В московском баре бармен избил стулом полицейского во время рейда по соблюдению локдауна

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dims314 28 окт 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LIV @ 28.10.2021 - 09:19)
и посажен

На швабру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РОМЧИКизСССР 28 окт 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Понять и простить

nikolkas 28 окт 2021 в 11:13
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (chuk200 @ 28.10.2021 - 11:06)
Я это к тому что судить людей, не зная всю ситуацию абсолютно бессмысленно, а тут добрая половина так настроена, мозгов нет от слова вообще.

Тут дан сигнал словом "мент", это вызывает автоматическую негативную реакцию. не важно, что произошло - "менты козлы!". Нас уже надрессировали, скоро будем кидаться по команде, как собаки.
Еще немного дрессировки, а потом кто-то умный даст команду, лемминги выполнят команду, лягут тушками (см. Майдан), а кукловод получит профит.
все как всегда!
xSerg 28 окт 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ab80 @ 28.10.2021 - 09:21)
Ебать дебил. Сука эталонный дебил, поднять уголовку за работу по найму

А откуда ты знаешь, что он не владелец бара?
losotiv 28 окт 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Мышшшь @ 28.10.2021 - 08:22)
Глупость, конечно, со стороны бармена.
Но у него, возможно, кредиты, ипотека, семья... и хуй кто ему поможет это всё содержать... а вот выебать желающих полно.

А кто бармену мешает СОБЛЮДАТЬ законы? Судя по СМИ, в США в него уже пару обойм израсходовали бы.
VragNaroda 28 окт 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (doctorlama @ 28.10.2021 - 09:27)
странный ЯП... когда американские копы превращают кого нибудь в сито, аплодируют стоя часами "а что вы хотели, полицейский - это закон, все правильно сделал".... в России "мент позорный, стаканчик бу бу бу"...

Ничего странного. Американские копы НАМ не делают ничего плохого. Взятки не вымогают, не унижают, наркоту не подкидывают и даже швабры в жопы не суют.
А русская легашня... я по их милости вверг себя в нищету. Прикрыл бизнес, потому что понял, ещё раз придут за взятками поубиваю эту мразь нахуй. Так что бармена понимаю полностью.
срочник 28 окт 2021 в 11:18
1
Посетителей нет. Ни обсчитать, ни недолить.. Про разбавить выпивку водой и речи нет.. Тут у любого бармена крыша поедет))
saturn6 28 окт 2021 в 11:19
0
Цитата (Borяt @ 28.10.2021 - 10:16)
Ей бы этот стул вставили в жопу. Сидушкой.

И скормили бы все запасы Арбидола

losotiv 28 окт 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Borяt @ 28.10.2021 - 09:14)
Я бармена поддерживаю полностью. Даже уважаю. Человек на деле показал что думает об упырях в погонах, которые вместо поимки преступников страдают хуйней собяниской.

Ещё одна скотина насрального. Когда же вас на лесоповал отправят.
*Тебе в России плохо-чемодан, и оплот демократии. А, таких же-с помойки, туда не беру.
Sealxo 28 окт 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Новый флешмоб: "Бахнуть табуреткой по башке жандарма!" rulez.gif
f20b 28 окт 2021 в 11:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rory5540 @ 28.10.2021 - 12:34)
Цитата (f20b @ 28.10.2021 - 10:23)
Цитата (Мышшшь @ 28.10.2021 - 11:22)
Глупость,  конечно, со стороны бармена.
Но у него, возможно,  кредиты, ипотека, семья... и хуй кто ему поможет это всё содержать... а вот выебать желающих полно.

И как-же совершенный им поступок решает проблемы выплаты ипотеки, кредитов, семейные проблемы?

Возможно, тем, что в той конкретной ситуации он жив остался?

Откуда информация об угрозе его жизни? Это лишь домыслы, а вот ответственность по ч.1 ст.318 УК маячит перед ним вообще не иллюзорно:

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Т.е. если он будет вести себя так-же и дальше, то в пике ему маячит 5 лет колонии. Это, безусловно, очень упростит ему выполнение его обязательств, ага.
huhser 28 окт 2021 в 11:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
У каждого свой Опыт....)))))

Ogre55 28 окт 2021 в 11:45
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (timurrus @ 28.10.2021 - 09:24)
Я честно не знаю, на чьей я стороне! Бармен(возможно владелец бизнеса) дал отпор охуевшим властьимущим, это одна сторона. С другой стороны- он ударил человека, исполняющего свои трудовые обязанности... Но у монеты есть и ребро- при нынешних реалиях в менты идут сплошные скудоумные пидорасы, голодные до власти и беспредела, по этому я просто подниму рюмку за сытые, но к сожалению былые времена!

Человек, именно, Человек, в полицию, в приставы, в налоговую, работать не пойдёт. Он будет трудиться на благо себя, не ущемляя права других.
Ogre55 28 окт 2021 в 11:48
2
Цитата (VragNaroda @ 28.10.2021 - 11:16)
Цитата (doctorlama @ 28.10.2021 - 09:27)
странный ЯП... когда американские копы превращают кого нибудь в сито, аплодируют стоя часами "а что вы хотели, полицейский - это закон, все правильно сделал".... в России "мент позорный, стаканчик бу бу бу"...

Ничего странного. Американские копы НАМ не делают ничего плохого. Взятки не вымогают, не унижают, наркоту не подкидывают и даже швабры в жопы не суют.
А русская легашня... я по их милости вверг себя в нищету. Прикрыл бизнес, потому что понял, ещё раз придут за взятками поубиваю эту мразь нахуй. Так что бармена понимаю полностью.

Открой виды экономической деятельности того же МВД. Возьми выписку на egrul.nalog.ru Там один из видов деятельности - "бизнес-консультирование". Вот они и порекомендовали закрыть бизнес. Вопрос в том, обращался ли ты за их "консультацией" или нет. Если нет, то это навязанная услуга.
nikolkas 28 окт 2021 в 11:50
-1
Цитата (Ogre55 @ 28.10.2021 - 11:45)
Человек, именно, Человек, в полицию, в приставы, в налоговую, работать не пойдёт. Он будет трудиться на благо себя, не ущемляя права других.

Ну-ну.
На благо себя - это эгоизм, и человек пойдет работать куда угодно, даже в бандиты. А вот в полиции, в приставах и в налоговой можно и благо других и для других. и многие так делают. и служат людям, идеям и на благо народа.
но вам проще всех говном обдать, разом. пиздец.
passage 28 окт 2021 в 11:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Я честно не знаю, на чьей я стороне! Бармен(возможно владелец бизнеса) дал отпор охуевшим властьимущим, это одна сторона. С другой стороны- он ударил человека, исполняющего свои трудовые обязанности... Но у монеты есть и ребро- при нынешних реалиях в менты идут сплошные скудоумные пидорасы, голодные до власти и беспредела, по этому я просто подниму рюмку за сытые, но к сожалению былые времена!

Человек, именно Человек будет трудиться на благо общества, а не себя любимого...потому как для себя любимого человек может пойти и отобрать у старушки пенсию, потому что для себя... а Человек будет спасать жизни других, будет помогать жить другимъ... так что?.. бармен твой - Человек или человек?.. продавать пойло людямъ - это Человек?.. разбавлять алкашку водой?.. покупать дешевый денатурат, делать из него коктейли, а хороший алкоголь продавать налево или вообще себе забирать, ведь он - Человек, так что ли?.. странные у тебя понятия о Человеке...
экобум 28 окт 2021 в 11:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Годные новости.

Splif 28 окт 2021 в 12:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот в свете происходящего я за бармена!!!
Yurexxx 28 окт 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мой герой! agree.gif
Darthlexx 28 окт 2021 в 12:09
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
ну бывают же хорошие новости, в четверг bravo.gif
JediMasterr 28 окт 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 28.10.2021 - 09:23)
А среди вас есть такие, кто готов щемить ближнего по любому поводу. Отнять кусок хлеба у его детей, чтобы своим выблядкам принести плюшку.

Сотрудники проверяющих и контролирующих органов ЯП читают крайне редко.
Ogre55 28 окт 2021 в 12:15
0
Цитата (passage @ 28.10.2021 - 11:52)

Человек, именно Человек будет трудиться на благо общества, а не себя любимого...потому как для себя любимого человек может пойти и отобрать у старушки пенсию, потому что для себя... а Человек будет спасать жизни других, будет помогать жить другимъ... так что?.. бармен твой - Человек или человек?.. продавать пойло людямъ - это Человек?.. разбавлять алкашку водой?.. покупать дешевый денатурат, делать из него коктейли, а хороший алкоголь продавать налево или вообще себе забирать, ведь он - Человек, так что ли?.. странные у тебя понятия о Человеке...

Человек не сделает ничего во вред другому. Так что, кошелёк у бабушки Человек не отнимет.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 28 окт 2021 в 12:16
MescalineM 28 окт 2021 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
информация от владельцев, всё было совсем не так, как пишут в СМИ
nikolkas 28 окт 2021 в 12:26
0
Цитата (Ogre55 @ 28.10.2021 - 12:15)
Цитата (passage @ 28.10.2021 - 11:52)

Человек не сделает ничего во вред другому. Так что, кошелёк у бабушки Человек не отнимет.

Эльфы такие эльфы...
nikolkas 28 окт 2021 в 12:27
0
Цитата (MescalineM @ 28.10.2021 - 12:21)
информация от владельцев, всё было совсем не так, как пишут в СМИ

Ну расскажи как... ссылки? видео? показания?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх