Пошёл платить за свет, а получил двойной перелом руки, сотрясение мозга, и штраф.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
domovoy78 8 ноя 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Ну что, налицо классическое качание прав ввиде "не представился" и наплевательское отношение к окружающим ввиде "без маски". Правильно сделали, что опиздюлили и оштрафовали старого мудака наплевательски относящегося к окружающим. Что тут обсуждать? Мудак получил за дело.
SKV59 8 ноя 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы назвал пост "Лучшая реклама интернетбанкинга" и слоган "Платить можно без переломов"
TimoN33 8 ноя 2020 в 09:07
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
0
Да там подробности от жены, будто она рядом стояла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юptw 8 ноя 2020 в 09:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 8.11.2020 - 07:04)
Цитата (Юptw @ 8.11.2020 - 02:41)
Хз,не обслужили бы его без маски,по любому.если приказ у кассира есть,она обязана выполнять.

Было бы интересно взглянуть на должностную инструкцию этой кассирши, ну или на трудовой договор.

И что изменит?она обслужит,ее премии ебанут,вот кому оно надо?
ВашПрошка 8 ноя 2020 в 09:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
И это он был без пластикового стаканчика, с ним могли бы и убить, все по закону
avd8 8 ноя 2020 в 09:31
0
Дед захотел приключений и они его нашли. Заголовок провокаторский.
Синтетик 8 ноя 2020 в 09:36
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Так будет с каждым кто не умеет пользоваться онлайн оплатой © Все банки
Орленгос 8 ноя 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ковид превращает полицию в исчадие Ада из-за безнаказанности.
А Краснодар бьёт все рекорды в этом....
Minanti 8 ноя 2020 в 10:08
3
Цитата (Gringo2000 @ 8.11.2020 - 02:48)
Я вот не понимаю одного: ну неужели сложно одеть маску на одну минуту, чтобы рассчитаться на кассе? Или лучше получить перелом ебала и сотряс? Ну уже хуева куча этих случаев опиздюливания на кассах и в разных госучреждениях, но борцы с режимом продолжают заниматься хуйней faceoff.gif Вот в жизни не поверю, что за одну минуту в маске он начал бы задыхаться...

Да заебли со своими масками, где бля моя предоставленная властями защита ?
Они ссылаются на закон, так а сами не исполняют.
maik2 8 ноя 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Что вы хотите от путеских полицаев? Закономерно.
срочник 8 ноя 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если ты "задыхаешься" в маске через которую сквозит снизу, сверху и с боков, то тебе жить осталось пару дней. Пиши завещание, нехера шарахаться по улицам))) Дедушка решил хайпануть при всех старушках в сберкассе)) Но координация не та и слабость в ногах..
Непокорный 8 ноя 2020 в 11:46
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю, дедушка платить за свет больше не пойдёт.
serge278 8 ноя 2020 в 20:22
0
Цитата (matheus @ 8.11.2020 - 02:56)
Цитата (serge278 @ 08.11.2020 - 02:41)
Да легко! падаешь назад, рефлекторно подставляешь руку и всей массой на нее. Неудачный вектор силы, плюс хрупкие кости в таком возрасте, вот и перелом, а сотряс от падения на плитку вообще легкое дело.

А разбитая бровь откуда? Если он назад падал

Ой, на самом деле тут не надо никого бить, достаточно просто отпустить вырывающегося долбоёба, а дальше он по своей же инерции полетит на пол, подставит руку, сломает, от боли рефлекторно повернётся, вот и удар виском с рассечением. Не раз видел подобное, причем реально никто не бил, просто неудачное стечение обстоятельств, а выглядит словно десяток боксёров час пинали.
VragNaroda 8 ноя 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 8.11.2020 - 02:49)
Зачем такого болезненного человека отправлять куда то?
Жена или сын не могли сходить заплатить?
ИМХО, говновброс какой то

Ты пенсионеров не знаешь. После 70-80 как дети в тему "Я сам".
А по ситуации, пожилые часто на всякую хуйню реагируют резко, жизнь в РФ нихрена не способствует сохранению железных нервов до старости.
По жизни за что молодому ебало бы разбил, старым прощаю и на закидоны не реагирую, даже на оскорбительные.
Мент - говно. Появилась возможность поглумиться над стариком он ей радостно воспользовался. Собрат по разуму транспортных штрафователей.
krechet64 12 ноя 2020 в 17:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Borbo @ 08.11.2020 - 05:55)
Я астматик. Не нужно пиздеть, пять минут в маске - не проблема. А если период обострения - дома сидеть надо.

Да ты чё? Ну и сиди, болезный. Я не согласен. Хочу дышать открытой грудью. А тебе хорошего здоровья и астмы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх