Госдума постановила обрезать сидельцам нити связи с "большой землёй"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AngeLich 18 фев 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DSHBil @ 18.02.2021 - 07:30)
Цитата (Gtlfyn @ 18.02.2021 - 07:27)
Цитата (DSHBil @ 18.02.2021 - 07:23)
Цитата
В нём предлагается администрации исправительных учреждений обращаться к операторам сотовой связи с ходатайством об отключении от обслуживания сотовых номеров, которые используются в СИЗО и колониях находящимися там заключенными. Блокировка будет проводиться по письменному решению должностных лиц Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

вроде нужная штука, но процедура подсказывает что она так и останется на бумаге.

А сперва я уж подумал что тупо и сурово в каждое учреждение вкорячат глушилки. Вот это было бы действенно.

есть проблема. если пенитенциарное заведение в черте населённого пункта, то глушилка может зацеплять и близлежащие здания

не страшно, у нас до сих пор есть такие места где для связи надо десятки км пройти/проехать ибо не ловит. Думаю люди попавшие в зону таковой глушилки, с пониманием отнесутся. Опять же ИМХУЮ

Практика выяснила, что ка раз без понимания. Они то как раз вообще не причем, а отгребают заодно.
Arhitanya 18 фев 2021 в 08:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
56 тыс изъято,а сколько осталось? Может разберетесь откуда столько гаджетов взялось? Или они у них там размножаются в камерах? Сами тащат за мзду,а потом изымают. Позор ,а не система наказания.
Typografy 18 фев 2021 в 08:47
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
3
Лучше бы думе руки обрезать,
сидельцы наммного меньше вреда наносят, чем сама госдума.
LooksoR77 18 фев 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не пойму, у нас в городе есть штаб ЦВО, так на его территории сотовая связь глушится в ноль. Неужели не лучше запилить такие глушилки по всем зонам, чем вычислять отдельные номера, оплачивать отдельную службу по вычислению этих номеров и чего то требовать там от сотовых операторов? Как всегда, если бы хотели - сделали бы быстрее и проще. Но раз не сделали - значит не хотят.
DSHBil 18 фев 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AngeLich @ 18.02.2021 - 08:45)
Цитата
В нём предлагается администрации исправительных учреждений обращаться к операторам сотовой связи с ходатайством об отключении от обслуживания сотовых номеров, которые используются в СИЗО и колониях находящимися там заключенными. Блокировка будет проводиться по письменному решению должностных лиц Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

вроде нужная штука, но процедура подсказывает что она так и останется на бумаге.

А сперва я уж подумал что тупо и сурово в каждое учреждение вкорячат глушилки. Вот это было бы действенно.

есть проблема. если пенитенциарное заведение в черте населённого пункта, то глушилка может зацеплять и близлежащие здания

не страшно, у нас до сих пор есть такие места где для связи надо десятки км пройти/проехать ибо не ловит. Думаю люди попавшие в зону таковой глушилки, с пониманием отнесутся. Опять же ИМХУЮ

Практика выяснила, что ка раз без понимания. Они то как раз вообще не причем, а отгребают заодно.

ну блин бывают такие вот неудобные для жильцов соседи. У нас вон каждый год вылезают дебилы с требованиями "закрыть аэродром" потому что им мешают самолеты пролетающие над домом. И им невдомек что их человейник был построен сильно после аэродрома, и это никак не вина минобороны точно что их человейник решили впихнуть туда.
vss 18 фев 2021 в 08:51
0
Из закона следует - Сидельцы в Госдуме, не имеют права пользоваться сотовыми телефонами.
Bush6791 18 фев 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас достаточно много зон находится в пределах городских и прочих населенных пунктов, где расстояния от нее до жилых домов - десятки метров максимум.

Глушилки не поставишь.

"Белый список" не включишь.

А блокировать номера по заявлению заебешься - сим карт можно наштамповать херову тучу, да и пронести их на зону куда легче, чем телефон, например.
smashSR 18 фев 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
угу и все руководство тюре поменяют..особенно " кумов"? как же.. щас.. как шнурки на валенках погладят.

слава путину
Sadeid 18 фев 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хотите причину? Вертухаи там где я находился зарабатывали 7000 рублей в месяц. У меня на еду уходило 10-12 на тот момент. Так вот когда я на посёлке организовывал себе ужин, вертухаи с проверкой слюной захлебывались. Они такие продукты по праздникам не видели. Им материальную помощь оказать хотелось. У меня нет вопроса почему за 1000 рублей они мобилу тащили в периметр, обирали привезённых задержанных и забирали себе часть сигарет и хорошие шмотки. Хули им терять? Они нищета и падальщики. Фсин это днище, для тех кого в росгвардию не взяли, а туда даже толстых, хромых и астматиков берут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walton 18 фев 2021 в 09:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А вертухаев в ежовые рукавицы взять слабо! Ведь ясно же, что все симки и телефоны идут через сотрудников тюрем, но там видимо так прогнило, что надеяться не на кого!
Sadeid 18 фев 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (LooksoR77 @ 18.02.2021 - 08:50)
Я вот не пойму, у нас в городе есть штаб ЦВО, так на его территории сотовая связь глушится в ноль. Неужели не лучше запилить такие глушилки по всем зонам, чем вычислять отдельные номера, оплачивать отдельную службу по вычислению этих номеров и чего то требовать там от сотовых операторов? Как всегда, если бы хотели - сделали бы быстрее и проще. Но раз не сделали - значит не хотят.

А вертухаям в скотсетях как сидеть? Их то за что? :) Они и так в тюрьме больше времени проводят, чем те, кого они гулять водят.

Stranger1024 18 фев 2021 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Врубали уже, все соседние деревни без связи оставались.
OnTuMyC 18 фев 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
сотрудник ФСИН будут очень недовольны - столько бабла за проносы мобилок потерять ! да и проценты явно с деятельности "сотрудников сбербанка" капают нехилые.

Это сообщение отредактировал OnTuMyC - 18 фев 2021 в 09:13
wadimkad 18 фев 2021 в 09:21
0
Цитата (Валентин1988 @ 18.02.2021 - 07:23)
Как так то? Служба безопасности сбербанка неудел останется!

перейдут на IP телефонию.
Kalizey 18 фев 2021 в 09:22
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.02.2021 - 06:24)
Цитата (Lokki1982 @ 18.02.2021 - 12:22)
Давно пора!

Вот гады, стоило только Алексею сесть как они сразу этот закон приняли. А ведь сколько лет раскачаться не могли.

Всё правильно, чтоб в тюрьме с Госдепом не связывался. А то получит инструкции и зону на бунт подымет! gigi.gif
KKS137 18 фев 2021 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Не спроста это все, сдается мне, что кого то из руководства страны работнички исправительно-трудового колцентра раскрутили на денюжку.
bomber30 18 фев 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И контролировать это будет фсин который барыжит телефонами для зэков

DSHBil 18 фев 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KKS137 @ 18.02.2021 - 09:40)
Не спроста это все, сдается мне, что кого то из руководства страны работнички исправительно-трудового колцентра раскрутили на денюжку.

если бы было так, то предложили рабочий вариант и действенный, а не это бумагомарание.
Бойцоваямышь 18 фев 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

В Москве и Лефортово, и Бутырка окружены жилыми домами и офисными центрами, например. Замечательно будет жителям и сотрудникам.
ledchik74 18 фев 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё хуйня, если «выключатель» у хозяина то какой прок в этих «глушилках»

MrRIP 18 фев 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Пчёлы против мёда"??
Может сначала стоит посадить всех "директоров колоний"? И всю верхушку ФСИН? И только потом заняться блокировками!
MrRIP 18 фев 2021 в 09:58
0
Цитата (Bush6791 @ 18.02.2021 - 08:54)
У нас достаточно много зон находится в пределах городских и прочих населенных пунктов, где расстояния от нее до жилых домов - десятки метров максимум.

Глушилки не поставишь.

"Белый список" не включишь.

А блокировать номера по заявлению заебешься - сим карт можно наштамповать херову тучу, да и пронести их на зону куда легче, чем телефон, например.

а можно примеры, где до зон в городе "десятки метров"? если память не врёт - минимум 200м должно быть до "мест не столь отдалённых".
забор 18 фев 2021 в 10:00
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SBK8 @ 18.02.2021 - 07:26)
Xуйня! кинут оптику под забором! раздадут вай-фай и будут продолжать! там и так это запрещено как сидельцам, так и сотрудникам! если существующий закон исполнить не могут, как новый исполнять будут! ждём от ГД закона о запрете движения на красный сигнал светофора и стояния под стрелой!

Если будет глушилка, то и вай-фай заглушит.
Stado 18 фев 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (wadimkad @ 18.02.2021 - 09:21)
Цитата (Валентин1988 @ 18.02.2021 - 07:23)
Как так то? Служба безопасности сбербанка неудел останется!

перейдут на IP телефонию.

Проложат на зону оптику и дело с концом как уже предложили выше.

Главное теперь сделать адаптер RJ-45 to USB-C lol.gif ))))

Это сообщение отредактировал Stado - 18 фев 2021 в 10:02
old 18 фев 2021 в 10:17
0
дык им телефоны охранники поставляют, надо и у них тогда блокировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх