Бегунья Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farmazonne 2 авг 2021 в 11:39
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (UrriUrri @ 2.08.2021 - 11:36)
Цитата (Molosam @ 2.08.2021 - 11:32)
Цитата (egorgor @ 2.08.2021 - 11:15)
А из Белоруссии нельзя просто взять и свалить? Какие-то планы побега, убежища политические. Реально напоминает рассказы из СССР, как человек 30 лет планировал побег с круизного лайнера и удачно получилось.

Границы на выезд открыты, переходишь нейтральную территорию, просишь политического убежища и тебя пускают в ЕС.

Специально для тебя цитата с сайта ГПК РБ:
"Для граждан Беларуси выезд из страны временно приостановлен."

А это новый вид пригожинца.
Достают доисторический аккаунт, меняют регион на нужный по теме - и с умным видом, изображая местного, порят полную хуйню, не удосужившись даже поискать инфу по региону.
Doggi 2 авг 2021 в 11:40
Жыве!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да, и по случайному совпадению это Витя Лукашенко. Все Лукашенки - офигенные руководители. Скоро Коля подрастет... ДоКоли?

Странно что ещё Кабаева не высказалась о "профессионализме" белорусского нок. Подождать немного нужно наверное...

icupit 2 авг 2021 в 11:40
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Sidorini @ 2.08.2021 - 11:30)
В Польше ей будет хорошо. Бегает быстро, сможет зарабатывать на доставке еды.

Вот сравнение минимальных зп. У меня, врача, на ставку з/п меньше. Так что доставщик еды в Польше не самое дно, бро gigi.gif

vetal777 2 авг 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (ksk100 @ 2.08.2021 - 17:55)
"Муж и ребёнок Кристины Тимановской успели оперативно уехать в Киев"
Ахаха. Теперь рассказывайте, что вся эта провокация не планировалась заранее. Надо было устроить красивое шоу "Я выбираю свободу!" и его устроили. В первый раз, что-ли?
БЧБэшники минусят?

Я хуею. А что тебе, плюс что ли ставить?

Т.е. человеку открытым текстом угрожает Лукашенко, открытым текстом угрожают его приспешники и лизоблюды, а когда человек уезжает выясняется что это провокация.

Ну так не угрожали бы и провокации никакой не было.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 2 авг 2021 в 11:48
Боохтер 2 авг 2021 в 11:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (lozovvv @ 2.08.2021 - 11:39)
Цитата (ksk100 @ 2.08.2021 - 09:55)
Ахаха. Теперь рассказывайте, что вся эта провокация не планировалась заранее. Надо было устроить красивое шоу "Я выбираю свободу!" и его устроили. В первый раз, что-ли?
БЧБэшники минусят?

Сейчас все адекватные бегут из Беларуси, только почему же они в Киев поехали? Там же фашизм! Почему не в Россию? =))

потому что Россия экстрадирует граждан Беларуси по первому же запросу картофельного фюрера.
NickelOdeon 2 авг 2021 в 11:42
Похуист  •  На сайте 11 лет
-5
БЧБэшники минусят?

Сейчас все адекватные бегут из Беларуси, только почему же они в Киев поехали? Там же фашизм! Почему не в Россию? =))

Они поклонники Андрея Князева?
genafana 2 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Molosam @ 2.08.2021 - 11:35)
Цитата (genafana @ 2.08.2021 - 11:22)
Цитата (MikhailR @ 2.08.2021 - 11:00)
п.с.2. да минусите, логику хотя бы включали. Зачем в Японии просить Польского политического убежища, когда без скандалов можно вернуться и в Минске обратиться в это самое польское посольство?

У тебя острый недостаток информации по бсср. Там сейчас фактически железный занавес, легко выехать из страны не получится.

откуда вы такие осведомленные беретесь? Давно из застенков КГБ сбежал?

Полгода как. А почему вы интересуетесь?
Molosam 2 авг 2021 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
А из Белоруссии нельзя просто взять и свалить? Какие-то планы побега, убежища политические. Реально напоминает рассказы из СССР, как человек 30 лет планировал побег с круизного лайнера и удачно получилось.

Границы на выезд открыты, переходишь нейтральную территорию, просишь политического убежища и тебя пускают в ЕС.

расскажи как народ в Турцию летает и в Питер на экскурсии автобусом катается?
MikhailR 2 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (genafana @ 2.08.2021 - 11:30)
Статус беженца ей нужен, чтобы всего лишь легализовать пребывание в чужой стране по гуманитарным причинам. Другими словами, чтобы её не экстрадировали назад в бсср.

А айтишники выезжают в один конец по командировкам, это пока не прикрыли. Типа, если в командировку (ведь вернёшься же, да? ), то можно...

Вопрос: ей кто командировку оформит?

Что-то я ничего не понимаю... В командировку отправляет работодатель. Зачем белорусскому работодателю отправлять работника, желающего покинуть страну, в Польшу и таким образом подставлять себя? Это у вас такой новый "список Шиндлера"?

Я привел конкретные данные с непровластного сайта, что 5000 специалистов выехало в Польшу. Учитывая общее количество населения Белоруссии, это ну никак не тянет на железный занавес и воронки возле каждого посольства, всех пойманных белорусов в России и выдворенных обратно.

Для меня все эти истории, словно из 37х, только количество выезжающих говорит об обратном.
maxz21 2 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Теперь неделю будут мозги ебать с этой бегуньей .Ну попросила убежище ну дали всё вопрос закрыт нет блядь из каждого утюга теперь про то как она боролась с режимом на беговой дорожке .Пфу блядь как бабки ебучие мусолят и мусолят .
Bomos 2 авг 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
п.с.2. да минусите, логику хотя бы включали. Зачем в Японии просить Польского политического убежища, когда без скандалов можно вернуться и в Минске обратиться в это самое польское посольство?

У тебя острый недостаток информации по бсср. Там сейчас фактически железный занавес, легко выехать из страны не получится.

Вчера из Минска были рейсы в Турцию,Египет,Казахстан,Грузию.
Тоже разрешение получать надо?
Сейчас и из Москвы в Европу попасть не просто, границы закрыты из-за пандемии.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2 авг 2021 в 11:44
maxim1511 2 авг 2021 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Ну прямо сейчас в стрельбе, позорно обосрался окраинец кулик.
Сдриснул просто в закат , не скакал, не славоусраинел. Уже можно уважать. Могут ведь животные поражения признавать.
Doggi 2 авг 2021 в 11:44
Жыве!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
бчбшная тварина оказалась?

Ага, и не говори...

NickelOdeon 2 авг 2021 в 11:44
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Боохтер @ 2.08.2021 - 11:41)
БЧБэшники минусят?

потому что Россия экстрадирует граждан Беларуси по первому же запросу картофельного фюрера.

И что в этом такого странного? Учитывая договор ОДКБ?
501ver 2 авг 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (8lol8 @ 2.08.2021 - 10:51)
Тихановская, Тимановская...
Неудачные фамилии для Белоруссии.

А я летом был в Минске. У тамошних девушек такие светлые лица! Кстати, моя жена тоже белорусских кровей.
Vista17 2 авг 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lozovvv @ 02.08.2021 - 11:39)

Ты опять Киев с Варшавой перепутал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Molosam 2 авг 2021 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (farmazonne @ 2.08.2021 - 11:39)

А это новый вид пригожинца.
Достают доисторический аккаунт, меняют регион на нужный по теме - и с умным видом, изображая местного, порят полную хуйню, не удосужившись даже поискать инфу по региону.

о, меня уже в пригожинцы зачисляют, подскажите где служебное удостоверение можно получить?)
Боохтер 2 авг 2021 в 11:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Bomos @ 2.08.2021 - 11:43)

Вчера из Минска были рейсы в Турцию,Египет,Казахстан,Грузию.
Тоже разрешение получать надо?

а нахрена мне лететь в Вильнюс, например, если мне до Вилюнюса на машине - 70км...а нет, нельзя...ибо все холопы разбегутся...и некому будет работать на сохраненных от СССР заводах с зарплатой в 170долларов в месяц!!
maart 2 авг 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Марта Мартьянова: во время финала получает серьезную травму, бьется до конца и завоевывает золото олимпиады, уезжает в раздевалку на инвалидной коляске

Тимановская: мном мном тренир заставил меня бежать на 200 метров больше, мне нужно политическое убежище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mario2075 2 авг 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (8lol8 @ 2.08.2021 - 10:51)
Тихановская, Тимановская...
Неудачные фамилии для Белоруссии.

В Белоруссии есть одна ооочень неудачная фамилия-лукашенко....

Это сообщение отредактировал mario2075 - 2 авг 2021 в 11:50
Bleenchik 2 авг 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (antohaizvlg @ 2.08.2021 - 10:49)
а нельзя все обсуждать в одной ветке. Сейчас каждый пук будем смотреть за ней?

да. в этом и смысл. gigi.gif
ksk100 2 авг 2021 в 11:48
ordinary man  •  На сайте 6 лет
-4
Тем временем

Felикс 2 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Интересно, а Лукашенко сможет посадить ее самолет в Беларуси?
genafana 2 авг 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MikhailR @ 2.08.2021 - 11:42)
Цитата (genafana @ 2.08.2021 - 11:30)
Статус беженца ей нужен, чтобы всего лишь легализовать пребывание в чужой стране по гуманитарным причинам. Другими словами, чтобы её не экстрадировали назад в бсср.

А айтишники выезжают в один конец по командировкам, это пока не прикрыли. Типа, если в командировку (ведь вернёшься же, да? ), то можно...

Вопрос: ей кто командировку оформит?

Что-то я ничего не понимаю... В командировку отправляет работодатель. Зачем белорусскому работодателю отправлять работника, желающего покинуть страну, в Польшу и таким образом подставлять себя? Это у вас такой новый "список Шиндлера"?

Я привел конкретные данные с непровластного сайта, что 5000 специалистов выехало в Польшу. Учитывая общее количество населения Белоруссии, это ну никак не тянет на железный занавес и воронки возле каждого посольства, всех пойманных белорусов в России и выдворенных обратно.

Для меня все эти истории, словно из 37х, только количество выезжающих говорит об обратном.

Диверсификация бизнес-рисков. Практически любой IT-шный белорусский бизнес работает с Западом или США. То есть, имеются представительства за пределами бсср, но в этих представительствах нет разработчиков, только продаваны этих разработчиков. Бизнес в бсср стал рисковым, рейты снизились, но и это не спасает. Поэтому поголовно все оффшорные бизнесы открывают новые центры разработки за пределами бсср и "командируют" туда своих сотрудников, чтобы в случае очередного отключения Интернета в масштабах страны заказчики не потеряли темпы разработки.

Так понятно? или ещё проще объяснить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх