В почерковедческой экспертизе отказано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klone 12 фев. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Obokumov111 @ 12.02.2021 - 21:25)
Бля какой же это цирк)))ну господа ну это дно!!СУДИЛИЩЕ!

rulez.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif brake.gif cheer.gif

ЕвгенИвыныч 12 фев. 2021 г. в 23:30
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
1
Леха сядет и раньше 25 года не выйдет
klone 12 фев. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tirlan @ 12.02.2021 - 21:25)
Используют дедушку. Самим не противно ?

dont.gif shum_lol.gif brake.gif

Vighard 12 фев. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoloz @ 12.02.2021 - 22:47)
Цитата (Obokumov111 @ 12.02.2021 - 21:25)
Бля какой же это цирк)))ну господа ну это дно!!СУДИЛИЩЕ!

и я о том же
в Штатах или той же Англии просто за поведение в суде Навальный бы 10ку по совокупности получил бы за неуважение к суду

В том то и дело! В Штатах или в той же Англии суд есть за что уважать
barrakuda9111 12 фев. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BepOK @ 12.02.2021 - 21:29)
Борьбу Лехи против деда мне не понять. У всех есть право являть волю, у деда в том числе. Деда право говорить, как он хочет.

Видимо Леха считает что это право только у него есть и прав может быть только он сам.
BlackChaos 12 фев. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 23:35)
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 22:05)
Цитата (YourZver @ 12.02.2021 - 22:29)
А смысл в этой экспертизе? Типа если дед невменяемый то про него говорить можно все что угодно?
Объясните просто. Потом шпальте.

Легко!
Дед пару предложений по бумажке читал. Следовательно составить иск, а утверждают что это именно он сделал - не мог. Прокурор почти сорок минут зачитывала иск!
То ест деда, что в ролике, что в суде просто используют. Он плохо понимает что вообще происходит.
Вот его как раз и жаль! Он не понимает что происходит. Ему бы спокойно жить, а его фактически заставляют участвовать в этом фарсе.

тоесть, про такую штуку как "юрист" вы ни разу не слышали? и про то, что именно юристы желательны при составлении "исков" тоже? Так-то пришёл дедушка к обычному юристу и сказал - а сваргань-ка, милок, мне исковое заявление на карнавального в защиту моей чести, достоинства и репутации! ВСЁ - далее работает юрист(а не дедушка) и по всем нормам пишет исковое заявление хоть на 10, хоть на 100, хоть на 1000 страниц! Это его работа!
Но тут вопрос - а кто нанял юриста ;)

Вот! Вопрос как раз в том, а дед вообще приходил? Если да, то почему подписи разные? Почему отказали в такой малости как почерковедческая экспертиза?
Это же реальный и очень красивый шанс поставить Навального на место!
К тому же на суде звучало - "заявление написано дедушкой". Ни слова о юристе!

Юрист может составить иск, но оскорбиться он за истца не может! Подписаться за него, тоже не может. Ветеран, как бы ни было прискорбно явно не в том состоянии чтобы все это проделать. Он же сам говорил, что ему рассказали что Навальный его оскорбил. Кстати тут опять оскорбил или оклеветал - две большие разницы! Клевету опровергают, а за оскорбление извиняются.

Если уж на то пошло, то у Артеменко есть родственники, которые вполне могли выступить истцами, но по какой-то причине этого не сделали. И все было бы куда как проще!
Обратиться к нотариусу, который просто сделает доверенность на ведение дела "и всего делов"! Но этого, как я говорил выше, не сделано.

Опять же! Как дед мог выступить за изменение Конституции, если он с трудом понимает в чем вообще дело?
Вот и возникает вполне закономерная мысль, что деда просто используют!

Я еще раз повторяю! Я далеко не на стороне Навального. Я просто смотрю какая хрень творится на суде. Это не суд! Это цирк! При чем не смешной.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 фев. 2021 г. в 23:40
NOLEG 12 фев. 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 22:35)
А смысл в этой экспертизе? Типа если дед невменяемый то про него говорить можно все что угодно?

Легко!
Дед пару предложений по бумажке читал. Следовательно составить иск, а утверждают что это именно он сделал - не мог. Прокурор почти сорок минут зачитывала иск!
То ест деда, что в ролике, что в суде просто используют. Он плохо понимает что вообще происходит.
Вот его как раз и жаль! Он не понимает что происходит. Ему бы спокойно жить, а его фактически заставляют участвовать в этом фарсе.

тоесть, про такую штуку как "юрист" вы ни разу не слышали? и про то, что именно юристы желательны при составлении "исков" тоже? Так-то пришёл дедушка к обычному юристу и сказал - а сваргань-ка, милок, мне исковое заявление на карнавального в защиту моей чести, достоинства и репутации! ВСЁ - далее работает юрист(а не дедушка) и по всем нормам пишет исковое заявление хоть на 10, хоть на 100, хоть на 1000 страниц! Это его работа!

Мало того, сама прокурор в защиту типа "публичного" интереса могла расстараться написать
tshln 12 фев. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Живёт в России и ещё чего то хочет©
Sven80 12 фев. 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 21:59)
когда не к чему придраться - начинают придираться к подписям...
Так-то дедушка старый - руки трясутся. и да - у меня тоже обычно подписи разные(внезапно) :D

Т.е. (если отвлечься от данного случая) почерковедческая экспертиза - это вообще фикция, и установить реальная ли подпись или поддельная в принципе невозможно? Тогда зачем вообще была придумана сама процедура подписи как заверяющий механизм?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12 фев. 2021 г. в 23:45
Vighard 12 фев. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Разрывной @ 12.02.2021 - 22:15)
Цитата (rgyqq @ 12.02.2021 - 22:08)
Есть несколько вопросов.

1. Согласно записи в военном билете, Игнат Артеменко воевал в партизанском отряде с 10.02.1943 по 28.02.1944. Партизанское движение в Белоруссии было упразднено с 1 сентября 1944 года (после завершения освобождения Белоруссии в ходе операции "Багратион"). В карточке сказано: в СА - с января 1945 года.
Вопрос: что он делал во время войны 10 месяцев?!

2. Согласно записи в карточке, он в Советской Армии с января 1945 года. Однако, согласно записи в военном билете - с 10.03.1945 года.
Вопрос: как такое может быть? Что он делал 2 месяца.

3. Согласно карточке, Артеменко служил в армии на должности начальника хоз.части в/ч 54847 ВВА им. Жуковского.
Вопрос: за какие такие подвиги начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

4. Согласно карточке, Артеменко имел 9 классов образования. Однако, он служит офицером в Академии им. Жуковского. Отметок об окончании летного училища нет.
Вопрос: как такое могло быть?

5. Согласно карточке, ст. лейтенант Игнат Артеменко, имея 9 классов образования, служит в Военно-Воздушной Академии им. Жуковского в должности старшего адъютанта начальника академии (должность, предполагающая звание не ниже генерал-майора - следовательно, старший адъютант никак не может иметь звание ниже майора).

6. Вопрос итоговый: как такое могло быть, чтобы деревенский белорусский парень, имея за плечами 9 классов образования, не закончив летного училища, вдруг неожиданно становится обладателем квартиры в центре Москвы, получает звание старшего лейтенанта, должность старшего адъютанта начальника Академии ВВС, и дослужился до полковника ВВС?

P.S. Также хотелось бы услышать подробности о странном внуке ветерана Иване Колесниченко, который не помнит отчества своего героического деда

Обычная хитрожопая обозная падла, отсиделась за чужими спинами. Сейчас обнуляет воров.

Ну всё завтра к 8 утра патриоты на работу выйдут и накидают вагон шпал, смелый ты мой человек. Я так по орденам медалям деда поинтересовался
BlackChaos 12 фев. 2021 г. в 23:43
5

Все может быть, но на суде внук заявил, что "заявление написано дедушкой".
Юриста не было!
То есть они изначально поставили себя в дурацкое положение и теперь пытаются выкрутиться.
BlackChaos 12 фев. 2021 г. в 23:45
4
Цитата (Sven80 @ 13.02.2021 - 00:41)
Цитата (MrRIP @ 12.02.2021 - 21:59)
когда не к чему придраться - начинают придираться к подписям...
Так-то дедушка старый - руки трясутся. и да - у меня тоже обычно подписи разные(внезапно) :D

Т.е. (если отвлечься от данного случая) почерковедческая экспертиза - это вообще фикция, и установить реальная ли подпись или поддельная в принципе невозможно ?

Возможно. Даже если руки трясутся, то остается привычное начертание букв, их соединение при письме и т.д.
Там же не просто букву на букву наложили и сравнили на просвет.
NOLEG 12 фев. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 23:38)

Легко!

Вот! Вопрос как раз в том, а дед вообще приходил? Если да, то почему подписи разные? Почему отказали в такой малости как почерковедческая экспертиза?
Это же реальный и очень красивый шанс поставить Навального на место!
К тому же на суде звучало - "заявление написано дедушкой". Ни слова о юристе!

Юрист может составить иск, но оскорбиться он за истца не может! Подписаться за него, тоже не может. Ветеран, как бы ни было прискорбно явно не в том состоянии чтобы все это проделать. Он же сам говорил, что ему рассказали что Навальный его оскорбил. Кстати тут опять оскорбил или оклеветал - две большие разницы! Клевету опровергают, а за оскорбление извиняются.

Если уж на то пошло, то у Артеменко есть родственники, которые вполне могли выступить истцами, но по какой-то причине этого не сделали. И все было бы куда как проще!
Обратиться к нотариусу, который просто сделает доверенность на ведение дела "и всего делов"! Но этого, как я говорил выше, не сделано.

Опять же! Как дед мог выступить за изменение Конституции, если он с трудом понимает в чем вообще дело?
Вот и возникает вполне закономерная мысль, что деда просто используют!

Я еще раз повторяю! Я далеко не на стороне Навального. Я просто смотрю какая хрень творится на суде. Это не суд! Это цирк! При чем не смешной.

Кто за кого "подписаться не может"? Это при наличии доверенности? Лехко.
murgab 12 фев. 2021 г. в 23:45
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vighard @ 12.02.2021 - 23:34)

В том то и дело! В Штатах или в той же Англии суд есть за что уважать

Это за что? Например? Бутину осудили за то, что она не зарегистрировалась не пойми кем не пойми для чего. И 9 месяцев держали в карцере. И эти люди диктуют нам, что мы меняем срок ( а там еще более строгие условия отбывания подобных сроков, вы голливудские фильмы вспомните) осужденному уже судом вору, который воровал у западной компании.
Mishkall 12 фев. 2021 г. в 23:48
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
-5
Смотрю, битков на Лёшу закинули хомякам. Отрабатывают, аж ворс трящит.
BlackChaos 12 фев. 2021 г. в 23:50
1
Цитата (NOLEG @ 13.02.2021 - 00:45)

Прочитай трансляцию суда. Не было ни доверенности, ни юриста!
Отсюда и возник вопрос кто писал заявление. Ветеран не мог - состояние не то.
При этом внук то говорит, что дедушка написал, то подтверждает что тот не мог написать.

Так кто это сделал? Кто просто накопипастил в заявление рассказы ветерана от 1976-го (вроде не спутал год) года?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12 фев. 2021 г. в 23:53
NOLEG 13 фев. 2021 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2021 - 23:50)
Цитата (NOLEG @ 13.02.2021 - 00:45)

Прочитай трансляцию суда. Не было ни доверенности, ни юриста!
Отсюда и возник вопрос кто писал заявление. Ветеран не мог - состояние не то.
При этом внук то говорит, что дедушка написал, то подтверждает что тот не мог написать.

Так кто это сделал? Кто просто накопипастил в заявление рассказы ветерана от 1976-го (вроде не спутал год) года?

Мне профессионально поЖую на стенограммы чужих судов и прочее, от своих-то блевать тянет... Потрачу лучше этот сэкономленный час на деградацию на ЯПе.
sinus53 13 фев. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Борьбу Лехи против деда мне не понять. У всех есть право являть волю, у деда в том числе. Деда право говорить, как он хочет.

Это не Лёха борется против деда, это деда подняли знаменем в борьбе против Лёхи. Щас по телеку такие атаки на Навального идут каждый день по нескольку раз, как будто он главный виновник во всех бедах России за последние 500 лет.
multigad 13 фев. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Vighard @ 12.02.2021 - 23:42)
Есть несколько вопросов.

1. Согласно записи в военном билете, Игнат Артеменко воевал в партизанском отряде с 10.02.1943 по 28.02.1944. Партизанское движение в Белоруссии было упразднено с 1 сентября 1944 года (после завершения освобождения Белоруссии в ходе операции "Багратион"). В карточке сказано: в СА - с января 1945 года.

2. Согласно записи в карточке, он в Советской Армии с января 1945 года. Однако, согласно записи в военном билете - с 10.03.1945 года.

3. Согласно карточке, Артеменко служил в армии на должности начальника хоз.части в/ч 54847 ВВА им. Жуковского.
Вопрос: за какие такие подвиги начальник хоз.части удостоился медали "За боевые заслуги"? Хотелось бы подробностей.

4. Согласно карточке, Артеменко имел 9 классов образования. Однако, он служит офицером в Академии им. Жуковского. Отметок об окончании летного училища нет.

5. Согласно карточке, ст. лейтенант Игнат Артеменко, имея 9 классов образования, служит в Военно-Воздушной Академии им. Жуковского в должности старшего адъютанта начальника академии (должность, предполагающая звание не ниже генерал-майора - следовательно, старший адъютант никак не может иметь звание ниже майора).

6. Вопрос итоговый: как такое могло быть, чтобы деревенский белорусский парень, имея за плечами 9 классов образования, не закончив летного училища, вдруг неожиданно становится обладателем квартиры в центре Москвы, получает звание старшего лейтенанта, должность старшего адъютанта начальника Академии ВВС, и дослужился до полковника ВВС?

P.S. Также хотелось бы услышать подробности о странном внуке ветерана Иване Колесниченко, который не помнит отчества своего героического деда

Обычная хитрожопая обозная падла, отсиделась за чужими спинами. Сейчас обнуляет воров.

Ну всё завтра к 8 утра патриоты на работу выйдут и накидают вагон шпал, смелый ты мой человек. Я так по орденам медалям деда поинтересовался

Интересная у вас логика...
Спрашивают у вас про "программу навального" - в ответ получают вопрос про "программу путина"
Идет суд о клевете навального на ветерана - вы начинаете разбирать, где дед служил, за что медали получил...
А по теме (или, как говорят в суде - "по существу дела") - есть что сказать? Не про то, что навальный хотел оскорбить не только ветерана, но и всех участников промо-ролика, или "зачем навальному это надо", а про то что олеша СОЗНАТЕЛЬНО это сделал потому, что с его точки зрения есть только два мнения - его и неправильное. А раз сделал - надо отвечать. Как минимум - извиниться, если совесть есть.

Это сообщение отредактировал multigad - 13 фев. 2021 г. в 00:06
ТЕЛЕСКОП 13 фев. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Овальный даже в суде умудрился его оскорбить. Зачем? Фюрер резиновых уточек совсем дебил?
ТЕЛЕСКОП 13 фев. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (multigad @ 13.02.2021 - 00:05)
Цитата (Vighard @ 12.02.2021 - 23:42)
Есть несколько вопросов.

Интересная у вас логика...
Спрашивают у вас про "программу навального" - в ответ получают вопрос про "программу путина"
Идет суд о клевете навального на ветерана - вы начинаете разбирать, где дед служил, за что медали получил...
А по теме (или, как говорят в суде - "по существу дела") - есть что сказать? Не про то, что навальный хотел оскорбить не только ветерана, но и всех участников промо-ролика, или "зачем навальному это надо", а про то что олеша СОЗНАТЕЛЬНО это сделал потому, что с его точки зрения есть только два мнения - его и неправильное.

Браво! bravo.gif
ДТ2021 13 фев. 2021 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Прокурор: Ваш сторонник одобрял смерть Ланового и назвал его холуем со ссылкой на ваше мнение. Вы одобряете такое его поведение?

Навальный: Но она же нагло врет, абсолютно бессовестно. А вы еще сомневаетесь, что она подпись могла подделать. Я радовался смерти Ланового...А сколько вы детей вчера съели?

алексейка с каждым судом все больше себя закапывает школьники его любят , но взрослый человек скажет что ты несешь .
Урдокс 13 фев. 2021 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (z80a @ 12.02.2021 - 21:35)
Цитата (XEPOMAHT @ 12.02.2021 - 22:32)
Цитата
Борьбу Лехи против деда мне не понять.

какого деда, бункерного? biggrin.gif

Да слаб он супротив бункерного: всё равно, что плотник против столяра. dont.gif

Позвольте, но в словесном споре между тем же плотником и водопроводчиком побеждает тот, кто знает больше слов...
maugli 13 фев. 2021 г. в 00:08
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
NOLEG
Цитата

Ни один нотариус не подпишется оформить доверенность задним числом. Если только он не личный нотариус шеломова.
rodger32 13 фев. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Логично, но только и у Лёхи есть право сказать, что дед херню несет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11464
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх