Теперь в сети Мегафон тарифицируются несостоявшиеся звонки с Мегафона на Мегафон после 8 гудка (возможно пока не по всей стране)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84 24 мая 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.05.2021 - 23:07)
Вы знаете, мне 2 месяца назад вдруг прилетело именно минус 399 руб. Оказалось интересное кино. Летела я из Питера в Калининград.Телефон не отключала(ну вот такая я сволочь, просто знаю, что это никак не влияет на безопасность полёта). При снижении телефон цапанул какую-то литовскую вышку(да там от границы с Литвой до Храброво 5 минут лета). Ну и тут же включилась опция "Роуминг, гудбай". Именно за 399 руб в сутки. Сели, звоню в Мегафон, спрашиваю, че за хня? Проверили, извинились, через 10 минут вернули деньги.
Вы случаем, никуда в этот день не летали с не выключенным телефоном над территорией других стран?

Теперь будешь выключать телефон в самолете? lol.gif
ОБМОРОКАДАМА 24 мая 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Теперь будешь выключать телефон в самолете?

Не-а, не буду. Мне интересно следить за полётом по навигатору.
Тем более, Мегафон деньги вернул, даже не сопротивлялся.Кстати,год назад они косякнули, я звонила, не парясь, на прямой номер клиенту, зная, что у него мегафон(у меня безлимит на весь мегафон по России) . А с меня содрали, как за звонки на городской(3.6 руб минута). Гляжу, что-то за месяц много мимо тарифа улетело.Посмотрела детализацию, позвонила, возмутилась. Через полчаса деньги вернули, извинились и подарили к моему тарифу дополнительно 500 минут каждый месяц. Так что с Мегафоном у меня отношения нормальные, абонент с 2000 - го года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olegbsss 25 мая 2021 г. в 00:00
0
Цитата (nikolkas @ 24.05.2021 - 21:03)
Копейку но выжмут! Пидарасы.
Спасибо за сведения, буду внимателен!

Мегафон - штопаный гондон!

dekokt 25 мая 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скоро будет так: "- А не позвонить ли мне Саньку (например) ?"... -херак, за три минуты деньги сняли. Ну ты же хотел позвонить...

Надо просмотреть биллинг... звонил с МТС на Мегафон, мало ли... тоже слышал эту шнягу. Ежели снимают - ух, скандал закачу...

Это сообщение отредактировал dekokt - 25 мая 2021 г. в 00:06
Турель 25 мая 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На еле2 тоже началась эта ебала, сегодня как раз и заметил. Правда звонил я на мегафон

присварщик 25 мая 2021 г. в 00:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Мегафно-контрацептивы, давно от них слился.

AntonioKiev 25 мая 2021 г. в 00:28
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
А в принципе, как они могут брать за несостоявшийся вызов, если обычно внутрисетевые - безлимитны? Я понимаю, если бы конкурирующие операторы на 8 гудке переводили бы куда то звонок, чтобы какую-то копейку за интерконнект урвать, но в своей сети?
Aberrant 25 мая 2021 г. в 00:32
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
и где вы такие хитрые тарифы берёте?

у меня пакетный тариф - 600 минут за 200₽ (+10гб, +600смс),
так я вообще не слежу за деньгами и минутами.
(мтс)

кажется, что ещё ни разу не выговорил эти 600 минут,
только за межгород списывают,
но и там всё в пределах стоимости пары капучино - вообще не замечаю этих расходов.

Это сообщение отредактировал Aberrant - 25 мая 2021 г. в 00:33
Marcus666 25 мая 2021 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 24.05.2021 - 23:48)
И сколько они копек у тебя выжали, болезненный, за бесплатные звонки внутри сети?

Остались бесплатные звонки внутри сети? Сейчас пакеты и я не видел, чтобы минуты были только на других операторов.

dekokt 25 мая 2021 г. в 00:39
1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.05.2021 - 23:55)
Цитата
Теперь будешь выключать телефон в самолете?

Не-а, не буду. Мне интересно следить за полётом по навигатору.
Тем более, Мегафон деньги вернул, даже не сопротивлялся.Кстати,год назад они косякнули, я звонила, не парясь, на прямой номер клиенту, зная, что у него мегафон(у меня безлимит на весь мегафон по России) . А с меня содрали, как за звонки на городской(3.6 руб минута). Гляжу, что-то за месяц много мимо тарифа улетело.Посмотрела детализацию, позвонила, возмутилась. Через полчаса деньги вернули, извинились и подарили к моему тарифу дополнительно 500 минут каждый месяц. Так что с Мегафоном у меня отношения нормальные, абонент с 2000 - го года.

Это они не косякнули, это называется "не прокатило". Который раз уже эту историю слышу... "по ошибке" тарифицировали то, что не должно тарифицироваться... продолжайте ползать по кактусу.
as1214 25 мая 2021 г. в 00:41
0
Цитата (Gibonchik @ 24.05.2021 - 21:07)
Хер знает... На Мегафон ушёл четыре года назад от МТСа. Не жалею ни разу. Пока подъёбок с их стороны не было. Не реклама

Поддержу. Ушёл на корпоративный тариф - 260р/мес. 1500 минут. Хватает за глаза. И никаких косяков не пока не наблюдаю...
TeZzZkA 25 мая 2021 г. в 00:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Пидарасы кругом! И где же ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИ-МОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА? Где же их проверки? Я думаю что в последнее время слишком много конкурентов у этой "большой тройки" (мтс, би лайн, мегафон) появилось, клиентов стало меньше, вот поэтому такая х...
Знаю, что долгое время в мск и моск обл не пускали Теле 2,т.к. связь была дешевле, чем у этих пидорасов, затем отмена мобильного рабства,многие же после долгих лет пользования не могли просто так взять и поменять номер телефона. Но если конкуренция здоровая рождает новые тарифы и снижение цен, то в последнее время идёт сплошное нарушение закона, начиная с подключения платных услуг и подписок у абонента без его ведома и заканчивая уже вот такой вот подлянкой и тупо знают ведь, что да никто не рыпнется, никто не пойдёт в суд нагмбать оператора по полной, а в штатах при хорошем адвокат можно стать богаче на несколько сотен тысяч долларов, а того может и миллиона доллариев, и ещё и адвокату хороший жирный чек выписать... THIS IS RUSSIA...

MimM 25 мая 2021 г. в 00:50
Островитянин  •  На сайте 18 лет
0
не ,ну Марго та секси cool.gif
prizrak81 25 мая 2021 г. в 01:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
На теле2 подобная фигня происходит.

apik2 25 мая 2021 г. в 01:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Они не боятся абонентов таким образом потерять?

udav78 25 мая 2021 г. в 01:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да, блин!!! Это ПРАВДА мне только что в мегафоне это подтвердили!!! г. Рязань! Я еще думал, куда у меня пакет минут посыпался...

Это сообщение отредактировал udav78 - 25 мая 2021 г. в 01:16
Nordic125 25 мая 2021 г. в 01:17
2
Цитата (Gibonchik @ 24.05.2021 - 21:07)
Хер знает... На Мегафон ушёл четыре года назад от МТСа. Не жалею ни разу. Пока подъёбок с их стороны не было. Не реклама

Гыыыыы gigi.gif
С Мегафона ушёл на Билайн, было несколько косяков, но они за это заплатили сполна rulez.gif . По моим подсчётам, косяк менеджера, который решил не возвращать мне 60 (шестьдесят спизженных рублей) обошёлся Билайну в 7 000 (семь тысяч рублей) за последующие года в виде скидок rulez.gif
Сейчас тариф Связь Z, вообще по полгода не кидаю денег. Поэтому заебали своими предложениями подключить более лучший (естественно для них) тариф.
scrite 25 мая 2021 г. в 01:29
0
С миру по нитке - плешивому фюреру на расческу.

Теперь в сети Мегафон тарифицируются несостоявшиеся звонки с Мегафона на Мегафон после 8 гудка (возможно пока не по всей стране)
kruk59 25 мая 2021 г. в 01:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В ёте таже херня стала недавно

ЗабегУродов 25 мая 2021 г. в 01:43
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Я вот хотел интернет от мегавони домой с симкарты раздавать, короче скорость говно и полная непрозрачность в списывании денежных средств, короче не думал, что до сих пор вот так по блядски можно относится к клиентам. Очень разочарован, что связался с этими мудаками.
Mostag 25 мая 2021 г. в 02:18
0
Два года назад перешёл с пчелы на другого оператора , не реклама ни разу, мне нравится, тарифы которые можешь сам конструировать в приложении, детализация там же.Связь норм.В необоснованном списывании денег замечены не были.Короче под мои запросы подходят полностью.
Были и выше описанные операторы, при чем один из них очень долго,все норм до очередной на@бки, забодался бегать по кругу.

Shelest2000 25 мая 2021 г. в 02:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fedorr1978 @ 24.05.2021 - 21:06)
Цитата (nsdfi @ 24.05.2021 - 21:02)
Да, да на еблайне такая-же херня. Тоже баба электронная говорит после нескольких гудков.

Там включают голос почту, то есть ты дозвонился. Ну мегафон просто крысами сразу были

Я от этих уёбков в 2014 году свалил,т.к. они изменили мне тариф предоставления интернет-услуг в сторону уменьшения трафика и поднятия цены даже не оповестив предварительно. Ну и там ещё что-то было,уж не помню. Лаялся с ними ,но без толку. Послал их нахуй,жлобливых скотов и перешёл на яйцо на красном фоне,поотключав все услуги,что мне не нужны. 7 лет пользуюсь,пока полет нормальный.(тьфу,тьфу,тьфу)
bysj 25 мая 2021 г. в 02:45
1
У меня тоже интересно с этим мегафоном.... Проходит звонок от известного мне человека и сбрасывается, что я не успеваю ответить. Когда я перезваниваю в ответ, то оказывается он мне не звонил. Так же и в обратку. Один раз было воопсче ... сидим с мамой за столом и разговариваем. Телефоны, что её, что мо
bysj 25 мая 2021 г. в 02:46
1
Цитата (bysj @ 25.05.2021 - 02:45)
У меня тоже интересно с этим мегафоном.... Проходит звонок от известного мне человека и сбрасывается, что я не успеваю ответить. Когда я перезваниваю в ответ, то оказывается он мне не звонил. Так же и в обратку. Один раз было воопсче ... сидим с мамой за столом и разговариваем. Телефоны, что её, что мо

( случайно нажалось отправить((( продолжаю)что мой, лежат перед нами и мы видим как от неё поступает мне звонок. Причём аппараты лежат на столе и их никто не трогает...
Sergey000 25 мая 2021 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Sergey000 - 25 мая 2021 г. в 02:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65174
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх