Пассажиров автобуса 25 маршрута в Хабаровске высадили из за намаза

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ULiberman 11 сен 2021 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
12
За такие выходки надо ебать работодателя жестко вплоть до отзыва лицензии. Если уж завозишь рабсилу, обеспечь контроль надлежащего исполнения их обязанностей. А вообще лучше всю эту заезжую срань с выебонами на пушечный выстрел к общественному транспорту не подпускать и слать их на родину с концами за свой счет после первого же залета.
KunaTakker 11 сен 2021 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Trespasser65 @ 11.09.2021 - 11:15)
Пассажирам нужно было, согласно шариату, побить этих нечестивцев камнями.
Ибо любой правоверный знает, что, находящимся в пути, намаз дозволено совершать, когда есть возможность. А то, что они устроили - глумление над Аллахом.
И уволнять бы их не пришлось. Просто вывезти на свалку, вместе с камнями.

хоть кто-то на ЯПе читал коран, там кстати очень много хорошего написано.
но и плохого тоже dont.gif

"Когда вы странствуете по земле, то на вас не будет греха, если вы укоротите некоторые из намазов, если вы опасаетесь искушения со стороны неверующих. Воистину, неверующие являются вашими явными врагами."

только мусафиру надо 90 километров перед этим проехать cheer.gif
Giprofox 11 сен 2021 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Это какой то позор?
RandyMMMMMM 11 сен 2021 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Да хуйня это! Нам бы решить проблемы эмигрантов в Европе, вот где проблемы! Да патриоты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SOOHOY7 11 сен 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dust152 @ 11.09.2021 - 14:39)
А всем автобусом дать ему пиzdы не пробовали?

да всем похуй ибо общество не едино, каждый сам за себя, моя хата с краю. Никто не хочет связываться с ними, дабы даже мусара черных защищают. У этого водителя полюбому еще и кинжал с собой и он с засравшимися мозгами не раздумывая ударит любого кто попытается его остановить молиться, и все вменяемые понимают это, некому не хочется получит нож в грудину по пути на работку от религиозного фанатика , поэтому нахуй этот цирк луче на другой маршрутке, такова логика. Да бойцы в основном интернетные остались из славян. Хожу в спорт зал , там помещение для единоборств, и вот тренятся в 90% чурки, пока русские в доту шпилят или пивас по акции долбят, на чили на расслабоне хуле. Да вы даже посмотрите кто РФ представляет в ММА, одни маги и охмеды + тронь чурку пальцем, через пол часа они всех своих с района соберут и вломят пизды даже мусорам и похуй им что они не правы даже будут, в этом их сила, русские уже на такое давно не способны, буквально 20 лет назад, тронь русского очкарика в чужой школе, тебя через пол часа отхуярят в сугробе

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 11 сен 2021 в 14:27
Richi 11 сен 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Живу в Казахстане и недоумеваю,где мусульманская страна,у вас,или у нас? У нас бы ему сами пассажиры (большинство казахи),сами бы пиздюлей дали за такую хуйню shum_lol.gif Я когда жил на Дальнем Востоке до середины 2000-х,такой бред представить невозможно.Тем более в Хабаре,вотчине Джема.
zorgy1979 11 сен 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Каким надо быть ебланом выйти из автобуса. Мне стыдно за сво народ. Дать обезьяне пизды не пробовали да? Намаз обезьяну приспичил... Обезьян в пути и должен молиться 2 раза в день как путник. К примеру 3 раз утром и 2 раза вечером. Бля просто послать обезьна нахуй позвонить в автопарк и начать качать права не вариант?
Alex0053 11 сен 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Таких долбоебов увольняют даже странах традиционного ислама!

Для тех, кто на войне или в дороге, исламом разрешается не соблюдать халяль и намаз!

Водитель - он В ДОРОГЕ!
фумигатор 11 сен 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Я представляю себе: заходит человек в мечеть со свиным шашлыком и говорит: так, быстро все встаем со своих карачек и организованно выходим на улицу, мне пора тут свиной шашлык хавать.

born3 11 сен 2021 в 14:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (фумигатор @ 11.09.2021 - 14:15)
Я представляю себе: заходит человек в мечеть со свиным шашлыком и говорит: так, быстро все встаем со своих карачек и организованно выходим на улицу, мне пора тут свиной шашлык хавать.

Жарить.
wws 11 сен 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slavyano @ 11.09.2021 - 04:50)
А если таких машинистами поездов или пилотами брать будут?

Кто-то рассказывал про арабо-израильские войны, не знаю правда или нет, тоже самое при вождении танка и при отражении налета с пулеметом!!!
азиатлукавый 11 сен 2021 в 14:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Трое их там. Они пользуются вайбером. Чтоб вместе намазом заниматься.
chesanizm 11 сен 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sabalak @ 11.09.2021 - 09:59)
мракобесы
время, выделенное для зухра - около 4 часов (у нас, Алматы) /грубо - с часу до 5/
его можно читать в любой момент этого промежутка

И что,у вас в Алматы все автобусы встают в это время и высаживают пассажиров,пока водилы кверху жопой стоят?.
От хабаровчан не ожидала,честно говоря такого поведения.
Sanega14 11 сен 2021 в 14:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stohuev @ 11.09.2021 - 17:21)

а самое главное, что ему абсолютно похуй, на то что его отстранят или уволят. В его понимании он все сделал правильно, а неверные (т.е. мы) оскорбили его. Это же просто фанатики, их нельзя допускать в цивилизованное общество. Хотят молиться - пожалуйста, у себя в кишлаке молись, сколько хочешь.

Фактический факт Феликс Эдмундович dont.gif В Хабаровске как и во Владивостоке пассажирские автобусы водят примерно 90% "гости" из солнечного Душанбе и Ташкента На правила порой кладут болт с прицепом. На прошлой недели чуть в ДТП не попал из за такого, он из первой полосы перед перекрестком сразу в третью нырнул прям передо мной маневр совершил. По городу носятся как угорелые. Как они эту нишу заняли неизвестно, ладно на рынке или на продуктовой базе, но в пассажирских перевозках.....
Pakuuu 11 сен 2021 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4

Мне две порции пожалуйста

ALEKCIUS автор 11 сен 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Richi @ 11.09.2021 - 14:09)
Живу в Казахстане и недоумеваю,где мусульманская страна,у вас,или у нас? У нас бы ему сами пассажиры (большинство казахи),сами бы пиздюлей дали за такую хуйню Я когда жил на Дальнем Востоке до середины 2000-х,такой бред представить невозможно.Тем более в Хабаре,вотчине Джема.

Да там в автобусе бабушки пенсионерки, кто ж ему люлей даст

struf 11 сен 2021 в 15:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vayu @ 11.09.2021 - 09:52)
Нахуй они вышли?

Терпилы потому что
DrHaas 11 сен 2021 в 15:19
1984  •  На сайте 10 лет
3
Да как в Россию едут, так становятся верующими. У себя на Родине намаз читают единицы. Аж смешно
СолДат1 11 сен 2021 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А после смены эти бараны либо синькой нахуярятся, либо насвая нажрутся. И такких "правоверных" поголовное большинство, грош - цена их показушному муслимству.

Beherit 11 сен 2021 в 15:23
Сепаратист  •  На сайте 12 лет
3

В том и прикол, что они друг за друга жопы рвут.
А мы, русские, наоборот. Готовы друг другу глотку перегрызть.

ШРУС 11 сен 2021 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
эх дружнее нам надо быть,долгие годы селекции по отрицательным признакам дают о себе знать
TimoN33 11 сен 2021 в 15:38
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlexanderCR @ 11.09.2021 - 13:51)
Русские превратились в стадо, чурки выгоняют стадо русских их автобусов, потому что муслимам надо.

Муслимы всегда над терпилами издеваются, перед теми кто сильнее, они склоняют голову.
Они же специально над русскими так издеваются, у себя в стране они водителями работают и на "намаз" не останавливаются.
Русские не будьте терпилами.

Чурбаны, которые не годны у себя дома, пиздуют к нам, иначе их со своего же тейпа и порешат, за никчемность и вот такую хуйню

NiceCar 11 сен 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это их дом,они тут хозяева,имеют право делать что захотят и могут как хотят вытирать ноги об это трусливое население.
пппrewq2 11 сен 2021 в 15:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А теперь из страны их выкиньте!!!!

zabudem 11 сен 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZlobniyBot @ 11.09.2021 - 13:50)
хорошо хоть не пилоты самолетов...

Или космонавты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх