ИА Regnum задало Киселеву «неудобные» вопросы по вакцинации

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afrika1900 28 окт 2021 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Он сам болел но привитый был))Нашли у кого спрашивать ведь это просто говорящая голова из телевизора что напишут то и говорит)
Ember 28 окт 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nd811 @ 28.10.2021 - 10:09)
Все просто. Расскажу, почему не вакцинируюсь сам...
Поначалу был четко настроен на прививку, остановила меня разворачивающаяся кампания по ее рекламе - розыгрыши квартир, машин и т.п. Ну вот тормознуло меня что-то... Сейчас, когда все это продолжается, но вводятся реально карательные меры против непривитых, настроение не ставить прививку еще жестче.
Плюс недоверие к власти. Да, лично у меня. Да, ко всем ее уровням - от местной администрации до президента. Да, на личном опыте, а не по теоретическим познаниям из интернета. Взять того же президента - в последнее время, простите, обман за обманом. Неповышение пенсионного возраста, добровольные прививки - все это катится в задницу сразу же после провозглашения.
Никого ни в чем не убеждаю, это ЛИЧНО мое мнение.
Всем здоровья...

О, мой случай. Скорее всего уже бы вакцинировались, но началась эта дикая агитация и стало понятно что что-то не так. Сказали бы честно насколько она хорошая и чего можно ожидать. По рассмотренному могу сказать, что проблемы у меня от нее вполне могут быть, но уровень нашей медицины такой что никто не поможет. Но и медотвода не дадут.
Если государство борется с вирусом, то борется везде. А так фигня на постном масле получается за границу можно, на море можно, кэшбеки там разные, депутата не привитого не могут не пустить в Думу, а рабочего не привитого с завода уволят.
klone 28 окт 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (wolfering @ 28.10.2021 - 10:03)
... именно на них «идет львиная доля государственных ресурсов, выделенных на лечение COVID». На невакцинировавшихся граждан Киселев возложил ответственность за локдаун и «сокращение возможности для государства оставаться социальным».

gigi.gif lol.gif

klone 28 окт 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Modigar @ 28.10.2021 - 10:05)
А он чо нибудь ответил?

rulez.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

bugortmb 28 окт 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неудобные какие вопросы. Такие только инагенты могут задавать! (Сарказм если чо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maksimoff 28 окт 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Киселев показал куда идти с такими вопросами. Нашли, у кого спрашивать, еще бы у Мясникова спросили.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 28 окт 2021 в 13:33
zubr5 28 окт 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Поначалу был четко настроен на прививку, остановила меня разворачивающаяся кампания по ее рекламе - розыгрыши квартир, машин и т.п. Ну вот тормознуло меня что-то... Сейчас, когда все это продолжается, но вводятся реально карательные меры против непривитых, настроение не ставить прививку еще жестче.
Плюс недоверие к власти. Да, лично у меня. Да, ко всем ее уровням - от местной администрации до президента. Да, на личном опыте, а не по теоретическим познаниям из интернета. Взять того же президента - в последнее время, простите, обман за обманом. Неповышение пенсионного возраста, добровольные прививки - все это катится в задницу сразу же после провозглашения.
Всем здоровья...

Никогда не собирался прививаться, но твёрдое убеждение, что рекламируют только дерьмо, натолкнуло на те же мысли.

klone 28 окт 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем здоровья...

не паверишь! такое же очучение ...

Если старая соседка сломала ногу, а сосед подхватил сифилис - то почему-то мы всей улицей не идем за ними следом за протезом и к венерологу ...
странно, прям, ага shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал klone - 28 окт 2021 в 13:31
Свеклодар 28 окт 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (nike @ 28.10.2021 - 10:04)
Чёт говном очень сильно пахнуло.
Десять минусов, я думал фанатов этого петуха по больше, не стесняйтесь. Отрабатывайте свои 15 рублей)))

Где 15 рэ дают? А то я новенький.

Альварес 28 окт 2021 в 13:35
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Киселевы, вассерманы и всякие мясниковы просто продажные прихлебаи у власти.
DonnaRoza 28 окт 2021 в 13:41
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Да что эти иноагенты себе позволяют?!
sinus53 28 окт 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 28.10.2021 - 10:16)
Цитата
задало Киселеву «неудобные» вопросы по вакцинации

Киселев самый большой специалист по вопросам вакцинации?

Он один из ведущих специалистов по промыванию мозгов.
dimulka422 28 окт 2021 в 13:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я и мама, 81 год, привились Эпиваком, а младший брат нет. Он скончался 14 августа 44 года, а в АД попали мы. Нас усиленно сокращают но говорят что боряться за наши жизни. К лечащему врачу не попадёшь, цены взлетели, работу прикрыли. Вокруг одно враньё.
GrGr 28 окт 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как там насчёт статьи за разжигание вражды? Или с киселями такое не работает?

nike 28 окт 2021 в 14:18
Балагур  •  На сайте 21 год
1
Цитата (MakcKlerik @ 28.10.2021 - 10:17)
Потому, что жопу бумажкой вытирают а не рукой, иди помойся!

Воспользуюсь фотографией из поста.

hrunia 28 окт 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Modigar @ 28.10.2021 - 10:05)
А он чо нибудь ответил?

"Компот и провокация". gigi.gif
Hellzone 28 окт 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да и спрашивать ничего не надо. любой разумный человек сразу увидит что чем больше прививают, тем выше уровень заболевания. в марте 2020 заболевших в день по стране доходило до 17000 и эта цифра постоянно уменьшалась. а потом еврей по заданию правительства придумал самую лучшую вакцину и началась прививочная компания дошедшая уже до истерии, а число заболевших дошло до 38000 и снижаться похоже не собирается. причем это во всех странах присевших на вакцину как панацею от ковид. странно как-то господа. мне одному это кажется или нет? да и какие прививки могут быть во время эпидемии. когда эпидемия в разгаре лечат заболевших, а прививают ДО нее, тем более зная что эта дрянь сезонная. а тут какая-то направленная возня идет, и деньги тратят не только на усиленную рекламу вакцинации, но и как я понимаю на оплату псевдо врачей всех мастей прославляющих вакцины. наверное это и есть сотни миллионов из бюджета выделяемых медикам на борьбу с ковидом. ))
AliceInHell 28 окт 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
задают вопросы в пустоту и ждут ответа, странные какие-то

так же можно и сливного бачка спросить и хрюна....

а на прямой линии или аналогичных мероприятиях слабо cool.gif
ШерлокХолмс 28 окт 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сильно! Не зассали. Даже странно.
ghook 28 окт 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
у меня тоже вопрос
- почему прививают здоровых, и не лечат больных?
SamediClub 28 окт 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да похуй этому киселеву.
Про себя он подумал - "деньги не пахнут"...
Когда пынина вертикаль развалится, первым же, и съебется из страны.
audag183 28 окт 2021 в 17:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Это всё битва за бабло РФ помнитне ЭТО
operator2222 28 окт 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это все равно что унитаз спрашивать почему в нем говно .
цукенг21 28 окт 2021 в 17:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nike @ 28.10.2021 - 10:04)
Чёт говном очень сильно пахнуло.
Десять минусов, я думал фанатов этого петуха по больше, не стесняйтесь. Отрабатывайте свои 15 рублей)))

Просто идёшь в хуй

Krolev 28 окт 2021 в 18:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ответит? Не думаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх