Путин: В России нет и не будет ограничений прав секс-меньшинств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVadim 3 июл. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (adder38 @ 3.07.2020 - 21:23)
Если Путин пообещал — значит, пиздец голубцам. Тикать, тикать, пока не поздно.

Это ты про себя? gigi.gif
Sanjatar 3 июл. 2020 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ГлавП. гарантирует. Странные акценты у раб.группы по констипутии. Понятно, от души, по запросу и на вынос, но слышать про секс от всенароднолюбимого, ну бы. В его советсвом прошлом, кстати, за мужеложество была статья.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 3 июл. 2020 г. в 20:50
Атскокотстенки 3 июл. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zurf @ 03.07.2020 - 18:00)
Бляяяя, пидары в равных правах, и не приснилось ведь.

В лесу раздавался топор дровосека
Мужик от себя отгонял гомосека
Но силы мссякли, упал дровосек
И им без труда овладел гомосек

С улыбкой залез на него гомосек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
and0022 3 июл. 2020 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Сука не успел обнулиться уже права качает сука
Drakonych 3 июл. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (хондовод @ 3.07.2020 - 17:20)
Президент России Владимир Путин заявил, что в стране не будет никаких ограничений .. прав сексуальных меньшинств.

А только что 75% поставили галочки за традиционные ценности...

Традиционные ценности - это отсутствие гей-браков и поддержки/признания однополых союзов государством )) И это совсем не значит, что 75% проголосовавших предлагают мочить всех геев в сортире.
s1a2n3e4k5 3 июл. 2020 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Пиздабол или Пидераст, вот в чем вопрос
Э, минусаторы я не про ТСа если что)

MrTenergy 3 июл. 2020 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (padre666 @ 3.07.2020 - 18:06)
Ну тут кстати один из немногих моментов, когда я его понимаю. Их не будут ограничивать, их не будут увольнять или выселять из дома. Просто государство не сделает ничего, чтобы нести это в массы. Государство дает понять, что не собирается навязывать людям чуждые и неприятные для многих ценности. Никто не будет их превозносить, отдельно подчеркивать, что вот, да, Петя гей и это надо уважать.
Живите. Но не навязывайтесь.
ПыСы. У меня есть пара знакомых, геи. Я к ним отношусь абсолютно нормально, на рыбалки гоняли, на сплавы. Но вот когда начинаются эти темы про ущемления - то сразу говорю, что мне это неважно и неинтересно. Как вам мои темы про фидер, лебедку на тачку, про хоккей поговорить. Вам что-то по человечески неинтересно - я не навязываюсь. Будьте добры и вы тоже не приседать на уши

Не...ехать на рыбалку с гумосэками - я себя еще уважаю и на это не подпишусь... пиздец... в полный рост шагает гамадрильня по России и скрытое одобрение педерастии.
Одно радует , я не молод и долго не проживу, надеюсь полного падения отчизны в голубое блядство не увижу.
EasyLamer 3 июл. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Товарищ майор! Передайте, пожалуйста, всё каменты из этой темы прямо Наверх - Гарант должен знать мнение избирателей.

Segodriver 3 июл. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что-то он с заявлениями в разнос пошел, кажись! Все заявляет и заявляет хуету всякую! Что же дальше-то будет? alik.gif
cfpro26 3 июл. 2020 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
хуевенькое начало)

grunya87 3 июл. 2020 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
пидор пидору глаз не выклюет .
badab 3 июл. 2020 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А раньше все в космос в школе хотели! А Верховные за урожай рдели! А сейчас ситуация другая, ЕР пока в ..пу друг другу давали, весь урожай пропердели!! rulez.gif
Edge79 3 июл. 2020 г. в 20:46
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
А что он не так сказал??Или у всех пердак так полыхнул что это именно он сказал tongue.gif
Баклан1 3 июл. 2020 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну все пидарасы, ждите.
Обещал не трогать.
Skoody 3 июл. 2020 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вот какой толк продвигать садомию, неужели думают что можно всех сделать пидарасами и лесбиянками, а детей разрешать делать за деньги?

parson 3 июл. 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он похоже как Михалыч в красных трюселях

WladR1977 3 июл. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Гомосексуалисты и лесбиянки были всегда, и в России и на Западе , в Европе , в их числе известные миру люди и простолюдины, лично мне на чьи то предпочтения в постели похуй , все знакомые вроде мальчик-девочка , дети есть , считаю , что надо не выпячивать свои наклонности сексуального характера , если они существуют и противоречат здравому видению семейной жизни, т. е ебитесь , чтоб я не знал , узнаю -дам по щам......
ескела 3 июл. 2020 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
— Пускай человек вырастет, станет совершеннолетним и сам определит свою собственную судьбу
все правильно сказал. вот вы мудни выросли и определили свою судьбу )
WoTист 3 июл. 2020 г. в 20:51
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
Пидары у рулей! ВВ сделай, что нибудь! За 20 лет кроме распилов ничего не вижу. Отпускаешь богатыми и «честными».

старпер2 3 июл. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Clizma @ 3.07.2020 - 17:28)
Люди нетрадиционной были,есть и будут. Нужно с этим смирится. Кто то мне может возразить и сказать обратное? Другое дело, я против парадов и называть родителей намба ван и намба ту.

пидоры на япе возмущаются что Путин не хочет начинать репрессии против пидаров lol.gif ,
по их мнению если люди за традиционные ценности то они просто должны мочить пидаров rulez.gif
оне не понимают что обычным людям эти пидоры в хуй не брякались пока они не лезут к людям со своими пидорскими ценностями и не навязывают их большинству
ARBATskiy 3 июл. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Совсем обнулился?

ЧаньБуд 3 июл. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
путин враг СССР и пидоразы авангард его

Главная цель режима ликвидация РУССКОГО ЭТНОСА ибо он единственное, что связывает и держит всю нашу территорию.

Сей антисоветчик и либераст предал и продал Россию в угоду свои амерским хозяевам и мы для него помеха, кою надо разбавить завезенными чурками.
BaalBes 3 июл. 2020 г. в 20:56
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (хондовод @ 3.07.2020 - 17:20)

То-то я смотрю, что депутаты с чиновниками ни в чём себя не ограничивают. gigi.gif
MMColt 3 июл. 2020 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
А чё не так то?
Мне похуй... или до пизды... (тут я запутался) кто, как с кем и где.
Только пусть не выёбываются.
И да, насчёт совершеннолетия я полностью согласен. Не представляю, что бы я сделал с такими "активистами", которые хотят в школах преподавать такое, как сами знаете где moderator.gif moderator.gif
amowalker 3 июл. 2020 г. в 20:59
Крокодил  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (padre666 @ 3.07.2020 - 18:06)
Ну тут кстати один из немногих моментов, когда я его понимаю. Их не будут ограничивать, их не будут увольнять или выселять из дома. Просто государство не сделает ничего, чтобы нести это в массы. Государство дает понять, что не собирается навязывать людям чуждые и неприятные для многих ценности. Никто не будет их превозносить, отдельно подчеркивать, что вот, да, Петя гей и это надо уважать.
Живите. Но не навязывайтесь.
ПыСы. У меня есть пара знакомых, геи. Я к ним отношусь абсолютно нормально, на рыбалки гоняли, на сплавы. Но вот когда начинаются эти темы про ущемления - то сразу говорю, что мне это неважно и неинтересно. Как вам мои темы про фидер, лебедку на тачку, про хоккей поговорить. Вам что-то по человечески неинтересно - я не навязываюсь. Будьте добры и вы тоже не приседать на уши

Хера тебя, дружище, минуснули несколько бравых.
Поправил, как мог.
Ты все правильно сказал.
Вся соль в проблеме этих "задних" - чтобы они не лезли к другим, которые не хотят.
Чтобы их "особенности" не влияли на других в жизни, работе, карьерном росте, бизнесе, общественной жизни, походе магазин, налоговую, ЖЭК и т.п.
А так - долбят друг друга у себя в койке, да и пусть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24530
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх