К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavGar 16 апр. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smetar 16 апр. 2021 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы еще девочку сфотографировал. И показал полиционерам.
Sanjatar 16 апр. 2021 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да запугали омбудсмены и правозачинщики, потом ещё и обвинят. Раньше по-человечески поступали, сейчас по букве и статье.
ZavGar 16 апр. 2021 г. в 11:37
0
Цитата (vistador @ 16.04.2021 - 11:24)
А интересно,зачем подчеркивать что конь большой??

Типа мы крутые и у нас большоооой чорный жип???

Нет я думаю всё проще, написали на автоматически, многие авто имеют своё семейное имя, даже у вас в семье наверняка так делают

piterets 16 апр. 2021 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BWPower @ 16.04.2021 - 11:27)
С этими долбоёбами-педоистериками даже родную дочь стараюсь целовать быстро и незаметно... faceoff.gif

Вооот! А зачем ты целуешь маленькую девочку? Да ещё небось и в засос? dont.gif
Ловите педофила! moderator.gif gigi.gif

зы, помогать, может и надо, но как тут уже правильно заметили, предварительно включив камеру на телефоне и записывая весь процесс помощи. Чтобы в случае чего у тебя было весомое доказательство в твою пользу!
YSD 16 апр. 2021 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ну как бы тоже не факт. Слово Полиция может и нормального ребенка отпугнуть)
Nezabor 16 апр. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ramoneur @ 16.04.2021 - 10:59)
Я вот думаю что провокация для получения выгоды это всегда была в традиции русских и ранее советских людей.
Помню ещё из армии СССР.
Пидорасы офицеры создавали провокация для молодых солдат, в карауле допустим.
А потом ебали мозги насчкарам, а потом и так далее....
Так что не вижу ничего страшного.
Вполне по русски.

Слышь, хранцузкий жополаз, в карауле ПРОВЕРЯЮТ действия бойцов и, при несоблюдении действий по уставу, ебут мозги. А вот при моей службе в Германии немцы частенько фройлян с бухлом к части подсылали. Для провокаций. Так что не пизди про традиции.
Пирол 16 апр. 2021 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Юрецкий @ 16.04.2021 - 10:32)
Хорошо, что в моем детстве не было всей этой современной хуйни alik.gif

В моём детстве взрослым дядям милые девушки предлагали "показать чебурашку".
piterets 16 апр. 2021 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И уж тем более нельзя ДОТРАГИВАТЬСЯ до ребёнка! Тем более ЧУЖОГО!
jerryjo 16 апр. 2021 г. в 11:43
0
Цитата (YSD @ 16.04.2021 - 11:37)
ну как бы тоже не факт. Слово Полиция может и нормального ребенка отпугнуть)

Да и взрослого тоже )
MikhailR 16 апр. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Скажите, пожалуйста, без ссылок на тренера на диванчике и прочих, вы сами, в своей жизни хоть раз сталкивались с подозрениями в ваш адрес в педофилии? Откуда взялись все эти страхи - нельзя зайти в лифт, нельзя пройти рядом, нельзя оказать помощь?

Лично я, никогда с подобным не сталкивался и обязательно помогу ребенку и взрослому, елси это будет в моих силах. В ряде случаев достаточно довести до администрации, за руку брать не обязательно, в ряде случаев нужно вызвать полицию.

Я однажды паренька двенадцатилетнего в трусах с моста сдернул, спасая от прыжка. Никто в пидораса-педофила не записал. Полиция была вызвана. Чего бояться, когда вокруг тебя масса людей? чего бояться, если ты ничего не совершал.

п.с. о гипотетических ситуациях и чужи примерах мне рассказывать не стоит. Расскажите о том, были ли лично у вас проблемы? Одни боятся педафилов, другие боятся обвинений в педофилии... иец.

п.с2 запуганные шпалят gigi.gif реально, просто ответьте - лично вы сталкивались или нет?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 16 апр. 2021 г. в 12:11
rezoff 16 апр. 2021 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Голь на выдумки хитра, только это уже третий топик за недавнее время, фантазеры, остановитесь.
Streptocyd 16 апр. 2021 г. в 11:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Отличное время для мизантропов, аутистов, хиккимори и прочих хороших граждан! Я вообще всех людей сторонюсь и обхожу на три метра. Условную безопасность испытываю только дома. А так, все вокруг потенциальные враги.
Hit0kiri 16 апр. 2021 г. в 11:47
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Emptynet @ 16.04.2021 - 10:32)
Эта страшилка уже пару лет по интернету ходит. Хоть бы один реальный случай привели.

Один заехал за педофилию за то что на диване посидел, как тебе?
KsandrPRO 16 апр. 2021 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю как с точки зрения 80-х, но тогда не было мобильных телефонов. И единственный выход был взять ребенка за руку и отвести в то же отделение милиции.
Сейчас самому отводить смысла нет. Есть мобильники, можно позвонить.
Если бы ко мне подошла такая девочка, я бы тоже сразу достал мобильник и позвонил в полицию. Это единственно верный выход. И если девочка - мошенница - она сразу себя проявит.
BillyBonzz 16 апр. 2021 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Почему то точно такая же мысль у меня возникла в голове, что надо сразу вызывать полицию, когда только начал читать пост и не дочитал ещё до того момента как в данном случае поступил этот мужик. Сегодня подвоха надо ожидать отовсюду, жизнь диктует такую обстановку и эта девочка потом уверенно даст заученные показания что этот дядя куда то ее звал с собой, что то ей обещал и даже трогал ее за разные части тела, и вмиг «нашедшиеся» родители этой девочки начнут предлагать решить вопрос до написания ими заявления в полицию о домогательстве к ребёнку, хотя мужик всего лишь взял ее за руку чтобы отвести к информационной стойке торгового комплекса чтобы там обьявили по громкой связи что потерялся ребёнок.
DVIJOK 16 апр. 2021 г. в 11:49
Архитектор  •  На сайте 13 лет
3
все тоже самое можно сказать в отношении всех: подошла баба - вызывай полицию, подошел мужик - вызывай полицию, подошла полиция.... ну хз, можно вызвать
Zinictron 16 апр. 2021 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тоже и с якобы пьяными, сердечниками, травмированными и прочими.
Был случай со знакомой. Вышли с соседкой из магаза, свернули в проходную, лежит мужик. Слегка побит, запашок, рядом пакет, кошелёк, телефон.
Они к нему, моя в полицию звонить, вторая проверять пострадавшего, трогать, тормошить его.
Приехал наряд. А этот урод встаёт и заявляет, мол, эти тётки избили, обокрали. В кошеле бабок было, в пакете тоже дорогое.
Ладно, были вдвоём, одна знакомых в управе имеет. И то, потом и следак приходил, всё наводили тень на плетень. И заявление того показывали. Всё хотели развести. Ну, вроде отстали.
На будущее, нахер- захер этот прогнивший электорат со своими способами поживиться. Потом ещё и за неоказание помощи навесят, если рядом будешь.
Там, у них связка- кормушка!
kanash 16 апр. 2021 г. в 11:50
0
Цитата (csanf @ 16.04.2021 - 11:31)
сейчас и в лифт с чужими детьми стремно заходить cool.gif

У нас, хоть хорошо, видеонаблюдение поставили. Во всех лифтах и во дворе несколько камер. Мне уже помогло. Женщина на машине мне бампер цапанула. На видео видно, кто и какая машина. В домовом чате вечером написала.
Playkot 16 апр. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В общем то всё правильно, лучше мусоров вызвать чем заниматься проблемами даже если реально ребенок потерялся. Не делай добра - не получишь зла. Вызываешь ментов и если ребенок реально ищет помощи, стоять и ждать. Если не погода на улице, то в крайнем случае предупредив полицию посадить к себе в машину.

YeTT 16 апр. 2021 г. в 11:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (piterets @ 16.04.2021 - 11:37)
Цитата (BWPower @ 16.04.2021 - 11:27)
С этими долбоёбами-педоистериками даже родную дочь стараюсь целовать быстро и незаметно...  faceoff.gif

Вооот! А зачем ты целуешь маленькую девочку? Да ещё небось и в засос? dont.gif
Ловите педофила! moderator.gif gigi.gif

зы, помогать, может и надо, но как тут уже правильно заметили, предварительно включив камеру на телефоне и записывая весь процесс помощи. Чтобы в случае чего у тебя было весомое доказательство в твою пользу!

Загрустил один тренер. bravo.gif
RusLandiya 16 апр. 2021 г. в 11:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
ХЗ, вы можете быть какими угодно пескарями в своих норках. Это ваше право.
Но вот ко мне на днях подошла девочка, лет 10, возле бывшего Дворца пионеров и сказала что у нее сел телефон, а папа не приехал и можно она позвонит папе.
И я просто дал ей телефон, подождал пока она поговорит с папой, уточнил что все нормально и спокойно поехал по своим делам. И о чудо. Меня не посадили, не арестовали, из меня не выбивают показания и прочее.
Будьте людьми, делайте хорошие поступки и просто будьте внимательны. Ведь мошенники действительно существуют.
мандалор 16 апр. 2021 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (хондовод @ 16.04.2021 - 10:27)
К мужу возле магазина подошла плачущая девочка. Но он принял единственно верное решение: сделал шаг назад и вызвал полицию

Опасайтесь таких детей, особенно если у них в руках учебник по квантовой физике! old.gif

MOJLOT 16 апр. 2021 г. в 11:53
2
Вы забыли подумать, как 10 лет ребенок понимает что такое полиция, это страшно опасно, решетки тюрьма? Она могла просто испугаться дальнейших действий полиции и пошла искать помощь у других.
Спросить может вызвать полицию, т.к. полиция сможет найти быстро по ФИО адрес и отвезти тебя домой и после этого сразу будет понятно мошенники или нет, а так испуг преобладает.

Smokey79 16 апр. 2021 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да мне похуй откуда, у меня времени другие сайты выискивать нет. Это вы там сидите балду гоняете. Надо будет - проверю. А так - позитивная история, которая учит как правильно поступать в подобных ситуация.

По хуй больно.. скопировал с дзен буква в букву выдуманную статейку которая гуляет в сети года три . Ради юкки? Да хоть из минусите! Выдумка это! Ни одного случая такого не было. Удивительно то , что так много людей в это искренне верят.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103181
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх