В Госдуме предложили ввести систему централизованного хранения оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya 13 окт. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (arhmage @ 13.10.2020 - 16:31)
А централизованное хранение денег граждан они не хотя ввести?  shum_lol.gif

Ну и сколько у тебя налички? 17 рублей мелочью? gigi.gif А остальное - "оно мое, в банке" rulez.gif

Все уже сделано.

Это сообщение отредактировал anikifya - 13 окт. 2020 г. в 17:04
Тубалар 13 окт. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Берешь такой свой старый ИЖ из ячейки хранения, хуяришь на медведя на охоту.
Стреляешь - не стреляется.
"Кому-то понадобился мой боёк" - трагично подумалось мне
Alex0053 13 окт. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На первом месте по числу убийств находится кухонный нож!

Купил ты после работы колбаски для бутербродов, зашел в отделение, написал заявление на выдачу ножа, предъявил колбасу и чек на нее, а тебе:

- А ты анализы принес?

А ты:

- Так я еще не ел, посрать пока нечем!

А тебе:

- А нас не ебет, это закон! Вначале анализы, потом нож! И, да, вернуть немедленно после использования! И не дай бог от тебя водкой пахнуть будет!
crazytwo 13 окт. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Спят и видят. Суки.
А вот хуй вам.
Кто-нибудь скажите этим убогим, что ружье можно чисто для самообороны оформить. Не имея охот. билета.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 13 окт. 2020 г. в 17:06
Галорец 13 окт. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
а многие люди за свободную продажу оружия.
только 3 режима за всю историю человечества не давали народу оружие:
1. Римская Империя (на завоеванных территориях за находящееся дома оружие - смертная казнь.
2. Фашистская Германия( на завоеванных территориях известны случаи расстрела 15-ти летних подростков да-же за нашедшиеся при обыске патроны, не говоря уже о самом оружии)
3. Советский Союз (после принятия Декрета о Красном Терроре донских казаков, например, уничтожали целыми станицами за отказ сдать оружие)....

ну и современная власть в России, как достойный продолжатель дела ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ -МГБ-КГБ-ФСБ делает все, что бы люди оставались бесправным скотом, без возможности защитить себя и свое имущество

Так говно-фюрер , людей ненавидит. Особенно , русских людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergvp 13 окт. 2020 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А у каждого депутатика по паре наградных пистолетиков лежит.
А смерды не могут и ружьишко иметь
crazytwo 13 окт. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Maverick00 @ 13.10.2020 - 16:17)
Мда, печально. Хотя это пока всего лишь проект, надеюсь проектом и останется. Но чиновники, как в любой стране, всегда пытаются в первую очередь запретить. Поэтому правами нужно обязательно пользоваться, так что у кого нет разрешения на оружие - я бы посоветовал его получить. Иначе отберут. smile.gif

Да какой проект. Это влажные хотелки одного депутата, которому не помешало бы самому провериться на адекватность у врача.
ДесантУрА116 13 окт. 2020 г. в 17:11
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (swoon @ 13.10.2020 - 16:14)
Вообще то гладкоствольное длинноствольное и для самообороны покупают,официально,это не запрещено,но сильно усложняет возможность пострелять для развлечения.
И как будет:гаспада грабители,вы тут подождите,я в ментовку сбегаю за ружжом,защищаться щас буду от вас!
А серьёзно - ну постреляет eбанат прохожих раз в пятилетку - так столовыми ножами за это время тысячи порежут.
Ножи запретить теперь?
Может всё же правильнее eбанатов до оружия не допускать?

ебанатов до госдуРы бы не допускать
Aleksandr2 13 окт. 2020 г. в 17:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
У меня было 2 ружья, Тоз старенький и Сайга. Тоз сдал, постоянно забывал лицензию продлить, а вот Сайгу оставил, как раз на случай смутных времен, хрен знает может и пригодится. Я за 10 лет его 5 раз может вытаскивал, почистить и все. А нахера оно мне нужно будет, если оно не дома.
religious 13 окт. 2020 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Замечательно Айрат! А начать с республик Чечня и Дагестан!

Когда развалили СССР в данных республиках тоже начали с изъятия оружия у населения, а потом начали убивать из незарегестрированного.

Kazec 13 окт. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
2-3 коллекционных лицензии на одну районную разрешиловку и место в здании закончится.
Регулярно чистить и смазывать сотрудники будут?
Нахрена тогда коллекционная лицензия вообще нужна будет?
Kuguar 13 окт. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (legalas64 @ 13.10.2020 - 16:15)
Ебанашки, у меня сразу все шесть стволов случайно утонут в Волге во время охоты gigi.gif

Я бы парочку утопил загодя.
Чисто на всякий случай.
sergey163rus 13 окт. 2020 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Клоуны... щас прям, Блейзер Р8 и рем 700 я отдам в чужие рученки... Пущай отсосут у пожилого зайца.

POLpot64 13 окт. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
уточнение-для хранения использовать ячейки на входе ,в пятёрочках и магнитах. и выдавать будет охранник магазина.
RA2FDR 13 окт. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pivosrakom @ 13.10.2020 - 15:24)
Чота я подумал, что в депутаты будут своё оружие на хранение гардеробщице сдавать, чтоб друг друга не перехуярили в процессе дебатов.

Тогда уж лучше наоборот всем при входе стволы выдавать и при выходе забирать. Тогда и заседания думы смотреть будет интереснее. Пусть обсуждают законопроекты через прицел дробовика.
RM17 13 окт. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yanssen @ 13.10.2020 - 16:14)
Цитата (iiintegral @ 13.10.2020 - 16:11)
Чего блять? Я сразу потеряю все, что у меня есть.
Пидорги

Будет храниться в полиции - захочешь стрельнуть, придёшь возьмёшь, стрельнёшь и отнесёшь обратно.

Грабителей предупреди, чтоб дождались, пока ты в полицию за ружьём сходишь. Тоже люди. Должны войти в положение.

Ружьё можно будет получить во вторник и четверг, с 10 до 14 часов. По предварительной записи.
yngern 13 окт. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А в горных республиках этот депутат сперва не хочет это сделать ? Или опять только для русских ?

teufeler 13 окт. 2020 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нужно, чтобы депутаты получали свидетельство от психиатров перед вынесением своих идей на публику.

Реализация этого новшество приведёт к увеличению серых стволов на руках, а значит невменяемым будет проще им завладеть

linch11 13 окт. 2020 г. в 17:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Топоры и кухонные ножи тоже хранить будут?

Alexandro116 13 окт. 2020 г. в 17:16
2
Конечно, суки ссут что народ заебется терпеть...

anikifya 13 окт. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Тубалар @ 13.10.2020 - 17:04)
Берешь такой свой старый ИЖ из ячейки хранения, хуяришь на медведя на охоту.
Стреляешь - не стреляется.
"Кому-то понадобился мой боёк" - трагично подумалось мне

Авторов закона - расцелую!
Подумалось медведю gigi.gif
phenomen100 13 окт. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это экспансивные пули?

DervishSurg 13 окт. 2020 г. в 17:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Да что мелочиться?
Давайте как в средневековой Японии: один нож на толпу народу. Посреди деревни. На цепи.

Alexandro116 13 окт. 2020 г. в 17:17
0
У зверей свадебных пусть отберут

yaneon 13 окт. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У меня один вопрос... Почему человек который покупает ствол, ну и по чесноку может испортить жизнь с помощью него ну максимум сотне человек, нужно пройти сто кругов ада что бы его получить... А идио... А нашим законодателем нужна только туалетная бумага в сортире и та купленная за наши деньги... А жизнь они могут испортить всей стране...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх