Против Навального возбудили новое уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55 29 апр. 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexSever @ 29.04.2021 - 12:39)
Хрен они его оттуда выпустят. Разве что разменяют.

На кого?
Или чего?
orbitoclast 29 апр. 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (КИПон @ 29.04.2021 - 13:57)
Тебе да и прочей малолетней дрочащей олексея шпане отвечу перефразировав Дж. Карлина:

С страной все нормально, это хуесосальному пиздец!

Опа! Как у путинойда то подгорело.
Смотри желчью не захлебнись.

А по сабжу, рисуя Навальному новые статьи и сроки власть показывает свою ущербность и полную импотенцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 29 апр. 2021 г. в 14:06
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-2

Бабушкинский суд Москвы заебался слушать рассказы Навального про бульон, кашку, вареные овощи и скелетонов, и признал законным штраф по делу об оскорблении ветерана
orbitoclast 29 апр. 2021 г. в 14:06
1
Цитата (Гон @ 29.04.2021 - 14:04)
как и Тесака, сгноят Алексея. Жаль, узник совести

Не думаю что прямо таки сгноят, но здоровье испортят как пить дать.
Ссыкуны кремлёвские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэнскийКтырь 29 апр. 2021 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
А когда напоминаешь какому нибудь чинуше о своих правах, ссылаясь на Конституцию, так эти слуги народа, призванные защищать и соблюдать права народа, чуть ли не ржут в голос: не указ им Конституция РФ, они только приказы начальства исполняют.
Чьи права обидела организация Навального? - риторический вопрос...
козябрик 29 апр. 2021 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хуясенах @ 29.04.2021 - 12:36)

Против Навального, Волкова и Жданова возбудили новое уголовное дело о «создании НКО, посягающей на личность и права граждан» (статья 239 УК РФ)

а что по данному вопросу скажет Пенсионный фонд России? rulez.gif
Quijote 29 апр. 2021 г. в 14:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3
Плешивое чмо обиделось, что его дачу показали всем его крепостным, теперь будет липовые дела против Навального и его команды как на принтере, одно за другим печатать.
Faulheit 29 апр. 2021 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 12:55)
Цитата (пидагок @ 29.04.2021 - 12:53)
Сейчас война идет. Пиндосские шпионы (выпускники Йелля) не должны вонять.

А, простите, кто и с кем воюет?

Очевидно кто

Angelberth 29 апр. 2021 г. в 14:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ZlojDiadia @ 29.04.2021 - 14:12)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 12:40)
А на чьи права ФБК посягает?
На права друзей Путина скинуться ему на дворец?

На мои права как гражданина посягает.
А почему нет?

О, вот он, нашелся человек, на права которого посягает лично Навальный и его ФБК!
Тогда вопрос - на какие именно права? Право на жизнь? Право голоса? Право избирать и быть избранным? Право на справедливый суд? Право свободно передвигаться или исповедовать любую религию? Ну, давайте, назовите конкретно ущемленные права?

А то странно "не хочу чтобы в моей стране люди против власти выступали, а чо они - право мое нарушают, мне, может, нравится, а им видите ли не нравится" - так права-то никакие не нарушены. Не запрещено говорить что тебе не нравится, не запрещено говорить что власть плохая. Пока не запрещено.
Borovenko 29 апр. 2021 г. в 14:18
1
Цитата (МэнскийКтырь @ 29.04.2021 - 14:13)
А когда напоминаешь какому нибудь чинуше о своих правах, ссылаясь на Конституцию, так эти слуги народа, призванные защищать и соблюдать права народа, чуть ли не ржут в голос: не указ им Конституция РФ, они только приказы начальства исполняют.
Чьи права обидела организация Навального? - риторический вопрос...

Какой позор.
А ты попробуй поживи чисто по Конституции.

По ней кстати Лёху нельзя в ГУЛАГе держать, так как четыре стены и вертухаи на вышках с жареными курицами и конфетами, противоречат 27 статье Конституции- Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Согласно ей, Лёха может просто оттолкнуть стража ворот и упиздовать на все четыре стороны, так как заебался жить в бараке
DaoDao 29 апр. 2021 г. в 14:25
3
Цитата (Rialto @ 29.04.2021 - 12:04)
У вас нет программы для России лучше, чем у Путина и ЕР. Если есть такая, прошу представьте ее общественности. Я ознакомлюсь, и если вы - то, что нужно, вступлю в ваши ряды.

Путинская программа проста:

1. Врать народу пока не поверят - он успешно делает это 20 лет
2. Воровать все , что можно - он успешно выполняет это 20 лет.
3. Уничтожить русских как этнос - выполняется великолепно (образование, промышленность , медицина уничтожены)
4. Поддерживать блок НАТО в уничстожении России - идет прекрасно. Золото страны, наворованное - хранится в странх НАТО. Правительство России проживает в странх НАТО

Вы это называете планом Путина? lol.gif lol.gif lol.gif
smekalof 29 апр. 2021 г. в 14:26
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 29.04.2021 - 12:38)
Я так и думал что его не выпустят. Камикадзе что приехал. Лешку разменяло его руководство.

Все это знали, и сам Лёха знал. Для того и ехал. Ему там чётко сказали "Езжай садись, а мы тебя вытащим".
kanash 29 апр. 2021 г. в 14:32
4
Качественное изменение

Леонид Волков объявил о роспуске штабов Навального. Объяснение очевидное - ФБК все равно будет запрещена, любой ребрендинг мало что даст.

В реальности все идет так, как должно идти. В условиях фашистской диктатуры любые легальные структуры в том или ином виде, но являются частью общей системы террора и насилия. Даже если они позиционируют себя как оппозиционные. Реальная оппозиция фашистскому режиму всегда либо в эмиграции, либо в подполье. Это не сегодняшнее российское изобретение, это то, что есть всегда и везде.

Теперь перед ФБК (или как будет называться эта структура) стоит вполне очевидная задача - создание штабов в эмиграции и подпольных структур внутри России. Причем не просто подпольных, а вполне определенной структурной организации. Альтернатива - тихо исчезнуть навсегда. В принципе, такую задачу предстоит решать любым организациям, которые намерены не имитировать, а реально бороться с российским фашизмом. Другого пути сегодня нет. Легальные методы в условиях террора и диктатуры становятся невозможными.

Это совершенно не означает, что криминальный фашистский режим теперь навсегда. Он конечен, и даже внезапно конечен, как и все до него. Но теперь происходит качественный сдвиг в том, что в России называется "политика". Легальный этап завершен, начинается подпольный. ©

Это сообщение отредактировал kanash - 29 апр. 2021 г. в 14:32
даипох 29 апр. 2021 г. в 14:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Просто прекрасно.
До 36 года ещё 15 лет. У Путина есть время стать новым Сталиным.
Единой России приготовиться, вас тоже будут прорежать. Правый уклон, левый.
Ну вы помните?
Borovenko 29 апр. 2021 г. в 14:40
-1
DaoDao
Можно не скромный вопрос, а что у тебя украли за 20 лет?
Постельное белье хоть из дома не вынесли? Ложки, тарелки, вилки, кафель с ванной не ободрали?

Я вот просто смотрю, у меня дом есть, большой, хороший, машинка бегает, есть свое дело, и вот чешу репу, что же спиздили то у меня upset.gif
ZlojDiadia 29 апр. 2021 г. в 14:40
-3
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 14:17)
Цитата (ZlojDiadia @ 29.04.2021 - 14:12)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 12:40)
А на чьи права ФБК посягает?
На права друзей Путина скинуться ему на дворец?

На мои права как гражданина посягает.
А почему нет?

О, вот он, нашелся человек, на права которого посягает лично Навальный и его ФБК!
Тогда вопрос - на какие именно права? Право на жизнь? Право голоса? Право избирать и быть избранным? Право на справедливый суд? Право свободно передвигаться или исповедовать любую религию? Ну, давайте, назовите конкретно ущемленные права?

А то странно "не хочу чтобы в моей стране люди против власти выступали, а чо они - право мое нарушают, мне, может, нравится, а им видите ли не нравится" - так права-то никакие не нарушены. Не запрещено говорить что тебе не нравится, не запрещено говорить что власть плохая. Пока не запрещено.

Не вопрос.

В инкриминируемой статье написано:

Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением.

Итак, имеем: "побуждение граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний" ©

Думаю, не найдется отбитых и отчаянных настолько, чтоб пытаться говорить, что вся эта секта навального НЕ побуждала к этому?
Вот и хорошо.

Теперь про мои прищемленные права:)

Право на свободу передвижения? - ДА. Блокируют центр города своими несанкционированными митингами.

Право на жизнь? - в определенном смысле ДА.
Т.к. они генерируют протестный электорат, который готов крушить\ломать\революционировать. Если их не осудить и дать им устроить революцию в стране, то моя текущая жизнь будет разрушена, и придется опять начинать работать с нулевой отметки и на руинах.
Было. Больше не хочется.

"А то странно "не хочу чтобы в моей стране люди против власти выступали""©

А вы свои мысли мне не приписывайте. Я такого не говорил.,

Критиковать работу властей, к которым у меня у самого много вопросов - это одно.

Вбивать в голову умственно неокрепшим, что у нас не страна, а помойка, которая не умеет ничего, и которую надо развалить ради светлого будущего под управлением из США - это совершенно другое.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 29 апр. 2021 г. в 14:46

Нахуахуа 29 апр. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (skept1k @ 29.04.2021 - 12:50)
Борьбу с коррупцией признали экстремизмом.
Несистемную оппозицию признали иноагентами и экстремистами
Независимые сми признают иноагентами и распространителями экстремистской инфы

Все они ни копейки бюджетных денег не потратили.

Зато жирные хари из правительства, имея миллиарды во вражеских европах и америках,
в которых живут, учатся и получают внж и пмж их детки да и они сами
ПИЗДЯТ БЮДЖЕТ на благо россиянцев

Возрадуемся же, и затянем потуже, уже скоро на шее (а вот на чьей, пока вопрос открытый) пояса.

Забыли еще про "нежелательные" организации. Которые фактически являются "запрещенными". По хотелке сами знаете кого
pilotkolyb 29 апр. 2021 г. в 14:43
Похуист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (LEXXHAN @ 29.04.2021 - 12:36)
"Вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть, я сказал!"

Ппц, faceoff.gif

aaron 29 апр. 2021 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
вытиранов в России на сто лет припасено, на всю оппозицию хватит

VoltOL 29 апр. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Помните *не так страшен царь, как его псарь*? Генеральную линию указали и многочисленные Табаки бросились старательно придумывать и исполнять.
JaneS 29 апр. 2021 г. в 14:45
1
Цитата (RealVor @ 29.04.2021 - 12:43)
Как же прекрасно, что современный человек может просто зайти на развлекательный сайт и узнать последнии новости о судьбе Навального и его верных сторонников...

каждый по-своему развлекается
КИПон 29 апр. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Borovenko
Цитата
Я вот просто смотрю, у меня дом есть, большой, хороший, машинка бегает, есть свое дело, и вот чешу репу, что же спиздили то у меня

У сссссука, кремлебот!
Пока ты в своем доме жируешь, на машине ездишь, кому то мамка денег не даёт на новый айфон, перед соратниками на митинге стыдно
Karkadil 29 апр. 2021 г. в 14:47
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
ты смари какой вредный тип этот навальный!
Ellestar 29 апр. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Angelberth @ 29.04.2021 - 12:55)
Цитата (пидагок @ 29.04.2021 - 12:53)
Сейчас война идет. Пиндосские шпионы (выпускники Йелля) не должны вонять.

А, простите, кто и с кем воюет?

Родители против своих жён и детей в странах НАТО.

А когда и сами родители прилетают к семье в НАТО, то они временно меняют сторону.

Игра такая, в общем.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 29 апр. 2021 г. в 14:53

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх