Опять расизм, как жить неграм без марихуан? Да это геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleMasha 4 июл. 2021 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Опять расизм, как жить неграм без марихуан?  Да это геноцид
caes 4 июл. 2021 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kot666ss @ 3.07.2021 - 18:58)
АОС вообще ебанашка полная. Если почитать ее требования и высказывания то можно смело сказать что она ебанутая по полной.
Как то она обвинила трампа в том что ее бабушка плохо живет и у нее до сих пор (2 или три года с момента урагана) нет ремонта в доме. Трамп не помог ее бабушке. Вся суть долбаебизма в том что ее бабушка живет не в штатах а (кажется) в поэрто рикко ! ! И почему АОС зарабатывающая около 150 тыс в год сама не поможет своей блять бабушке ???

Что за чмо на фотке? Оно?
cherepanovea 4 июл. 2021 г. в 02:47
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (caes @ 4.07.2021 - 04:41)
Цитата (kot666ss @ 3.07.2021 - 18:58)
АОС  вообще  ебанашка  полная.  Если почитать  ее  требования  и высказывания  то  можно смело сказать что  она  ебанутая  по  полной.
Как то  она  обвинила  трампа  в том что ее бабушка  плохо  живет  и у нее  до сих  пор (2 или  три  года с  момента  урагана) нет  ремонта в  доме. Трамп  не  помог  ее бабушке.  Вся суть долбаебизма в  том что  ее бабушка  живет  не в  штатах а (кажется) в поэрто  рикко ! ! И  почему  АОС  зарабатывающая  около 150 тыс в  год  сама  не поможет своей  блять  бабушке ???

Что за чмо на фотке? Оно?

Таким ебанатам надо отдельную камеру и выдать ящик забористой хуйни, чтобы сдохли от передоза.
lar4uk 4 июл. 2021 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zzzet @ 3.07.2021 - 08:22)
Я затупил, у меня когнитивный диссонанс
Как можно стометровку накуреным бежать.
Пускай разрешат, игтересно на результаты посмотреть

Весело и играючи можно бежать стометровку.
Насреддин 4 июл. 2021 г. в 03:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 03.07.2021 - 08:12)
Да, мировая практика полна случаев смертельных передозов марихуаной

Ты про Боба Марли, бро?

matyga70 4 июл. 2021 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anikifya @ 03.07.2021 - 08:16)
Надо запретитьь неграм участвовать в одних соревнованиях с людьми.
Пусть друг с другом соревнуются, бегают и прыгают, и пусть на это смотрит тот, кому интересны негры.

На вроде тараканьих бегов! А человеческие люди ставки бы делали!

mmyyddaakk 4 июл. 2021 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Идиоты! Я бы для негров и героин узаконил.
rm2811 4 июл. 2021 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Не, нуващета трава такой себе допинг...
Разрешить давно пора везде, это сразу кучу криминальных проблем снимет.
Всё равно можно достать так или иначе, но деньги идут в карман уголовников, а не в бюджет или легальный бизнес.

sartek 4 июл. 2021 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы...
Чигабуга 4 июл. 2021 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Даллес явно не ожидал, что америку похоронят негры.

Xero8 4 июл. 2021 г. в 05:51
0
Цитата (anikifya @ 3.07.2021 - 15:16)
Надо запретитьь неграм участвовать в одних соревнованиях с людьми.
Пусть друг с другом соревнуются, бегают и прыгают, и пусть на это смотрит тот, кому интересны негры.

Надо запретить негров вне Африки dont.gif
Nagli 4 июл. 2021 г. в 05:57
2
Под Марьей Ивановной так замечательно "бегают", что пусть себе хоть прямо перед стартом укурится в хлам. Хорошо, если до финиша доползет, а не свернет по пути за хавчиком.
Игорь79 4 июл. 2021 г. в 06:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Одобряет

Nagli 4 июл. 2021 г. в 06:03
0
Цитата (Насреддин @ 4.07.2021 - 03:02)

Ты про Боба Марли, бро?

Боб Марли умер от рака, но никак не от марихуаны. И причиной развития болезни врачи считали чрезмерное увлечение футболом. Меланома развилась на месте застарелой травмы пальца ноги. И, да, мог бы еще жить и жить, кабы не растаманство головного мозга... Отказался от ампутации, когда это еще давало гарантию выздоровление. Дескать, растаман должен на тот свет целеньким уходить.
VanBerson 4 июл. 2021 г. в 06:58
1
Мне кажется, что они соревнуются в Америке между собой, кто круче ляпнет чушь на публике.

Рукраинец 4 июл. 2021 г. в 07:08
2
Каких таких "олимпийских гонок"?
На самом деле так оно и было по факту, не вижу тут ничего сенсационного. Кстати, особо упоротые борцы с наркотиками почему-то не в курсе, что алкоголь - это тяжёлый наркотик и заливают синьку только в путь. Впрочем таких тут кмк большинство.
kuzzzma 4 июл. 2021 г. в 07:16
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1

Я, в принципе, не против поучаствовать в эксперименте по убийству марихуаной. Как старпер, согласен по старой технологии сам себе забивать косяки качественным пластилином, даже пяточки буду передавать наблюдателям.
Казнь, вангую, будет долгой и веселой.

kuzzzma 4 июл. 2021 г. в 07:18
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bertoxxulous @ 03.07.2021 - 23:49)
Я хер вас наркоманов не понимаю.. я бы всех стрелял бы на хуй я сам из 1977 года да похер на выпивку но напитков не перевариваю вообще.. мне что марихуана что героин всенодно стрелять нахуй

Не кипешуй, бро, похмелись иди.

shura22 4 июл. 2021 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zzzet @ 03.07.2021 - 08:22)
Я затупил, у меня когнитивный диссонанс
Как можно стометровку накуреным бежать.
Пускай разрешат, игтересно на результаты посмотреть

Весело...с пританцовкой...)

501ver 4 июл. 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marsiandevi @ 3.07.2021 - 08:06)
Демократ из Нью-Йорка Александрия Окасио-Кортес заявила в пятницу, что правило, запрещающее употребление марихуаны во время олимпийских гонок, было «инструментом расистской и колониальной политики».

Комментарии конгрессмена последовали за объявлением о том, что чемпионка США Ша'Карри Ричардсон не будет участвовать в беге на 100 метров после того, как на олимпийских испытаниях у нее был положительный результат на ТГК, химическое вещество, обнаруженное в марихуане,

Ричардсон, чернокожая женщина из Техаса, была отстранена на один месяц, что лишает ее возможности участвовать в гонке 100 в Токио, но означает, что она все еще может участвовать в женской эстафетной гонке, поскольку испытание состоится только после 27 июля.

Отстранение 21-летней бегуньи было сокращено до одного месяца с трех, потому что она согласилась участвовать в программе консультирования.

«Криминализация и запрет каннабиса - это инструмент расистской и колониальной политики», - заявил в пятницу Окасио-Кортес. «МОК [Международный олимпийский комитет] должен пересмотреть свое отстранение г-жи Ричардсон и всех спортсменов, наказанных за употребление каннабиса».

тут

Опять мучают негров. Как им жить без марихуаны?

Так пусть выступает под черным флагом, - с черепом и костями. Белый флаг нами занят.
MIXON1977 4 июл. 2021 г. в 07:51
0
А у нас, а у нас, сын вчера спросил в магазине, что тут делают три обезьяны, пришлось уйти от кассы, пока они не вышли

gelonava 4 июл. 2021 г. в 08:14
1
"Ричардсон, чернокожая женщина из Техаса"-бля, звучит как начало какой-то очень страшной истории)

shaitan45 4 июл. 2021 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Новая реальность.
Американская бегунья.

хуясенах 4 июл. 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kuzzzma @ 4.07.2021 - 07:16)

Я, в принципе, не против поучаствовать в эксперименте по убийству марихуаной. Как старпер, согласен по старой технологии сам себе забивать косяки качественным пластилином, даже пяточки буду передавать наблюдателям.
Казнь, вангую, будет долгой и веселой.

В очередь, сукины дети, в очередь! ©
YaProstoYa 4 июл. 2021 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Она говорит, что всего один косячок был...
но вместо носа, от пиздежа, у нее ногти выросли

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17720
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх