Блогера Андрея Пыжа арестовали по делу о доступе к гостайне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chumka 12 авг. 2020 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
ваще хреновые аналогие с 37-м годом. там достаточно было анонимки что враг народа. а щас разглашение гостайны и судебный процесс засекретить. и хуй ты что докажешь. это минимум уже второй такой процесс.
Linxform 12 авг. 2020 г. в 16:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chumka @ 12.08.2020 - 16:13)
ваще хреновые аналогие с 37-м годом. там достаточно было анонимки что враг народа. а щас разглашение гостайны и судебный процесс засекретить. и хуй ты что докажешь. это минимум уже второй такой процесс.

Тогда достаточно было анонимки, а теперь идиоты сами на себя доказуху в интернет выкладывают. Даже анонимок не надо.
valof 12 авг. 2020 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Back2Rio @ 12.08.2020 - 13:59)
Пыж будет находиться под стражей до 5 октября, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Котомина «РИА Новости». Уголовное дело засекречено, публикация его материалов запрещена, передает ТАСС. Блогеру грозит от трех до восьми лет лишения свободы. Как передает Baza, в его доме прошел обыск.

С материалами дела блогера и его адвоката не ознакомят, потому что у них не доступа к гостайне. А дать им доступ, тогда гостайна прекратит быть гостайной.

Вообще очень удобный способ паковать граждан - гостайна и неебет, все засекречено.
PrimEvrei 12 авг. 2020 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Блин, хреново если его закроют, один из немногих на тытрубе кого интересно смотреть и слушать sad.gif
Agronom63 12 авг. 2020 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Не фейк, однако.
МингиТлу 12 авг. 2020 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Главная гостайна - все гостайны давно проданы. Ой, за мной уже выехали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chumka 12 авг. 2020 г. в 16:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valof @ 12.08.2020 - 16:18)
Цитата (Back2Rio @ 12.08.2020 - 13:59)
Пыж будет находиться под стражей до 5 октября, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Котомина «РИА Новости». Уголовное дело засекречено, публикация его материалов запрещена, передает ТАСС. Блогеру грозит от трех до восьми лет лишения свободы. Как передает Baza, в его доме прошел обыск.

С материалами дела блогера и его адвоката не ознакомят, потому что у них не доступа к гостайне. А дать им доступ, тогда гостайна прекратит быть гостайной.

Вообще очень удобный способ паковать граждан - гостайна и неебет, все засекречено.

и я об этом. просто гениальная схема.
Back2Rio автор 12 авг. 2020 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nikapol @ 12.08.2020 - 15:28)
Смотрю все его видео и подписан на телегам канал.. Я, выходит теперь, носитель чужой гостайны.. .. знать бы , правда, что это за тайна была ueban.gif

МШ конечно проныра еще тот, но ничего не взламывал чтоб проникнуть.. где открыто, там ходил.. why.gif

Игра слов. Типа не взломал, а обошёл систему безопасности. В "хакерских" делах, сколько помню, не помогла такая отмаза никому.
Blackstar86 12 авг. 2020 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Хороший блогер он. И контент годный делает, с огромной исторической справкой, техническими подробностями, его просто интересно смотреть даже тем, кому спецфика канала не очень интересна. А уж любители этой темы должны в восторге быть. Надеюсь у него все получится и он выйдет из этой ситуации.

Это сообщение отредактировал Blackstar86 - 12 авг. 2020 г. в 16:31
SherwBass 12 авг. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Надо помочь ему обязательно, МШ не заслужил что его вот так взяли и посадили ..
xli 12 авг. 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Artemuu @ 12.08.2020 - 14:01)
Здесь наверное больше вопрос кто допустил его к этой информации или поведал эту госс тайну.
З.Ы. На мониторе у него не те секретные разработки наших учёных в области ЖКХ, за которые его приняли?))))

Думаю, что подобные вопросы ему как раз и задают. А привлекут за то, что публиковал сам.

Если бы он залез на какой-нибудь законсервированный объект НАТО, и фотки опубликовал, то его бы тоже по возможности приняли бы.
kola22 12 авг. 2020 г. в 16:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
///
Пыж не раз выкладывал в соцсетях видеозаписи, где он пробирается на различные запретные и охраняемые объекты - например, на Калининскую атомную станцию и действующую РЛС "Днепр" системы предупреждения о ракетном нападении в Оленегорске. Плотно он исследовал и Чернобыльскую зону. По данным из соцсетей, последнее "сталкерское" проникновение Пыжа произошло на режимную площадку строящейся Ленинградской АЭС-2 в Сосновом Бору. До этого он снимал заброшенные здания и вымершие города.

Источник, близкий к силовикам, пояснил "не являясь техническим и военным специалистом блогер, тем не менее, осуществлял видеосъемку военных объектов и систем безопасности объектов, защищенных гостайной. Отдельный вопрос, как он туда проникал, но по сути человек мог выложить то, что ничего не скажет обывателю и ему самому, на очень важно для разведки и экспертов потенциальных противников, аналитиков среди террористов"
Wisa 12 авг. 2020 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SherwBass @ 12.08.2020 - 16:30)
Надо помочь ему обязательно, МШ не заслужил что его вот так взяли и посадили ..

Мы же не знаем, за что его взяли. Выше писали, что арест не связан с его видосиками. Нужно дождаться конкретики. Как можно судить, заслужил или не заслужил?
Hellzone 12 авг. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
оказывается чинуши и их приспешник и тут тусуются. стоит что-то сказать правду про них, накидываются стаей или стадом с минусами. защищаются...
itacfyz 12 авг. 2020 г. в 16:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
На лицо: фото и ведеофиксация на объекте, имеющей статус гостайны, без согласования.
От10 до 25 лет лишения свободы.

brewmen 12 авг. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
гостайна у блогерра

и это в стране где чиновники с семьями имеют внж всякие

да хорош
Agronom63 12 авг. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мутная история какая-то. Задержали якобы за залаз на Горьковскую атомную котельную (точнее что от неё осталось), которая якобы находится "под грифом секретно". Но хохма в том, что выпуск до сих пор можно посмотреть на ютубе. lol.gif
maxilon 12 авг. 2020 г. в 16:50
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 14:15)
Цитата (Artemuu @ 12.08.2020 - 15:09)
Цитата (Шлюз @ 12.08.2020 - 14:07)
А он подписывал какие документы о неразглашении гостайны? И как эту гостайну он добыл, может и не зная, что это гостайна? И кто его допустил тогда на объекты гостанайновские? У нас столько заброшенных "гостайн", что ФСБ и не снилось.

У нас не знание чего либо, сами знаете не освобождает от тветственности

А можешь назвать хоть одну страну на земном шаре, где не как у нас? gigi.gif

Любая. Сам путен сказал, у нас своя особая цивилизация. Ты что пахану не веришь?
Климковецкий 12 авг. 2020 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mourner @ 12.08.2020 - 14:06)
Не понял. А как он мог получить доступ к гостайне, если есть люди, которые должны заботиться о её охране...

у нас объектах блохеры иногда срезают замки, чтобы проникнуть... потом детская отговорка: это другие срезали... а я просто мимо лез...
На объектах РЖД может быть военизированная охрана с автоматами...
иногда дают предупредительные... хотя лучше не рисковать...
бывали случаи, когда предупредительным в небо рвали контактный провод 6 киловольт, который падал на рельсу со звуком и вспышкой 6 килотонн
maxilon 12 авг. 2020 г. в 16:51
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Agronom63 @ 12.08.2020 - 16:49)
Мутная история какая-то. Задержали якобы за залаз на Горьковскую атомную котельную (точнее что от неё осталось), которая якобы находится "под грифом секретно". Но хохма в том, что выпуск до сих пор можно посмотреть на ютубе. lol.gif

Это наша брошенная атомная станция? Ее вообще то частное лицо вроде выкупило, со всеми гостайнами вместе.
St6por 12 авг. 2020 г. в 16:54
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Linxform @ 12.08.2020 - 14:16)
Цитата (Шлюз @ 12.08.2020 - 14:12)
Цитата (stan0766 @ 12.08.2020 - 14:10)
Цитата (Back2Rio @ 12.08.2020 - 15:59)
Его обвиняют в незаконном получении и распространении гостайны

а как узнать что то что ты знаешь - гостайна, если она засекречена и гостайна? gigi.gif

Вот и я о чем. Пошел в лес куда-то далеко, увидел какой-то объект, залез, посмотрел, никто не остановил, нафоткал, спокойно ушел - откуда тут знать гостайна или не гостайна?

Пошел в лес, а там объект какой-то. Но таблички кругом типа "не входить", "охраняемая территория" и т.п. И людей никого... А тебе пофиг на таблички, все равно ведь никого нет - идешь и стримишь все на ютуб. А потом к тебе приходят люди в штатском и под белы рученьки отправляют в казенный дом.

Круто, поставлю у себя в лесу табличку "не входить" "Гостайна" глядишь и народу поменьше будет и грибов мне больше достанется ))))
Realist007 12 авг. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Agronom63 @ 12.08.2020 - 16:49)
Но хохма в том, что выпуск до сих пор можно посмотреть на ютубе. lol.gif

Потому что ютюб - пиндосовсий.
Я знаю каналы, которые забанили за то, что политические новости не соответствовали политике госдепа.
Igor32 12 авг. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю кто это, он давал подписку о неразглашении ?
toluban 12 авг. 2020 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yanssen @ 12.08.2020 - 15:04)
У меня можно. Список, описание, чертежи гостайн. Но платно. Я для резидента собирал, но могу сделать пару копий.

вчера был пьяный с тумблерами,сегодня трезвый без мозгов..(я конечно понял ваш сарказм)не думал что за такие коментарии тоже могут за жопку прихватить?)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх