И опять на грабли... абхазия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos 26 мая 2021 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ObServer911 @ 26.05.2021 - 00:54)
Нахрена вы в эту абхазию ломитесь, идиоты,- там реально 90-е и чистый обезьянник. Мы местные, туда не суёмся, если там друзей / родственников нет. Вы то, отдыхающие - нахрена туда лезете? Там ни законов, ни понятий. Могут жену трахнуть, а вас убить, или наоборот. Могут машину отжать. Оружия там как говна за баней. С палаткой встал, а с утра ни тебя, ни семьи, ни палатки.

Нет блядь едут, на голову приключений искать. Хотя тут больше реально - на свою вжопу.

На прибрежной полосе вообще пиздец после 20 часов творится. С кабака лучше не выходить, если один или с женой. Да и выйдешь - тебя уже малолетки отбитые пасут. Иди оглядывайся. Нахер такой отдых

забавно, что люди готовы ехать хоть в Абхазию, лишь бы не "к спасённым от фашистов крымчанам" и на ККК.
Колбасофф 26 мая 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 25.05.2021 - 22:45)
Был там раз. Больше ни ногой.

Не знаю, был в Абхазии много раз, и у меня никогда не было проблем.

Да, сервис не на высоте, переход границы тот ещё квест, но меня и мою семью никто никогда не избивал, в кафе не обсчитывал, с мусорами проблем были только с ГАИшниками.

Вино, мясо, молоко, мацони брал только у проверенных людей, причем люди из года в год нас помнили, давали лучшее. И я их не забывал, всегда привозил питерские сувениры (гамнитики, брелочки и пр.) и мне это ничего не стоило - 1500-2000 рублей, зато отдача была с лихвой. (10 лет нет возможности поехать)
А приезжать на борзых понтах - получишь то же.
maik2 26 мая 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У путенских учатся?
VovchikK 26 мая 2021 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (RыыBack @ 25.05.2021 - 22:49)
ХЗ, приехал три дня назад оттуда. Ездил с женой и дочками на 14 дней. Мне всё очень понравилось. Пил исключительно заводской коньяк, объедались фруктами, радовался низким ценам в кафешках.

ПыСы: многие наши соотечественники не выпускают там папиросы с травой изо рта. Так что, сисадмин, разминувшийся с женой, мог и не просто так в отделении оказаться...

Тоже там бываю. Знакомые там живут.
Быдлоганов лично не встречал. Наглых да, много.

Зато дохрена раз видел как охуевших от бухла и ЧСВ туристов ставили на место. Пиздюлей обычно выписывали после нескольких попыток успокоить словами.

Есть районы и местности в которых живут долбоебы, это мнение местных.

Зная всяких художников и их поиски вдохновения, я не удивлюсь если не за просто так там его прихватили.

Кстати на траве там дохуя кого разводят. Тариф 50-150т.₽.
Местный предлагает дунуть, потом отсыпает на потом и нарколыжку с этим забирают. Посадить никто не хочет. Если мозги поебать, то и за 5 тыщ. выпустят.

Уточню. Не имея там знакомых я бы хуй туда поехал.
VovchikK 26 мая 2021 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Колбасофф
Поддерживаю ваше мнение.
Самому было противно от выебистых туристов.
По моим наблюдениям там около половины ебанутых создающих проблемы себе и окружающим.

Про ГАЙцов. Мне сразу объяснили, что доебываются до привышения и тонировки передних боковых. При проезде передние тонированные надо опускать и никто не имеет претензий. Про превышение думаю понятно, что нехрен превышать.
VovchikK 26 мая 2021 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Да, сервис не на высоте, переход границы тот ещё квест, но меня и мою семью никто никогда не избивал, в кафе не обсчитывал, с мусорами проблем были только с ГАИшниками.

Про кафе. Очень удивило, что там считается обычной и бесплатной просьба забрать еду с собой. Даже за хорошие контейнеры денег не берут и собирают сами без взглядов "как вы заебали". В России так нихрена не принято.

Знаю, что не во всей Абхазии так. Выбор есть всегда.
AliceInHell 26 мая 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
понаделали "демилитаризованных зон" что Абхазия. теперь Луганск и Донецк...
ни порядка ни толку...
отдайте Абхазию Грузии, порядок наведут за пару месяцев, и будем спокойно ездить на курорт, как раньше в Крым...
msi 26 мая 2021 г. в 07:49
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
8
а в Грузии ко мне подходили полицейские и спрашивали, нужна ли помощь, видя что я головой мотаю и смотрю в смартфон)
вот такие злые грузины. абхазы то добрей намного...
татбел 26 мая 2021 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Оказывается русских не любят в Абхазии gigi.gif
Его еще в Луганске на отдых ждут.
А потом еще в Алеппо может съездить. dont.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 26 мая 2021 г. в 08:02
miteroc49 26 мая 2021 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Абхазия как место отдыха исключительно российская тема. На политической и экономической карте мира абхазии нет.
msi 26 мая 2021 г. в 08:00
-3
AliceInHell
Цитата
отдайте Абхазию Грузии

грузины абхазов не любят. очень)
думаю что это ничем хорошим не кончицо.
top000 26 мая 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RыыBack @ 25.05.2021 - 22:49)
ХЗ, приехал три дня назад оттуда. Ездил с женой и дочками на 14 дней. Мне всё очень понравилось. Пил исключительно заводской коньяк, объедались фруктами, радовался низким ценам в кафешках.

ПыСы: многие наши соотечественники не выпускают там папиросы с травой изо рта. Так что, сисадмин, разминувшийся с женой, мог и не просто так в отделении оказаться...

просто интересно, какими сейчас фруктами можно объедаться в Апсны? Если что, год там прослужил, как раз все сезоны прочувствовал. Местные фрукты-овощи появляются ну на пару недель раньше, чем в КК, например. Сейчас, кроме тепличной клубники, нет ничего. Абхазы научились сохранять в азотных хранилищах хурму и мандарины? Больше-то у них ничерта не растет толком. Да и садоводы они еще те. Виноград, еще, но тоже не весенний он.

пысы - и где же наши соотечественники столько ганджубаса находят? Неужели привозят???? rulez.gif
AliceInHell 26 мая 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (msi @ 26.05.2021 - 08:00)
AliceInHell
Цитата
отдайте Абхазию Грузии

грузины абхазов не любят. очень)
думаю что это ничем хорошим не кончицо.

к сожалению, это уже ничем хорошим не кончилось, деньги в регион не идут, как была там разруха после известных событий так и осталась, власти толком нет, только клановые устои, так что в любом случае абхазам либо мигрировать либо начинать поднимать свой регион, но этого они не делают и не собираются....

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 26 мая 2021 г. в 08:05
YaProstoYa 26 мая 2021 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
продолжайте везти этим обезьянам свои деньги
VovchikK 26 мая 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (YaProstoYa @ 26.05.2021 - 08:06)

Да вот и х.з. Лучше на юг России армянам?
Или то другое? lol.gif
msi 26 мая 2021 г. в 08:09
3
AliceInHell
Цитата
либо начинать поднимать свой регион

к сожалению это тот яркий пример, когда собака кусает руку кормящего)
Komitet777 26 мая 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Заебали долбари со своей абхазией ёбаной. дебилов грабят убивают пытают, они все равно туда прутся.
весь инстаграм засыпан предложениями по абхазии, да идите в сраку со своей страной.
msi 26 мая 2021 г. в 08:10
4
VovchikK
Цитата
Лучше на юг России армянам?

лучше кстати прям в Армению, ибо на родине они себя хорошо ведут)
VovchikK 26 мая 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (msi @ 26.05.2021 - 08:10)
VovchikK
Цитата
Лучше на юг России армянам?

лучше кстати прям в Армению, ибо на родине они себя хорошо ведут)

Кстати да. До К-вирусов рассматривал возможность туда съездить. После событий последнего времени пошли они на хрен в очередной раз.
Coyote5L 26 мая 2021 г. в 08:19
Пахуист  •  На сайте 10 лет
-1
Это солдаты НАТО подделали удостоверения доблестных работников МВД и дискредитируют зацветшую Абхазию!
f20b 26 мая 2021 г. в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VovchikK @ 26.05.2021 - 10:08)
Цитата (YaProstoYa @ 26.05.2021 - 08:06)

Да вот и х.з. Лучше на юг России армянам?
Или то другое? lol.gif

А никаких других вариантов нет? Или Абхазам или Армянам? Вообще больше нигде в мире не отдохнуть?
VovchikK 26 мая 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Бля, комменты про то, что не всё в Абхазии хуево кто без уточнений минусит? Грузины или армяне из Сочей? Или чОткие пацанчики получившие там пиздюлей?
Может диванные воЕны, которые даже на местную речку не ходят, боятся?
VovchikK 26 мая 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
f20b
Цитата
А никаких других вариантов нет? Или Абхазам или Армянам? Вообще больше нигде в мире не отдохнуть?

Есть конечно, я не говорю, что только эти варианты.

Кстати, без подъебок. Может знаете куда можно в этом году съездить чтоб море хорошее?
Jazz36 26 мая 2021 г. в 08:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
и на следующее утро отправились на гору Мамдзышху
пешком???! бля...)))
и разминулся с девушками?
сцк))
Засипаторыч 26 мая 2021 г. в 08:33
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
2
Как сказал один дед." Зря Катька казаков остановила... такие земли пропали"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх