Вячеслав Бутусов 60!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolfoff333 16 окт 2021 в 04:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
[b]Вячеслав Бутусов & «Орден Славы» - Прогулки по воде
tubdoc62 @ 15 окт 2021 в 20:21

Лучше бы я не слушал.
Ну нет ведь голоса уже. Нет!!!
Как и у Кипелова. Как и у Боярского (не к ночи сказано).
Салтыков. Кинчев. Расторгуев. Все остальные.
Не пойте уже, пожалуйста. Всё. Это возраст.
Один Юрий Юлианович еще дает просраться (ДДТ).Расторгуева не трошь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dambler 16 окт 2021 в 05:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Без Ильи Кормильцева бутусов был бы простым архитектором в Свердловске , а из рокеров наверное только ЧАЙФы не ебанулись, что не может не радовать

AK105 16 окт 2021 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормально всё

AK105 16 окт 2021 в 06:26
2
Цитата (Dambler @ 16.10.2021 - 05:01)
Без Ильи Кормильцева бутусов был бы простым архитектором в Свердловске , а из рокеров наверное только ЧАЙФы не ебанулись, что не может не радовать

Поддерживаю.

tubdoc62 16 окт 2021 в 06:26
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Вы думаете на "западе" остались преданные року "бунтари" и "ниспровергатели устоев" - что вы как дети, ей-богу, все давно благопристойные буржуа, крепкие профессионалы, а живут с того самого гормонального шквала, что нёс их до поры, до времени, пока не выбросил в тихую гавань. Ну, так у них хоть есть повод гордиться тем, что натворили и недоумевать, а с чего это мы так чудили - да с алкаши, с химии, с грибов, но прежде всего с гормонов.

Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью (Воспоминания о будущем)

Zloebun 16 окт 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я всё понимаю, Вячеслав в своёвремя был на высоте, заслуженный человек и тп. НО. В этом году я был в командировке на фестивале Таврида. Ну и там выступал Бутусов и Орден славы. Как не прискорбно мне об этом говорить но это унылое говно. Славик петь уже просто физически не может-мямлит в микрофон. Я понимаю это возраст - но тогда раз так уйди красиво, чтоб вот это вот всё не выставлять на показ. Короче это капец если честно

tubdoc62 16 окт 2021 в 06:59
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Zloebun, семью кормить надо, там сыну 16 лет, внуки от дочек. А он больше ничего не умеет и уже ничего не пишет, как все впрочем. Простим ему, как прожил - так прожил, его Жизнь.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 16 окт 2021 в 07:04
kuzzzma 16 окт 2021 в 07:07
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Данах @ 15.10.2021 - 18:46)
Паровоз уходит не только у Бутусова, он уходит у всей старой рок-тусовки: у Шевчука, Кинчева, Гребня, Григоряна. Их поклонникам уже за 40 и больше, их музыка не вписывается в тренды, они тужатся, но не вытягивают. Увы, но эти мастодонты знаменуют кончину своего направления. Современная альтернативная музыка не имеет с ними ничего общего. Только в памяти и останутся, без перспективы. Как Цой, Летов, Клинских. К сожалению...

Я вспоминаю начало восьмидесятых... Рок-клуб, абсолютный разнос, большинство и играть то не умеет, зато этуазизьма выше крыши. Вот тогда и было то непонятное явление, названное русским роком. Хотя роком и не являлось и тем более сейчас не является, этакие ВИА с бардовскими песнями.
В столицах формировался питерско-московский стиль, потом и глубинка подтянулась. Потом все это сплелось в один клубок коммерции, самовосхваления и полной творческой импотенции.
Теперь дедушки, вспоминающие былое, добрались до недавнего пенсионного рубежа, давят из себя типа мудрые мысли, а по сути даже и вспомнить из их творческих потуг за последние четверть века нечего.
Вовремя надо либо остановиться, либо прогрессировать. Цой вовремя попал в продюссерские раскрутки и вовремя разбился. Что бы он сегодня нес, такую же пургу, как этот?
Это зомби, а зомби хорошему не научат, да и мозги у них сгнили.

румпель 16 окт 2021 в 07:09
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кажись @ 16.10.2021 - 02:13)
Видел его сегодня у Бориса Корчевникова в программе.
- Как начинается ваш день?
- Просыпаюсь, здороваюсь с деревом за окном и молюсь богу.
Выключил нахуй.

lol.gif очень смешно )
ЗЫ Бутусов как рокер кончился, теперь дед православный why.gif Как человек - имеет право.
Старичелло 16 окт 2021 в 07:15
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
4
Пять лет до пенсии.

QuartZz 16 окт 2021 в 07:16
42  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Markus2000 @ 15.10.2021 - 18:12)
ПГМ обычно начинается после 45 лет, когда у МНОГИх (но далеко не всех) падает уровень гормонов.. Вот тогда и мясо перестают есть и дальше по наклонной. Обвинять в этом людей нельзя, но и принять такое я не могу.
Веру в высшие силы, в так называемого Бога - да пожалуйста, сам такой, но ритуализация конкретного вероисповедания... это как-то несерьёзно и отталкивает.
После настоящего Нау с текстами Кормильцева очень мало песен знаю.

Не знаю как с гормонами, а по знакомым "верующим" приметил, что у них, как правило, жесткие нелады с совестью, или "смыслом жизни", или просто не решен вопрос с отношением к смерти и страхом перед ней. И "воцерковившись" они эти проблемы так и не решают, а замазывают елеем и ладаном. Потому с течением лет либо нарастает маразм и фанатизм, либо всё же приходит понимание. Тогда церковь идёт лесом и начинается работа над ошибками и решение проблем.
Ламбрекен 16 окт 2021 в 07:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
1987 год, учился в Свердловске, на Эльмаше, по выходным бегали на танцы "Кому за 30" в "ДК Лаврова", играет ВИА " Наутилус"... Впервые увидел парня в концертном гриме, это был Бутусов. Песни ошарашили...
Как-то пошли в КЗ "Космос", на концерт чехословацкой группы "Экстрабенд", группа как группа, но в антракте вышел "Наутилус", там я уже услышал их в нормальном звучании, аж мурашки по коже, и от звучания, и от содержания, на то время революционного... После антракта весь зал минут 20 орал, что бы убрали чехов, а Наутилус чтоб продолжал. Часа два пели.

Shaun 16 окт 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dambler @ 16.10.2021 - 05:01)

Чайфы? Это которые приезжали в ёбург за храм топить за свои 85 р?

tolik82 16 окт 2021 в 08:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Слился Бутусов. Кто следующий на очереди?

Поллитровый 16 окт 2021 в 08:08
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Что стоящего он написал за последние 20 лет?
Бред один на мой взгляд
PatchCleaner 16 окт 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Малоизвестная версия песни "Зверь"
Alien999 16 окт 2021 в 08:23
3
У Наутилуса хорошие песни были. У Бутусова херня какая-то.

LBVSX23 16 окт 2021 в 08:38
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
2
С детства вырос на его песнях ещё с тех времён когда переписывали альбомы на кассетниках и фанател, но лет так семь назад побывав на его концерте, вышел и обплевался, толи он всю ночь с тёлками в бане бухал, толи обдолбился перед выступлением, не знаю, короче всё выступление как Пьеро перед Мальвиной простонал на этом всё и закончилось, всё выступление ударник вытянул зажигал норм, и да напомните мне его последний новый альбом. В общем я в Славике разочарован

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 16 окт 2021 в 08:38
СаксаулБатыр 16 окт 2021 в 08:43
Poxui  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Olam @ 15.10.2021 - 22:25)
Я ломал стекло, как шоколад в руке... Сильно! Здоровья!!!

Да, сильно.
НО не его! bravo.gif

Вячеслав Бутусов 60!
SlowHamster 16 окт 2021 в 08:46
5
отличный фронтмен, очень хороший исполнитель с шикарным голосом и харизмой, но отношения к кормильцеву я лично не прощу. да и нау - это илья и нех себе присваивать. да уклон в религию нихрена не вызывает восторга

Ironhorse 16 окт 2021 в 09:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вячеслава Геннадьевича с днём рождения. Бренд он сейчас несёт конечно полнейший, что в интервью разнообразных, что в творчестве. Но мне нравилось и нравится именно их творчество, старый Нау, это очень сильно. А какой он человек, мне как то по барабану
МихаилЬ 16 окт 2021 в 09:09
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
— В 80-е и в начале 90-х у многих советских граждан возникло ощущение, что «за океаном» жизнь слаще. У вас ведь тоже были попытки пожить на Западе. Заграничный мир тебя чем-то не устроил?
— У меня действительно были попытки уехать и пожить там. В результате я всё равно возвращался сюда с облегчением.

То есть, съездил, покакал там, понял, что не нужен, вернулся.

Выше написали. Чайфы из этого города - лучшие!

Музыкант из Уфы тоже вроде не сдаётся. rulez.gif
evg489 16 окт 2021 в 09:10
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Бутусов вслед за Кинчевым во религиозное мракобесие ударился, грустно все это
З.ы. без Кормильцева Бутусов ничего стоящего сделать так и не смог.

Это сообщение отредактировал evg489 - 16 окт 2021 в 09:12
io25 16 окт 2021 в 09:19
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
2
И здесь ПГМ faceoff.gif
Вассиссуалий 16 окт 2021 в 09:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Сдулся сто лет назад...Если бы Брата не повторяли, никто уже его и не вспомнил бы...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх