В Москве рабочий из Таджикистана задушил себя простынёй, когда чистил казан

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evilsun 31 авг 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да ладно вам. Наши работнички тоже чудят.
Когда у меня в квартире был ремонт - плиточник болгарку без кожуха юзал и никаких других средств безопасности не использовал - я как-то зашел посмотреть, что он делает и вышел из комнаты ибо ну его; окна новые ставили - на 12 этаже без всяких страховок парни прямо в проеме стояли и чистили его перед установкой, хотя оступись и полетишь вниз; электрики пробили буром перфоратора трубу, хотя за пару минут до этого - я сказал, чтобы не вздумали там бурить - т.к. трубы идут.
И это все наши, русские бригады. Разгильдяйства и пренебрежения ТБ - выше крыши у всех, просто кому-то везет больше, а кому-то меньше.
Мебельщик26 31 авг 2021 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Парень может смело претендовать на Премию Дарвина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ice4 1 сен 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 31.08.2021 - 16:37)
Этож как нужно было засрать казан, чтоб его болгарить пришлось? Не, ну я знаю что в мужской общаге посуда моется перед готовкой и едой, но не болгаркой же?

Насрать в казан rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх