Шуты и Плутократия: «Порешали на высоком уровне»: Наделавший долгов Павел Деревянко улетел из России с помощью влиятельных дядей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что скажет ЯП?
Руки прочь от любимого артиста [ 6 ]  [3.16%]
Он просто "кю" [ 34 ]  [17.89%]
Меньше внимания паяцам, меньше [ 62 ]  [32.63%]
Не лицемерьте! Так любой поступил бы, имея возможность [ 68 ]  [35.79%]
Я есть Груут [ 16 ]  [8.42%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 4 ]  [2.11%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
EgenF 10 янв 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Судебные приставы - ничтожества, могут взять деньги только с порядочных людей которые сами принесут и абсолютно беспомощны перед закрытой дверью должника.
Нестор779 10 янв 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Скорее всего оплатил все и единственное чем помогли это не месяц проверять оплатил или нет, хотя могли бы и в аэропорту брать плату и без друзей, оплатил и лети куда хочешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MawRus 10 янв 2021 в 17:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да пиарится чувак, оплатил все и улетел.

Border2358tr 10 янв 2021 в 17:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Он диабетик,не знаю каким типом диабета он болен. Поехал на Мальдивы с дочкой,а не с блядью! Роли есть у него и говённые конечно-но есть и очень хорошие в фильме «БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ» например.А то что на приставов ...уй кладёт-праильнно делает! Шакалы они паскудные!
Костапопалис 10 янв 2021 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Думаю вряд ли он хотел 60 касиков не отдать ФНС и сэкономить.Просто не следил за мелочью,а на месте оплатить не дали.
Что бы было понятно у этого актёра съемочный день стоит 300шт.
И деньги свои не ворует и бюджет не пилит.Распинать как наш народ любит незачто.

WP47 10 янв 2021 в 17:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Хохол родился,яврей заплякаль

shutnik78 10 янв 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дело-то не в "деревяшке", а то что позволено Юпитеру не позволено быку...
Svarliv 10 янв 2021 в 17:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Все звери равны, но некоторые равнее...

stas1981 10 янв 2021 в 17:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Актер вышел на связь с поклонниками в Инстаграме и рассказал, что решить вопрос ему помогли некие высокопоставленные друзья.

расписался о вручении уведомления и вали на все четыре стороны
а вот если после этого попадёшься,когда все сроки вышли,тогда уже никакие друзья не помогут
kostjamba 10 янв 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да заплатил он приставам и улетел, а всем по ушам трет, что дяди порешали biggrin.gif
MitVold 10 янв 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Какая-то недосказанная новость. В другом источнике есть еще информация. Которая все объясняет. И судя по ней, нет никакой коррупции, и с долгом непонятка, и вообще странная история. И просто разобрались с ситуацией...его хорошие знакомые)).
Актера Павла Деревянко и его дочь не выпустили из страны за границу из-за долгов. Об этом он рассказал в своем Insagram.
«У меня вылезли какие-то штрафы неуплаченные: два штрафа за превышение скорости и налог на машину на 56 тысяч рублей. Самолет через минуту улетает. Мы, конечно, дико расстроены»‎, — написал актер. Деревянко также отметил, что уже полтора года у него нет машины, а подобная ситуация для него кажется странной. Актер добавил, что полтора месяца назад он дважды летал в Турцию, тогда проблем с вылетом у него не возникло.
https://lenta.ru/news/2021/01/02/tytsidi/
Кому верить то?

Это сообщение отредактировал MitVold - 10 янв 2021 в 17:32
Jagodicin 10 янв 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tolstyak85 @ 10.01.2021 - 16:18)
А хули толку? Запрет мгновенно в момент оплаты не снимается.
Ебучие приставы с их ебучим транспортным налогом. Пидорасы.

З.Ы. Классовой ненависти к Деревянке чёт не испытываю - надо?

Схуя ли его заранее не заплатить? Если за бугор собираешься можно и подсуетится.

Nike1977 10 янв 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Machetero @ 10.01.2021 - 16:13)
64 тыр для него деньги? А на Мальдивы нахаляву поехал?

А на Мальдивы у пекарши своей нализал. gigi.gif
Heemeyer 10 янв 2021 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Что за телега у него интересно, с 400 кобылами?

iNanenane 10 янв 2021 в 17:39
2
Цитата (Нестор779 @ 10.01.2021 - 17:19)
Скорее всего оплатил все и единственное чем помогли это не месяц проверять оплатил или нет, хотя могли бы и в аэропорту брать плату и без друзей, оплатил и лети куда хочешь

Даже если так, он публично признался в коррупционном сговоре. Даже если к нему лично претензий законных не найдут, он подставил тех людей, уоторые ему эти поблажки по блату протащили.
MYXmen 10 янв 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чего за вброс? Нам нужно злорадствовать, плеваться ненавистью? Может человек просто забыл о сроках или не проверил перед вылетом. Мы все тут без греха, как говорится?
step30 10 янв 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Падаль. Наверное совершать паскудные поступки, и хвастаться этим, допуск в высший свет.
Уфимский 10 янв 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Знакомый рассказывал. В четверг после обеда он пришёл к приставам узнать насчёт долгов и возможности выехать за границу. Приставы сказали, что всё ОК.

В пятницу утром его не пустили в самолёт: запрет от приставов - какой-то налог на 12 тысяч рублей не оплачен.

Жена без него не полетела тоже. И двое детей не полетели, соответственно. В итоге сгорели 2 путёвки на Мёртвое море на 2 недели. Общий ущерб более 150 тысяч.

Оплатить смог только в следующий понедельник, а снятия запрета 3 недели добивался.

Поэтому, если Павел смог решит этот вопрос быстро, то я порадуюсь за него, а не желчью исходить буду.
sn4ke 10 янв 2021 в 17:47
СССР  •  На сайте 13 лет
1
Ебать все впопало, зато с судимостью по европам дело другое

Теребони 10 янв 2021 в 17:48
0
Его однодневный заработок на съемках раза в два превышает все его задолженности.
Но платить надо.
lossol 10 янв 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Актер Деревянко мне нравится. Деньги скорей всего сразу оплатил, а "влиятельные" помогли быстро снять ограничение. Ибо приставы те еще пидарасы...
AleksMik 10 янв 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну насколько я понял он долги закрыл, а друзья помогли, чтобы все это прошло не за месяц, как обычно бывает, а за день. Протолкнули вне очереди типа ) ну это как сидишь на прием к врачу, а тут такой деревянка пробегает со словами "мне только спросить" и скрывается в кабинете на пол часа

UncleO 10 янв 2021 в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Народ, все те, кто тут пишет, что, по "сложно ему было заплатить,чтоль" и прочее. А сами ответьте, себе хотя бы, на вопрос, как давно вы проходили.. ну, скажем, техосмотр машины для ОСАГО. Вот, по-честному. А как давно вы, нарушив ПДД, соглашались на составление протокола и несли ответственность по закону? А куча других моментов, которая решалась денежкой, а не как положено. Что, ни разу прям не было такого?
Единственная ошибка актёра в том, что он похвастался этим.

mrzorg 10 янв 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tirlan @ 10.01.2021 - 15:10)
А заплатить штуку у.е. этот актёрище не мог ?

А зачем, если есть друзья-порешалы? Платить - это для простых холопов только cool.gif
point027 10 янв 2021 в 17:52
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tirlan @ 10.01.2021 - 16:10)
А заплатить штуку у.е. этот актёрище не мог ?

Есть люди, которые не любят отдавать кровно заработанные куй знает куда.
Когда платишь налоги - именно отдаёшь куй знает куда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх