На воспитание патриотизма у россиян потратят 3,5 миллиарда рублей

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 18 ноя 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
помнится ЯП образца 2014 года, когда весь это. Крымнаш, Россия сверхдержава, Путин молодец, куда все делось? правильно, когда уровень жизни населения падать начал, так запал пропал. теперь кремлеботня пытается друг дружку убедить, что "хохлы захватили ЯП" вместо того чтобы признать, что российская власть свой кредит доверия исчерпала, а народ протрезвел.
TooGooD 18 ноя 2020 в 10:18
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bashorc @ 18.11.2020 - 00:42)
Мне кажется тому списку "россиян", которому эти деньги в карманах осядут, никакие миллиарды не помогут вспомнить слово "патриотизм"

А какое дело евреем и армянам до патриотизма россиян. А попилить они любят lol.gif
Schreiner 18 ноя 2020 в 10:31
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (shaptmos @ 18.11.2020 - 10:14)
помнится ЯП образца 2014 года, когда весь это. Крымнаш, Россия сверхдержава, Путин молодец, куда все делось? правильно, когда уровень жизни населения падать начал, так запал пропал. теперь кремлеботня пытается друг дружку убедить, что "хохлы захватили ЯП" вместо того чтобы признать, что российская власть свой кредит доверия исчерпала, а народ протрезвел.

Ну вот на многих других сайтах (Youtube, Живой журнал, Вконтакте, Твиттер, Пикабу и. т. д.) - ситуация не сильно отличается от 2014 года. А то, что на отдельно взятом ЯПе аудитория и тренды сменились - так это ни о чем не говорит и к общественному мнению имеет мало отношения.
Атмаросок 18 ноя 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
лично для меня даже сам посыл выделения денег на патриотизм - абсурд!!

cheer.gif полнейшее говно выделить деньги на распил чтобы им гордиться?
Horizen8 18 ноя 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Schreiner @ 18.11.2020 - 10:31)

Ну вот на многих других сайтах (Youtube, Живой журнал, Вконтакте, Твиттер, Пикабу и. т. д.) - ситуация не сильно отличается от 2014 года. А то, что на отдельно взятом ЯПе аудитория и тренды сменились - так это ни о чем не говорит и к общественному мнению имеет мало отношения.

Это означает, что никакого патриотизму не было в 2014 году, или указывает на то, что сейчас не взирая на эти ваши интернеты, он цветет махровым цветом?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 ноя 2020 в 10:50
navuhadon 18 ноя 2020 в 10:37
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Очень жаль что понятие патриотизм, приходится покупать. Но такова реальность. Вот например национализм, давно купленное чувство и приносящее стабильный доход. Убрав финансирование национализма и проплатив патриотизм, очень многие переобуются в прыжке.
Тангут 18 ноя 2020 в 10:40
1
Пончик, даже ребенку ясно, что эти 3,5 ярда денег тупо разворуют.

А патриотизм воспитывается не деньгами. Но наша власть считает, что деньги - главное и что деньгами можно сделать всё. Дураки!!!!
aaronsergik 18 ноя 2020 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tera55 @ 18.11.2020 - 07:13)
Империализм и капитализм несет угрозу всему человечеству и нашей стране.
При капитализме не существует патриотизма!
К тому же еще ведь Маркс сказал, что "у капитала нет родины".

а что такое Родина? Покосившиеся березки около любимой пивнухи по дворе?
qwert75 18 ноя 2020 в 10:41
5
Это, что, на япе ещё больше будут всякие лахтинские говноеды более лучше сеять рожь?
YaTip 18 ноя 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Какой патриотизм в государстве, которое плюет на Конституцию свою же? Ради власти узкой группы лиц.
Werwolf33 18 ноя 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bashorc @ 18.11.2020 - 00:42)
Мне кажется тому списку "россиян", которому эти деньги в карманах осядут, никакие миллиарды не помогут вспомнить слово "патриотизм"

Да знают и помнят они про это слово. Оно для последнее пристанище. В данном случае - притянутый за уши повод для "освоения" бюджета.

Вот интересно - а макет концлагеря в этом парке построят?
Schreiner 18 ноя 2020 в 10:45
-1
Цитата (Horizen8 @ 18.11.2020 - 10:36)
Цитата (Schreiner @ 18.11.2020 - 10:31)

Это означает, что никакого патриотизму не было в 2014 году, или на то, что сейчас не взирая на от цветет махровым цветом?

Это означает, что есть разные лагеря - левые, правые, центристские, оппозиционные, патриотические и не очень.

Я просто говорю к тому, что если здесь слово "патриотизм" в данный момент принято употреблять как ругательство - это ни о чем не говорит. Поскольку, утверждение что на ЯПе срез российского общества - это, мягко говоря, преувеличение cool.gif И вы лучше меня это понимаете.
HoiAn12 18 ноя 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кто там говорил в соседней теме что содержать ДВ/СВ радиостанцию дорого и бессмысленно для РФ.
Horizen8 18 ноя 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Schreiner @ 18.11.2020 - 10:45)

Это означает, что есть разные лагеря - левые, правые, центристские, оппозиционные, патриотические и не очень.

Я просто говорю к тому, что если здесь слово "патриотизм" в данный момент принято употреблять как ругательство - это ни о чем не говорит. Поскольку, утверждение что на ЯПе срез российского общества - это, мягко говоря, преувеличение  cool.gif  И вы лучше меня это понимаете.

Я считаю, что слово "патриотизм" превратилось для широких слоев публики в ругательное или как минимум ироничное.

И имеет уже отдаленное отношение к понятию "любовь к Родине".

А если уж учесть, что главным образом этим "патриотизмом" размахивают с трибун особи, которые для себя и своих личинок устраивают гнезда в непатриотичных ареалах обитания...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 ноя 2020 в 10:56
zaq1234 18 ноя 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На воспитание путинолюбия. Патриотов нынче сажают за оскорбление власти.
irkutskbaika 18 ноя 2020 в 11:00
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
3
Очередной распил?
Примерно по 25р. на одного россиянина))
Недорог нынче патриотизм.
go6pbIuKOT 18 ноя 2020 в 11:00
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
7
Когда государство вынуждено выделять огромные деньги на пропаганду любви к родине, в этом государстве явно что-то не так. Несмотря на название государства.
У нас даже за такое проявление патриотизма, как использование флага, можно легко получить штраф 2-3К рублей. Ну и о каком, блять, патриотизме можно вести речь?
Майкловна 18 ноя 2020 в 11:06
4
Цитата
Как пример можно вспомнить депутатов Госдумы:они сделали себе зарплаты как в Европе и там сплошь одни патриоты

Говорят, что там даже есть патриоты дважды и даже трижды - по числу подданства различным государствам? Врут?
valdemarcheg 18 ноя 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ага, уже один концлагерь для детей-узников-патриотов построили, еще один построят, а 3 лярда спишут на издержки...пиздец )
Schreiner 18 ноя 2020 в 11:11
-2
Цитата (Horizen8 @ 18.11.2020 - 10:52)
Я считаю, что слово "патриотизм" превратилось для широких слоев публики в ругательное или как минимум ироничное.

Для широких слоев какой публики? Той, что тусуется на ЯПе или например на ресурсах типа politota.d3 или канал Камиказде Ди? Ну, не спорю cool.gif
Liger74 18 ноя 2020 в 11:18
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
-1
virtualgear
Цитата
я аж из Ольгино вижу

Ты в Ольгино окопался? Или просто безграмотен?

mrzorg
Цитата
А ты чей пропогандон тогда: польский или еврейский? Теряюсь в догадках

В отличии от тебя, я не пропагандон, у меня нет средств наглядной агитации, как у некоторых, я не торчу во всех пстах, так или иначе касающихся жизни в моей стране, в отличии от тебя и ТС. У меня нет шор на глазах, как у вас, я живу у себя дома, в отличии от вас, выбравших жопу в тепле. И только вы, сидящие х.з. где, знаете лучше меня, что у меня в стране происходит. Я ходил на голосование по поводу изменений в конституцию и голосовал против, на выборах Путина я голосовал против него. А ты, напару с ТСом только и знаете, как нос совать в любую вонючую жопу, а потом смаковать ароматы. Тьфу на вас.

А с ТСом лично мне понятно давным давно, он русофоб с рождения. Еще до майданов он тут показывал своё истиноое лицо, когда орест лютый, он-же антон мухарский на ЯПе зарегился и песняки свои начал выставлять, очень они ему нравились, хотя их содержание однозначно и комментариев и разъяснений не требует.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 18 ноя 2020 в 11:23
drsimon 18 ноя 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Денег потратят, хер с ним. Главное, чтобы вместо лозунгов, плакатов, пафосных речей и обещаний не завезли ненависти.

Слишком высок соблазн, ненависть это товар, который хорошо продаётся в розницу, но лучше всего расходится крупным оптом по целым слоям населения. Никакой фастфуд или бухло так не заходит. Достаточно создать врага, придумать ему узнаваемый образ, раскрутить его по всем каналам, и вот у тебя уже есть веская причина под соусом борьбы с ним делать вещи, которые еще вчера казались дикими.
Horizen8 18 ноя 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Schreiner @ 18.11.2020 - 11:11)
Цитата (Horizen8 @ 18.11.2020 - 10:52)

Для широких слоев какой публики? Той, что тусуется на ЯПе или например на ресурсах типа politota.d3 или канал Камиказде Ди? Ну, не спорю cool.gif

Не, я в курсе, что в Думе понятие "патриотизм" - одно из ключевых, они там за него пасть порвут и моргалы выколют. Другим, разумеется.
А где еще так искренне с ним носятся?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 ноя 2020 в 11:22
PapaRimskiy 18 ноя 2020 в 11:29
1
Цитата (drsimon @ 18.11.2020 - 11:21)
Денег потратят, хер с ним. Главное, чтобы вместо лозунгов, плакатов, пафосных речей и обещаний не завезли ненависти.

Слишком высок соблазн, ненависть это товар, который хорошо продаётся в розницу, но лучше всего расходится крупным оптом по целым слоям населения. Никакой фастфуд или бухло так не заходит. Достаточно создать врага, придумать ему узнаваемый образ, раскрутить его по всем каналам, и вот у тебя уже есть веская причина под соусом борьбы с ним делать вещи, которые еще вчера казались дикими.

Да хер с ним, пусть завозят ненависть. Это тема такая, легко вырастить, невозможно удержать. Этот ураган сметёт всё вокруг. Всю гниль, духоту и гной.
drsimon 18 ноя 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PapaRimskiy @ 18.11.2020 - 11:29)
Цитата (drsimon @ 18.11.2020 - 11:21)

Да хер с ним, пусть завозят ненависть. Это тема такая, легко вырастить, невозможно удержать. Этот ураган сметёт всё вокруг. Всю гниль, духоту и гной.

У меня одного на улице дом каменный. Я чёт очкую вашего урагана, мой дом менты, Росгвардия, ФСБ и ФСО не охраняют так-то. Маргиналу похер что громить, увидит на клумбе сочетание жовтоблакитного или свастику в ромашке и понеслась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх