"Худшие времена" для коллекторов.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кортес17 25 мая 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не понимаю сути самого существования коллекторов. Есть законные методы со стороны государства, вот ими и пользуйтесь господа банкиры. Взял человек деньги его гнобите.
А то что получается. Бывшая коллега моей жены по работе берет займ, в поручители записывает мою жену, без её ведома и пожалуйте... Бывшая коллега нахватав долгов скрывается, а супругу просто задолбали звонками. Ч.с. переполнен, звонят с новых и новых номеров.

Уже минусят. Коллекторы? Да несомненно!!! Читаете пост суки? Так знайте: Будьте вы прокляты, никчемушные людишки, не могущие в силу слабоумия зарабатывать деньги честным трудом.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 25 мая 2021 в 09:15
BillyBonzz 25 мая 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (дрынды @ 25.05.2021 - 05:51)
Цитата
Кто такие ? За что ? С хера ли ??? Ан нет, суд, сука, присудил, а ты плати...

тоесть когда брал в долг тебя мысль о возвращать не посещала?

у моего товарища такой кадр взял в аренду цех с оборудованием,в итоге ни цеха ни станков,5 лет по подвалам у родственников прятался,по итогу долг продали за полцены и дальнейшим состоянием должника не интересовались.

Послушайте, истребовать долги можно цивилизованным и более законным путем, для этого есть суды, ФССП с исполнительным производством, а не кучка непонятных людей с уголовным прошлым и видом рэкетира, которые кошмарят людей, используя принципы уголовного мира, доводя их до самоубийства. Я считаю отстреливать надо этих коллекторов как бешеных собак, чтобы больше не возникало желание приходить к людям как рэкетир, угрожая их жизни и здоровью.
У меня товарищ тоже как то объяснил коллектору, внезапно к нему нагрянувшему, что они купили его долг без уведомления него, на что товарищ ответил просто: -если вам продали мой долг без моего уведомления, то значит и я продал свой долг моим должникам, дал ему номер телефона своих знакомых отморозков на всю голову, типа вот общай ся с ними насчет моего долга, они тебе все "выплатят" и даже сверху. Тот позвонил по номеру, с ним встретились "обкашляли" вопрос и обосновали коллектору кто он и что он и кем он станет если еще раз по этому вопросу заявится к этому чуваку. Больше никакие коллектора к этому чуваку не приходили.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 25 мая 2021 в 08:46
kokych 25 мая 2021 в 08:37
Славянин  •  На сайте 15 лет
5
Если сделать нормальные проценты по кредитам. То коллекторы НАХУЙ не нужны.
А если сделать нормальную оплату труда, то 80% банков можно просто закрыть и сделать там авиамодельные кружки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 25 мая 2021 в 08:40
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrnemo @ 25.05.2021 - 10:29)
Цитата (YunYun @ 25.05.2021 - 06:29)
Зачем вообще нужны коллекторы, когда есть суд и приставы?

Вася Пупкин взял у тебя под рассписку при свидетелях 10.000$ в долг на 3 года на апгрейд бизнеса. Прошло 3 года. Вася шлет тебя "денег нет, но вы держитесь", Васина машина записана на васину жену, квартира на родителей и там прописаны дети, бизнеса нет.

Твои действия?

Мы же хотим жить в правовом государстве?
С таким исходными данными, как свидетели, расписка, дорога в суд.
kompol 25 мая 2021 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vladnov @ 25.05.2021 - 06:49)
Цитата (baldirgan @ 25.05.2021 - 06:38)
Интересно, а в Китае есть коллекторы...

Есть: Коммунистическая партия Китая. А теперь и инструмент для отбивания даже мысли брать в долг и не возвращать- социальный рейтинг. Триада осталась без работы

попытался я разобраться с "социальным рейтингом"... Из открытых источников вывод: пока непонятная хрень в тестовом режиме, но когда заработает будет жесть.
TT1000 25 мая 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бандиты жалуются, что им не позволяют быть бандитами.

Андрей55 25 мая 2021 в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Laryx @ 25.05.2021 - 11:18)
Цитата (Serg011 @ 25.05.2021 - 07:17)
Нет, не обращусь. По одной простой причине - я давал в долг конкретному человеку, а не его родственникам.

А нету этого конкретного человека. И где он - ты не знаешь. А долг большой. Твои действия ? gigi.gif

А вы как это видите? Приходите к родственнику и говорите так и так, ваш родственник должен денег мне, решайте вопрос? lol.gif
Завтра он вам отдаст эти деньги, под запись и контроль, здравствуй 163ук (бывшая 148) и милюстин на долгие года. И никакие расписки и договора вас не спасут.
Вариант тут только один-суд.
dude29 25 мая 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Особенно сильно пострадают микрофинансовые организации

Трагедия нахой! Давно пора их вообще вне закона объявить
Trutneffsky 25 мая 2021 в 08:58
1
Цитата (Serg011 @ 25.05.2021 - 07:13)
Цитата (Laryx @ 25.05.2021 - 06:58)
Цитата (Hatbert @ 25.05.2021 - 05:50)
Хз. Коллекторы конечно суки еще те... Но ты до коллекторов доводить свои долги не пробовал?

Очевидно за тем, что большинство народу плевать на суд и приставов. gigi.gif

Как показывает практика, те, кто возмущается коллекторами - как правило, сами "рыльце в пушку" имеют. У людей, не имеющих долгов они почему-то ничего не требуют никогда. Всегда лишь какие-то слухи, что, да, мол, коллекторы достали какую-то несчастную пенсионерку... только вот возмущается не сама пенсионерка, а непойми кто, у которого самого просроченный кредит.

dont.gif

Да ладно?
На собственном опыте могу сказать, что каллы доёбываются не только до должника, но и до его родственников и знакомых, телефон которых указал каллам (или в МФО) должник. Просто взял, без ведома родственников, и указал. А потом труба с говном начинает в уши родственников срать.

На собственном опыте могу сказать, что достаточно побыть соседом должника, и побыв клиентом того же банка, что и он, без указания твоего телефона с его стороны.
Раз в год стабильно телефонный разговор, как под копирку:

- Здравствуйте, могу услышать Trutneffsky?
- Да, это я. Слушаю.
- Мы по обращению банка Водошный Накат. Вам знаком имярек такой-то?
- Ну, теперь-то да, после ваших периодических звонков, я понимаю, о ком речь!
- Сообщите, пожалуйста, его местонахождение!
- В который раз говорю: я не знаю, где он может быть, и знать не желаю.
- Но Вы же соседи!
- Были! Были соседями недолго. Я уехал в другой город, когда ему было лет 16!
- Он нам должен!
- И?
- Указан Ваш телефон...
- Да ну?! Когда я этого мальчишку видел в последний раз, я и сам не знал ЭТОТ номер телефона. Не завирайтесь!
- Извините за беспокойство!

Повторю: этот разговор происходит стабильно раз в год.

Минусит упоротый КАЛлектор?

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 25 мая 2021 в 09:20
SolInvlctus 25 мая 2021 в 08:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Очевидно за тем, что большинство народу плевать на суд и приставов.

Как показывает практика, те, кто возмущается коллекторами - как правило, сами "рыльце в пушку" имеют. У людей, не имеющих долгов они почему-то ничего не требуют никогда. Всегда лишь какие-то слухи, что, да, мол, коллекторы достали какую-то несчастную пенсионерку... только вот возмущается не сама пенсионерка, а непойми кто, у которого самого просроченный кредит.

Ну ну, рыльце в пушку, тебя ,видно, не задалбывали ночью, пидоры- коллекторы, требуя долги неизвестного гражданина, вот месяцок так позвонят, и ты их возненавидишь всей душой. У меня такое было , после того как говоришь ,что они ошиблись номером, тебе предлагают найти этого левого гражданина и предоставить его номер, тогда они отстанут.

Dorian5555 25 мая 2021 в 09:00
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
4
Сам как-то давно работал на обзвоне должников (на ранних стадиях - без матов и угроз) и могу только порадоваться за то, что теперь особо отбитые харды (хард коллекшн) умерят пыл. Сам не одобрял такие методы работы. Вообще кто не знает - истинная цель КА или отдела взыскания уговорить вернуть долг, а не доводить человека до истерики звоня в 3 часа ночи или звонить родственникам. Просто у нас в стране с нашими нелепыми законами взыскание мутировало в рэкет и бандитизм 90-х.
AntonioKiev 25 мая 2021 в 09:03
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SolInvlctus @ 25.05.2021 - 07:59)
Ну ну, рыльце в пушку, тебя ,видно, не задалбывали ночью, пидоры- коллекторы, требуя долги неизвестного гражданина, вот месяцок так позвонят, и ты их возненавидишь всей душой. У меня такое было , после того как говоришь ,что они ошиблись номером, тебе предлагают найти этого левого гражданина и предоставить его номер, тогда они отстанут.

Моему родственнику примерно так же звонили - поставил звонилку Google и как отшептало, спамеров сразу отбивает. А потом видимо надоело и сами перестали звонить.
denmor 25 мая 2021 в 09:06
это я  •  На сайте 13 лет
1
Работал в офисном здании, с приставкой Сити, этаж делили с одним из таких агенств. Те еще мрази, с ними даже в лифте ездить было стремно, от их переговором между собой. Так они еще и подлянку фирме нашей устроили, постоянно жаловались на нас, мол мы окна открываем - в бизнес центрах это запрещено, пришлось съехать. Да, дальше центра, зато здание новое.

tv76nk 25 мая 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
коллекторов вообще нужно приравнять к террористам и поступать с ними соответственно..
evg489 25 мая 2021 в 09:10
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (папанчес @ 25.05.2021 - 05:46)
Впрочем, среди них есть и те, кто считает старые методы выбивания долгов варварскими: для нового поколения коллекторов есть тренинги, на которых учат убеждать людей расплатиться.

Утюг на грудь, паяльник в жопу, яйца в тиски - эх молодёжь, всему учить надо.
kbcgv 25 мая 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ещё и первопричину этой хуйни запретите. Ростовщиков.
AGS17 25 мая 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Laryx @ 25.05.2021 - 09:28)
Цитата (AlexMonro @ 25.05.2021 - 07:25)
Не обязательно .
У меня племяница достаточно долго не гасила долг и соответственно попала к коллекторам.
Они почему то мне оборвали телефон . Включили какую то программу что каждую минуту звонок , причем звонок без определения номера.
Ну не пидары ?

Вот-вот. Племянница. А вовсе не племянница соседа, как ни странно. gigi.gif

Когда племянница заключала договор - почему указала ваш телефон в договоре ? spy.gif

Мне один кадр 15000 рублей должен за машину уже летдесять, придется тебе за него расплачиваться, плюс проценты.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 25 мая 2021 в 09:16
kbcgv 25 мая 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 25.05.2021 - 08:58)
Хз. Коллекторы конечно суки еще те... Но ты до коллекторов доводить свои долги не пробовал?

dont.gif

Да ладно?
На собственном опыте могу сказать, что каллы доёбываются не только до должника, но и до его родственников и знакомых, телефон которых указал каллам (или в МФО) должник. Просто взял, без ведома родственников, и указал. А потом труба с говном начинает в уши родственников срать.

На собственном опыте могу сказать, что достаточно побыть соседом должника, и побыв клиентом того же банка, что и он, без указания твоего телефона с его стороны.

- Да, это я. Слушаю.
- Но Вы же соседи!
- Он нам должен!
- И?
- Указан Ваш телефон...
- Да ну?! Когда я этого мальчишку видел в последний раз, я и сам не знал ЭТОТ номер телефона. Не завирайтесь!

Я как номер телефона этот взял, тоже всякие звонили. Наверное раньше был у любителя взять всякие займы да кредиты. Так просто с удовольствием посылал их нахуй сразу же. Достаточно быстро прошло. Даже как-то не хватает теперь.
Gar02 25 мая 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Hatbert @ 25.05.2021 - 06:50)

Мой брат умер в 2015-м году. Мама отправила в банк свидетельство о смерти три раза! Но калекторы всё равно звонили ей. А недавно припёрлась какая-то шмара с документами для моего брата! Мама отправила её на кладбище и назвала номер могилы.
Я этих гадов к себе звал, но почему-то не идут.
Этих выродков на кол сажать надо.
Trutneffsky 25 мая 2021 в 09:19
2
Цитата (kbcgv @ 25.05.2021 - 09:16)
Цитата (Trutneffsky @ 25.05.2021 - 08:58)

dont.gif

Да ладно?

- Да, это я. Слушаю.
- Но Вы же соседи!
- Он нам должен!
- И?
- Указан Ваш телефон...

Я как номер телефона этот взял, тоже всякие звонили. Наверное раньше был у любителя взять всякие займы да кредиты. Так просто с удовольствием посылал их нахуй сразу же. Достаточно быстро прошло. Даже как-то не хватает теперь.

С номером, как раз, понятно. А тут звонят только потому, что я был соседом. По принципу: "ну а вдруг!"
Mak58 25 мая 2021 в 09:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Да просто у нас решили сразу, что коллектор=бандит и методы соответствующие, а работать нормально, как и должны, для этих людей слишком сложная задача, а точнее - они просто даже не знают как это.

wwf 25 мая 2021 в 09:30
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Gar02 @ 25.05.2021 - 13:17)
Цитата (Hatbert @ 25.05.2021 - 06:50)

Мой брат умер в 2015-м году. Мама отправила в банк свидетельство о смерти три раза! Но калекторы всё равно звонили ей. А недавно припёрлась какая-то шмара с документами для моего брата! Мама отправила её на кладбище и назвала номер могилы.
Я этих гадов к себе звал, но почему-то не идут.
Этих выродков на кол сажать надо.

Займи сотку(тысяч) ? я отдам , честно
НаЯПуллин 25 мая 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вай-вай, какой пичал-беда, да? Микрофинансы пострадали... Этих гандонов вообще нужно с поля поганой метлой гнать. Где совесть у них, как можно наживаться на самом нищем слое населения?
Есть конечно просто тупая прослойка. Как то в больнице соболезновающий хвастался что взял кредит у домашнего банка в кредит (конский, шо пиздец, а этому дураку было вообще невдомёк) бензопилу. Я ему на пальцах объяснил, что в итоге он платит за три бензопилы, на что он глупо улыбался. Ну хуле тут скажешь, тупица должен страдать. Но замечу, что тупицей бываю сам, страдаю иногда, хуле)))
AntonioKiev 25 мая 2021 в 09:31
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mak58 @ 25.05.2021 - 09:27)
Да просто у нас решили сразу, что коллектор=бандит и методы соответствующие, а работать нормально, как и должны, для этих людей слишком сложная задача, а точнее - они просто даже не знают как это.

Большинство их клиентов - жертвы всяких "Быстрозаймов", то есть люди, у которых нечего взять, кроме анализов. Поэтому видимо ублюдки и решили, что задрачивать людей, которые никак с ними не связаны - наилучшее решение

step30 25 мая 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Новости из дурдома.

Что за термин "коллектор"? Он какие то преференции даёт?
Есть статьи в УК вымогательство, угрозы, причинение того и этого. Вагон, на всё хватит. Но не хватает. Как с 90-х пошла херня, "рэкет это не вымогательство, нужен отдельный состав", так и идёт. "гражданско правовые отношения"... ага, спиздил деньги, мошенническим способом, гражданско правовые..
Всё за бандитов беспокоятся.
Причём в равной степени, как за тех кто взял и не отдал, так и за тех кто преступными методами пытается долги вернуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх