счастья.
Из спортсменов, причем достаточно одаренных, пробиться в большой спорт, где действительно огромные деньги удается единицам из сотен и даже тысяч. Тут действует отбор простой - если не вывозишь - прощай, вывозишь - вэлкам! Все справедливо и жестко. Получил травму, ставящую крест на карьере - гоу на хуй, не заблудись. Спортивная жизнь спортсмена жестока и непродолжительна.

опупеть..а сколько жизней спасет спортсмен один? сколько людей вылечит? если врач уйдет то это похоже будет чем уход спортсмена.
jicxs 26 мая 2020 г. в 22:17
СКА  •  На сайте 11 лет
2
Думаете хоть копейка из этих сэкономленных денег пойдет на что-то полезное для простых людей?

Сколько у нас клубов уничтожили. Много после этого было построено библиотек, ДЮСШ и т.д? Или может после этого простые люди стали как-то лучше жить, пенсии и зарплаты подняли, новые больницы и дороги построили???

Не смотрите спорт ваше право, но такая же ситуация и с театром и кино.....

Сейчас много смотрю американского спорта, у них он очень развит на уровне университетов и у последнего нигера никогда, не возникнет вопрос, "Почему Патрик Махоумс столько получает?" (200 млн $ в год)
Dеныч 26 мая 2020 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Все эти зарплаты спортсменов, кстати так же как и артистов оправдываем мы с вами, нам нравится смотреть хоккей, значит и хоккеисты получит денег за свою игру. Так же как и певец заработает на том что люди пришли на концерт, футболист срубит на посещении многих тысяч интересного матча. Понятно что практической пользы никто из них не приносит, но интересно же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх