Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jenio 17 авг 2021 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Блин... тут спрашивают что не так-то? Блин, блин... Я не буду клеймить товарища. Выразился и выразился. Но давайте тогда, когда на пример мы ребёнка поведём на осмотр к хирургу, мы так же будем спрашивать у врача: "С хуем и мудями у моего пиздюка всё заебись?" Неужели вот эта удаль хамская настолько в вас сильна, что никому в голову не приходит, что есть этикет, и в деловой переписке так же. Я не толерантный товарищ, поверьте мне. Я против пропаганды гомосексуализма. Правда я уверен, что крики про ненависть к пидорам, это такая же пропаганда. Это повод для обсуждения. И вовлечение тех, кому действительно пофиг, куда долбятся эти представители. Но тут другое... Безусловно, я лично уверен, что человек имеет право не заниматься деятельностью, которая идёт в разрез с его кредо. М все визги про непрофессионализм мимо. Но зачем так отвечать? А то это как в теме выше... "Этот сука Серебряков, продажная ГНИДА! живёт понимаешь там, а деньги тут гребёт, вот падла... посмел нас назвать наглыми хамами!"
HZZ 17 авг 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?
Андреище 17 авг 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Открывайте филиал в Севастополе, я первый буду вашим клиентом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Швабрин 17 авг 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (LabrZen @ 17.08.2021 - 16:38)
Педерасты как негры. Те тоже почему-то обижаются, когда их называют неграми.

А неграм-пидорасам представляешь как хуёво? lol.gif lol.gif
ignikolay 17 авг 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не понимаю подобных гонений. Почему негра некрасиво называть негром, он же НЕГР. Или пидораса пидорасам, если он пидор. Не понимаю.

yurby81 17 авг 2021 в 17:29
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
4
А подниму и я рейтинг этой конторе.
Всё правильно он сказал.

Дизайнерское агентство отказалось делать логотип для ЛГБТ-группы, назвав заказчиков «пидор@сами»
МингиТлу 17 авг 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Щас психологиня из соседней темы про Тарантино все расскажет как есть. И призовет подписываться на канал и покупать курсы.

yurby81 17 авг 2021 в 17:30
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BeerNinja @ 17.08.2021 - 17:26)
Люди нетрадиционной ориентации называются геи.
А пидорасы — это как раз поддерживающие директора этой дизайн-студии.

Ооо,а вот и представитель ЛГБТ - заказчика нарисовался. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yurby81 - 17 авг 2021 в 17:30
Швабрин 17 авг 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:27)
Бля, я не могу понять, здесь реально взрослые люди пишут или пятиклассники, вы на полном серьёзе не знали что пидарас это обидное слово? Или хотите выглядеть глупее чем вы есть?

Не хотим! pray.gif А как этого добиться?Быть похожими на тебя?Это еще хуже. gigi.gif
mrweb 17 авг 2021 в 17:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Пошли пиариться по стопам Лебедева, ну такое себе...
vaseec 17 авг 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Молодцы. Понадобится логотип только к ним....
iceser 17 авг 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну не знаю... Какое-то расплывчатое понятие, охватывающее многие слои и даже профессии нашей страны, хотя они гетеросексуалы в жизни. Я бы назвал "гомосеки". А вот пидарасы - депутаты, министры, обочечники и куча всякого разного сброда, а ещё, сами знаете кто...

HZZ 17 авг 2021 в 17:33
2
Цитата (ignikolay @ 17.08.2021 - 15:29)
Не понимаю подобных гонений. Почему негра некрасиво называть негром, он же НЕГР. Или пидораса пидорасам, если он пидор. Не понимаю.

А почему бы им тогда других людей не называть жирными, или дрыщами, или очкариками или нищеёбами и т.д., реально не понимаешь или включаешь дурочку?
Воронцевич 17 авг 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поставил 5 за противодействие повесточке ЛГБТ.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 17 авг 2021 в 17:33
Anatomm 17 авг 2021 в 17:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nubio @ 17.08.2021 - 18:32)
Странное название гомофобия. Я не согласен. "Фо́бия, боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх" Если мне не нравятся педики, это не значит что я их боюсь.

Точно,я их тоже не боюсь,я ими брезгую!Нуу,как говном,например.
BordeR 17 авг 2021 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как там было в Брат-2, в Африке негры, а если мужики в жопу долбятся-то пидорасы, чо тут неправильно то? На правду обиделись?

BordeR 17 авг 2021 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну либо назвал бы мужеложцами, а то тут многих от слова пидорас разбомбило

Прадоруб 17 авг 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всех пидоров в утиль.
SmD 17 авг 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чот долго проверяют!!

YourAmibo 17 авг 2021 в 17:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Vista17 @ 17.08.2021 - 17:17)
Цитата (фумигатор @ 17.08.2021 - 16:59)
Назвал гомосексуалиста пидорасом и что в этом героического? Он ведь к тебе в трусы не лез, а наоборот, хотел денег заплатить, работу дать.
Может ты называешь калеку калекой, или полных людей жирными ублюдками? И ТД.
Если бы гомосексуализм был личным выбором, то я бы ещё понял ТС. А так ТС просто агрессивное быдло и контора его очень скоро загнётся, просто потому что с быдлом никто не захочет иметь дело, даже быдло.

Неуважаемый борец за права.
Людей с генетически измененной ориентацией в районе 4-5%. Это научный факт.
Всё, что выше- это плоды рекламы, воспитания, жизненных обстоятельств, но не работа гормонов и организма. То есть личный осознанный выбор.

не верю в осознаный выбор! особенно среди подростков, во времена моей молодости (90-е) среди ребят и девчат пидорасов и лесб не было априори и не надо говорить, что они скрывались, все ебали девочек, а девочки любили мальчиков, так было везде, в том числе и сша, это можно заметить по тем же фильмам оттуда в то время (как пример эпизод про геев из фильма "Детки" 95 г.) сейчас идет агресивный пиар геев и лесб по всем форнтам, что мы видим? подростки говорят это нормально, в подборках "подросткового деграданта" на япе проскаивают сосущиеся парни и девчонки, полюбому это происходит птм, что это модно, быть не таким как все.

з.ы. недавно видел радужные надписи на заборе с подписью "назови меня своим именем" фильм про учителя педераста и ученика гея, вместо "onyx", "prodigy", "вставь любое название любимой группы"

Это сообщение отредактировал YourAmibo - 17 авг 2021 в 17:41
Пивкабывторо 17 авг 2021 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пидорасы они и в Африке пидорасы...
Barmeno 17 авг 2021 в 17:38
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Всё верно

BeerNinja 17 авг 2021 в 17:39
-2
Цитата (Прадоруб @ 17.08.2021 - 17:37)
Всех пидоров в утиль.

Вообще-то усач на вашей аватарке вполне себе практиковал однополые утехи. Почитайте историков, думаю, много нового для себя откроете.
Desolation 17 авг 2021 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (HZZ @ 17.08.2021 - 17:06)
Хер знает чё это вас приводит в такой восторг, дискриминация как есть, и если сегодня она направлена против геев или еще кого-нибудь кого вы не любите, и поэтому угораете с этого, не значит что завтра вам не откажут точно так же по причине того что лично вы не вышли лицом на фоне остальной массы людей.
Я так смотрю, как темы например про коррупцию или беспредел силовиков - так каждый рвёт рубаху, как несправедливо, и почему не работают законы, но на деле получается что вместо цивилизованного правового государства большинство совсем не против жить по понятиям, но только если чмырить будут кого-то другого. И только в случаях когда приходит понимание что "место у параши" уготовано именно им - начинается вой про законы, конституцию и т.д.

Это группа не чмырит всех, как в странах европы или США только потому, что чмырят их.
Есть люди с другой ориентацией - обычные люди, никого не трогают, работают, учатся, спят с друг-дружкой, на парады не ходят, другую ориентацию не выпячивают... живут себе спокойно. Одеваются, как все. Называются геи и лесбиянки. Ну и молодцы. Дома каждый дрочит, как хочет...
А есть такие же геи и лесбиянки и любые другие люди, которые решили, что им все должны, им можно больше, потому что они не такие, как все, а какие-то особенные... Вот они все и есть пидарасы.
З.Ы. Если мужик думает, что он Наполеон - его отправляют в дурку, а если мужик думает, что он баба в теле мужика - его все уважают и помогают...
Что за бред?

Это сообщение отредактировал Desolation - 17 авг 2021 в 17:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх