В Колпинском суде прямо сейчас смотрят аниме и пытаются понять, насколько оно вредно и надо ли его запретить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saimon 20 янв 2021 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Я надеюсь это панорама или что то наподобие, потому что если нет, то это маразм чистой воды. По такой схеме можно запретить все что угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mashcowitch 20 янв 2021 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Экспертное заключение психиатра? Нет, не слышали, сами решать будут. Молоццы, хуле, наше судейство такое!
Yomin 20 янв 2021 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я херею без баяна. То игры, то мультики, то еще чего...
Можно подумать до аниме, компьютерных игр и прочего не было убийц и садистов. Если у человека крыша не на месте, то его что угодно может с цепи спустить.

Вот больше заняться нечем этим дармоедам. Лучше бы фонд кино запретили)))
Dron66 20 янв 2021 в 22:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
FLCL им поставьте, нехай себе мозг вывернут. lol.gif
rm2811 20 янв 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ща насмотряца онимэ и будут ебать друг друга в жопы.

REDjavar 20 янв 2021 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.01.2021 - 21:59)
Что то подсказывает, что это только прибавит сторонников Навального)

Разве что долбоёбы подтянуться. Реалисты (коими навальнята не являются) и так в курсе проблем в государстве. Навальнята обычные слабоумные сектанты в поисках идеала в материальном мире. А среди конечного нет ничего идеального, и не будет. С тем же анальным на троне, прозревшие начнут выть, а фанатики так ими и останутся. Но выгоды в сдаче страны под внешнее управление, из под которого мы и так еле вылезли, и ещё вылазим, не будет. Будет геноцид, как в 90х. Бандиты, шлюхи, и спивающиеся граждане с обманутыми надеждами.

P.S.
И меня к себе(ебанутым фанатикам) не приписывайте, я изначально голосовал за коммунистов, но увидев изменения в стране проголосовал за Путина. Не все изменения мне нравятся. Но то что было и то что стало разительно отличается.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 20 янв 2021 в 22:45
PARAZ3ZIT 20 янв 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Руюк, уебашь этих тварей которым заняться не чем.
BeZZoN 20 янв 2021 в 22:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Ёбаный цирк

ShaoXiao 20 янв 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Ну Погоди!" на очереди. Там вообще трэш и угар! Кто смотрел - знает!

Скрытый текст
Ебанутые

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 20 янв 2021 в 22:56
valera1412 20 янв 2021 в 22:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Думаю что тетрадь смерти просмотрят все серии, хорошее аниме !????

Паликмахер 20 янв 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

Тут малой с пальца вояк валит.
Buhalych 20 янв 2021 в 23:02
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Phantom74 @ 20.01.2021 - 15:52)
Третью серию уже смотрят, затянуло)

Посмотри целиком - норм заходит.
раз запрещают, "значит, хорошие сапоги, надо брать" ©
Satarial 20 янв 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Блять как же я ржу. Они смотрят на пиратском сайте джицу.су на котором за просмотр некоторых моментов дают достижение вы встретились с тем-то тем то.

Расшифровку суда почитайте >>ТУТ<< снизу вверх я рили осбоссался.
yahooo 20 янв 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И что же это значит? Это значит, что теперь не покажут Тетрадь Смерти по телевизору? Да пошли вы на хуй со своим телевизором!
Snake356 20 янв 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Почему не запрещают библию за жестокость убийство же?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%...%BD%D0%BE%D0%BC
jnh 20 янв 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Разве что долбоёбы подтянуться. Реалисты (коими навальнята не являются) и так в курсе проблем в государстве. Навальнята обычные слабоумные сектанты в поисках идеала в материальном мире. А среди конечного нет ничего идеального, и не будет. С тем же анальным на троне, прозревшие начнут выть, а фанатики так ими и останутся. Но выгоды в сдаче страны под внешнее управление, из под которого мы и так еле вылезли, и ещё вылазим, не будет. Будет геноцид, как в 90х. Бандиты, шлюхи, и спивающиеся граждане с обманутыми надеждами.

P.S.
И меня к себе(ебанутым фанатикам) не приписывайте, я изначально голосовал за коммунистов, но увидев изменения в стране проголосовал за Путина. Не все изменения мне нравятся. Но то что было и то что стало разительно отличается.

Изменения и правда разительны, лет 15-20 назад ситуация когда суд будет смотреть мультики в поисках крамолы вызвала бы лишь смех и недоверие, а сейчас вон даже особо не удивляет никого.
hime 20 янв 2021 в 23:16
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Заебись: "мам-пап, чёкак? как дела на работе?" - "да аниме смотрели весь день" - "охуеть, дайте два! я тоже на юризда пойду!" gigi.gif
CoreBandalas 20 янв 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Ну тетрадь смерти то понятно. Если бы Лайт появился в России, он бы всю думу сразу в тетрадь записал, причем в графе "как умереть" - написал бы анальное изнасилование стадом слонов-сифилитиков.

ОсатаневшийЛ 20 янв 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да тут вечерний эфир федеральных каналов страшнее всего аниме вместе взятого с о всеми ветвлениями в том числе и эротического характера, вплоть до жесткача.... о чем они там сидят думают? им вечерний телек включить, они там всем судом обделаются от ужаса и отвращения... ппц, нашли корень всех бед...
МшЕ 20 янв 2021 в 23:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Люди, граждане, Homo sapiens, еп вашу мать, вы совсем ебанулись? Ну вообще сейчас других проблем нет?
Галимый пиар, блевото-поеботы.

В доме одном у Никитских ворот
Жили два мальчика — эмо и гот.
Гот был по жизни чернее чернил,
Эмо в соплях постоянно ходил.

Быстро развитие шло у парней —
Делался гот год от года черней.
В год, когда парни закончили школу,
Сопли у эмо свисали до полу.

Только однажды пришел чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо, можешь быть гот —
Ротного это ваще не ипет! :))
https://www.inpearls.ru/

Это сообщение отредактировал МшЕ - 21 янв 2021 в 00:05
CyberRally 21 янв 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (REDjavar @ 20.01.2021 - 16:01)
Смотря какие преследуются цели. Есть полно аниме доступного детям, которое воспитывает из них самых натуральных долбоёбов. Для взрослых такое не интересно, разве что для уже выросших долбоёбами. Так что цензура необходима, но грамотная.

Дурак ты дядя, сегодня Тетрадь смерти запретили, а завтра тебя застявят толькоьпервый канал смотреть, люди имеют право смотреть то что они хотят, а завтра за то что у тебя на кампе вдруг Тетрадь смерти окажется посадят лет на 5, а послезавтра запретят группу Канибалл корпс или Металлику и засунут тебе хуй в жопу по самые помидоры, посмотрим как ты запоешь тогда, диванный хейтер анимешников бля

AliceInHell 21 янв 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подросткам, конечно, не позавидуешь. Когда вообще всё аниме запретят, а интернет заблокируют, им придётся как-то учиться дрочить на Соловьёва и вести с полей biggrin.gif
tryhax 21 янв 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZanycH @ 20.01.2021 - 15:59)
Покажите им хэнтай.

"гуро" ишшо веселее. Нарвский не даст соврать.

coldflush 21 янв 2021 в 01:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Маразм

Бамсег 21 янв 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И "Трусонюха" (извратная маска) запретят?

В Колпинском суде прямо сейчас смотрят аниме и пытаются понять, насколько оно вредно и надо ли его запретить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх