В Пензе полиция проверит на экстремизм посты восьмиклассницы о митинге 23 февраля.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zokucho 22 фев 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Хотелось бы объективной точки зрения, а то знаете ли "Медуза" ещё тот "правдивый" источник информации. Что там в пензенских чатах пишут?

Ходорковские орлята шпалят?! Ну чё, молодцы. Печеньку отработали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zokucho - 22 фев 2021 в 10:06
хтоце 22 фев 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может кто-нибудь рассказать, неужели в Пензе побороли всю преступность и полиции просто нечем заняться?
Горисвет 22 фев 2021 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tank0grad 22 фев 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот это говно https://vk.com/id394347626
gods02 22 фев 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2021 - 09:49)
Я не за него топил, если внимательно почитать. Я топил и топлю за то, что альтернативы нет достойной-идти не за кем. Можно сколько угодно кричать о смене власти, но не понятно, на что и на кого менять. Оппозиция декоративная и прикормлена, новых давят в зародыше, да и ничего толкового у них нет, по крайней мере, в моём понимании вопроса.

Топя за то, что "альтернативы - нет", вы топите за то, чтобы "Оппозиция была декоративная и прикормлена, а новых давить в зародыше".
Поэтому нужно голосовать за любых альтернативных кандидатов. Даже за такую паршивую оппозицию.
Чтобы у них там, в верхах и около, началась движуха и, под это дело, вполне возможно появление новых кандидатов и сил, которые будут действовать более правильно. А иначе, все так и останется.

Грубо говоря, вы едете на машине : впереди кирпичная стена, справа - глухой забор деревянный, слева - какой-то спуск с поворотом. Поворачивать надо куда угодно, т.к. об стену 100% разобьешься.
ISA333 22 фев 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Это точно мы победили в 45-м?

Конечно нет, даже не участвовали...
chueff 22 фев 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Директор бдительная. Далеко пойдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeInMoscow 22 фев 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gods02 @ 22.02.2021 - 10:09)

Топя за то, что "альтернативы - нет", вы топите за то, чтобы "Оппозиция была декоративная и прикормлена, а новых давить в зародыше".
Поэтому нужно голосовать за любых альтернативных кандидатов. Даже за такую паршивую оппозицию.
Чтобы у них там, в верхах и около, началась движуха и, под это дело, вполне возможно появление новых кандидатов и сил, которые будут действовать более правильно. А иначе, все так и останется.

Грубо говоря, вы едете на машине : впереди кирпичная стена, справа - глухой забор деревянный, слева - какой-то спуск с поворотом. Поворачивать надо куда угодно, т.к. об стену 100% разобьешься.

Ну, лично я так и делаю - голосую за альтернативных. На последних выборах, например, голосовал за Грудинина. Вы не прочитали наверное, но я и пишу о том, что на выборы надо ходить и голосовать за альтернативных кандидатов, пусть они даже не совсем устраивают. Я к тому, что силовой захват власти ничего толкового не даст и не будет его, т.к. нет человека, за которым люди пойдут, рискуя свободой, а то и жизнями, а вот выборы, как Вы правильно заметили, могут дать какой-то сдвиг в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22 фев 2021 в 10:21
Ellestar 22 фев 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (taricc @ 22.02.2021 - 09:06)
Цитата
Школьница, являющаяся активисткой пензенского комсомола

была схвачена полицаями, у нее отобрали рацию телефон .
Это точно мы победили в 45-м?
Это точно сводки не из оккупированных фашистами территорий?
Я такое в книжках раньше читал. И думать не мог, что это будет наяву.

В 45-м победили, а в 93-м проиграли. Достаточно одного поражения, чтобы они опять пришли.
gods02 22 фев 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2021 - 10:19)
Цитата (gods02 @ 22.02.2021 - 10:09)

Ну, лично я так и делаю - голосую за альтернативных. На последних выборах, например, голосовал за Грудинина. Вы не прочитали наверное, но я и пишу о том, что на выборы надо ходить и голосовать за альтернативных кандидатов, пусть они даже не совсем устраивают. Я к тому, что силовой захват власти ничего толкового не даст и не будет его, т.к. нет человека, за которым люди пойдут, рискуя свободой, а то и жизнями, а вот выборы, как Вы правильно заметили, могут дать какой-то сдвиг в этом вопросе.

Глупости.
"Силовой захват власти" означает, что за некоторыми "конкретными людьми" УЖЕ "пошли".
Njarlatotep 22 фев 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Воруй, убивай, еби собак, и ничего не будет. Зато на сказавшего "Путин - кака" обрушится вся карающая мощь оккупантского правосудия.
maximus20727 22 фев 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElPitonio @ 22.02.2021 - 07:53)
...заявление на ученицу написала исполняющая обязанности директора школы Вера Махонина, предложив полиции поискать в постах в соцсети признаки наличия экстремизма или призывов к свержению власти.

Школьница, являющаяся активисткой пензенского комсомола, сделала несколько постов и репостов о протестной акции, которую местное отделение КПРФ анонсировало на 23 февраля.

Какой бы унылой ни была теперешняя КПРФ - такая ситуация говорит о том, что буржуи до сих пор её бояться.

В отличии от.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22 фев 2021 в 11:49
taricc 22 фев 2021 в 11:49
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Силовой захват власти" означает, что за некоторыми "конкретными людьми" УЖЕ "пошли".

А за некоторыми уже пришли gigi.gif
Непокорный 22 фев 2021 в 11:55
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
По факту у ребёнка бандиты отобрали его игрушку. Чтобы другим было неповадно пасквили всякие на их власть писать.
Bugs2005 22 фев 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (arhmage @ 22.02.2021 - 07:57)
Телефон то нахуя забрали? Без него она точно удалить не сможет))

Зрение у неё хорошее.
Однозначно. bravo.gif
Shesnok 22 фев 2021 в 12:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
....
Bugs2005 22 фев 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Думаю, что нам другой путь предназначен.
ZloeZloo 22 фев 2021 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Может у них директор педофил, раз смотрит страницы своих учениц? Пусть проверят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх