Ростелеком начал блокировать работу протокола BitTorrent в РФ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 7 сен 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
мне просто так инет отрубил. Уже третья неделя. Поддержка прям палата в Кащенко, кто во что горазд и координация у них как не в организации.
Pivosrakom 7 сен 2021 в 11:18
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (diegoLunes @ 7.09.2021 - 11:10)
У меня наоборот. Раньше зайдешь на РуТрекер всё что угодно есть. Кино еще на экран не вышло, а там уже лежит. Софт какой угодно, книги. Глаза разбегаются. В поиске наберешь что нибудь - искать устанешь среди проиндексировавшегося. А сейчас наберешь - поиск ничего не нашёл. Пусто. Да как так то?! Популярная же вещь. Чудеса. А в каких нибудь вконтоклассниках лежит.

Сейчас по фильмам nnm рулит. И по софту кстати
MOJLOT 7 сен 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вчера зашёл, фильм за 900р, Фильм один раз посмотреть, я должен касарь выложить, ЗП ещё не доросла до таких цен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pablomur 7 сен 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хватун @ 7.09.2021 - 10:11)
Мой коллега ушёл работать как раз в такую структуру. Есть алгоритмы, которые путём анализа данных в потоке гасят скорость до нуля и ничего блокировать не нужно и никакое шифрование не спасёт. Принципиально другой подход и рабочий. Там никакие vpn-ы не спасут. Что бы не пострадал легальный трафик будут "белые листы". Так что торренты под реальной угрозой.

Если бы такой подход был актуален для блокировки сайтов/страниц в интернете, то уже бы пару лет как сидели бы без торрентов. Но т.к. такой подход актуален только против длинных сессий(скачивание большого файла) т.к. нужно время на перехват/анализ/принятие решения то процесс идёт вяло.

Успокаивает только одно, программисты придумают способ обходить эту штуку т.к. это будет некий вызов пиратсву и их это только раззадорит когда реально всё начнут блокировать. Но тут будут давить путём персоональных преследований. Хз чем это всё в итоге закончится, но мне кажется торренты в русле вот таких технологий отомрут всё же.

Просто глушить сессию любого протокола на любом порту с большим объемом?
Ну бред жеж. А с проприетарными решениями что делать? Которые не ovpn, не L2TP?
Gamsteb 7 сен 2021 в 11:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Отечественные фильмы я не качаю, просто нечего.
Качаю американские, европейские.
Они сука санкции, а наши защищают их интелектуальные права.
Они блять вообще на, чьей стороне?
DedCanLiv 7 сен 2021 в 11:20
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (besedkin @ 07.09.2021 - 10:15)
В европах скачивание торренов карается законодательно и тамошние провайдеры бдят за этим делом.
Может и нас тащат туда же?

Они бы зарплаты тащили оттуда, тогда и торренты не нужны будут. Покупай что хочешь

dimitryofsound 7 сен 2021 в 11:21
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Не че, посоны, на что переходить будем?)

Как раньше - винты друг к другу таскать будем и под живое общение ждать, пока перекачается ))
lcfvrn 7 сен 2021 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
молодцы, сейчас от них клиенты побегут к мелким провайдерам.

Проблема начнется когда окажется что магистральные сети принадлежат ростелекому и там тоже будет цензура... но думаю до этого время еще есть...
Pesec151 7 сен 2021 в 11:22
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (steslia @ 7.09.2021 - 13:15)
Смех смехом... а мой любимый tfile уже давно не работает.
:(

Шта?

RumpzRed533 7 сен 2021 в 11:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Аллоизий @ 07.09.2021 - 11:17)
а в чём тогда смысл?за эти пару евро я могу купить подписку на онлайн кинотеатр

это личное дело, что хочешь то и покупай

Mortello 7 сен 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (besedkin @ 7.09.2021 - 10:15)
В европах скачивание торренов карается законодательно и тамошние провайдеры бдят за этим делом.
Может и нас тащат туда же?

давай они сначала зп под европейскую подгонят
ArtemiusDist 7 сен 2021 в 11:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Да и РуТрекер паутиной зарос.
А тоже смеялись, мол нас, пиратов не возьмешь. У нас VPN, зеркала, Tor. А все равно народ ушел. На раздаче никого нет. Новинки никто не выкладывает. Отживают своё трекеры.
Шутка ли. На раздаче популярного софта тысячи людей раньше стояли, а сейчас и сотни не набирается.

Ой не пизди, все там норм пока еще. Вчера только киноху на 15 гигов скачал за 3 минуты. Жив еще курилка. "Тапочек. нет" тоже еще в строю и ноноейм трекер работает и народа там хватает.

vakaL 7 сен 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аллоизий @ 7.09.2021 - 11:17)
Цитата (RumpzRed533 @ 7.09.2021 - 11:08)
Цитата (Аллоизий @ 07.09.2021 - 11:06)
странно,как вы рассказываете об их могуществе,но даже у той-же оперы нехватает адресов даже для небольшой украины

купите себе абонемент в VPN пара евро в месяц и всё.

а в чём тогда смысл?за эти пару евро я могу купить подписку на онлайн кинотеатр

Ну мне, например, нравится перевод Гоблина или Кубика, а совсем не ОРТ.
6-й сезон Сопрано еле нашел в Гоблиновском. Естественно, храню теперь на диске.
Аллоизий 7 сен 2021 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Pivosrakom @ 7.09.2021 - 11:18)
У меня наоборот. Раньше зайдешь на РуТрекер всё что угодно есть. Кино еще на экран не вышло, а там уже лежит. Софт какой угодно, книги. Глаза разбегаются. В поиске наберешь что нибудь - искать устанешь среди проиндексировавшегося. А сейчас наберешь - поиск ничего не нашёл. Пусто. Да как так то?! Популярная же вещь. Чудеса. А в каких нибудь вконтоклассниках лежит.

простите,а по какому адресу?я всё что нашёл у них это форум с какойто хренью и архив с старинными прогами,я там зареган
alerondel 7 сен 2021 в 11:28
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Мне вот интересно в этой госдуме , есть хоть 1 депутат , который хоть немного разбирается в IT ?? Хотя бы знает как устроен и как работает торрент.. или только на словах : Аа типа программка такая есть нехорошая , че то там качает , пиратская , а это самое главное , нада запрИтИть!!!111
lev2k 7 сен 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.09.2021 - 10:04)
это печально
читал раньше фантастические книги, где люди должны были платить за воздух и не думал, что доживу до таких времён

Прямо одно и то же: пиратский софт и воздух, которым мы дышим.
КотВсехЯбун 7 сен 2021 в 11:29
Кот  •  На сайте 10 лет
4
alerondel
Цитата
Мне вот интересно в этой госдуме , есть хоть 1 депутат , который хоть немного разбирается в IT ??

Там, в целом, очень мало людей вообще в чём-либо соображающих. Задача госдуры не соображать, а легализовывать хотелки группы лиц.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 7 сен 2021 в 11:29
Renq13 7 сен 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (diegoLunes @ 7.09.2021 - 10:35)
Да и РуТрекер паутиной зарос.
А тоже смеялись, мол нас, пиратов не возьмешь. У нас VPN, зеркала, Tor. А все равно народ ушел. На раздаче никого нет. Новинки никто не выкладывает. Отживают своё трекеры.
Шутка ли. На раздаче популярного софта тысячи людей раньше стояли, а сейчас и сотни не набирается.

Чего блеать ?
Все нормально с трекером, все выкладывают и народу полно.
dhyanesh 7 сен 2021 в 11:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ipv4 @ 07.09.2021 - 10:37)
Это кто ж вам такое сказал? )))

Я говорю тож.Там сейчас только свежую киношку можно качнуть.А какой-нибудь интересный альбом старых годов никто вообще не раздаёт.

d1b1 7 сен 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Убереги бог интернет от этого чудопровайдера.
КотВсехЯбун 7 сен 2021 в 11:31
Кот  •  На сайте 10 лет
2
lev2k
Цитата
Прямо одно и то же: пиратский софт и воздух, которым мы дышим.

Теперь срач за контент.
Вэл 7 сен 2021 в 11:31
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Pivosrakom @ 7.09.2021 - 11:18)

По фильмам рулил и всегда будет рулить Кинозал, остальные теркеры его "подсосы" why.gif
Stan79 7 сен 2021 в 11:32
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (picardiya @ 7.09.2021 - 10:13)
Роскомнадзор хоть шо то смог заблокировать?)

Себя.
А вы что, не знали?

UPD: оказывается, в 21 году было нечто подобное: замедлили сайты Госуслуг и подобные

Это сообщение отредактировал Stan79 - 7 сен 2021 в 12:15
future24 7 сен 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Где же эти всемогущие хакеры, взяли бы и заблокировали им все от счетов до сайтов. Смотреть только теперь 24 канал будем играть в карты попивая фунфыри и чифир.

Suxar78 7 сен 2021 в 11:33
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Есть технологии постарей, посмотрим как вы KAD закроете.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх