Лукашенко пригрозил выявить каждого участника акций протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55 20 окт. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (yngern @ 20.10.2020 - 17:35)
Конечно зная , что огребу минусов хотел бы спросить , почему наши в России так топят за луку. Может в Беларуси сами разберутся? В чем сакральный смысл топить за диктаторов , у нас свой же есть вечный ?

Спроси у товарищей:yashaxx
MWalker
sergyx
Они в каждой теме пр Беларусь за луку готовы всем глотку порвать, любят сильно.
Dimen35 20 окт. 2020 г. в 17:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (bestnoob @ 20.10.2020 - 17:44)
Конечно зная , что огребу минусов хотел бы спросить , почему наши в России так топят за луку.  Может в Беларуси сами разберутся? В чем сакральный смысл топить за диктаторов , у нас свой же есть вечный ?

посадят бабу прозападную и вова этого боится

Вова боится что и у него холопы бунтовать начнут если увидят пример под боком. Ну нельзя для него, чтоб Лукашенко улица скинула.

маратартик 20 окт. 2020 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
всю страну не посадит.
Zmejja 20 окт. 2020 г. в 17:57
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
MWalker
Цитата
Лови канал антизмагарский, используй во благо.

Спасибо,конечно... мне интересно,что активные участники протестов думают об ультиматуме своего законно выбранного Президента в изгнании. Из первых рук ,так сказать
mariy55 20 окт. 2020 г. в 18:00
3
Цитата (аднака @ 20.10.2020 - 17:49)
а что насчёт провластных митингов?
сколько там было участников?
мне показалось многовато и в этот раз много добровольно пришедших.

Ну вот вчерашний, опять свезли со всей страны, толь почему - то, сильно суровые, видно других не нашлось, сплошные отставники.
PrikolistЪъ 20 окт. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (SBK8 @ 20.10.2020 - 16:40)
а массовые расстрелы будут?

Конечно будут, и повешения тоже будут, и концлагеря и вторая Хатынь тоже будет, силовики церемониться не будут. Будут зверства над народом в лучших традициях немецких оккупантов.
sergyx 20 окт. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 16:54)
Конечно зная , что огребу минусов хотел бы спросить , почему наши в России так топят за луку.  Может в Беларуси сами разберутся? В чем сакральный смысл топить за диктаторов , у нас свой же есть вечный ?

MWalker
sergyx

Этим товарищам насрать на Луку так же как... ну, на тебя, например.
Скорее всего, они просто презирают майдаунов, и не хотят у себя под боком еще одну страну, победившего майданного хама.

Это сообщение отредактировал sergyx - 20 окт. 2020 г. в 18:04
DDD63 20 окт. 2020 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aaronsergik @ 20.10.2020 - 16:32)
как он ненавидит белорусский народ, просто ужас. Таких нужно выносить нахуй вперед ногами

Можно подумать что в России "обнуленный" народ любит...
yashaxx 20 окт. 2020 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 17:54)
MWalker
sergyx

Теперь и вы гражданочка врёте , найдите хоть одно моё сообщение, где я за Лукашенко ?
Я против беспредела и шапито которое сейчас у нас творится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zamk56 автор 20 окт. 2020 г. в 18:10
8
Цитата (yashaxx @ 20.10.2020 - 18:05)
                                MWalker
                                sergyx

Теперь и вы гражданочка врёте , найдите хоть одно моё сообщение, где я за Лукашенко ?

Это уже не Шапито, а похоже на террор, попытка запугать народ – переодетые менты с оружием бегают по Минску , избивают и стреляют в мирных людей

Это сообщение отредактировал zamk56 - 20 окт. 2020 г. в 18:24

Zmejja 20 окт. 2020 г. в 18:11
5
Цитата (yashaxx @ 20.10.2020 - 20:05)
                                MWalker
                                sergyx

Мария ,кстати самая адекватная,среди тутошних мадам,те проклятиями сыплют и бранными словами,такие невоспитанные...фи disgust.gif
mariy55 20 окт. 2020 г. в 18:11
3
Цитата (Zmejja @ 20.10.2020 - 17:47)
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 19:44)
Цитата (Zmejja @ 20.10.2020 - 17:32)
mariy55
расскажи ,пожалуйста,что вы 25 октября делать будете? План действий каков?
совершенно невинный вопрос,ну интересно мне.Злиться-то зачем? blink.gif

А чего мне злиться, я спокойна как удав. А что 25-го, доживём, увидим, меня может раньше загребут, вон угрозы какие.

угрозы...наплюй,не сдадут,так постебутся. А всё же план есть какой-то ?Вот ,допустим наступило 25 и что? Как действовать будете?

Да ничего особенного, пойду по городу с подругами погуляю, кофе в кафешке попью. У нас много народа в воскресенье в город выходит, особенно в центр, правда сильно не разгуляешься, оцепили весь центр, скоро, наверное, весь город оцепят, оставят узкие коридоры, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
MWalker 20 окт. 2020 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 20:54)

MWalker
sergyx

У меня отец сейчас в Минске живет, и он против этих пидоров и наивных баранов, управляемых пидорами.

Ну, и когда я ему туда звоню, то в очередной раз, убеждаюсь, что - "с нашего усть-запиздюска мегаполиса" видно ровно то же самое, что и из самого Минска.
..............
Так что, да: змагарам - последышам полицаев - я могу глотку порвать.
Здоровья пока хватит. cool.gif

vinnivinni 20 окт. 2020 г. в 18:14
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
-2
Под этими флагами по Минску уже ходили чуваки.
Многих потом повесили, кого люди не прибили как собак бешеных.

RA2FDR 20 окт. 2020 г. в 18:15
0
Цитата (цугундер1004 @ 20.10.2020 - 16:27)
Цитата (DanilaSib @ 20.10.2020 - 16:40)
Ой. Да все режимы падали, иногда беспощадно как Чаушеску и Каддафи. И Белорусский падёт и плешивой крысы тоже падёт. Сколько верёвочке не виться....

режим плешивого - когда уже падёт , дожить бы ...

Дожить то доживешь. А вот пережить - уже под вопросом.
Zmejja 20 окт. 2020 г. в 18:16
5
mariy55
Цитата
Как действовать будете?

Да ничего особенного, пойду по городу с подругами погуляю, кофе в кафешке попью. У нас много народа в воскресенье в город выходит, особенно в центр, правда сильно не разгуляешься, оцепили весь центр, скоро, наверное, весь город оцепят, оставят узкие коридоры, шаг вправо, шаг влево - расстрел.

а как же ультиматум? 25 октября же срок истекает,который Тихановская дала?
mariy55 20 окт. 2020 г. в 18:18
6
Цитата (sergyx @ 20.10.2020 - 18:02)
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 16:54)

MWalker
sergyx

Этим товарищам насрать на Луку так же как... ну, на тебя, например.
Скорее всего, они просто презирают майдаунов, и не хотят у себя под боком еще одну страну, победившего майданного хама.

Не нервничай сильно, ну не спросили мы у вас чего вы хотите, сорян. А можно мы немножко о себе подумаем и устроим честные выборы, разве это так плохо?
АзмъестьЯ 20 окт. 2020 г. в 18:19
0
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 22:17)
Цитата (Bleenchik @ 20.10.2020 - 16:44)
было бы здорово, если бы ещё и гражданство и персданные этих протестуток в открытый доступ выложить. жопный пламень затмит Солнце  gigi.gif

Вот тебе адрес: г. Гродно, ул. Гая,4
Отдел внутренних дел Администрации Октябрьского района
Возьми моё фото из профиля и отправь, прояви сознательность, может денег дадут.

Ну ваш интернетный протест наверное не попадает под это обещание. Вы же не ходите по улицам, не нарушаете общественный порядок, не скандируете антиправительственные лозунги. Вражду и ненависть разжигаете на зарубежном сайте. Как популярен кстати ЯП у вас в стране? До недавнего времени здесь не так много было белорусов и ещё меньше из них активно писали.
Так что пока будут разбираться с активными, действительно реально протестующими, про вас все и забудут.
Утомленный 20 окт. 2020 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
не, ну вот объясните мне, зачем вести себя как конченная мразь, в своей же стране, что бы потом просто не было возможности от власти отказаться и спокойно жить. зачем душить свой народ так, что после потери кресла - либо эмиграция на Луну, либо пуля в затылок. че, эти все пидарасы и у них, и у нас, надеяться жить вечно? и что никто ни с них, ни с их детей никогда ни за что не спросит?

Это сообщение отредактировал Утомленный - 20 окт. 2020 г. в 18:20
MWalker 20 окт. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 21:11)
Цитата (Zmejja @ 20.10.2020 - 17:47)
Цитата (mariy55 @ 20.10.2020 - 19:44)
Цитата (Zmejja @ 20.10.2020 - 17:32)
mariy55
расскажи ,пожалуйста,что вы 25 октября делать будете? План действий каков?
совершенно невинный вопрос,ну интересно мне.Злиться-то зачем? blink.gif

А чего мне злиться, я спокойна как удав. А что 25-го, доживём, увидим, меня может раньше загребут, вон угрозы какие.

угрозы...наплюй,не сдадут,так постебутся. А всё же план есть какой-то ?Вот ,допустим наступило 25 и что? Как действовать будете?

Это твоя ... внучка?... lol.gif

MWalker 20 окт. 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Zmejja @ 20.10.2020 - 21:16)
mariy55
Цитата
Как действовать будете?

а как же ультиматум? 25 октября же срок истекает,который Тихановская дала?

Да там всё по плану. lol.gif

farmazonne 20 окт. 2020 г. в 18:22
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (vinnivinni @ 20.10.2020 - 18:14)

Вперёд, и с песней.

ЗЫ полицаи, кстати, скулили на судах "мы выполняли приказ. Ровно так же как нынешние лукашисты.

yashaxx 20 окт. 2020 г. в 18:24
1
Не нужно было начинать бросать камни , бутылки и сбивать на машинах , на что вы рассчитывали ? Что они как беркут будет терпеть беспредел ?

zoloz 20 окт. 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (farmazonne @ 20.10.2020 - 18:22)
Цитата (vinnivinni @ 20.10.2020 - 18:14)

Вперёд, и с песней.

ЗЫ полицаи, кстати, скулили на судах "мы выполняли приказ. Ровно так же как нынешние лукашисты.

ой ля
у триколора МНОГОСОТЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ
)))

у бкб ....... лять изтория 3х всплытий говна и предательства

создан предателями и колаборантами под властью завоевателей
2й раз всплыл опять под аккупацией
и 3й раз при развале страны ... такие же предатели его использовали

и да при Луке перестали пользовать эту бкб тряпку и наконец то Лукашенко признал его фашистским
"Белорусам необходимо подальше держаться от бело-красно-белого флага, который сегодня можно видеть на акциях протеста в Белоруссии. Об этом сегодня, 28 августа, заявил Александр Лукашенко. При этом белорусский лидер заметил, что его нельзя критиковать за то, что он в 1994 году принимал присягу под этим флагом. «Меня за это не надо критиковать. Умный человек скажет: „Президент законопослушный“. Тогда был такой флаг, установленный Верховным Советом (мы не голосовали за эту символику, но большинством она была принята под давлением наших националистических депутатов)."
yashaxx 20 окт. 2020 г. в 18:27
0
Цитата (Утомленный @ 20.10.2020 - 18:19)
не, ну вот объясните мне, зачем вести себя как конченная мразь, в своей же стране, что бы потом просто не было возможности от власти отказаться и спокойно жить. зачем душить свой народ так, что после потери кресла - либо эмиграция на Луну, либо пуля в затылок. че, эти все пидарасы и у них, и у нас, надеяться жить вечно? и что никто ни с них, ни с их детей никогда ни за что не спросит?

Жизнь не совершенна )

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10527
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх