В Петрозаводске жители скинулись на новое авто дедушке, взамен сгоревшего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов 30 июн. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 30.06.2020 - 14:55)
Не нравятся мне такие "добрые дела" на публику.

Ради понтов и ЧСВ это делается.

Или ради денег, если совсем совести нет.

Да и всучили деду небось такое же гнилое ведро, как и прежнее.

Делай добро тихо и уходи огородами.

если ты такой умный.что ты новое деду не всучил, пиздабол????
Silent79 30 июн. 2020 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ну ок. а теперь посмотрим с другой стороны. дедушка хуй знает каких годов, выехал на убитом говне на дороги общего пользования. говно загорелось, потому что его нахрен никто не обслуживал как следует, лишь бы ездило. и как оно проходило техосмотр мы все знаем. слава богу, что оно, когда выкатилось на перекресток, никого не угробило, включая самого дедушку. вопрос: а нахрена все это было?
Мордехай 30 июн. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ValeDer @ 30.06.2020 - 14:48)
Цитата (OldБатурин @ 30.06.2020 - 14:29)
Неравнодушные граждане взяли на себя функции государства...

Не подскажете, какое государство машины взамен сгоревших выдает?

По мнению хомяков- ЛЮБОЕ, государство, кроме того, в котором они живут
vulturecrow 30 июн. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 30.06.2020 - 20:45)
Цитата (vulturecrow @ 30.06.2020 - 20:26)
Цитата (Greyshadow @ 30.06.2020 - 20:03)
Цитата (vulturecrow @ 30.06.2020 - 19:58)

дедушке подарили машину. это сколько же дерьма должно быть в человеке, чтобы видеть в этом негатив? ну, пропиарился кто-то. от тебя убыло?
людям, которые делают добро, в голову не придёт критиковать за сообщения о добрых делах. более того, это необходимо делать, дабы подавать пример. в России многие стесняются делать что-то хорошее, потому что это не принято. из-за тебе подобных.
ты всю жизнь думаешь только о себе. поэтому и появляется в тебе зависть, когда видишь такие новости. более того, ты ещё и пишешь об этом в комментариях. радует меня только, что заминусовали тебя.

А вот хуй.

Я когда людям помогаю, не пизжу об этом на весь интернет.

Слава и огласка мне не нужна.

Ещё найдутся индивидуумы, которые будут требовать: ты этому помог - значит и мне должен помочь.

Какой-то чуркобес, припёршийся в Петрозаводск, бесплатно помогает русскому дедушке? gigi.gif

Ни за что не поверю.

UPD. Выше написали, что автомобильный перекуп - всё встало на свои места. lol.gif

Денег собрал, купил дедушке ведро с помойки, лишь бы ездило, а разницу - в карман.

Чего ж сам-то не купил старый ТАЗ дедушке, денег-то немного стоит, да и каналы у него есть.

Только молча, без пафосных видеороликов.

А минусаторам нужно научиться отличать настоящую доброту от наебалова.

а я не поверю, что ты добрые дела делаешь. ты с радостью принял гнилую версию про перекупы за правду БЕЗ пруфов. товарищ, ты - достаточно стандартный психотип. знал бы ты психологию немного, понял бы, как палишься подобной склонностью верить в дерьмо.

Да мне плевать, что ты мне не веришь.

Я сам вообще не верю людям.

Потому что большинство из них - и есть дерьмо.

Помогаю редко и не каждому, и когда это действительно нужно.

И зная людей, я быстрее поверю в гнилую версию.

Потому что люди вокруг - гнилые.

Раньше добрее был и людям доверял, чем они и пользовались.

Но спасибо всяким уёбкам и подонкам - научили уму разуму.

Век помнить буду.

Я меня ты не знаешь, психолог интернетный, и никогда не поймёшь...

тебя я лично не знаю. но ты себя рассуждениями уже показал, с тебе подобными я общался. каждый подонок, который учил тебя уму-разуму, тоже расскажет жалостливую историю про то, как его, белого-пушистого, использовали злыдни. потому он и стал таким. цепочка такая.
только это всё оправдания. ты думаешь, добрым людям дерьма не делают? ещё как делают. только такие люди творят добро не за ожидание награды. и они не позволяют подонкам остановить себя.
далеко не все люди вокруг - дерьмо. здесь уже дело в тебе.
очень хороший пример: человек сделал хорошее дело, а ты на него наезжаешь, ищешь гниль. он тебе ничего плохого не сделал, а ты ему - пытаешься. либо ты никогда не был хорошим человеком, либо ты слабый, потому что позволил дерьму сломать тебя.
Greyshadow 30 июн. 2020 г. в 22:19
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Неиванов @ 30.06.2020 - 21:40)

если ты такой умный.что ты новое деду не всучил, пиздабол????

А я и не должен.

Просто даю оценку произошедшему событию.

Ты за меня не переживай, нервничать вредно.

Не перенапрягайся.
Greyshadow 30 июн. 2020 г. в 22:27
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vulturecrow @ 30.06.2020 - 22:16)

дедушке подарили машину. это сколько же дерьма должно быть в человеке, чтобы видеть в этом негатив? ну, пропиарился кто-то. от тебя убыло?
людям, которые делают добро, в голову не придёт критиковать за сообщения о добрых делах. более того, это необходимо делать, дабы подавать пример. в России многие стесняются делать что-то хорошее, потому что это не принято. из-за тебе подобных.
ты всю жизнь думаешь только о себе. поэтому и появляется в тебе зависть, когда видишь такие новости. более того, ты ещё и пишешь об этом в комментариях. радует меня только, что заминусовали тебя.

А вот хуй.

Ещё найдутся индивидуумы, которые будут требовать: ты этому помог - значит и мне должен помочь.

Какой-то чуркобес, припёршийся в Петрозаводск, бесплатно помогает русскому дедушке? gigi.gif

Ни за что не поверю.

UPD. Выше написали, что автомобильный перекуп - всё встало на свои места. lol.gif

Денег собрал, купил дедушке ведро с помойки, лишь бы ездило, а разницу - в карман.

Чего ж сам-то не купил старый ТАЗ дедушке, денег-то немного стоит, да и каналы у него есть.

а я не поверю, что ты добрые дела делаешь. ты с радостью принял гнилую версию про перекупы за правду БЕЗ пруфов. товарищ, ты - достаточно стандартный психотип. знал бы ты психологию немного, понял бы, как палишься подобной склонностью верить в дерьмо.

Век помнить буду.

тебя я лично не знаю. но ты себя рассуждениями уже показал, с тебе подобными я общался. каждый подонок, который учил тебя уму-разуму, тоже расскажет жалостливую историю про то, как его, белого-пушистого, использовали злыдни. потому он и стал таким. цепочка такая.
только это всё оправдания. ты думаешь, добрым людям дерьма не делают? ещё как делают. только такие люди творят добро не за ожидание награды. и они не позволяют подонкам остановить себя.
очень хороший пример: человек сделал хорошее дело, а ты на него наезжаешь, ищешь гниль. он тебе ничего плохого не сделал, а ты ему - пытаешься. либо ты никогда не был хорошим человеком, либо ты слабый, потому что позволил дерьму сломать тебя.

Я всего лишь не верю в доброту напоказ.

И выражаю своё мнение.

А ты развёл тут какой-то псевдопсихологический срач.

Если ты уж прямой текст не можешь воспринимать, не исковеркав смысл, то скорее психологический анализ нужен тебе.

Не ищи скрытый смысл там, где его нет.
xFaceOffx 30 июн. 2020 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Похуй на хайп и тд. Помогли и молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulturecrow 30 июн. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 30.06.2020 - 22:27)
Цитата (vulturecrow @ 30.06.2020 - 22:16)

А вот хуй.

Ни за что не поверю.

Век помнить буду.

Я всего лишь не верю в доброту напоказ.

И выражаю своё мнение.

А ты развёл тут какой-то псевдопсихологический срач.

Если ты уж прямой текст не можешь воспринимать, не исковеркав смысл, то скорее психологический анализ нужен тебе.

Не ищи скрытый смысл там, где его нет.

ну, тебе, может, и скрытый. для меня всё на поверхности.
Сканда 30 июн. 2020 г. в 23:08
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Всем советую посмотреть. Яркий пример, как они полностью отчаявшуюся учительницу, вернули к жизни. В ролике, можно сказать, финальная стадия с краткой предысторией, если кто не хочет все выпуски пересматривать, связанные с ней.
Кто говорит про хайп и т.д. Далеко не все богаты, чтоб можно было единолично тихо помочь. Да и далеко не все из богатых вообще способны помогать.
Наоборот, чем больше подобных людей (которые призывают помочь, собирают средства) "хайпятся", тем лучше. Благодаря известности - быстрее приходит помощь и не только материальная.

И всё кто ядом брызжет на этого автоблогера, крайне рекомендую посмотреть это видео с учительницей - от начала и до конца. И почитать там комментарии. Может немного говна выветрится из головы.
А тачку деду подобрали той же модели, что и была - не просто так. Думаю, дед сам просил именно 6ку, к которой привык, которую сам, в любом месте, и за копейки починить сможет. А что стало с остатками бабла - не сказано, но наверняка где то он отчитался по этому поводу. А ему уже приписали всякое, мол спиздил.

Это просто п...ц.
А по телеку артистам ремонт бесплатно делают. Что мешает таким людям помочь?
Эх...

А про хайп. Да пусть тысясекратный хайп, если он хоть кому то помог.

Dikoy 30 июн. 2020 г. в 23:14
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dadyura @ 30.06.2020 - 14:51)
Дед получил машину а если при этом кто-то хайпанул да и фиг с ним, дед при машине, будет ездить с бабкой на дачу smile.gif

Ну хоть на правильном деле хайпанул, пусть хайпит, для благого дела как-то не жалко
bejeyt 30 июн. 2020 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (masterpetrov @ 30.06.2020 - 15:28)
шестерка за 90 тыщ? хмм... очень хорошая должна быть шестерка

BMW?! gigi.gif
Вольфрамыч 1 июл. 2020 г. в 00:54
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeDer @ 30.06.2020 - 14:48)

Думаю , скорее это намёк на размер пенсий .
sdloop 1 июл. 2020 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (loredan @ 30.06.2020 - 14:29)
Ну а что. Реально доброе дело люди сделали. Моё им уважение.

Ничего доброго не сделали.
Только хайпанули.

"Новое авто" убьет или дедушку или дедушка въедет, например, автобус с детьми, или въедет в автобусную остановку.
Selenarius 1 июл. 2020 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тоже польза тоже молодец. Еслиб не для самопиара ваще ценыб не было как человеку.
ПростоЛысый 1 июл. 2020 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ValeDer @ 30.06.2020 - 23:48)

Ну взять например Японию, там система страхования не в пример нашей, и если машину жжег не сам хозяин умышлено, то ему предоставляют новую не увеличивая стоимость кредита.

Для справки: японцы берут один кредит на большое количество времени и каждые 3 года или 120т.км, они просто приезжают в салон диллера и сдавая предыдущую тачку, получают новую взамен, при этом кредит не увеличивается, или увеличивается незначительно, и если она сгорит, ее так же поменяют, потому что законы такие... а машины которые диллер забрал, он выставляет на аукцион и отправляет в страны 3-го мира(Россия, Китай и т.д.)
huligan200 1 июл. 2020 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блогер, молодец! Не за свои, но организовал! Организация и связанный с ней гемморой, тоже дорогого стоит.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 1 июл. 2020 г. в 02:37
huligan200 1 июл. 2020 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПростоЛысый @ 1.07.2020 - 01:28)
Цитата (ValeDer @ 30.06.2020 - 23:48)

Ну взять например Японию, там система страхования не в пример нашей, и если машину жжег не сам хозяин умышлено, то ему предоставляют новую не увеличивая стоимость кредита.

Для справки: японцы берут один кредит на большое количество времени и каждые 3 года или 120т.км, они просто приезжают в салон диллера и сдавая предыдущую тачку, получают новую взамен, при этом кредит не увеличивается, или увеличивается незначительно, и если она сгорит, ее так же поменяют, потому что законы такие... а машины которые диллер забрал, он выставляет на аукцион и отправляет в страны 3-го мира(Россия, Китай и т.д.)

Жму руку. Крутая идея. Но наш менталитет не даст и не допустит такого барства ))))
kotiky 1 июл. 2020 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 30.06.2020 - 21:55)

ичотакова? чувак сделал доброе дело и посредством сми передал посыл,чтобы каждый мог последовать его примеру. а как без тырнета тыб узнал?
но если везде кажется хайп и пиар,то пора ко врачу
CaYReX 1 июл. 2020 г. в 04:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Опять шаху дарят? Жесть, только от одной избавился))))

Toein 1 июл. 2020 г. в 08:55
0
Вот такие новости по тв показывать надо.

tisha02 1 июл. 2020 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот он, ПИАР здорового Человека !
tolikop 1 июл. 2020 г. в 09:40
0
ща дед эту "улучшит" по своему усмотрению и снова спалит.
Есть такие неугомонные рукожопы.

А вообще молодцы, деду полегче будет
Артем89123 1 июл. 2020 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошая новость. Но как бы хотелось - пенсионеру выдали новый автомобиль взамен утраченного за счёт бюджетных средств.

kombrig68 1 июл. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ПТРЗ - молодцы )
red144 1 июл. 2020 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (loredan @ 30.06.2020 - 21:29)
Ну а что. Реально доброе дело люди сделали. Моё им уважение.

Дело то доброе, рожи их мне не не нравятся. Ни разу не было, чтобы мне помогли с такими мордами, эти черные жизни, которые мне не важны. Хоть обминуситесь. В СССР были и и друзья из Баку и служил с многими национальностями, только про Казахов положительно отзовусь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25320
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх