Девочки - гопники заставили сесть на бутылку своего "друга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 автор 13 ноя. 2020 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
qwert75
Цитата
Какие понятия, взрослые люди же. Этими понятиями можно что угодно обосновать, и как угодно

Безусловно. Но для этого тоже нужны прокаченные скилы.

Меня все время забавляют их попытки объяснить, что секс с мужчиной их не делает гомосексуалистами lol.gif Не упускал шанса подъебнуть на этот счет. Еще забавно, когда они не считают себя нариками, т.к. нарик даже по их понятиям конченный человек, а признают себя лишь честными кайфариками)
Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 12:56)
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 14:51)
Педофилия это вообще термин медицинский и за нее не сажают вообще.

До 1993г,пока беня не отменил ст121 УКРФ,это называлось мужеложеством.
Мужеложество каралось лишением свободы на срок от 3 до 8 лет.
Понятие педофилия-это гомосеки придумали,в просторечии педерасты.

Ты бы хоть определение этих терминов почитал, чтоб хуйню не нести и не выглядеть глупо.
Все комментарии:
Македо 13 ноя. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Родителям надо обратится в соц сетях к нормальным людям, собрать деньги и заплатить тем кто сделает из этих нелюдей пожизненных инвалидов.
Spitfaer 13 ноя. 2020 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 12:33)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Вполне возможно, я первый раз тебя вижу и пока не определил.

Цитата
Во-первых это несовершеннолетний , а УК не разделяет несовершеннолетних по половым признакам. Во-вторых изнасилование сексуального характера подразумевает половой акт или другие формы проникновения без согласия потерпевшего силой или под угрозой применения последней .

Чтоб попусту на тебя время не тратить. Я тебе пари предлагаю. Итак я говорю, что ты написал полную чушь, начиная с того, что УК не разделяет потерпевших по половым признакам, термина "изнасилование сексуального характера" в УК РФ нет. Ты же настаиваешь на истинности написанного тобой. Ставка одна тысяча российских рублей. По рукам?! popcorn.gif

Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал. Читай внимательно - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ , а ты мне про потерпевших здесь лепишь.

Это сообщение отредактировал Spitfaer - 13 ноя. 2020 г. в 13:10
upir 13 ноя. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Veliar331
Цитата
Если ты достаточно охуевший, да ещё и при деньгах, то пусть тебя хоть за изнасилование сотни мальчиков посадят, вся камера дружно признает, что это, вообще, по понятиям и иначе никак было.

Насчет "при деньгах" - это вряд ли, судя по шмоту и тому, что они живут в Ульяновске.

Ульяновская область в рейтинге бедности занимает 68-е место. Доля населения за чертой бедности в 2019 году составляет 15,4%, доля населения за крайней чертой бедности в 2019 году — 1,8%. В рейтинге регионов по доходам населения ульяновский регион занял 68-е место из 85-ти.

Из Татарстана заезжаешь в Ульяновскую область - сразу заканчивается асфальт на дороге и сотовая связь.

Spitfaer
Цитата
Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал.

Диспозиция ст.131 УК РФ гласит: Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Так что потерпевшей может быть только женщина.

Что касаемо вида полового сношения. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. №11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации" и Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 4 декабря 2014 г. №16 "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности" - вот разъяснения по подобным ситуациям.

В случае с этими ульяновскими школьничками будет ст.163 УК РФ + даже не 132, а скорее 133 даже, понуждение к действиям сексуального характера: чистого мужеложества, т.е. полового контакта не было, как я понял (видео не стал смотреть, не хочу всякую гадость через мозг пропускать).

Спорил бы ты с Гариком - проиграл бы ему штукарь.

Это сообщение отредактировал upir - 13 ноя. 2020 г. в 13:17
Валярунчик 13 ноя. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 12:59)
qwert75
Цитата
Какие понятия, взрослые люди же. Этими понятиями можно что угодно обосновать, и как угодно

Меня все время забавляют их попытки объяснить, что секс с мужчиной их не делает гомосексуалистами lol.gif Не упускал шанса подъебнуть на этот счет. Еще забавно, когда они не считают себя нариками, т.к. нарик даже по их понятиям конченный человек, а признают себя лишь честными кайфариками)

Во. Я тоже худею с этого. На мужика встал, в него пихал, но не пидор. И что-то там обосновывают. Ага, здороваться с ними западло, но хуй на них стоит и в жопу пихать не западло lol.gif
Garik499 автор 13 ноя. 2020 г. в 13:06
2
Цитата (Spitfaer @ 13.11.2020 - 13:04)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата
Во-первых это несовершеннолетний , а УК не разделяет несовершеннолетних по половым признакам. Во-вторых изнасилование сексуального характера подразумевает половой акт или другие формы проникновения без согласия потерпевшего силой или под угрозой применения последней .

Чтоб попусту на тебя время не тратить. Я тебе пари предлагаю. Итак я говорю, что ты написал полную чушь, начиная с того, что УК не разделяет потерпевших по половым признакам, термина "изнасилование сексуального характера" в УК РФ нет. Ты же настаиваешь на истинности написанного тобой. Ставка одна тысяча российских рублей. По рукам?! popcorn.gif

Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал. Читай внимательно - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ , хули ты мне про потерпевших здесь лепишь?

Ты на пари согласен или нет?
Bormoglotik 13 ноя. 2020 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tigrarib @ 13.11.2020 - 12:56)
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 14:51)
Педофилия это вообще термин медицинский и за нее не сажают вообще.

До 1993г,пока беня не отменил ст121 УКРФ,это называлось мужеложеством.
Мужеложество каралось лишением свободы на срок от 3 до 8 лет.
Понятие педофилия-это гомосеки придумали,в просторечии педерасты.

Есть мнение, что ты херню написал.
Термины погугли, штоле...
Bormoglotik 13 ноя. 2020 г. в 13:08
3
Цитата (Валярунчик @ 13.11.2020 - 13:05)
qwert75
Цитата

Во. Я тоже худею с этого. На мужика встал, в него пихал, но не пидор. И что-то там обосновывают. Ага, здороваться с ними западло, но хуй на них стоит и в жопу пихать не западло lol.gif

lol.gif

Девочки  - гопники заставили сесть на бутылку своего "друга"
Veliar331 13 ноя. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (upir @ 13.11.2020 - 17:05)
Veliar331
Цитата
Если ты достаточно охуевший, да ещё и при деньгах, то пусть тебя хоть за изнасилование сотни мальчиков посадят, вся камера дружно признает, что это, вообще, по понятиям и иначе никак было.

Насчет "при деньгах" - это вряд ли, судя по шмоту и тому, что они живут в Ульяновске.

Ульяновская область в рейтинге бедности занимает 68-е место. Доля населения за чертой бедности в 2019 году составляет 15,4%, доля населения за крайней чертой бедности в 2019 году — 1,8%. В рейтинге регионов по доходам населения ульяновский регион занял 68-е место из 85-ти.

Из Татарстана заезжаешь в Ульяновскую область - сразу заканчивается асфальт на дороге и сотовая связь.

Я не конкретно про них говорю, а говорю о том, что все эти "понятия" не стоят, вообще ничего.
max303 13 ноя. 2020 г. в 13:10
0
Цитата (MrScuperfild @ 13.11.2020 - 11:49)
Повзрослев, эти ублюдки идут в полицаи...

Не возьмут т.к. с судимостью будут, не важно погашена или нет.
Pадиотехник 13 ноя. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 13.11.2020 - 15:05)
qwert75
Цитата

- Ты когда-нибудь ебал пидораса?
- Нет, но я ебал человека, который ебал пидораса shum_lol.gif
Spitfaer 13 ноя. 2020 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 13:06)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата

Да есть понятие изнасилование, но определяется оно именно так , как я написал. Читай внимательно - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ , хули ты мне про потерпевших здесь лепишь?

Да не вопрос хоть на стотыщьмильонов килограмм золота.
KAPAT07 13 ноя. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Достаточно быстро все причастные к зверствам лица были установлены. Это 6 человек – от подростков до взрослых. И половина из них девушки… Они ведут себя как «пацаны с района». И это еще мягко сказано.

По имеющейся у нас информации, в качестве подозреваемых по делу, которые непосредственно издевались на 16-летним парнем, выступают двое: молодые люди 15 и 19 лет. Региональным следственным комитетом уже возбуждено уголовное дело. Пока фигурируют две статьи – насильственные действия сексуального характера и вымогательство.

Почему двое за всех шестерых дуются?! Всех судить нужно.
KAPAT07 13 ноя. 2020 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Родителям надо обратится в соц сетях к нормальным людям, собрать деньги и заплатить тем кто сделает из этих нелюдей пожизненных инвалидов.

В Ульяновске полицию забанили чтоль? Менты там нахуа нужны? В носе квырять?
upir 13 ноя. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Veliar331
Цитата
Я не конкретно про них говорю, а говорю о том, что все эти "понятия" не стоят, вообще ничего.

Вот в данном аспекте соглашусь, есть даже такой старый анекдот по данному поводу:

На железнодорожной станции разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу.

Первым выгружают общий режим:
- Алё, мужик, дай колбаски!
- Нельзя у меня брать, обиженный я...
- Ах ты пидарас! Хули тут расселся!

Выгружают строгий режим:
- Ауе, земеля, дай колбаски!
- Не могу, опущенный я...
- А мы с другого краю отломим, где ты не ел!

Особый режим:
- Братулёк, дай колбаски!
- Не могу, петух я...
- Да хули ты на себя наговариваешь, доказать еще надо!

Вот и все понятия.

Spitfaer
Цитата

Азартный ты парамоша. Тебе уже выше даже на Верховный суд ссылки дали, а ты всё на своем стоишь.
19JOKER75 13 ноя. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это насколько надо быть уверенными в своей безнаказанности? Делать такое, еще и на видео снимать и в сеть выкладывать? Видимо уже многое сходило с рук, пздц какой-то.
Garik499 автор 13 ноя. 2020 г. в 13:25
8
Цитата (Spitfaer @ 13.11.2020 - 13:11)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата

Считаю, что Spitfaer согласился заключить и принял условия пари.

Итак поехали.

Ты говорил, что УК РФ не разделяет несовершеннолетних по половым признакам?

В диспозиции ст. 131 УК РФ четко написано "1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -"

То есть объектом может быть только лицо женского пола, то есть разделение по половому признаку есть.

Едем дальше. Есть понятие "насильственные действия сексуального характера" - это все формы сексуальных отношений помимо полового сношения. Термина "изнасилование сексуального характера" в российском правовом поле не существует

Изнасилование подразумевает только половое сношение http://www.consultant.ru/document/cons_doc...186f5140f65a68/

Термин половое сношение согласно большой медицинской энциклопедии https://бмэ.орг/index.php/ПОЛОВОЕ_СНОШЕНИЕ означает физиологический процесс, начинающийся с момента введения во влагалище полового члена и заканчивающийся эякуляцией и оргазмом.

Так же согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 11 г. Москва О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации:

...под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.

Если ты не фуфлыжник, то перечисли проигранную одну тысячу российских рублей в благотворительный фонд Константина Хабенского и скрин скинь сюда.

Но что-то мне подсказывает, что ты фуфло и сольешься по-тихому обратно к себе за плинтус disgust.gif
JohnDow 13 ноя. 2020 г. в 13:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Пришел Гарик, собрал весь жир... не интересно...
Bormoglotik 13 ноя. 2020 г. в 13:30
2
Цитата (JohnDow @ 13.11.2020 - 13:26)
Пришел Гарик, собрал весь жир... не интересно...

Да вообще, нигадяй! kosyak.gif
Bormoglotik 13 ноя. 2020 г. в 13:32
3
Цитата (19JOKER75 @ 13.11.2020 - 13:21)
Это насколько надо быть уверенными в своей безнаказанности? Делать такое, еще и на видео снимать и в сеть выкладывать? Видимо уже многое сходило с рук, пздц какой-то.

Да не факт, может, и впервые сделали.
Долбоёбы не думают даже на шаг вперёд, и уж тем более, не думают, поймают их потом или нет. Это для них слишком сложно.
Не будь они долбоёбами, они бы вообще подобное не делали.
Но они долбоёбы.

Замкнутый круг, короче...
Bormoglotik 13 ноя. 2020 г. в 13:34
3
Цитата
Если ты не фуфлыжник, то перечисли проигранную одну тысячу российских рублей в благотворительный фонд Константина Хабенского и скрин скинь сюда.

Хм...
Интересно, увидим ли мы этот скрин?

Делаем ставки, господа!
Veliar331 13 ноя. 2020 г. в 13:35
0
Цитата (Garik499 @ 13.11.2020 - 17:25)
Цитата (Spitfaer @ 13.11.2020 - 13:11)
Spitfaer
Цитата
Еблан?

Цитата

Считаю, что Spitfaer согласился заключить и принял условия пари.

Итак поехали.

Ты говорил, что УК РФ не разделяет несовершеннолетних по половым признакам?

В диспозиции ст. 131 УК РФ четко написано "1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -"

То есть объектом может быть только лицо женского пола, то есть разделение по половому признаку есть.

Едем дальше. Есть понятие "насильственные действия сексуального характера" - это все формы сексуальных отношений помимо полового сношения. Термина "изнасилование сексуального характера" в российском правовом поле не существует

Изнасилование подразумевает только половое сношение http://www.consultant.ru/document/cons_doc...186f5140f65a68/

Термин половое сношение согласно большой медицинской энциклопедии https://бмэ.орг/index.php/ПОЛОВОЕ_СНОШЕНИЕ означает физиологический процесс, начинающийся с момента введения во влагалище полового члена и заканчивающийся эякуляцией и оргазмом.

Так же согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 11 г. Москва О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации:

...под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.

Но что-то мне подсказывает, что ты фуфло и сольешься по-тихому обратно к себе за плинтус disgust.gif

Ну, чисто юридически ты прав, теперь осталось по "понятиям" обосновать почему он должен долг отдать cool.gif
AlexPiter 13 ноя. 2020 г. в 13:38
0
Походу только полная аннигиляция этих уёбков поможет!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 13 ноя. 2020 г. в 13:38
Garik499 автор 13 ноя. 2020 г. в 13:38
2
Veliar331
Цитата
Ну, чисто юридически ты прав, теперь осталось по "понятиям" обосновать почему он должен долг отдать

Потому, что не отдавать долг это западло. Не отдал долг - фуфлыжник со всеми вытекающими.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43750
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх