В «Пятёрочках» и «Перекрестках» пообещали продавать «социально значимые продукты» без наценок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сигул 16 дек 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даже если действительно так сделают - в 8 утра уже ничего из этих товаров на полках не будет, придут пенсионеры и особо прошаренные, очередь на 200 метров, пустая полка.
Тогда ограничение по кол-ву в руки, так ведь по три раза придут и весь табор с собой притащат.
Не, после работы по-дешманчику макарошек не зацепим! =_=

Это сообщение отредактировал Сигул - 16 дек 2020 в 16:19
marcoantonio 16 дек 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikeDestroyer @ 16.12.2020 - 10:27)
Обещать - не значит жениться. Где вы блин видели работающих в убыток коммерсов? А уж если это Х5 Retail Group - то либо качество будет такое, что проще сразу на помойку, либо, после того как уляжется все, цены взвинтят для покрытия недополученной прибыли еще выше, либо остальная продукция еще больше подорожает, тоже для покрытия "расходов".

Что уляжется? Не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noname085 16 дек 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Походу пятёрочки придушили победы и светофоры. Рынок как-бы.

CyberDiver 16 дек 2020 в 16:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ага, в убыток начнут работать. Да просто распределят эти наценки на весь остальной ассортимент. И волки сыты и овцы целы. И пастуху вечная память.

Сигул 16 дек 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CyberDiver @ 16.12.2020 - 16:19)
Ага, в убыток начнут работать. Да просто распределят эти наценки на весь остальной ассортимент. И волки сыты и овцы целы. И пастуху вечная память.

На хрена?
Ничего там никто не потеряет от пустого квадратного метра.
А то что разобрали за полчаса - ну жизнь такая, приходите завтра.
kirakira 16 дек 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Карточки давай! Не еби мОзги! В самой богатой стране на планете все нищими должны быть и карточками заодно знать сколько кто чего жрёт, где живет и как ебет. Ну все как они любят! Вводи нахуй карточки!
usr80 16 дек 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ravend @ 16.12.2020 - 12:09)
с сахаром ваще пох.. для розницы конечно.

А вот масло подсолнечное.. это да , в край охуели.. и в отличии от гречки его хер не купиш.. оно нужно всегда.. за это казнить нужно ..

Сильно подняли? Мне на днях на закупки идти в перек.
MikhailR 16 дек 2020 в 16:22
0
Посмотрим. Если они это сделают на все позиции товаров указанных категорий, то будет круто. Многие люди редко ходят за чем-то одним и покупают что-то попутно. Насколько знаю, и сейчас есть ряд товаров во всех сферах, которым торгуют с минимальной наценкой, поэтому могу поверить.

Но... хотелось бы увидеть.
Муреныш 16 дек 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хм, ни че себе... а где наши братушки? Почему не радуются за нас? Вечно переживают по негативу. А тут радость, а их нет!

Enic 16 дек 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пипец мне, я из этого списка ничего не покупаю, максимум чай и то чаще в оисе или у клиента пакетики тырю

я ем мясо,яйца, молочные продукты ,фрукты и овощи.

я если буду питаться, только продуктами из списка, то здоровье за пару месяцев потеряю, в итоге лекарства замучаюсь покупать

Это сообщение отредактировал Enic - 16 дек 2020 в 16:27
kvaribobrik 16 дек 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не верю. Пиздеж и провокация. Единственное, что как-то может этот высер оправдать, так это схема: где будут все закупать у подставной конторы с уже заложенной наценкой.

Муреныш 16 дек 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Чувствую товарищи мы накануне грандиозного шухера.

Муреныш 16 дек 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Не верю. Пиздеж и провокация. Единственное, что как-то может этот высер оправдать, так это схема: где будут все закупать у подставной конторы с уже заложенной наценкой.

Может надеятся на какую то махинацию с налогами? А с другой стороны все попрут именно в эти магазы, 70%, а то и все 90% населения, маркетинговый ход, однако.
Главное, чтобы нормальную продавали, а то гнилья навезут и тушенки без мяса.
И это, чтоб в наличии было, а то ьабки там в 6 утра в очереди стоять будут, пока все шкафы не забьют.

Казопас 16 дек 2020 в 16:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Перекресток это старший брат пятерки, а пятерка это сами знаете кого сеть. Все обещания выполнил волшебным образом.

Gruner 16 дек 2020 в 16:29
5
Типа такого

В «Пятёрочках» и «Перекрестках» пообещали продавать «социально значимые продукты» без наценок
Angebot 16 дек 2020 в 16:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А масло, где же масло, про которое плешивый говорил

magrex 16 дек 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ультрапастеризованное молоко?

напоить им производителя под завязку
Муреныш 16 дек 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gruner @ 16.12.2020 - 16:29)
Типа такого

Не дай бог, это народу положит больше чем корона.

maximys99 16 дек 2020 в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"Выйдя из тьмы, свято верили мы -
Все решается здесь и сейчас
Но пройдут времена, и еще племена
Будут жить, чтоб не вспомнить о нас..."

Ногу свело! - Золотое время
veks71 16 дек 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хочешь быть хорошим!? -Сделай человеку -ХУЕВО! А ПОТОМ -как было!!!
Ordinal 16 дек 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alvov @ 16.12.2020 - 10:19)
Цитата (Еxplorer @ 15.12.2020 - 21:17)
Говяжья тушёнка или говядина тушённая?

Рога, копыта, хуи и хвосты в баночке. Цена 19.90 руб.

Денег не было как то я брал чего то такое же по такой примерно цене. Суп варил, кинул в кипящий почти готовый суп эту хуевину - бля, оно даже в кипящем супе не тонет, я ее ложкой хочу утопить - нихуя, всплывает как поплавок. lol.gif
klafin 16 дек 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Х5 Retail Group сообщила, что во всех магазинах ретейлер станет продавать семь базовых продуктов с нулевой наценкой – по цене закупки у поставщиков.

Но никто не помешает сделать цепочку поставщиков и цена так же может быть какая хочешь, они ведь не обещают цену производителя.

Это сообщение отредактировал klafin - 16 дек 2020 в 16:36
Enemaster 16 дек 2020 в 16:37
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
Вот на такую тушенку пусть ценник посмотрят)))

warlock38 16 дек 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 16.12.2020 - 19:22)
Посмотрим. Если они это сделают на все позиции товаров указанных категорий, то будет круто. Многие люди редко ходят за чем-то одним и покупают что-то попутно. Насколько знаю, и сейчас есть ряд товаров во всех сферах, которым торгуют с минимальной наценкой, поэтому могу поверить.

Но... хотелось бы увидеть.

Чего круто?! Они и до этого это Г@ВНО продавали за бесценок. Типа тушенку по 19р, типа хлеб по 10р, типа мороженое за 8р стаканчик и т.д...
А сейчас хотят на этом Г@ВНИЩЕ пропиариться, типа какие они, пизд@тые! А потом еще царю челобитную напишут - Надеже царь, гв убыток себе холопов кормим, не доедаем... Помогиии!

Уроды одним словом!
Вованавован 16 дек 2020 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Так это ход конём, с этой продуктовой корзины минималку рассчитают и, вуаля, страна вся средний класс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх