Страны Балтии высылают российских дипломатов в знак солидарности с Чехией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДмитрийБерг 23 апр. 2021 г. в 15:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (lxnaru @ 23.04.2021 - 14:39)
с нашим правительством скоро нас весь мир на хуй посылать будет
от такие реалии

Хоть тебя и заминусили. Но полностью поддерживаю. Хуже правительства у страны еще не было. 90 можете не вспоминать сейчас олигархов куда больше стало куда больше стали воровать
anst 23 апр. 2021 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Havatamra @ 23.04.2021 - 17:43)
Вот что действительно умеет наш Ботоксный Многоходовочник, так это терять любую лояльность к себе.

Это кто лояльный из них? Эстония? Латвия? Литва?
Они всегда срали под дверь России.
Или это уже лояльностью называется?
santgeorge 23 апр. 2021 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (007semen @ 23.04.2021 - 14:41)
Я прям не сомневаюсь , 50 проебалтов вернутся на родину.

У пробавших все проебалтов средняя зарплата около 1000 евро и минимальная 500. А ты главное не забудь сплотится вокруг лидера и приседай хорошо делая ку gigi.gif И радоваться не забудь. Будешь плохо радоваться омон дубиной даст.
астраном94 23 апр. 2021 г. в 15:30
-6
Цитата (Borovenko @ 23.04.2021 - 15:29)
Лучше в друзьях держать маленькую КНДР, которую посыкивает мировой жандарм Асашай и добрая половина любителей побомбить беззащитных, чем Литву или Латвию, которая вылизывает саки мировому жандарму Асашай! smile.gif

Это в вечернем помете так сказали, да? lol.gif
Кобольд 23 апр. 2021 г. в 15:31
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (geoyd @ 23.04.2021 - 15:28)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.04.2021 - 15:03)
Цитата (geoyd @ 23.04.2021 - 14:55)
Шутки шутками, но все эти высылки послов и дипломатов - дело нехорошее и тревожное.

Ага, блядь. Никогда такого не было и вот опять. Попиздят, обменяются любезностями и всё вернётся на круги своя. Да, в принципе, нахуй у них там, вообще, серьёзный штат держать? Не сегодня, завтра, можно будет и железку на границе с ними разобрать - один хуй, грузооборот стремится к нулю, а ездить туда нахуй кому обосрались.

Ну такая движуха обычно перед войной начинается. А у нас и другое уже имеется, не менее устрашающее. Хреново это.

Хуеватое предчувствие. И сны плохие. А у меня они плохие только перед масштабным пиздецом
ПапаНеможет 23 апр. 2021 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А хохлы когда начнут высылать? Все-таки семь лет воюют с Россией.
KonstIce 23 апр. 2021 г. в 15:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AleksSH07 @ 23.04.2021 - 14:47)
Вот щас срач начнется и нытье - никто нас не любит, никто не приголубит... Чухонцы эти (я про всех проебалтов) пусть идут на хуй бодро и с огоньком!
Они со своим комплексом неполноценности ничего как подгавкивать больше не могут...

Мы же не красна девица, чтоб нас любить, нас надо бояться, значит ссут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дебильеро 23 апр. 2021 г. в 15:33
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Edge79 @ 23.04.2021 - 14:44)
Мне кажется если завтра Байден решит с 10 этажа прыгнуть-эти дебилы за компанию с ним ебанут tongue.gif

Главное, чтобы сальтуху не забыли.
Borovenko 23 апр. 2021 г. в 15:34
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (астраном94 @ 23.04.2021 - 15:30)
Цитата (Borovenko @ 23.04.2021 - 15:29)
Лучше в друзьях держать маленькую КНДР, которую посыкивает мировой жандарм Асашай и добрая половина любителей побомбить беззащитных, чем Литву или Латвию, которая вылизывает саки мировому жандарму Асашай! smile.gif

Это в вечернем помете так сказали, да? lol.gif

Нет, мне это еще папка рассказывал, что лучше дружить с медведями, чем с шакалами!
Старанно, что тебя в детстве учили дружить с гиенами smile.gif
симирина 23 апр. 2021 г. в 15:38
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
не принимай действия стран на свой счёт, народ, это относится к кремлю
пусть рубят кремлевские щупальца, российскому народу они тоже вредят

и да, скорее всего на больших ресурсных сайтах фсб-шники ведут общественное мнение в нужном русле

Это сообщение отредактировал симирина - 23 апр. 2021 г. в 15:53
chiefmp 23 апр. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (chiefmp @ 23.04.2021 - 15:24)
И ведь ты,явно,один из них..
Пока только не пойму:враг или пидарас..
«У нас в друзьях»-это у кого?У Израиля?У тебя в профиле место жительства-Хайфа..

Вот так легко вычислить урапацреота lol.gif
Маладец, спалился га мелочах rulez.gif

Да.Я патриот.И в моей стране мне что-то нравится, а что-то не нравится.Но менять ее на другую-не хочу.
А вот кто ты такой,гражданин «нет информации»?
Bfg9001 23 апр. 2021 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (астраном94 @ 23.04.2021 - 15:21)
Как забавно наблюдать скрепных пацреотов. Кругом враги и пидарасы lol.gif
Главное, что у нас в друзьях рб, кндр, и еще пара банановых республик

А чё, на западе разве друзья?
Они не хотят быть друзьями, они хотят чтоб их приказов слушались, а кто шаг в сторону - санкции.
А мы, значить, должны мехом внутрь вывернуться, только бы им угодить?
Ahtari 23 апр. 2021 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Чёт мало выслали. Наверное ссат - при русской арифметике ( два за одного) в их посольствах токо мыши останутся

Мышей своих лабусятских, нахер с собой пусть забирают
Кобольд 23 апр. 2021 г. в 15:41
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (симирина @ 23.04.2021 - 15:38)

Ты болен? А Кремль, блять, это не наше руководство? Если выебут Кремль, то твоя срака точно без вазелина останется. Вот тока ВВП врядли позволит себя изнасиловать. Советую поискать ближайшее бомбоубежище и собрать тревожную сумку
Bfg9001 23 апр. 2021 г. в 15:42
6
Цитата (santgeorge @ 23.04.2021 - 15:30)

У пробавших все проебалтов средняя зарплата около 1000 евро и минимальная 500. А ты главное не забудь сплотится вокруг лидера и приседай хорошо делая ку gigi.gif И радоваться не забудь. Будешь плохо радоваться омон дубиной даст.

Ну ваша логика понятна: пусть хоть в жопу ебут, хоть что угодно, лишь бы платили.
А вы им будете кричать ура и встречать хлебом-солью. Похер что они русских ненавидят, абы платили вам.
ZlojDiadia 23 апр. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Пенс2011 @ 23.04.2021 - 14:46)
спасибо нашему великому бункерному фюреру(((
сколько времени придется потратить нам и нашим потомкам, чтобы хотя бы нормализовать отношения с соседними государствами(((

Когда вы уже из своего волшебного мира с фиолетовыми единорогами пукающими радугой вылезете то?
Какие нормализовать отношения??
Мне прям на минутку показалось, что США и все их подмышечные пудели из кожи вон лезут чтобы дружить с Россией, а Россия все им через забор письку показывает и срет под ворота.
Какие же мы негодяи!

Вы вообще с какой планеты нам пишете?
Boomss 23 апр. 2021 г. в 15:44
1
Цитата (Трамспорт @ 23.04.2021 - 14:40)
Следом Таджикистан и Узбекистан?

Таджикистан в ОДКБ. Узбекистан тоже там был.
WUK 23 апр. 2021 г. в 15:45
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (santgeorge @ 23.04.2021 - 14:30)

Открою секрет и за 1500 чистыми , хуй кто выйдет на работу .
Bfg9001 23 апр. 2021 г. в 15:46
1
Цитата (симирина @ 23.04.2021 - 15:38)

Ну да, они ж просто правительство не любят, а людям вот сразу зарплаты дадут и все блага.
Вот как у хохлов, там же угодное правительство для США нонче.
Но сменили неугодное на угодное, а народ только хуже жить стал.
Но не, ну конечно это у хохлов, а в России всё ж не так будет, вы ж точно знаете что олигархов сразу всех посадят и коммунизм почти будет, всё даром и всего много
gigi.gif
Вот и у хохлов была коррупция, а теперь её нет и олигархов не стало. И в США ни одного олигарха конечно же, они сюда не дотянутся ))))
ElektrikSPb 23 апр. 2021 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (астраном94 @ 23.04.2021 - 15:21)
Как забавно наблюдать скрепных пацреотов. Кругом враги и пидарасы
Главное, что у нас в друзьях рб, кндр, и еще пара банановых республик

Вы там совсем ебанулись? А Проебалтика, это кто? Если бы не их постоянный лай на Россию, про то что у них происходит, весь мир знал бы не больше чем о том что происходит в Монголии. Банановые, блядь, республики... А эти то какие? Шпротные? Такая жу хуета, только в профиль.

Аккордеонист 23 апр. 2021 г. в 15:46
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
5
«Я не считаю, что европейские страны выступают общим фронтом против России на фоне обострившегося скандала с Чехией. Напротив, большинство стран ЕС не поддерживают чехов в этом вопросе и не верят в причастность России к взрывам боеприпасов в 2014 году. Чехию поддерживают только союзники по Вишеградской четверке, пока кроме Венгрии», – отметил немецкий политолог Александр Рар.

По его мнению, Чехия, Словакия и Польша пытались устроить провокацию против России, но опоздали, потому что политическая обстановка поменялась. «К сожалению, политика этой группы стран зачастую недальновидна и очень эмоциональна. Вероятно, они совершают ту же ошибку, что и Украина в свое время – пытаются угадать мысли Вашингтона, но зачастую попадают впросак. Им возможно кажется, что Байден ударил в колокол и всех послал на бой с Россией. Но это не так», – убежден собеседник.

Рар отмечает, что если бы горячие головы лидеров Чехии, Польши и Словакии более трезво посмотрели на мир в целом и на Европу в частности, то увидели бы совсем иное. Во-первых, Германия, Франция, Австрия, Италия и другие страны не поддерживают их в этой провокации против России. Во-вторых, сам Джо Байден на онлайн-саммит по климату лично пригласил Владимира Путина, что отчасти свидетельствует о некотором изменении политики США в отношении России. «Вероятно, сейчас им важно подготовить двустороннюю встречу лидеров, а не спотыкаться о лишние проблемы, которые создали на этом фронте представители чешской власти», – считает политолог.

Рар предполагает, что Россия ничего не потеряет даже в случае закрытия посольства в этих государствах. «Ну закроют они российские посольства у себя, и что? Россия примет ответные меры. Даже настоящего скандала не будет», – убежден политолог. Он напомнил позицию России, которую высказывал министр иностранных дел России Сергей Лавров: Россия будет сотрудничать только с теми странами Европы, которые готовы выстраивать деловые и конструктивные отношения с Россией.

«А с теми, кто торгует русофобией на европейском политическом рынке, России общаться неинтересно. Я уверен, что такая истеричная политика со стороны Праги, Варшавы и Братиславы не только не будет способствовать солидарности других европейских стран с ними, но так или иначе приведет к попыткам истеблишмента Старой Европы их успокоить и вместе постараться приостановить конфликт на востоке Европы», – прогнозирует Рар.

Собеседник также предположил, что истоки подобного поведения проистекают из общего прошлого с Советским Союзом, когда Прага, Братислава и Варшава были сателлитами Москвы. «Они себя видят в роли жертвы. Но я хочу пожелать им получше изучать историю и меньше капризничать. Своей истеричной повесткой они могут рано или поздно испортить отношения, по крайней мере, между российским и немецким народами, которые примирились после Второй мировой войны», – заключил Рар.
жульбан 23 апр. 2021 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Прага
Хохлы и змагары на марше

Блядь и тут Навальный, этот пиздюк явно западного капитала, раз за него топят хохлы и пшеки. И кстати Прибалтика, Чехословакиия и т.п. это не Европа.

gizmo1251 23 апр. 2021 г. в 15:47
0
Мда

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 23 апр. 2021 г. в 15:47
СергейВ1974 23 апр. 2021 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Надо бы уже нам самим отозвать свои посольства из этих недостран, и их выгнать , перекрыть все что есть и посмотреть сколько они протянут на дровах и со саоими скудными умом и ресурсами.

Borovenko 23 апр. 2021 г. в 15:49
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (chiefmp @ 23.04.2021 - 15:38)
Цитата (chiefmp @ 23.04.2021 - 15:24)
И ведь ты,явно,один из них..
Пока только не пойму:враг или пидарас..
«У нас в друзьях»-это у кого?У Израиля?У тебя в профиле место жительства-Хайфа..

Вот так легко вычислить урапацреота lol.gif
Маладец, спалился га мелочах rulez.gif

Да.Я патриот.И в моей стране мне что-то нравится, а что-то не нравится.Но менять ее на другую-не хочу.

Цитата

Ну он "патриот", еще какой!

Страны Балтии высылают российских дипломатов в знак солидарности с Чехией
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх