"Место занимает": Киев решил продать ракетный крейсер "Украина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678 27 янв. 2021 г. в 23:32
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
0
Крейсер, говорите...?

Вспомнилось:

"– Не убивайте меня, прошу вас, – запричитал Адольф Кочма и рухнул на колени. – Я виноват, я знаю! Я все верну родине, честное благородное! Все до последнего грошика! Пожалейте, у меня же детки!

Адольф схватил со стола фотографию и стал тыкать ею в лицо Остер.

– Вот это Галя, моя жена, – объяснял он плачущим голосом, – а это детишки, сыночки мои Джохар и Бенито. Посмотрите, какие они славные! Неужели вы оставите их сиротами! А?! А вот, смотрите, это я! – Он выхватил еще одну фотографию. – Это я говорю речь на празднике независимости, а на заднем плане стоит готовый крейсер «Гетман Рабинович». Это все моя заслуга! Это я нашел средства на его постройку! Я! Не убивайте меня, я – хороший!

Адольф Кочма упал на колени и пополз к Кларку, но, заглянув ему в глаза, обратился к Остер. Он пытался выяснить, кто из этих двух страшных людей главнее и к кому следует апеллировать.

– Ну хорошо, хорошо! – закричал он плачущим голосом. – Ну не было денег на новый крейсер! Не было! А что прикажете делать? Взяли один из оставшихся от имперского флота и перекрасили ему нос… Написали новое название… И народ был рад! – Адольф прижал к груди руки и склонил по-собачьи голову. – Народ был очень рад. Пожалейте меня и моих деточек!"

(ц)
Backpor 28 янв. 2021 г. в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makahito @ 27.01.2021 - 20:44)
Цитата
Эти крейсера предназначены для действий в дальней морской и океанской зонах, и имеют вооружение, пригодное для уничтожения американских авианосцев и кораблей их сопровождения.

Логично. Зачем им такой крейсер? Кого они в океанах уничтожать будут? Никак не хочу этим комментом унизить украинцев, просто не думаю что они хотят решать глобальные геополитические проблемы. Океанский флот очень дорогая игрушка.

Наши,российские,когда доходили до океана? И кого они могут уничтожить,когда даже греки без проблем тормозят наши суда? Никак не хочу унизить российский флот, но решать какие либо геополитические проблемы наше государство тоже неспособно.

По факту-правильно делают,что продают.
kopkavlv 28 янв. 2021 г. в 00:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пусть продают. По цене иголок купить и перегнать на ДВ. Будет у нас склад запчастей для Варяга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BriskIdol 28 янв. 2021 г. в 01:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vokinn @ 27.01.2021 - 20:44)
Мешает заводу? А завод что то производит?

Завод тратит приличную сумму на обслугу корабля. Эти деньги можно пустить на строительство прибрежного катерного флота.

Роща 28 янв. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MarkGray @ 27.01.2021 - 19:46)
Цитата (trofim1 @ 27.01.2021 - 20:41)
в 2017-м военное ведомство республики заявило, что не нуждается в кораблях такого класса.

Логично...
Корабли пилятся под концепции применения.
Концепции под амбиции...

А какие амбиции у Украины?!

Срать под дверь соседям shum_lol.gif
BriskIdol 28 янв. 2021 г. в 01:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Backpor @ 28.01.2021 - 00:07)
Наши,российские,когда доходили до океана? И кого они могут уничтожить,когда даже греки без проблем тормозят наши суда? Никак не хочу унизить российский флот, но решать какие либо геополитические проблемы наше государство тоже неспособно.

По факту-правильно делают,что продают.

Во первых не Греки, а НАТО. Во вторых это был досмотр грузового судна, а точнее его груза. В третьих то что грузовик шел под флагом РФ, не значит что он принадлежит государству. Он дойдет до Ливии и в порту приписки встанет под Ливийским флагом. В четвертых даже в походе древнего солярного авиакрейсера сопровождало всё Нато, но никто даже приблизится не захотел. В пятых РФ в принципе достаточно 4х кораблей класса Пётр 1 для походов хоть куда, потому что его ещё из под воды страхуют. В шестых если ракета с вакуумной головкой летит куда угодно меньше 10 минут из Российской шахты, флот нужен что бы пугать пиратов, браконьеров и нищие страны.

Лаларту 28 янв. 2021 г. в 01:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (makahito @ 27.01.2021 - 20:44)
Цитата
Эти крейсера предназначены для действий в дальней морской и океанской зонах, и имеют вооружение, пригодное для уничтожения американских авианосцев и кораблей их сопровождения.

Логично. Зачем им такой крейсер? Кого они в океанах уничтожать будут? Никак не хочу этим комментом унизить украинцев, просто не думаю что они хотят решать глобальные геополитические проблемы. Океанский флот очень дорогая игрушка.

bravo.gif
Q999Q 28 янв. 2021 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DaoDao @ 27.01.2021 - 20:48)
А Чорное море - как его хохлы собираются защищать от конницы бурятов?

Так ведь им пиндосы постоянно подгоняют списанные мелкие посудины. Хохлы даже придумали свою военную доктрину для войны с флотом России, точно не помню, как называется, кажется "стая пидарасов". Смысл в том, что эта стая со всех сторон нападает на наш флот и мелкими укусами за "пятки" победоносно уничтожает все наши корабли. dont.gif
Бедросович 28 янв. 2021 г. в 13:35
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
я не знаю военной доктрины украины, хоть и моя страна-мне не интересно. но не думаю, что там будет военное присутствие в мировом океане, а этот корабль именно для этого. а во-вторых, прежде чем зубоскалить с украины, посмотрите на состояние собственного флота. что вы там видите? смешное колличество спущеных кораблей (в сравнении с ссср за этот же период) и еще меньше находятся в кампании (из последних).
когда начался распад союза, то русские адмиралы первыми начали списывать на иголки мощные корабли. я не отрицаю, что возможно и по подсказкам западных партнеров. и когда смотрю на парад, то понимаю, что пригнали корабли со всех флотов.
а украина что? украине, как и румынии пока что достаточно флот для береговой охраны. если (будет ли?) вступит в нато, то тогда необходимо будет и доктрину менять.
это все - имхо, ведь я диванный уже))).
kombrig68 28 янв. 2021 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Червона Украина... была когда-то...)
Saurys 28 янв. 2021 г. в 18:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Однако в 1996 году достройка корабля была остановлена, а в 2017-м военное ведомство республики заявило, что не нуждается в кораблях такого класса.

Не нуждается, и руки растут из жопы чтобы достроить, а его же надо ещё модернизировать, это разные вещи.
Бедросович 28 янв. 2021 г. в 18:37
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Saurys @ 28.01.2021 - 18:03)
Цитата
Однако в 1996 году достройка корабля была остановлена, а в 2017-м военное ведомство республики заявило, что не нуждается в кораблях такого класса.

Не нуждается, и руки растут из жопы чтобы достроить, а его же надо ещё модернизировать, это разные вещи.

но ведь раньше эти же руки и строили
Георгиу 28 янв. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (makahito @ 27.01.2021 - 19:44)
Цитата

Украине нет военно- политической необходимости решать свои имперские и глобальные геополитические проблемы на морях и океанах по причине их отсутствия.
alex2013 28 янв. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да этот ржавый хлам не разваливается только благодаря говну чаек! (ц) biggrin.gif
lokon678 28 янв. 2021 г. в 20:06
1
Цитата (Роща @ 28.01.2021 - 00:12)
Цитата (MarkGray @ 27.01.2021 - 19:46)
в 2017-м военное ведомство республики заявило, что не нуждается в кораблях такого класса.

Логично...
Корабли пилятся под концепции применения.
Концепции под амбиции...

А какие амбиции у Украины?!

Срать под дверь соседям shum_lol.gif

Причём - срать в кредит dont.gif
exex123 31 янв. 2021 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (гордей80 @ 27.01.2021 - 21:13)
Цитата (Галапагосян @ 27.01.2021 - 20:53)
В российском флоте служат три «одноклассника» этого корабля, двое из которых являются флагманами Черноморского и Тихоокеанского флотов.

дада, и про Кузнецова все мы знаем, пусть живут корыта, хуле

уфф ала, все на Кузнецова дрочишь?
а ты в курсе что РФ вышла на второе место в мире по производству судов? gigi.gif

Ну вышла, и вышла. Остальному миру на это ровно. Они даже об этом не знают. Как про Корею Северную, которая чемпионат мира по футболу выиграла.

"Место занимает": Киев решил продать ракетный крейсер "Украина"
volonter8 31 янв. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Зе" команда уже катеров за рубежом и бу шных на больше денег купило чем в этот крейсер вложено , а чисто теоретически один этот крейсер мог бы отбить Крым у "росиянских захватчиков" , это говорит о том что силовым способом Крым отбивать не станут , за жопу свою трясутся ,знают что воевать в селе Золотое и Джанкое это разные вещи , вообще украинские нацика как зашоренные лошади , видя угрозу на Донбассе , и не видят Россию в Крыму и не освобождают почему то Крым , а вот бедных бабушек многострадально многонационального Донбасса освобождают нещадно .
lokon678 31 янв. 2021 г. в 14:16
0
Кстати, на прошлой неделе збродные силы Украины купили в Словакии 200 снарядов калибра 203 мм. По 4800 доралов за штуку.

Значит, скоро будут кого-то освобождать. Ждем истерики в укросмрадсми про обстрелы.
kvskabachok 31 янв. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kopkavlv @ 28.01.2021 - 00:33)
Пусть продают. По цене иголок купить и перегнать на ДВ. Будет у нас склад запчастей для Варяга.

Назло москалям продадут в ЕС за полцены...
kvskabachok 31 янв. 2021 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Георгиу @ 28.01.2021 - 18:45)
Украине нет военно- политической необходимости  решать  свои имперские и глобальные геополитические проблемы на морях и океанах  по причине их отсутствия.

Проблема в том, что имперские и глобальные геополитические проблемы Украины на морях и океанах появляются и исчезают в зависимости от времен суток, времени года и наличия галоперидола...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 31 янв. 2021 г. в 15:04
stan0766 2 фев. 2021 г. в 09:18
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Из поездки Зели на крейсер: продать крейсер - вместо него "построить" 4 корвета. Потом, пока бумаги будут по ведомствам ходить и нового клоуна выберут - вместо 4х корветов построим 16 катеров ...ракетных!... кароче крейсер продадут и купят 64 резиновых лодки или 256 сап-бордов gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 2 фев. 2021 г. в 09:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9131
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх