В Зеленограде полицейские скрутили женщину без маски в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SibWey 26 мая 2020 г. в 20:17
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
1
Не зря их в полицаи переименовали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DickShelton 26 мая 2020 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ezh2 @ 26.05.2020 - 20:08)
Цитата (proglot @ 26.05.2020 - 19:32)
хз, меня ни кто не вяжет когда я по магазинам хожу

Тебе приказали надеть маску, ты надел. Приказали сесть на бутылку - сел. Ты законопослушный. gigi.gif

Бля, ты тоже что ли с недоебу бесишься?! Что то тебя на анале заклинило... blink.gif
Guldar 26 мая 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (весель4ак @ 26.05.2020 - 19:47)
по паспорту выдавать? Как вы представляете сам процесс выдачи? Или просто по требованию? Потом один умный хуило будет по 100 масок за раз хватать и на выходе по 5 рублей продавать, спекуляция называется.

Вы прежде чем хуйню нести, сами в башке пустой сформулируйте правило, как должны работать правила в такой ситуации.

Ооо министр торговли Москвы ту как тут, он как раз верещал что маски на входе так давать нельзя, все заспекулируют...

kononvarvar 26 мая 2020 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А на месте просто штраф выписать не судьба?
Buhalych 26 мая 2020 г. в 20:21
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rgyqq @ 26.05.2020 - 18:32)
Да заебали эти провокаторы!
Есть приказ. Хотя бы от хозяина магаза непосредственно продавцу:
продашь без маски - вылетишь на улицу. Кругом камеры. Зачем продавцов подставлять, которые и так за 15-шк горбатятся?
Я теперь перед входом в магаз одеваю грязную маску месячной давности и покупаю продукты.
Цирк, но зато девчёнок не подставляю

А это блогерам данного видео: Пиздуйте в мэрию и там права качайте. Вот там я вас поддержу, не знаю чем правда, но так будет честнее

выпустят указ в целях безопасности носить елдак в заднице, ты для того, чтобы не подставлять девченок будешь перед кассой каждый раз грязный месячный елдак в очко вставлять? - цирк, но девчонки не пострадают...
а все, кто на законных правах (гарантированных главным юридическим документом страны - конституцией) отказывается себе пихать в зад инородные предметы - провокаторы...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 26 мая 2020 г. в 20:24
cosmotrans 26 мая 2020 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Ну вот вам ещё в копилку. Народные дружины (да Карл они называют себя так) против масок и зомби.

Ну и до кучи с канала

Борьба на с зомби на периферии.

Если что не удивляйтесь. В местной психушке очаг, она закрыта уже недели 2.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 26 мая 2020 г. в 20:26
tehno101 26 мая 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
продашь без маски - вылетишь на улицу. Кругом камеры. Зачем продавцов подставлять, которые и так за 15-шк горбатятся?
Я теперь перед входом в магаз одеваю грязную маску месячной давности и покупаю продукты.

А это блогерам данного видео: Пиздуйте в мэрию и там права качайте. Вот там я вас поддержу, не знаю чем правда, но так будет честнее

В нашем гамните тоше кассирши каждые 30 сек кричат, что без масок не обслуживаем. Нацеплял.
А в остальных, да и в транспорте висят перждуперждения, но без проблем - народ без масок. Наверно из-за сообщения мчс (челу прислали), чтов Саратове резко сократилось кол-во инфицированных (пвардон за политос, но наверно из-за директивы царя: через месяц - парад!))))

stormwiu 26 мая 2020 г. в 20:31
浪漫  •  На сайте 12 лет
-1

Доколе будете подчиняться тупым законам? Пока затычку в анус обязательным не введут или и это проглотите?
DickShelton 26 мая 2020 г. в 20:34
1
Далась вам эта затычка в анус, имбицилы блять! alik.gif
DickShelton 26 мая 2020 г. в 20:36
1
Цитата
Если что не удивляйтесь. В местной психушке очаг, она закрыта уже недели 2.

Надо было раньше закрывать, пока эти ебанаты не разбежались!
VragNaroda 26 мая 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (stormwiu @ 26.05.2020 - 20:31)
Доколе будете подчиняться тупым законам? Пока затычку в анус обязательным не введут или и это проглотите?

Конечно проглотим и ещё орать будем "не служил... э-э-э... жопу не заткнул - не мужик".
хартманннн 26 мая 2020 г. в 20:37
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DickShelton @ 26.05.2020 - 17:34)
Далась вам эта затычка в анус, имбицилы блять! alik.gif

Дык свербит же shum_lol.gif
sdloop 26 мая 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

В этом и проблема, что такие как вы - одевают грязные маски и заражают продавцов и других покупателей.
За месяц на маске будут колонии всех известных и неизвестных бактерий.
Dantuxa 26 мая 2020 г. в 20:46
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Да тут все хороши. С одной стороны - эти дуры провоцируют, неизвестно с какой целью. Хотя...наверное - известно.
А с другой стороны - обычные полицаи, особо умом не отягощенные.

И вместо того, чтобы попытаться разрешить конфликт путем переговоров - дошло до жести. Полицай думать не обучен - от тупо делает все по инструкции.

Ну а эти красотки явно добились цели - сняли целый блокбастер.

Я не отрицаю ни разу - страна уже давно превратилась в полицайское государство. Но вы меня таки дико простите - тут явная провокация со стороны этих милых дам...

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 26 мая 2020 г. в 21:05
step30 26 мая 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Зная о готовящейся спецоперации можно б и маски одеть. Чтоб не воевать на два фронта. Тогда б может и полиции некуда деться было, занялись бы магазом. Наверняка есть ровно противоположное видео где "случайные обыватели" кричат на видео что полиция не принимает мер к заразным. И те логично первым делом устраняют явную угрозу обществу.
Так что придя без СИЗ, сами виноваты.Дали повод. И причину.

И еще вариант, конспирологический. Не хотели они "проводить проверку по защите прав персонала магазина", и таким образом слились.

К слову говоря, данная "эпидемия", позволяет отрабатывает определенные действия в массовом порядке. Чем разумеется и занимаются.
ЛарочкаИванн 26 мая 2020 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (NeoFM @ 26.05.2020 - 18:49)
Блядь. Похуй на минусы, скажу.

Попросили дома посидеть недельку. Хуй забили - все на шашлыки! Ах не сидите? Вот вам штрафы, пропуска и 2 месяца сидеть дома, не работать. При этом рекомендовано носить маски и перчатки. Опять хуй забили! Ах не носите? Вот вам штрафы! Сука, во всем мире люди сидели/сидят дома, носят маски и перчатки. 90% людей нормальных понимают, что надо это делать. Нет, блядь, есть ебанутая прослойка из 5-10% долбоебов, которые все еще хуй кладут, ещё и пытаются хайп ловить на этом.

Нахуя, спрашивается? Повторяю, во всем мире такая ситуация. Не только нас бездумно щемят. Купи пару масок 3М, стирай их каждый вечер, прогладь, утюгом пропарь и носи каждый день, я так делаю. Ебучие перчатки антисептиком обработай вечером, утром опять надевай. 10-и пар должно хватить на все время.
Нет, блядь, мы, сука, самые умные, будем быковать на ментов, а им что делать? Пальчиком а-та-та? Они и делали атата, пока штрафы не вьебали.

Сразу отвечу всем, кто напишет, «если закон выйдет, что надо в твоей жопе ковыряться, тоже будешь снимать штаны?». Блядь, если во всем мире будет бушевать вирус, который жопы разрывает, и весь мир будет штаны снимать, ты куда денешься? Бессмертный?

Поймите правильно, многое мне не нравится, моя работа тоже пострадала, банк щемит, оплату кредита требует, (брал на расширение), я охуеваю от того, как буду дальше, но если без всяких штрафов и пропусков посидели бы дома пару недель, а не быковали, то возможно, этой хуйни и не было бы совсем. Ну или закончилась бы пораньше.

А что минусуете? Абсолютно правильно человек говорит. Тем более, если это Москва. А вон у меня двое знакомых болеют в Москве, девушка и ее свекровь, а муж девушки, сын свекрови, ходит все время на работу при двоих заболевших в семье. Это нормально? И бесит ещё, что ненормальные, не желающие носить маски, мотивируют это тем, что ВОЗ не рекомендует носить маски. Я говорю - фонд Билла и Матильды Гейтс спонсирует ВОЗ. И кто ещё так говорит? Государство, которое не может обеспечить народ дешёвыми масками в виде Малышевой и К? Мол, здорового они не защитят. Я говорю - а откуда вы знаете, что вы не больна бессимптомно? И я не знаю, хотя выхожу из дома раз в неделю. Но я думаю о других людях, когда выхожу на улицу, пусть даже на 100% меня маска не защитит. Но я не буду разбрызгивать свои сопли-слюни. Почему я думаю о других, а вы нет? Неужели так трудно надеть маску на пару часов для проезда в автобусе или в магазине? Неужели трудно сшить маску из старой простыни, дырявых в конце концов трусов? У меня тоже многоразовые, я их стираю. Раньше предварительно в хлорку клала. И перчатки строительные тонкие стираю. В чем проблема?
Zebr27 26 мая 2020 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Млять...
Вот тока что из ближайшей Биллы - перчатки бесплатно - маски - предлагают купить на кассе... без - охрана не пускает... Они можнет и против режима - но им нужно бабло зарабатывать - себе на яхты, и работникам на жизнь - вот и шуршат.
В видео вижу только сплошную провокацию, и весь ролик только один вопрос - "Хули эту дуру тоже не скрутили?"
TonyBeer 26 мая 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Просто вирусите виртуально подобное и вместе мы победим этих мразей....я про сами знаете кого нельзя называть)))

xiyayoyu 26 мая 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
очередная ебанутая на всю голову, вторая снимает
mitas92 26 мая 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
видимо мусоров в детстве мамы обижали...

Это сообщение отредактировал mitas92 - 26 мая 2020 г. в 20:59
k155 26 мая 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Действительно, бейтесь в падучей у кабинета оленевода, на дуэль его вызывайте. Герои блядь, нашли кому ебать мозги продавцам фикспрайса сука. В азбуку скунса зайдите покачайте права.
DickShelton 26 мая 2020 г. в 21:05
-1
ЛарочкаИванн
Да бесполезно им что то объяснять, не смогут они мозгом своим ничего понять ввиду его отсутствия. Может начнут понимать когда сами в реанимации окажутся и свою семью туда потащат. Да и тогда наверное будут виноваты все вокруг, но только не они. Они же "борцы с режимом". Будут сами провоцировать и выкладывать в сеть свои "похождения", а потом слюну на клавиатуру пускать - "О, у меня 200к подписчиков".
lastnatural 26 мая 2020 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Avalon @ 26.05.2020 - 18:31)
Бля, меня тоже бесят все эти маски, но я не провоцирую, в магазине надеваю и ни разу никаких конфликтов на эту тему не возникало. Нахуй потом кричать "памагите"?

Потом гуаляйтер прикажет надеть ошейник, который нужно самостоятельно купить за 500р. и менять каждые два дня. А следующим шагом разрешит передвижение по городу только с ластах за 1000р. (а что - и прибыльно, и прикольно!) - тоже покорно подчинишься?

Или ты правда считаешь что изначально бесполезные одноразовые тридцатипятирублёвые маски, которые через 2 часа начинают представлять угрозу заболевания (не только COVID) их носителю, "сознательные граждане" меняют как положено, а не носят их неделями? gigi.gif

Это сообщение отредактировал lastnatural - 26 мая 2020 г. в 21:07
MHi 26 мая 2020 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот зачем нужно было провоцировать? Дебилы, мля.. У нас рядом с домом в магазинах персоналу вообще похуй кто и в чём пришёл. Народ уже устал от всех этих ограничений и начинает конкретно забивать на все условности. По улицам гуляют толпами, сегодня посылку на почте с третьего визита только получил, народу тьма, очередь на улице.
Менты дежурят только в лесу. В ЛЕСУ, блядь!!! На улицах ментов нет от слова совсем, кроме патрульных машин. Зато в Битцевском лесу и в заказнике Тёплый стан два раза встречал патрули, когда катался на велосипеде, благо нам было не по пути и никто меня догонять и останавливать не пытался.
Как эти долбоёбы себе проблемы на пятую точку находят? поражаюсь!
tolia0611 26 мая 2020 г. в 21:17
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SibWey @ 26.05.2020 - 20:17)
Не зря их в полицаи переименовали...

Помню, как наши деды каждому полицаю по фонарному столбу давали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18241
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх