Остановите "СС", знатного оленевода всея Москвы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toy2ru автор 8 окт 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Еще раз...
.
Прошу всех граждан г. Москвы, проживающих на ул. Уральской д.15, д. 17, д. 19 корп. 1, корп. 2, корп. 3, корп. 4, весь Черницынский проезд, принять участие в обсуждении плана правительства г. Москвы в целях НЕ ДОПУЩЕНИЯ сноса общеобразовательной школы № 319, в целях отказа от
строительства нового участка автодороги, которая пройдет ну совсем вблизи домов № 15, № 17, № 19 по ул. Уральская.
Вы же сами жители района, в конечном итоге, и пострадаете от "новой" затеи знатного оленевода всея Москвы.
.
Ссылки в первом посте.
.
Запостил всю информацию В Контакте в группах Гольяново (3-и группы).
Как и следовало ожидать реакция по большому счету пассивная.
Просто поболтать, потрепаться в группах это народ может, как только надо делать дело сразу никого НЕТ.
.

Уже прошли первые митинги, дома Уральская д. 17 и Уральская д. 19 корп. 1, которые больше всего пострадают от новой дороги, митинговали...
.
Сейчас ходят собирают подписи под обращением о запрете строительства новой автодороги. И это правильно...
.
!!! ДО 19 ОКТЯБРЯ !!!
.
Еще раз...
.
Прошу всех граждан г. Москвы, проживающих на ул. Уральской д.15, д. 17, д. 19 корп. 1, корп. 2, корп. 3, корп. 4, весь Черницынский проезд, принять участие в обсуждении плана правительства г. Москвы в целях НЕ ДОПУЩЕНИЯ сноса общеобразовательной школы № 319, в целях отказа от
строительства нового участка автодороги, которая пройдет ну совсем вблизи домов № 15, № 17, № 19 по ул. Уральская.
Вы же сами жители района, в конечном итоге, и пострадаете от "новой" затеи знатного оленевода всея Москвы.
.
Ссылки в первом посте.
.
!!! ДО 19 ОКТЯБРЯ !!!
.
Все комментарии:
Swamperr 18 окт 2021 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (toy2ru @ 18.10.2021 - 06:50)
Уже прошли первые митинги, дома Уральская д. 17 и Уральская д. 19 корп. 1, которые больше всего пострадают от новой дороги, митинговали...
.
Сейчас ходят собирают подписи под обращением о запрете строительства новой автодороги. И это правильно...
.

Химкинский лес тоже защищали.
Если Собакину эта дорога сильно нужна, то он её таки построит невзирая на мнение черни

Это сообщение отредактировал Swamperr - 18 окт 2021 в 06:54
Njarlatotep 18 окт 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Оленевод, стой! Раз-два.
snowmatic 18 окт 2021 в 10:14
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
2
Собакина все ненавидят. Бордюр ему в задницу( большой, псевогранитный) У нас в дмитровском районе на месте института висхом построили жилищный комплекс летний сад. А в середине вместо школы, которая была по плану что бы вы думали? Правильно - супермаркет мираторг (все конечно знают что это от спящего) и теперь на месте к старой школе на яхромской пристраивают корпус, соответственно на месте волейбольный и баскетбольной площадок. Коррупция и маразм в градоуправлении зашкаливает. Про камеры и автобусные полосы и говорить нечего. И ещё у него много сроков впереди, держитесь:) одна надежда - ханты долго не живут.
darkAge 18 окт 2021 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас на Кантемировской ни кто не спрашивал хотим мы в место зеленой лужайки, пускай с ЛЭП, себе филиал МКАДа и ТТК или не хотим.
И по всей Москве такая херня.
Делают как им надо, а как хотят жители которые тут живут годам, ни кого не интересует.
Петрович34 18 окт 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это вы ещё не знаете, что вместо школы построят церковь с мечетью. gigi.gif
AlHighlander 18 окт 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Вот оно наплевательское отношение со стороны правительства г. Москвы и лично "СС" на жителей г. Москвы.
Вот "они" новые чиновники - жертвы ЕГЭ.
.

Вы же сами за них голосовали - в чём проблема?
Rifle77 18 окт 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чё там Кутузов про спасенье Москвы говорил?
Рыболовлев 18 окт 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
А самая вишенка на торте - все эти собянинские хайвеи сделают платными и я по ним точно не буду ездить, пошли ф хуй! Т.е для меня могли бы не мучится, не прокладывать ничего и нигде

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 18 окт 2021 в 17:33
шинник34 18 окт 2021 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ССПИДОРАС
Agonoizeman 18 окт 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Рыболовлев @ 18.10.2021 - 17:29)
А самая вишенка на торте - все эти собянинские хайвеи сделают платными и я по ним точно не буду ездить, пошли ф хуй! Т.е для меня могли бы не мучится, не прокладывать ничего и нигде

Пиздежь, ничем не подкрепленный. shum_lol.gif
Рыболовлев 18 окт 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Agonoizeman @ 18.10.2021 - 18:05)
Цитата (Рыболовлев @ 18.10.2021 - 17:29)

Пиздежь, ничем не подкрепленный. shum_lol.gif

Да я и так по ним не езжу, параноидальная херня... такое ощущение что просто пернешь и штраф с камеры прилетит, ну его нахер такую доброту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх