Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirotub 26 окт. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 26.10.2020 - 20:05)
Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 18:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

А вообще разумно выкладывать свои похождения в сетях?

А кого-то должно ебать времяпрепровождение человека в нерабочее время? А вообще согласен, соцсети зло
сорока2014 26 окт. 2020 г. в 18:55
-1
Цитата (matheus @ 26.10.2020 - 19:39)
Хммм, я вот на Фейсбуке имею в друзьях пару мамаш одноклассников своего сына. И часто они там пишут хрень и фотки постят весьма интимные. Мне поднимать вопрос об отчислении их сыновей? Они же могут плохо повлиять на мое дитятко.

Ай! Срамота то какая! Абизатильна поднять тему об отчислении dont.gif gigi.gif
winnetu 26 окт. 2020 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ха.
а я-то, стары пень, думал до сих пор, что училки только цветочками какают..
и не знают откедова дети берутся..
..но в (среди всея Мира) физиологию казать...
минус училке- теме-плюс
"скромнее надо быть, товапищи, скромнее.."
епта 26 окт. 2020 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Irezumi @ 26.10.2020 - 18:44)
Как обесценилось представление о профессии учитель в наше время. Тошно смотреть на всю эту блевоту - чему она может научить ? Мату , ебле и прочему балагану ??? Да ну нахер ... раньше это вроде как быдлом считали. Да я и сейчас так считаю. Пускай посмотрит классику - Доживем до понедельника, а потом уже рыдает в твиттере !

смешно
sergyx 26 окт. 2020 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nirotub @ 26.10.2020 - 17:55)

А кого-то должно ебать времяпрепровождение человека в нерабочее время? А вообще согласен, соцсети зло

ну т.е. ты был бы не против того чтобы твоя дочь восхищалась тем, как ведёт себя её училка в пивбаре?
Bormoglotik 26 окт. 2020 г. в 19:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (епта @ 26.10.2020 - 18:52)
Цитата (Bormoglotik @ 26.10.2020 - 18:36)

А кто отслеживал?
Только то, что она сама выставляла.

И да, лично мне бы не понравилось, чтобы моего ребёнка алкашка какая-то учила.

Если человек не входит в круг знакомых - чтобы увидеть что он выставляет - нужно как минимум заморочиться попытаться его отыскать в дебрях этих ваших интОрнетов - соц.сети\форумы\блоги\дзены и прочая-прочая..

напоминает бабок в глазок пялящихся на лестничную площадку - а что там сосед(ка) делает..
вот думается - какая тусклая и ненасыщенная жизнь, что впитывать приходится чужие эмоции, да еще и с налетом этакого демиурга - "вот я вам камеру-то замажу!.."

Наивный ты...

Если у тебя самого есть аккаунт в соцсетях, и есть номер телефона человека в памяти телефона, то эти соцсети тебе услужливо периодически предлагают посмотреть изменения на странице у абонента, который у тебя есть в списке.
Особенно инстаграм этим грешит.

Кстати, номера в телефонной книжке может и не быть. Достаточно позвонить пару раз, и инстаграм подсунет изменения в ленте абонента.

Искать никого не нужно. Оно само плывёт.

Ну а то, что номер учительницы имеется у родителей - думаю, в этом нет ничего странного или удивительного.
Так что, она сама себе злобная буратина. Либо не выкладывай, либо уж тогда инстаграм (и прочее) регистрируй и привязывай к другому телефонному номеру, который даёшь только узкому кругу, а не всем подряд.
trsw 26 окт. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это называется ханжество (это к родителям и моралистам в коментах)
И непрофессионализм (к школьной администрации). Она учитель и должна оцениваться только качеством обучения, уровнем знания её предмета учениками. А не твитами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tubdoc62 26 окт. 2020 г. в 19:02
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpMouse @ 26.10.2020 - 20:05)
чего все эти мрази добиваются то?
скоро реально останутся одни чурки учителя и врачи.

Уже. Смотри.
chesanizm 26 окт. 2020 г. в 19:02
2
Цитата (Irezumi @ 26.10.2020 - 18:44)
Как обесценилось представление о профессии учитель в наше время. Тошно смотреть на всю эту блевоту - чему она может научить ? Мату , ебле и прочему балагану ??? Да ну нахер ... раньше это вроде как быдлом считали. Да я и сейчас так считаю. Пускай посмотрит классику - Доживем до понедельника, а потом уже рыдает в твиттере !

А что,все дети живут в идеальных и безупречных семьях?С чего ты взял,что они этому в школе учатся?Всё они постигают в семье.И "Доживем до понедельника" чем поможет,если там учились взрослые люди в вечерней школе?Сейчас даже мало кто помнит,что это такое.
JIblC 26 окт. 2020 г. в 19:03
2

Это вопрос дискуссионный, но выкладывать свою "частную жизнь" на всеобщее обозрение и мотивировать "вы сюда нисмотрити, я тут кабуто частноживу!!" как минимум долбоебично.

(Тебе рази забыли сказать, что термин "личная жизнь" канул в лету вместе с СССР? Забыли? Я говорю, живи теперь с этим)

И эта, сюрприз лови -

ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 окт. 2020 г. в 19:03
Гаррет 26 окт. 2020 г. в 19:04
Кок  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
«Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать для учеников единственным понимающим их взрослым – значит «иметь не соответствующий должности учителя моральный облик»».

Быть реально взрослым, иметь подход к ученикам, так, чтобы тебя уважали и прислушивались к тебе, быть для подростка авторитетом... Всё это очень тяжело. Гораздо легче слегка "приопустить" моральный облик, снизить "планку".. Это гораздо проще. Это называется "ложный авторитет".
епта 26 окт. 2020 г. в 19:06
0
Цитата (sergyx @ 26.10.2020 - 18:59)

ну т.е. ты был бы не против того чтобы твоя дочь восхищалась тем, как ведёт себя её училка в пивбаре?

Я вот был бы не против, если бы дочь не выискивала подглядывала как чужие люди жрут втихую свои козявки. Но это вопрос воспитания.
Bormoglotik 26 окт. 2020 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (trsw @ 26.10.2020 - 19:01)
Это называется ханжество (это к родителям и моралистам в коментах)
И непрофессионализм (к школьной администрации). Она учитель и должна оцениваться только качеством обучения, уровнем знания её предмета учениками. А не твитами.

К депутату, жрущему на личной яхте лобстеров и запивающего их Хеннеси в компании полуголых блядей, тоже не должно быть вопросов, если он этим занимается во внерабочее время? cool.gif
А к прокурору, катающемуся на Лексусе, и отдыхающему в сауне с уголовными авторитетами? Тоже между работой, естественно...
busdriver 26 окт. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а любители таких слов, как "затоксичил" и "крафтовый" уже и посрать не могут без того, чтобы об этом не рассказать в соцсетях и не выложить фоточки?

Chameleonco 26 окт. 2020 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 26.10.2020 - 22:05)

Не совсем, но кого должно ебать моё свободное от рабочих обязанностей время провождения? Правильный ответ никого, кроме долбаёбов, которым пиздец как скучно жить.
sergyx 26 окт. 2020 г. в 19:18
2
Цитата (епта @ 26.10.2020 - 18:06)
Цитата (sergyx @ 26.10.2020 - 18:59)

Я вот был бы не против, если бы дочь не выискивала подглядывала как чужие люди жрут втихую свои козявки. Но это вопрос воспитания.

Во-первых.
Ребят, 20 лет 21-го века нами уже прожито.
Наверное, пора уже начинать выдавливать из себя по капле все вот эти вот какашки ложных аналогий при обсуждении явлений, связанных с информационным пространством и нашим пребыванием в нём.

Во-вторых.
Раз уж на то пошло, то продолжая твою аналогию, я очень не хотел бы, чтобы училкой моей дочери была бы особа, выставляющая на всеобщее обозрение свои козявки.
Igrim 26 окт. 2020 г. в 19:19
0
Цитата (SlowSpeed @ 26.10.2020 - 20:08)
Цитата (DonnaRoza @ 26.10.2020 - 18:05)
Хочет твитить блядство свое - нахуй с пляжа...из школы, то бишь. Идет в блогеры и твитит хоть круглосуточно - никто слова не скажет ей.
Я бы, например, не хотела, чтобы моего ребенка шалавы разные учили.

где ты блядство увидела, чудовище?

Это он по себе судит. lol.gif
rainstuff 26 окт. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dim124 @ 26.10.2020 - 18:15)
Вот какой интересный "тренд" можно наблюдать в современном обществе. Где то там учительница , разумеется в не рабочее время расслаблялась и за это гонение по полной . Спасибо что идиоты-родители на костре ее не сожгли. И... в то же время какой нибуть чиновник , попавшийся на воровстве может запросто сказать , мол , а это не я, я хороший . и как то в обществе прокатывает. И продолжает работать на благо себя , родимого. Это вообще можно вылечить?

Если чиновник будет хвастаться наворованным в соц.сетях, то его закроют свои же, чтобы не отсвечивал) Вообще, считаю, что не надо давать почву для обсуждения. Ну нравится тебе материться и пить пиво- пей и матерись, а выкладывать на себя компромат не стоит- желающих это сделать за тебя и так слишком много. Свобода у нас только на бумаге...

gunner717 26 окт. 2020 г. в 19:22
6
А че родители не такие что ли? Не пьют, не ругаются матом?

sergyx 26 окт. 2020 г. в 19:25
0
Цитата (Bormoglotik @ 26.10.2020 - 18:00)
Цитата (епта @ 26.10.2020 - 18:52)
Цитата (Bormoglotik @ 26.10.2020 - 18:36)

А кто отслеживал?
Только то, что она сама выставляла.

И да, лично мне бы не понравилось, чтобы моего ребёнка алкашка какая-то учила.

Если человек не входит в круг знакомых - чтобы увидеть что он выставляет - нужно как минимум заморочиться попытаться его отыскать в дебрях этих ваших интОрнетов - соц.сети\форумы\блоги\дзены и прочая-прочая..

напоминает бабок в глазок пялящихся на лестничную площадку - а что там сосед(ка) делает..
вот думается - какая тусклая и ненасыщенная жизнь, что впитывать приходится чужие эмоции, да еще и с налетом этакого демиурга - "вот я вам камеру-то замажу!.."

Наивный ты...

Если у тебя самого есть аккаунт в соцсетях, и есть номер телефона человека в памяти телефона, то эти соцсети тебе услужливо периодически предлагают посмотреть изменения на странице у абонента, который у тебя есть в списке.
Особенно инстаграм этим грешит.

Кстати, номера в телефонной книжке может и не быть. Достаточно позвонить пару раз, и инстаграм подсунет изменения в ленте абонента.

Искать никого не нужно. Оно само плывёт.

Ну а то, что номер учительницы имеется у родителей - думаю, в этом нет ничего странного или удивительного.
Так что, она сама себе злобная буратина. Либо не выкладывай, либо уж тогда инстаграм (и прочее) регистрируй и привязывай к другому телефонному номеру, который даёшь только узкому кругу, а не всем подряд.

Не обязательно даже должна быть вот такая прямая связь.
Через общие контакты могут навязывать "друзей"
anikifya 26 окт. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 26.10.2020 - 18:05)
Хочет твитить блядство свое - нахуй с пляжа...из школы, то бишь. Идет в блогеры и твитит хоть круглосуточно - никто слова не скажет ей.
Я бы, например, не хотела, чтобы моего ребенка шалавы разные учили.

Обозимой! Какой слог.

Но, уж простите... ничего личного. Только опыт.

Чем дряхлее тело, тем крепче мораль. Чем сильнее крепнет мораль... тем больше пробег у тела gigi.gif
Валярунчик 26 окт. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А чего отслеживать, если она сама вывалила?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26 окт. 2020 г. в 19:31
Валярунчик 26 окт. 2020 г. в 19:31
-2
Цитата (gunner717 @ 26.10.2020 - 19:22)
А че родители не такие что ли? Не пьют, не ругаются матом?

Ну, я бы лично не хотел бы, чтобы моих детей учила вот такая, хоть я и не ханжа
trsw 26 окт. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 26.10.2020 - 19:06)
К депутату, жрущему на личной яхте лобстеров и запивающего их Хеннеси в компании полуголых блядей, тоже не должно быть вопросов, если он этим занимается во внерабочее время?
А к прокурору, катающемуся на Лексусе, и отдыхающему в сауне с уголовными авторитетами? Тоже между работой, естественно...

Вот вы даже в вопросе не можете отделить мух от котлет. Или сознательно путаете.
Какая разница, на чем они катаются и чем запивают? Лексус запрещен? Или лобстеры с яхтами?
Запрещено все это, если нажито незаконно, а не по умолчанию.
И учитель если на рабочем месте не имеет претензий, то что он в личное время делает никого ебать не должно

Валярунчик 26 окт. 2020 г. в 19:33
0
Цитата (nirotub @ 26.10.2020 - 18:55)

Вообще и никого это не должно ебать. Да хоть пусть с конём ебется или с толпой нешроч. Только вот она выкладывает это в соцсетях. Дети читают. Для детей учителя, как ни крути, авторитет. И вот чему они научатся, промискуитету?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26 окт. 2020 г. в 19:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75055
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх