Суд в Петербурге отпустил водителя КАМАЗа по вине которго разбились два мотоциклиста.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VragNaroda 24 авг 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Ситуация проста. Оказаться на месте хрустов даже теоретически не могу ибо весьма осторожен. А оказаться на месте водилы элементарно, эти пули не видно по определению и совершая манёвр, без разницы по правилам или нет, очень легко подставиться и стать в принципе виноватым.
Так-что суд правильно поступил, надеюсь водила отделается условным сроком.
ГлавноеХвост 24 авг 2021 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-8
Тут речь не о том, кто больше виноват. Все нарушили. Но русские парни на мотах никого не убили. Название темы почитайте - самый гуманный суд в мире отпустил бомжа рафика, ПО ВИНЕ КОТОРОГО погиб человек - на все четыре стороны. Если бы на КАМАЗЕ был Вася Иванов, хоть герой советского союза с 10 детьми и прописанный в своей хате а не в промзоне - и без габаритов через двойную сплошную поворачивал, как думаете, отпустили бы? Тем более когда и следак и ПРОКУРОР просят не отпускать? То-то же. А вы тут половина кукарекаете как чернильницы, типа молодец рафик, спас нас от этих опасных хрустов, тьфу на вас... Шпальте, чернильницы.

Для всяких математиков-теоретиков по скорости - вы блять по Октябрьской набережной ночью ездили? Да там никто меньше 90 не едет, а то что парни на мотах летели под 100+ вполне нормально, хотя да, нарушали конечно.
Вольфрамыч 25 авг 2021 в 00:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Валерус @ 24.08.2021 - 17:15)
Да х.з. На регистраторе 90 км/ч, кстати, оттормозиться он успел. Сколько летуны ехали. Любой из нас мог на месте дага оказаться.

В такой ситуации -не любой , а только игнорирующий ПДД , разметку и не пользующийся внешними световыми приборами . Понятно , что хрусты активно искали приключений , но из песни слово не выкинешь .
RUIronMan 25 авг 2021 в 00:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (chueff @ 24.08.2021 - 23:15)
Трудится по устному договору? Без уплаты налогов другими словами.

Ну и пипец конечно, самый гуманный суд в мире.

То-есть на птичьих правах. Сегодня трудится, а завтра - молодой человек, что вы делаете в моём КАМАЗе? Ну и без уплаты налогов обеими сторонами )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 25 авг 2021 в 00:43
3
Цитата (ГлавноеХвост @ 24.08.2021 - 23:43)
Тут речь не о том, кто больше виноват. Все нарушили. Но русские парни на мотах никого не убили. Название темы почитайте - самый гуманный суд в мире отпустил бомжа рафика, ПО ВИНЕ КОТОРОГО погиб человек - на все четыре стороны. Если бы на КАМАЗЕ был Вася Иванов, хоть герой советского союза с 10 детьми и прописанный в своей хате а не в промзоне - и без габаритов через двойную сплошную поворачивал, как думаете, отпустили бы? Тем более когда и следак и ПРОКУРОР просят не отпускать? То-то же. А вы тут половина кукарекаете как чернильницы, типа молодец рафик, спас нас от этих опасных хрустов, тьфу на вас... Шпальте, чернильницы.

Для всяких математиков-теоретиков по скорости - вы блять по Октябрьской набережной ночью ездили? Да там никто меньше 90 не едет, а то что парни на мотах летели под 100+ вполне нормально, хотя да, нарушали конечно.

Да поебать, как там все ездят - есть ограничение скорости в населённом пункте и есть ограничение знаками. Выше писали - там чуть ли не 40 ограничение, хотя кого это когда ебло? Все ж блин считают себя умнее и хитрее тупых мусаров, которые знаки просто так ставят, а потом имеем такие ДТП.

А в остальном согласен. Ненависть к хрустам перевесила ненависть к чуркам.

crazytwo 25 авг 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DMVLook @ 24.08.2021 - 17:08)
Пиздец. Уедет макака

Смысл?
Объявят в федеральный розыск, поймают рано или поздно и вкатают по полной.
А так может получить вплоть до условного, если примирится (даст денег) родным и те заявят, что претензий не имеют. Ну или поселение года 4-5 с последующим УДО.
Тут проще отсидеть и дальше жить, чем в бега пускаться.
Motomaniak 25 авг 2021 в 11:24
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Вот похожий случай- ведро проигнорировало знак "Только направо" и ебануло поперёк. Вы сами любите так делать вот и оправдываете это нарушение.
booch 25 авг 2021 в 13:04
(о_О)  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Quattro8113 @ 24.08.2021 - 17:15)
В данном случае "гастралёр" стал жертвой обстоятельств...
Жаль конечно "хрустов", но они сами искали и нашли свою смерть, ведь на какой скорости они летели???...
Слава Богу что больше никто не пострадал, ведь могли пешехода зацепить и т.д.

Ну, т.е. разворот бетоновоза через две сплошные тебя не смущает и ты считаешь таджика "жертвой обстоятельств"? faceoff.gif
Ты чернильник чтоль?
Dasoda 25 авг 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (VragNaroda @ 24.08.2021 - 23:30)
Ситуация проста. Оказаться на месте хрустов даже теоретически не могу ибо весьма осторожен. А оказаться на месте водилы элементарно, эти пули не видно по определению и совершая манёвр, без разницы по правилам или нет, очень легко подставиться и стать в принципе виноватым.
Так-что суд правильно поступил, надеюсь водила отделается условным сроком.

А оказаться на месте водилы элементарно, эти пули не видно по определению и совершая манёвр, без разницы по правилам или нет, очень легко подставиться и стать в принципе виноватым.

Ты тоже садишься пьяным за руль? Джамалудинов был бухой, от медосвидетельствования отказался. https://megapolisonline.ru/sud-ne-arestovyv...oj-naberezhnoj/
УМеняКсяоми 25 авг 2021 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Dasoda @ 25.08.2021 - 16:08)
Джамалудинов был бухой, от медосвидетельствования отказался.

Так бухой или отказался?
Отказаться он мог и по другой причине. Например вчера косяка дунул вечером.

И я никого не защищаю. Там четыре долбоеба на видео.
Один едет 90 при знаке 40
Два его обходят, как стоячего
Четвертый - поперек дороги поехал
Dasoda 25 авг 2021 в 13:35
0
Цитата (УМеняКсяоми @ 25.08.2021 - 13:15)
Цитата (Dasoda @ 25.08.2021 - 16:08)
Джамалудинов был бухой, от медосвидетельствования отказался.

Так бухой или отказался?
Отказаться он мог и по другой причине. Например вчера косяка дунул вечером.

Попытка оправдания, не? Например, сотрудником полиции выявлены признаки алкогольного опьянения у водителя, медосвидетельствование подверждает или опровергает выводы сотрудника. Если ты чист, то хуле бояться?
Quattro8113 25 авг 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (booch @ 25.08.2021 - 13:04)
Ну, т.е. разворот бетоновоза через две сплошные тебя не смущает и ты считаешь таджика "жертвой обстоятельств"?
Ты чернильник чтоль?

Я не оправдываю таджика, нарушил правило, как поступает большинство водителей, но, если бы эти летуны соблюдали скоростной режим, ничего подобного не случилось...
Они же явно за 100 летели...
Если не в камаз, так в кого нибудь другого влетели, эти любители адреналина...

hedtrik 25 авг 2021 в 13:47
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nota34 @ 24.08.2021 - 17:10)
Ехал регистратор, а эти двое летели. Впрочем как обычно.
Все же мотоциклисты едут по пустынным дорогам со скоростью пешехода, ага.

Нага
Те можно убивать всех, включая тебя, кто нарушает правила дорожного движения, правильно?
Изучатель 25 авг 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я еще до фамилии в этой новости не дошел, а сразу догадался к кому такая мягкость.
Не Россия, а Россияния, блдь.
УМеняКсяоми 25 авг 2021 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dasoda @ 25.08.2021 - 13:35)
Попытка оправдания, не? Например, сотрудником полиции выявлены признаки алкогольного опьянения у водителя, медосвидетельствование подверждает или опровергает выводы сотрудника. Если ты чист, то хуле бояться?

Сообщение до конца дочитывать не пытались?

ISA333 25 авг 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
А когда прокуроры просили понять, простить и отпустить?
И да, рабочий человек Ислам не в чём не увиновен - баикеры совершили таран маневрирующего транспортного средства. А то что габариты не горели - так габариты делают их специального пластика которое хорошо отражает свет и без подсветки.
Где тормозной путь баикеров? Где снижение скорости и маневрирование? Ничего нет, - а почему нет? Мотоциклы имеют в разы меньшую нагрузку на колесо - по этом они маневрируют значительно лучше машины. Где оно, это маневрирование? Нет? Потому что скрытые шизики совершили таран при удачной попытке самоубийства...
RUIronMan 25 авг 2021 в 15:17
1
Цитата (Dasoda @ 25.08.2021 - 13:08)
А оказаться на месте водилы элементарно, эти пули не видно по определению и совершая манёвр, без разницы по правилам или нет, очень легко подставиться и стать в принципе виноватым.

Ты тоже садишься пьяным за руль? Джамалудинов был бухой, от медосвидетельствования отказался. https://megapolisonline.ru/sud-ne-arestovyv...oj-naberezhnoj/

Так он ещё и бухой был? Это не домыслы мопедистов с форума? Заебись. Ещё один штрих в копилочку.

Dasoda 25 авг 2021 в 16:01
2
Цитата (RUIronMan @ 25.08.2021 - 15:17)
Цитата (Dasoda @ 25.08.2021 - 13:08)
А оказаться на месте водилы элементарно, эти пули не видно по определению и совершая манёвр, без разницы по правилам или нет,  очень легко подставиться и стать в принципе виноватым.

Так он ещё и бухой был? Это не домыслы мопедистов с форума? Заебись. Ещё один штрих в копилочку.

Выходит, что да. Иной причины отказа от медосвидетельствования я не вижу. Знает, что опьянение при смертельном ДТП будет считаться отягчающим.
RUIronMan 25 авг 2021 в 16:08
0
Цитата
Выходит, что да. Иной причины отказа от медосвидетельствования я не вижу. Знает, что опьянение при смертельном ДТП будет считаться отягчающим.

Во, как. А я вчера подумал, что это мопедисты специально пишут, чтоб выгородить летунов. А оказывается там и выгораживать никого не надо, чурка справился сам.

Dasoda 25 авг 2021 в 16:24
0
Цитата (RUIronMan @ 25.08.2021 - 16:08)
Цитата

Во, как. А я вчера подумал, что это мопедисты специально пишут, чтоб выгородить летунов. А оказывается там и выгораживать никого не надо, чурка справился сам.

Буду объективным - я могу только предполагать, как следствие установило факт опьянения водителя бетоновоза. Скорее всего, со слов сотрудников ГАИ. Медицинского заключения нет, но слова гаишников + отказ водителя от освидетельствования сыграют свою роль на суде.
lakich 25 авг 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Валерус @ 24.08.2021 - 17:15)
Да х.з. На регистраторе 90 км/ч, кстати, оттормозиться он успел. Сколько летуны ехали. Любой из нас мог на месте дага оказаться.

да,я заметил - в Питере теперь пересечь двойную сплошную или развернуться через нее- правила хорошего тона,притом от "уровня" тачки не зависит
onebibis 25 авг 2021 в 16:53
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
По человечески жалко моциков, но как водитель могу сказать, что за дело пострадали. Ехали бы с разрешённой скорость, были бы живы.
Про хача и сказать нечего, государство наше их или любит или ссыт. Так что как ни крути отмажут его земляки.
ViktorZ 25 авг 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГлавноеХвост @ 25.08.2021 - 02:43)
Но русские парни на мотах никого не убили.

Они были потенциальные убийцы, двигаясь с такой скоростью в населенном пункте.
Причем, в 37 лет и в 34 года, это уже не излечимо.

Хорошо, что влетели именно в микс.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 25 авг 2021 в 17:04
Dasoda 25 авг 2021 в 17:05
0
Цитата (onebibis @ 25.08.2021 - 16:53)
По человечески жалко моциков, но как водитель могу сказать, что за дело пострадали. Ехали бы с разрешённой скорость, были бы живы.
Про хача и сказать нечего, государство наше их или любит или ссыт. Так что как ни крути отмажут его земляки.

КАМАЗ хоть и ехал с небольшой скоростью, выехал прямо перед мотиками. Ехал без ходовых огней. Сейчас можно только гадать, остались бы живы мотоциклисты, если бы соблюдали скоростной режим или нет.

П.С. забавно, но две темы, в которых в старт-топике говорится о том, что водила КАМАЗа был пьян, слиты как баяны.
RUIronMan 25 авг 2021 в 17:18
1
Цитата (Dasoda @ 25.08.2021 - 16:24)
Буду объективным - я могу только предполагать, как следствие установило факт опьянения водителя бетоновоза. Скорее всего, со слов сотрудников ГАИ. Медицинского заключения нет, но слова гаишников + отказ водителя от освидетельствования сыграют свою роль на суде.

И тем не менее, суд посчитал, что не так уж и виноват водила. Я второй день охуеваю с того, как его тут защищают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх