Бастрыкин поручил проверить мусульманский поселок в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 29 авг. 2021 г. в 20:01
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
а чего там проверять ? взвод автоматчиков вполне справиться ...
Вольфрамыч 29 авг. 2021 г. в 20:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enemaster @ 29.08.2021 - 16:19)
"Дорогой дедушка Мороз! Я хочу что бы в 2022 году все муслимы сдохли нахуй и ислам вместе с ними!" ©

И татары ?
Zokucho 29 авг. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А если Кадыров в Подмосковье создаст экопоселение Ахматовка, то будет ли Следственный комитет проверять Ахматовку? Или Ахматовка проверит Следственный комитет?! gigi.gif
bblack 29 авг. 2021 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lion2006 @ 29.08.2021 - 19:25)
Цитата (bblack @ 29.08.2021 - 19:19)
Я был бы рад, если Путинская Россия отторгнет Ленинградскую область.
Хотя бы в пользу Финляндии, бывшей провинции царской России

Там нет стабильного повышения цен на все при тотальном обнищании населения.
Нет тех, на кого никакие законы не распространяются.
И полиция там за народ, а не против.

А нафиг мы финам нужны? У них спросить надо, согласны ли они на такой гимор. Питер+ЛО больше населения финляндии

Вот-вот. В том-то и печаль.
Я более чем уверен, что фактические результаты референдума по примеру Крымского, были бы не в пользу России.
Мы видим, как оно там. И нам в уши не нассышь.
bblack 29 авг. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zokucho @ 29.08.2021 - 20:04)
А если Кадыров в Подмосковье создаст экопоселение Ахматовка, то будет ли Следственный комитет проверять Ахматовку? Или Ахматовка проверит Следственный комитет?! gigi.gif

Лучше заранее извинись.
Garryyk 29 авг. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Умнички, мы за. А после выборов продолжится активность?
OmonRa1982 29 авг. 2021 г. в 20:27
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Postsdal @ 29.08.2021 - 16:15)
Ну вот просто интересно..
А саму РПЦ на наличие признаков секты почему не проверяют?
Откуда такая выборочная проверка?
Давайте тогда Казань целиком проверим. Там же татары, ёпта.. А они опасные, они Русь тиранили в своё время..

Да потому, что киздуйте на историческую родину, анклавы строить. А Казань нахрена проверять, один раз вырезали огем и мечом, заипете снова вырежем. Чиряки херовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
козябрик 29 авг. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
потом всех мусульман опять на дачу к прокурору в Малаховку отвезут
etoile 29 авг. 2021 г. в 20:57
2
Есть прекрасные места для организации подобных поселков, где дресс-код будут соблюдать все, даже посетители поселка в обязательном порядке и при этом не будет нарушаться Конституция РФ, где голые коленки даже их владелец будет видеть очень-очень редко, где нет свинины, можно строить сколько угодно мечетей, рожать сколько угодно детей и никто никогда не станет возражать против такого образа жизни данной общины. Пожалуйста, на все воля Создателя. Например Арктика, остров Октябрьской Революции, верховья реки Вилюй, да мало ли таких прекрасных мест.
077 29 авг. 2021 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (raptor1c @ 29.08.2021 - 16:32)
Цитата (VragNaroda @ 29.08.2021 - 16:27)
Цитата (ksup @ 29.08.2021 - 16:16)
Такими темпами скоро славянские посёлки проверять будут

Так это хорошо. Православнутые скрепоносцы ничем не лучше омуслимленных жопоторчей.
Мои пусть проверяют, у нас из ебанатов только зоошиза.

Православные хоть не принуждают отказаться от шорт и миниюбок. И не лезут в дагестан захватывать земли и строить экопоселения

да ну, каким образом дагестан в составе рф оказался, случайно? христиане не носят шорт и миниюбок, ты на монашек посмотри, именно так должны одеваться христианки по канонам своей религии
7FL 29 авг. 2021 г. в 21:10
0
Цитата (Pivovodka @ 29.08.2021 - 16:35)
"Дорогой дедушка Мороз! Я хочу что бы в 2022 году все муслимы сдохли нахуй и ислам вместе с ними!" ©

Ну,это ты переборщил. Полно друзей татар. Мусульмане. Хуй они ложили на запрет свинины и выпивки. И бухали вместе и тушёнку жрали свиную,тоже вместе. Далеко не все мусульмане долбоёбы и какие то фанаты Аллаха

Да и с Кавказа полно бухающих и свинину едящих. Меньше, но в принципе не единицы. Обычно те кто рос в городах и имел доступ к образованию и прогрессу, как правило адекватные. Это касается и наших долбоебов, из всяких жоп, которые прыгают за ауе всякие. Если человек формировался в нормальной среде то он и нормальным будет. Если в какой нибудь маргинальной или еще в каком пиздеце - то на выходе и получаем или уркагана или талибана. gigi.gif
Lugtruck 29 авг. 2021 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (stas1981 @ 29.08.2021 - 20:01)

А как же рузький мир? Вы же такая мирная нация! "Хотят ли Русские войны", ну и всё такое прочее? А как мусульмане просто захотели рядом жить, так уже поубивать их призываете
ЗЛОстик 29 авг. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это не секта... Это потерявшее берега землячество... Землячества вообще нужно признать вне закона и экстремистскими... Если ты блядь приехал в страну так вливайся а не пытайся противопоставлять себя всеми силами

Pivovodka 29 авг. 2021 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (7FL @ 29.08.2021 - 21:10)
Да и с Кавказа полно бухающих и свинину едящих. Меньше, но в принципе не единицы. Обычно те кто рос в городах и имел доступ к образованию и прогрессу, как правило адекватные. Это касается и наших долбоебов, из всяких жоп, которые прыгают за ауе всякие. Если человек формировался в нормальной среде то он и нормальным будет. Если в какой нибудь маргинальной или еще в каком пиздеце - то на выходе и получаем или уркагана или талибана.

Жму руку

Edge79 29 авг. 2021 г. в 21:23
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Lugtruck @ 29.08.2021 - 21:11)

А как же рузький мир? Вы же такая мирная нация! "Хотят ли Русские войны", ну и всё такое прочее? А как мусульмане просто захотели рядом жить, так уже поубивать их призываете

Новорег,скакал бы ты нахуй
Ilbox 29 авг. 2021 г. в 21:27
0
Секту там вряд ли натянешь, но дискриминация налицо. Просто прикол в том, что даже если им пальцем погрозить и обязать не отказывать в поселении не мусульманам, никто в здравом уме туда не поедет, так что всё останется как было.
P1rat1974 29 авг. 2021 г. в 21:33
0
чего там расследовать то, всех этих не наших вдоль дороги у откоса поставить и пулеметами , пулеметами . и потом бульдозером присыпать.

и это я еще никакой не нацик или не приведи госпади 282.

я обыватель которого все это просто заебало.

ну что еще должно произойти чтоб люди голову подняли и начали их всех вешать вдоль дорог.
мало нас убивают , детей наших мало насилуют ? чего эти черные еще не сделали из за чего в любой другой стране их бы в покрышки засунули и подожгли бы.

ну где еще им такое раздолье?

этот ебаный талибан с игилой ебаной (обе запрещенные в РФ) везде кучкуются и строят свои козни, почему нет норм проживания , чтоб не более 3 % вне своей республики. живите счастливо на своей чуркской земле . нехер лезть на нашу землю.

Это сообщение отредактировал P1rat1974 - 29 авг. 2021 г. в 21:36
mYangel 29 авг. 2021 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В данный момент эта залупа выглядит так.

Бастрыкин поручил проверить мусульманский поселок в Подмосковье
Lugtruck 29 авг. 2021 г. в 21:34
-3
Цитата (Edge79 @ 29.08.2021 - 21:23)
Цитата (Lugtruck @ 29.08.2021 - 21:11)

Новорег,скакал бы ты нахуй

Так для этого и зарегистрировался rulez.gif
А ты еще один "миролюбивый" русский?
И, к стати, весь мой опыт общения с мусульманами говорит, что в большинстве, люди это сдержанные, культурные
mYangel 29 авг. 2021 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lugtruck @ 29.08.2021 - 21:34)
Так для этого и зарегистрировался
А ты еще один "миролюбивый" русский?
И, к стати, весь мой опыт общения с мусульманами говорит, что в большинстве, люди это сдержанные, культурные

Ну так иди общайся с ними, сюда ты чо приперся?

Lugtruck 29 авг. 2021 г. в 21:39
0
Цитата (P1rat1974 @ 29.08.2021 - 21:33)
чего там расследовать то, всех этих не наших вдоль дороги у откоса поставить и пулеметами , пулеметами . и потом бульдозером присыпать.

и это я еще никакой не нацик или не приведи госпади 282.

я обыватель которого все это просто заебало.

ну что еще должно произойти чтоб люди голову подняли и начали их всех вешать вдоль дорог.
мало нас убивают , детей наших мало насилуют ? чего эти черные еще не сделали из за чего в любой другой стране их бы в покрышки засунули и подожгли бы.

ну где еще им такое раздолье?

этот ебаный талибан с игилой ебаной (обе запрещенные в РФ) везде кучкуются и строят свои козни, почему нет норм проживания , чтоб не более 3 % вне своей республики. живите счастливо на своей чуркской земле . нехер лезть на нашу землю.

Вы, наверное, не слышали про свободу вероисповедывания? Призываете к насилию, только на основании, что они мусульмане? Что лично вам они плохого сделали?
marcoantonio 29 авг. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Что они тебе сделали?

aleks4g 29 авг. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хорошо ,проверят этот посёлок .А что им предъявить ?Какие нарушения ? Правила внутреннего распорядка ?
Они ,жители посёлка , имеют ,насколько я знаю ,право устанавливать правила сами .Есть много разных поселений ,в которых есть определённые запреты и ограничения и разрешение на заселение в которые выдаёт администрация .
Религиозные ограничения ,насколько мне известно ,не являются преступлением или нарушением чего-либо .
Так что я не могу представить как с этим бороться .И ,да ,это угроза .Серьёзная .
VragNaroda 29 авг. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (makahito @ 29.08.2021 - 19:30)

И чем ты отличаешься от мусульманского фанатика, желающего смерти всем неверным?
Пиздец, на ЯПе сиськи с раскоряками запрещены, а вот такие пожелания убить 15 млн граждан России, не говоря уж об остальных мусульманах мира, не волнуют администрацию сайта.

Не пезди. Большинство мусульман РФ не больше мусульмане чем я православный. Тупо по рождению но не по убеждению. Все беды и проблемы от ничтожной группы ебанутых на всю голову фанатиков дискредитирующих или просто говоря позорящих у вас мусульман а у нас православных.
А поскольку с узбеками пил водку и закусывал поросём, то и за границей в преимущественно мусульманских странах безумцев мало.
Надеюсь вы не в обиде на французов убивших истинного правоверного мусульманина чечнского происхождения за мелкую шалость типа отрезания головы неверному?
Надо было его убить? А может с точки зрения истинной веры его надо было наградить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33567
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх