Врачи про отравление Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd 21 авг. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Laminatina @ 21.08.2020 - 12:23)
Цитата (ss1971 @ 21.08.2020 - 12:15)
Цитата (Laminatina @ 21.08.2020 - 12:03)

P.s.Человека жалко, от Алексея действительно есть польза, он хотя бы это гнехдо осинное разбередил, но я более чем уверен что рука тут не обнуленного, не красивый подчерк...

в смысле?
ты хочешь сказать что у солнцеликого красивый подчерк?
то есть вот эти два отклонутика которые шлялись в солсбери изображая пидоров засветились везде где можно да ещй и не добились результатов это красиво? или тупо насыпанный в чай легкоопределимый яд это красиво? ну там хоть сдох но это по любому некрасивый почерк.

Касательно Солсберри, мне кажется операция была не уровня президента, и еще я более чем уверен что у президента не спрашивают разрешение на силовую акцию против пускай и полковника но все же бывшего, это уже акции внутри конторы, как они там выполняются и с кем спрягаются это дело самой конторы.

А вот Алексей и силовые акции против пускай не официально, но оппонента обнуленного, это прямая зона ответственности обнуленного, так как если с ним чего случиться...короче не завидую я тогда Пу и всем его воздыхателям, одно дело до выборов не допускать, другое это силовое устранение.

За 4 года до выборов убирать -- зачем им такая спешка? Может всё проще -- убрать человека, который в невыгодном свете освещает события в Беларуси? Администраторов нексты в розыск на территории РФ то объявили. why.gif Кто может сказать, что там фсбшники с минскими кгбшниками недавно обсуждали.
ai200869 21 авг. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 21.08.2020 - 12:03)
Та не, ща в Германию его увезут, там найдут и новичёк и полоний, и еще много чего.

потом введут новый санкционный список против друзей сами знаете кого за это событие, и придётся через повышение налогов скидываться для компенсаций этим друзьям... cool.gif
KamikaDZe38 21 авг. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 18:28)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.08.2020 - 13:23)
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 18:02)
Цитата (ivalo @ 21.08.2020 - 12:36)
Да, да, прямо как живого вижу врача говорящего: "Отравили"
А вообще мне мне не нравится когда человек, просто человек, неважно как вы к нему относитесь, лежит в коме, а вокруг пляшут говноеды и изощряются в остроумии.

Человек? Ну да, человеческое существо.
В ВОВ таких стреляли без сожаления. Это недалеко ушел.
Не имели и не имеют они права называться людьми.

В ВОВ стреляли именно таких, как пропутенская плесень, то есть врагов народа, предателей и оккупантов. А так же им сочувствующих, вроде тебя.

В ВОВ стреляли фашистов, чьим подпевалой и является Навальный. Он же - враг народа.
А пропутниская плесень, как ты выражаешься, это миллионы Россиян, любящих свою страну, народ и которые способны встать на ее защиту.

Ну а ты иди сношайся со своими либерастами и педералами. Они таких любят.

Предоставь пруфы, где Навальный подпевает фашистам, иначе пиздобол. Хотя, все кремляди и так пиздоболы, что с вас взять?
vasyapupgen 21 авг. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Кроме того, выяснилось, что ранее у него было диспетическое расстройство, связанное с тем, что Навальный нерегулярно питался. Блогер на ходу съел что-то недоброкачественное. Навальный расценил это как небольшой дискомфорт, но за медицинской помощью не обращался. Это продолжалось  уже в течение 3-5 суток

Отсюда
rezo74 21 авг. 2020 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Таканохана @ 21.08.2020 - 13:26)
Цитата (Masterion @ 21.08.2020 - 13:22)
По ЖЖ гуляет версия, что он уже давно сидит на антидепрессантах. Которые могли дать реакцию с алкоголем. Еще одна версия, что он накануне усугубил, а утром закинулся таблетками от похмелья... Ну а как оно было на самом деле мы никогда не узнаем. Его сторонники будут настаивать на версии отравления, противники на версии наркоты/алкоголя/таблеток.
Ну а истина - the truth is out there

Врачи уже выдали рабочий диагноз. Нарушение обмена веществ у него. А у Цезарь по этой логике умер от избытка железа в организме.

Обычно при нарушении обмена веществ, у людей появляются угри, становится плохой кожа, ногти и волосы, но впадать из-за этого в кому... пи*дежем попахивает.
faerring 21 авг. 2020 г. в 13:34
5
Цитата

эх, заслать бы в ВОВ обнуленного, вместе с правительством, думой и олигархами. штоп ребята из смерша порадовались.
Voldvasi 21 авг. 2020 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 13:29)
Цитата (DH44 @ 21.08.2020 - 13:21)
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 13:01)
Ну если вы считаете себя глупее других, ваше право и ваше дело. Я действительно считаю путинский элекеторат затхлым, несовременным и зашуганным.

Вот видишь, им удалось внушить тебе презрение к определённой группе лиц.

С чего такие выводы? В стране где средняя з/п 400 евро, уровень жизни продолжает падать уже 7 лет, в стране где несменяемый президент, где народ считает либерализм и демократию говном ( а где ещё в мире так думают?), в стране, где третье лицо в государстве говорит: путин - наша главная ценность - электорат, всё это средневековое безобразие поддерживающий и есть тупицы.
Тут ничего внушать не надо.

Желаю тебе вернутся назад, к средней зп в 20 евро, да и ту не выдают. Еще раз говорим вам: не нравится - пиздуйте в свою ебаный рай на запад, в американ дрим блять.
Уровень жизни продолжает падать, ты ебанулся совсем штоле. Покажи где и у кого?
Или, блять, капитализм ничему не научил? Если сидеть на жопе ровно и ныть про уровень жизни то сдохнешь от голода. И никто не поможет. Удивительно, да?
Включай голову, во всем мире чтобы нормально жить надо вджобывать с утра до ночи. При этом еще и повышать квалификацию и не бухать при этом.

makahito 21 авг. 2020 г. в 13:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.08.2020 - 13:29)
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 18:15)
АзмъестьЯ
Со мной то всё понятно. Русофоб, либераст, хохол и т.п. Меня уже не исправить, зря старетесь.
Почему у вас такие комменты возмущения не вызывают:
"очень жаль,что ласты не завернул,очень.правакатор тряпошный."
Свой?)

А я должен на каждый комментарий реагировать? )
Просто у нас с вами давнишняя антипатия, вот и задираю вас иногда. Интересно наблюдать как вы сразу оправдываться начинаете и пытаетесь на жалость давить, якобы вас здесь обижают постоянно, а вы как несгибаемый Карвалан здесь боретесь с кремлеботами, к коим и меня постоянно пытаетесь причислить. )

Задирать и прямо лгать, немножко разные вещи. Или вы всё-таки приведёте мне пример моих коментов, где я призываю к расправе над инакомыслящими?
Опять очередное враньё, ни на какую жалость я не давил, напротив, прямо назвал вас вруном с двойными стандартами.
Скатились к обычной кремлеботской практике: враньё и демагогия. Жаль.
Мне вообще неинтересно писать для дураков, это ваша аудитория.

Это сообщение отредактировал makahito - 21 авг. 2020 г. в 13:38
kurtosis 21 авг. 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Laminatina @ 21.08.2020 - 18:23)

А вот Алексей и силовые акции против пускай не официально, но оппонента обнуленного, это прямая зона ответственности обнуленного, так как если с ним чего случиться...короче не завидую я тогда Пу и всем его воздыхателям, одно дело до выборов не допускать, другое это силовое устранение.

Да чего им будет, ничего не будет, они могут срать на всех, прежде всего на народ.
DH44 21 авг. 2020 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
С чего такие выводы? В стране где средняя з/п 400 евро, уровень жизни продолжает падать уже 7 лет, в стране где несменяемый президент, где народ считает либерализм и демократию говном ( а где ещё в мире так думают?), в стране, где третье лицо в государстве говорит: путин - наша главная ценность; электорат, всё это средневековое безобразие поддерживающий и есть тупицы.

А в какой момент ты начал презирать их и оскорблять?
шольц 21 авг. 2020 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
странно что не мигрень или изжога. а так всего лишь не те вещества в Навального попали, ну и нарушился естественно обмен тех и не тех веществ
Юджи 21 авг. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ну так типичная тактика кремлеботов. Вбросить кучу противоречащих друг другу версий, а правду называть происками госдепа. Вспомните боинг
d4plya 21 авг. 2020 г. в 13:38
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.08.2020 - 12:11)
- Ну вот всё и разрешилось. Из термоса пить чай надо, тогда не будет разных домыслов.

Чай - вот где собаки роются, то он с полонием, то с галюценогенами. в каком чайном магазинчике можно прикупить такого?
Yaigor 21 авг. 2020 г. в 13:38
1
Рентгент покажет!

Врачи про отравление Навального
Azirov 21 авг. 2020 г. в 13:38
Waciak  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Хватун @ 21.08.2020 - 12:15)
Испарина, потеря сознания, ИВЛ...
Может у него ковид?

Я прошлый раз этот диагноз поставил, коллега. gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/st/1950/top...=#entry93583891

Это сообщение отредактировал Azirov - 21 авг. 2020 г. в 13:43
Azirov 21 авг. 2020 г. в 13:39
Waciak  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Юджи @ 21.08.2020 - 13:36)
Ну так типичная тактика кремлеботов. Вбросить кучу противоречащих друг другу версий, а правду называть происками госдепа. Вспомните боинг

Который хохлы сбили?
Voldvasi 21 авг. 2020 г. в 13:39
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.08.2020 - 13:32)
А вообще мне мне не нравится когда человек, просто человек, неважно как вы к нему относитесь, лежит в коме, а вокруг пляшут говноеды и изощряются в остроумии.

В ВОВ стреляли именно таких, как пропутенская плесень, то есть врагов народа, предателей и оккупантов. А так же им сочувствующих, вроде тебя.

В ВОВ стреляли фашистов, чьим подпевалой и является Навальный. Он же - враг народа.
А пропутниская плесень, как ты выражаешься, это миллионы Россиян, любящих свою страну, народ и которые способны встать на ее защиту.

Предоставь пруфы, где Навальный подпевает фашистам, иначе пиздобол. Хотя, все кремляди и так пиздоболы, что с вас взять?

Ты глаза то разуй. Ты фашизма нигде в мире не видишь? Исключительные нации там и прочее. Парады нацистов. Никак не срастается в голове ничего?
Был последний ополот - Беларусь, так и там уже с нациковским красно-белым флагом бегают.

DH44 21 авг. 2020 г. в 13:40
2
Цитата (Voldvasi @ 21.08.2020 - 13:34)
Уровень жизни продолжает падать, ты ебанулся совсем штоле. Покажи где и у кого?

Россияне беднеют пятый год подряд. Реальные располагаемые доходы граждан РФ за 2018 году снизились на 0,2%, свидетельствуют данные Росстата. Речь идет о доходах, скорректированных на инфляцию и обязательные платежи.

https://www.gazeta.ru/business/2019/01/25/12143443.shtml
Bariiga 21 авг. 2020 г. в 13:40
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Dtr01 @ 21.08.2020 - 11:06)
Не знаю в чем тут интрига, но если бы хотели его кокнуть то стрельнули  бы как Немцова и все, потом нашли какого нибудь обоева и посадили демонстративно.
Тут наверно что-то другое задумано.
Все имхо.

Да нет сценарий...тоже ничего... подвел обмен веществ.А в Германию не отпускают....Семья дала согласие,не важно им прям очень сильно переживают,всего лишь подписать документы и проблема здоровья Навального не твоя .Думаю отравили...и похоже очень хорошо.Самое время, скоро к выборам готовится, не пошло бы как в Белоруссии.Зачищают

Это сообщение отредактировал Bariiga - 21 авг. 2020 г. в 13:43
vasyapupgen 21 авг. 2020 г. в 13:40
4
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 13:35)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.08.2020 - 13:29)
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 18:15)
АзмъестьЯ
Со мной то всё понятно. Русофоб, либераст, хохол и т.п. Меня уже не исправить, зря старетесь.
Почему у вас такие комменты возмущения не вызывают:
"очень жаль,что ласты не завернул,очень.правакатор тряпошный."
Свой?)

А я должен на каждый комментарий реагировать? )
Просто у нас с вами давнишняя антипатия, вот и задираю вас иногда. Интересно наблюдать как вы сразу оправдываться начинаете и пытаетесь на жалость давить, якобы вас здесь обижают постоянно, а вы как несгибаемый Карвалан здесь боретесь с кремлеботами, к коим и меня постоянно пытаетесь причислить. )

Задирать и прямо лгать, немножко разные вещи. Или вы всё-таки приведёте мне пример моих коментов, где я призываю к расправе над инакомыслящими?
Опять очередное враньё, ни на какую жалость я не давил, напротив, прямо назвал вас вруном с двойными стандартами.
Скатились к обычной кремлеботской практике: враньё и демагогия. Жаль.
Мне вообще неинтересно писать для дураков, это ваша аудитория.

Чет прям много дураков вас в последнее время окружает . Может это не в них проблема ?

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 21 авг. 2020 г. в 13:53
makahito 21 авг. 2020 г. в 13:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DH44 @ 21.08.2020 - 13:36)
С чего такие выводы? В стране где средняя з/п 400 евро, уровень жизни продолжает падать уже 7 лет, в стране где несменяемый президент, где народ считает либерализм и демократию говном ( а где ещё в мире так думают?), в стране, где третье лицо в государстве говорит: путин - наша главная ценность; электорат, всё это средневековое безобразие поддерживающий и есть тупицы.

А в какой момент ты начал презирать их и оскорблять?

А что их в задницу целовать нужно? До 1 июля что-то пытался объяснить, хоть и надежды мало было. Сейчас особо смысла нет. Пока интернет свободен, почему бы и не написать что думаю? Для чего ещё мы тут?
sidvsnh 21 авг. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.08.2020 - 13:32)

https://navalny.livejournal.com/364756.html
"жидов подогреем цехинами и они за нас подпишутся "
Voldvasi 21 авг. 2020 г. в 13:43
4
Цитата (Юджи @ 21.08.2020 - 13:36)

Мы тут все интересуемся, а что таки с боингом то было?
Или хохлы уже опубликовали все переговоры, данные радаров? Можно увидеть и услышать?
Может прояснилось, что за цирк был с расследованием и почему усиленно все растащили с места крушения не пропуская туда никого?
А может пендосы свои данные опубликовали, которые точно есть, но какие они не говорят?

Та что там с боингом?
DH44 21 авг. 2020 г. в 13:45
-3
Цитата (makahito @ 21.08.2020 - 13:40)
А что их в задницу целовать нужно? До 1 июля что-то пытался объяснить, хоть и надежды мало было. Сейчас особо смысла нет. Пока интернет свободен, почему бы и не написать что думаю? Для чего ещё мы тут?

Я тебе о том, что когда-то ведь у тебя было относительно нейтральное отношение к ним и в какой-то момент оно закончилось.

Какой вес в этом фактора пропаганды или его вообще нет?
Бабаяныч 21 авг. 2020 г. в 13:45
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NickelOdeon @ 21.08.2020 - 12:17)
Цитата (Typupypu @ 21.08.2020 - 12:06)
А с каких пор ЯП стал Навальнинский прям на столько ?

С тех пор, как aдмины и мoдеры за него топить начали. Я раз 5 получал по 20%, когда называл его a н a льным

Щаз.

Анальный. Провальный. Овальный.Завалиипальный.

Да вроде все норм. Выздоравливай, Алексей, не надо умирать впустую. Я хоть и не из твоих буду, но смерти ты не заслужил - ни от заклятых твоих друзей, ни от злого Путена.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58849
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх