В США журналистам запретили оскорблять педофилов словом "педофил"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цианид 8 мар 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Окно овертона работает.
Что дальше? Парады педофилов, свой флаг, выделение их как меньшинство и защита их прав?
v348 8 мар 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Маразм крепчал...
Совсем уже затолерантились, ебанутые...
санычч 8 мар 2021 в 07:11
-1
всё таки пизда америке
noname366 8 мар 2021 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
царь Соломон был педофил?
ну, вот во всей этой истории с Суламифь, которой было лет тринадцать, а ему за сорок?

(нет. не был. максимум, что ему можно посмертно вменить - эфебофилия, влечение к подросткам. в отличии от педофилии, влечения к детям. теперь особо не разделяют в народных массах эти определения. а представление о "ребёнке" непрерывно двигают возрастную границу вверх. теперь уже и девятнадцатилетний лоб в народном восприятии - ребенок)
Borbo 8 мар 2021 в 07:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А так чо, пачками обращаются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swamperr 8 мар 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Реднекам пора революцию мутить. А то скоро педерасты, педофил и прочие ниггеры всю власть в стране захватят
Undertaker 8 мар 2021 в 07:33
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кобольд @ 07.03.2021 - 13:52)
А как их называть? "Люди, насилующие детей"?

Дето-любвиобильцы

Apelisin 8 мар 2021 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
мда... вырвали и перевели на русский.

Shadowru 8 мар 2021 в 07:36
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Окно Овертона же!

Apelisin 8 мар 2021 в 07:38
-1
Репортерам ABC говорят не называть лиц, совершающих сексуальное насилие над детьми, педофилами, чтобы хищники не чувствовали себя «маргинализированными».

а теперь на русский, из статьи.

это для того, что бы они себя не воспринимали теми, кеми себя считают. то есть, не называть их педофилами, что бы они себя не воспринимали таковыми в суде, чем они может гордятся (педофилы)

Alchmist 8 мар 2021 в 07:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0

Детоеб же!

РинСвинД 8 мар 2021 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 7.03.2021 - 14:46)
Цитата

называйте тупорылыми уёбками, делов-то

тюю далеко не все пендосы - тупорылые, они тупо могут не скупить тираж.
Yakvan 8 мар 2021 в 07:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В России в московиях всех, а в глубинке силовиков нельзя называть Мужики. Они обижаются и говорят- мужики в поле пашут, а мы мужчины moderator.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Yakvan - 8 мар 2021 в 07:39
k155 8 мар 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пидары они все.
Apelisin 8 мар 2021 в 07:43
1
блин, вы хоть ссылку кликните на источник. развонялись тут, эксперты по всем делам!

Adollo 8 мар 2021 в 07:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 17:50)
Почитал комментарии. Среди каких дикарей я живу. Я думал в 90-х дикарям сняли железный занавес и они сдурели от нахлынувшей свободы, ан нет, вот они, вокруг меня.
Теперь по теме. Педофил это не обязательно тот, кто уже привлекался по 134 статье. Педофилия термин медицинский! И да, есть вполне нормальные люди, обнаружившие в себе эту патологию и осознанно идущие на терапию и лечение, понимая, что это нездоровая хуйня. Вы, блять, как папуасы, ей богу. Что с Вами будет если вы гомосексуалиста живьём увидите? Прыгать будете и палкой махать как орангутанги в брачный период?

Ну, по-хорошему, следовало бы - и бегать, и прыгать, и палкой махать! dont.gif Ведь за гомосексуалистами обязательно придут педофилы, некрофилы, каннибалы и прочие "филы", и получится как с Мартином Нимёллером: "Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." gentel.gif
Godamned 8 мар 2021 в 07:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Интересно, человечину жрать когда начнут?

FamDoc 8 мар 2021 в 07:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кобольд @ 7.03.2021 - 13:52)

People loving children excessively gigi.gif
noname366 8 мар 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alchmist @ 8.03.2021 - 07:38)

Детоеб же!

да. вот твое определение хоть и матерное, но верное)

и вот что занятно - биологическая особь человека может быть педофилом (испытывающим влечение к детям), но не быть детоёбом (тюрьмы боится, например, там где это запрещено)

а может быть и прямо наоборот - детоёбом, но не педофилом

а в некоторых соседних странах в детоёбстве вообще ничего дурного не усматривают, и ничего, из ООН их не выгоняют)

в целом, для понимания проблемы, надо рассматривать явление на определенном историческом отрывке и обязательно в динамике
потому что совершенно не факт, что не обьявят ,скажем ,людей до тридцати лет детьми - с запретом заниматься с ними сексом и гноблением неподчинившихся

вот решат народонаселение избыточное убрать - и начнут такие темы двигать
скажете, фантастика?))

а ведь формы сексуального поведения, не ведущие к деторождению - поощряются
разными способами. от экономических до культурных и пропаганды

Это сообщение отредактировал noname366 - 8 мар 2021 в 07:55
Свеклодар 8 мар 2021 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А как? Как их называть то?

МotoHorizon 8 мар 2021 в 08:00
1
Так скоро там будут детей ебать на законных основаниях, ведь преследование законом оскорбляет педофила, тьфу блять......
Enemaster 8 мар 2021 в 08:02
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (чувачог @ 7.03.2021 - 13:48)
Негров нельзя называть неграми, пидоров нельзя называть пидорами, педофилов нельзя называть педофилами.... ебанулись.

ебанутых нельзя называть ебанутыми! dont.gif
Swamperr 8 мар 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Adollo @ 8.03.2021 - 07:43)
Цитата (Sadeid @ 7.03.2021 - 17:50)
Почитал комментарии. Среди каких дикарей я живу. Я думал в 90-х дикарям сняли железный занавес и они сдурели от нахлынувшей свободы, ан нет, вот они, вокруг меня.
Теперь по теме. Педофил это не обязательно тот, кто уже привлекался по 134 статье. Педофилия термин медицинский! И да, есть вполне нормальные люди, обнаружившие в себе эту патологию и осознанно идущие на терапию и лечение, понимая, что это нездоровая хуйня. Вы, блять, как папуасы, ей богу. Что с Вами будет если вы гомосексуалиста живьём увидите? Прыгать будете и палкой махать как орангутанги в брачный период?

Ну, по-хорошему, следовало бы - и бегать, и прыгать, и палкой махать! dont.gif Ведь за гомосексуалистами обязательно придут педофилы, некрофилы, каннибалы и прочие "филы", и получится как с Мартином Нимёллером: "Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." gentel.gif

Именно так. Что отлично видно на примере Америки, где гомосеки уже всех заипали своими проблемами
Alexprog84 8 мар 2021 в 08:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я, как американский журналист ответственно заявляю: все педофилы- педофилы. И точка. Да ладно шучу. Все педофилы - негры! Вот. Тьфу, все негры- педофилы! Короче, я запутался. Идите на хер, я вас не знаю )

Transformato 8 мар 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я наоборот бы после этого начал из педофилами называть. Чтобы они как можно чаще НЕ обращались за медицинской помощью и подыхали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх