В Иванове на девушку упала каменная кладка весом в полтонны

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Staffa 1 апр 2021 в 15:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Здание продолжает разваливаться. Куски кирпичей чуть не накрыли комиссию, которая осматривала аварийное здание.
https://m.newsivanovo.ru/fn_701252.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
migo1985 1 апр 2021 в 16:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Nerp @ 1.04.2021 - 13:41)
Цитата
Если же родового слова нет, то возможны оба варианта

Но при этом совершенно непонятным становится исходное название населённого пункта! Да, правилами это не запрещено, но откуда мне известно - как правильно называется населённый пункт - Люблин или Люблино? Поэтому когда мне отвечают: "Где? - В Люблине" я понимаю, что название у города мужского рода! И наоборот: "Где? В Люблино" - ну никак не ошибёшься! Поэтому перестаньте козырять знаниями, а лучше позаботьтесь о том, чтобы Вас понимали правильно...

такая логика не выдерживает критики.
в Москве. Если я не знаю изначально, что это Москва, то как ты мне докажешь, что это не Москв?
va3610 1 апр 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это мне только одному кажется или фото кривое, что всё здание какое-то перекосоёбленное

В Иванове на девушку упала каменная кладка весом в полтонны
IIIance 1 апр 2021 в 16:18
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ezh2 @ 1.04.2021 - 15:56)
В принципе здание было нормальное... gigi.gif
Клоуны тупые.

Здание главного корпуса ИГАСА развалилось ещё в 90-х, во вторую половину этого здания, нельзя было ходить, там перекрытия обвалились. И всем было похер. А ещё ИГАСА славна тем, что купила большой ангар и собрали его во дворе этого здания, через неделю он рухнул, в 0 (хорошо, что ночью). rulez.gif Строители, хуле gigi.gif
нокаут 1 апр 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (горьковский @ 1.04.2021 - 10:05)
В Иваново

А кто собственно шпальнул?
Житель Иванове?

да, тут много таких. сейчас тебе обоснуют, что ты лох и русского не знаешь...
Ламинария 1 апр 2021 в 16:33
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 1.04.2021 - 10:08)
Цитата (gerimboy @ 1.04.2021 - 10:06)
Вместо девушки должен был быть депутат...

Этого вообще не должно было происходить.

Да, коммент, где человек желает смерти другому человеку набирает радостно зелёнку.

Коммент, где говорят, что этого вообще быть не должно ловит шпалы.

Что у вас в головах ?

Говно, что ж еще.
kot666ss 1 апр 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
писец
Nerp 1 апр 2021 в 17:04
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в Москве. Если я не знаю изначально, что это Москва, то как ты мне докажешь, что это не Москв?

А я где-то утверждал, что это касается только "мужских" названий? Да, окончание на "е" - указывает лишь то, что название не среднего рода, всего лишь. Но я остаюсь верен старой школе: наши учителя нас учили, что средний род имён собственных не склоняется. Поэтому "в Москве" - означает лишь, что город носит имя не "Москво".
Вицесуар 1 апр 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Да, коммент, где человек желает смерти другому человеку набирает радостно зелёнку.

Депутат не человек.
pegucka 1 апр 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Представитель пидар или пидар? Здание аварийное, и никто не мог предположить? С головой то как? Сами себе противоречит. Ну а вообще это ваша стабильность, которая словно камень падает на голову. Только вы россияне это все сами выбрали...надеюсь другая груда упадет на этого представителя или на комиссию которая будет. Очень хочется, чтобы именно они пострадали. А не простые люди не имеющие к этому никакого отношения.

naik55 1 апр 2021 в 17:13
прохожий  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gerimboy @ 1.04.2021 - 12:06)

Эти гендеры по двойной полосе ползают, хлопушкой их или лучше тапком плять!
Leopold8 1 апр 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Где обрушение? Похоже стройматериалы лежали на кровле и скатились из-за подтаявшего снега и это не стечение обстоятельств, а халатность тех кто их там оставил - убийство

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 1 апр 2021 в 17:20
DNW 1 апр 2021 в 17:29
1
Ну все логично, экономят на всем. Как следствие страдает народ

maxxim3432 1 апр 2021 в 17:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Сейчас улица перекрыта: МЧС, ГАИ, пожарные - с вышки чистят снег на крыше и т.д. Много народу, бурная деятельность. Где все были позавчера?
cherepanovea 1 апр 2021 в 17:51
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
А чой то они оправдываются, что здание было нормальным? Пусть предоставят документы. А так же эксперта( кто разрешил быть этому зданию и принял объект), ремонтников( взявших подряд) и администрацию района, которая признала здание не ветхим и годным для ремонта. Всех под суд, пусть посидят и подумают ( стоит ли обманом добывать деньги).
РичардШарп 1 апр 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Night310 @ 01.04.2021 - 13:56)
Александр Борисов, представитель Политехнического университета заметно нервничает.
Видимо, неспроста.

А ты бы не нервничал?

РичардШарп 1 апр 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А чой то они оправдываются, что здание было нормальным? Пусть предоставят документы. А так же эксперта( кто разрешил быть этому зданию и принял объект), ремонтников( взявших подряд) и администрацию района, которая признала здание не ветхим и годным для ремонта. Всех под суд, пусть посидят и подумают ( стоит ли обманом добывать деньги).

А там был ремонт??
А кто "разрешил быть объекту" и принял объект - вообще интересный вопрос (для историков), это в 1930 году было.

Краснодарец 1 апр 2021 в 18:19
0

Точнее директор этого заведения!
Алексашашаша 1 апр 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какое нахер стечение обстоятельств? Кто виноват и что делать, два вечно нерешимых вопроса. Девушку жалко, 20 лет, ещё жить и жить

Ламинария 1 апр 2021 в 19:49
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТроLь @ 1.04.2021 - 12:31)

Этого вообще не должно было происходить.

Коммент, где говорят, что этого вообще быть не должно ловит шпалы.

Что у вас в головах ?

жажда справедливости.

Жажда крови
nexxuss 1 апр 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nerp @ 1.04.2021 - 17:04)
Цитата

А я где-то утверждал, что это касается только "мужских" названий? Да, окончание на "е" - указывает лишь то, что название не среднего рода, всего лишь. Но я остаюсь верен старой школе: наши учителя нас учили, что средний род имён собственных не склоняется. Поэтому "в Москве" - означает лишь, что город носит имя не "Москво".

Как раз согласно старой школе названия НП на -о склонялись - "Дело было в Пенькове". Сейчас просто вернули старую норму.
Iwanow 1 апр 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Оказывается, здание уже 2 года не используется и официально признано аварийным. И оно уже давно разрушается и представляет опасность для прохожих и машин. Так какого хрена его не огородили, не обвешали строительными защитными сетками?! Власти города виноваты и владельцы здания.
бомж78 1 апр 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 1.04.2021 - 10:10)
Как юлит этот представитель,глазки так и бегают,голосок дребезжит.

Потому-что,там сейчас начнется проверка всего и вся! Взъебут всех кто хоть на волосок был причастен к обслуживанию здания!!!!! И реально кто-то присядет!!!
maxxim3432 1 апр 2021 в 22:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Оказывается там сегодня был гебернатор - приехал возложить цветы. И во время его визита со здания ещё что-то упало, по слухам упало неслабо. Походу, была истерика.
vlad072 1 апр 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блиин, как жаль чевчушку, аж сжалось всё. Совсем ещё пожить не успела и так нелепо смерть нашла бедолага. Царство небесное. Самые искренние соболезнования родным ((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх