Раненые в Абхазии туристы обратились к Путину

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ellestar 2 ноя 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
— Насколько я помню, после случившегося власти Абхазии публично обещали оказать вам помощь.

— Как обещали, так и забыли. Никто нам не оказал помощь. Никакую. Мой друг Александр получил тяжелые ранения ног. Мы сами кое-как по знакомству договорились с больницей об его операции. 9 ноября его должны положить.

— Много денег на лечение потратили?

— Больше миллиона на двоих.

Им же советовали на слово не верить, когда их просили не поднимать шум, и тогда после им окажут помощь.
Они поверили на слово и перестали поднимать шум - и получили естественный результат.

Все отношения должны быть только по предоплате

Это сообщение отредактировал Ellestar - 2 ноя 2021 в 10:59
PR0SPER0 2 ноя 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Интересно бы послушать нападавшую сторону.

Думаешь что-то новое услышишь?

Раненые в Абхазии туристы обратились к Путину
eraser555 2 ноя 2021 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Зачем ездить вообще в эту средневековую обезьянию ослоебию?
pepperbox 2 ноя 2021 в 11:02
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
0
А зачем к нему обращатся? Он чо следователь? lol.gif
Goblin911 2 ноя 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Legamak @ 2.11.2021 - 08:18)
...ф
Слышал, что стрелявшего наказали, причем настолько сильно, что лучше это дело не поднимать.
...

Сказали что он не прав и "ствол" изъяли?
Awers17 2 ноя 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ААК65 @ 2.11.2021 - 09:32)
Я, ессно, всё это понимаю и ребятам сочувствую. Честно.
Но вот чего я не понимаю, так нахуя они поперлись в эту абхазию?
Вот честно. Не понимаю.
И ещё не понимаю вот чего.
Они всерьёз надеялись, что абхазские полиционеры  расследуют это дело и посадят в тюрьму местного? faceoff.gif

Конечно абрек поранил людей просто так, полиция не расследует дело, в Абхазии и России власти хрен на пострадавших забили, а виноваты во всем туристы приехавшие на отдых и получившие инвалидность на всю жизнь?
Ловко.
Не важно кому принадлежит Абхазия- Грузии или сама по себе , или вассал Турции , не думаю что по их законам можно резать граждан РФ, да и правительству РФ нельзя оставлять такие случаи без внимания..

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2 ноя 2021 в 11:09
MeroVaragan 2 ноя 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
К Обнулёнышу обратились? Да насрать ему на вас. Дедушка старый, ему всё равно.
arturwr2000 2 ноя 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Грустно.
Их спасли от геноцида,
а они, в благодарность, спасителю
яичко отстрелили...
Antistatic 2 ноя 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нашли куда поехать отдыхать.
iovoi 2 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Абрамсон @ 2.11.2021 - 10:40)

Совершенно верно! Поэтому все, кого вы "спасли" живут в жопе и ненавидят вас. Или я не прав и русских любят в Приднестровье, Абхазии, Донецке, Луганске? [/QUOTE]
Любят ! А вы докажете обратное ?

Уважаемый, Вы зашли в тему, где "спаситель" жалуется, что "спасенный" построил ему ногу. Это от большой любви?
Остальные комменты почитайте, видимо, от большой любви вас в Абхазии дурят, унижают, избивают и на х.й посылают.
pa3pe3 2 ноя 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Биба и Боба, на следующий сезон туда же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awers17 2 ноя 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Артем89123 @ 2.11.2021 - 13:09)
Я два месяца по работе жил в Абхазии неделю. Обсуждали и эту тему. Стрелявшего Абхазии там затравили. Он все понял. Но в основном и я это сам вижу неоднократно, то виноваты наши. Вы же понимаете, что в стрингах у главного храма Чечни и вы труп, да даже не доедет до туда. Почему тогда в Абхазии не вести себя как в Чечне по их правилам и все будет в порядке.

Еще бы гостям из Чечни и Абхазии в России научиться вести себя по законам и правилам России , а не Кавказа.
Кафе не мечеть и пострадавшие россияне были не стрингах.
И где можно ознакомиться под роспись с кодексом поведения неверного кефира в Чечне или Абхазии или Дагестане?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2 ноя 2021 в 11:36
romkka21 2 ноя 2021 в 11:31
Гость  •  На сайте 12 лет
2
нашли к кому обращаться... зря чтоль он миллионами завозит черножопых в нашу страну?
Валеха 2 ноя 2021 в 11:40
1
Если ты попёрся(по любому поводу) на непризнанные территории, находящиеся "вне закона", ты сам поставил жирный автограф под отказом от любой правовой помощи, ибо сам являешься нарушителем закона deal.gif В Грузию люди ездят отдыхать, и именно отдыхают там, без приключений dont.gif Вот в такие жопы мира, без официального статуса, без законной власти, едут либо нищеброды, либо отъявленые долбоёбы why.gif Их не жалко...
sania34 2 ноя 2021 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Все что нужно знать о защите наших граждан на территории других государств, вы нахрен никому не нужны, спрашивается зачем нужен мид и подобные конторки, щеки только раздувать.
CyCJI 2 ноя 2021 в 12:05
-3
Был в июле в Абхазии, знакомый из местной милиции, в процессе приема горячительных напитков, обмолвился, что стрелявший хрен, скорее всего, из СИЗО не выйдет.
По этому им на хер не вперлось допрашивать потерпевших.
GeorgeSKP 2 ноя 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Артем89123 @ 02.11.2021 - 11:09)
Я два месяца по работе жил в Абхазии неделю. Обсуждали и эту тему. Стрелявшего Абхазии там затравили. Он все понял. Но в основном и я это сам вижу неоднократно, то виноваты наши. Вы же понимаете, что в стрингах у главного храма Чечни и вы труп, да даже не доедет до туда. Почему тогда в Абхазии не вести себя как в Чечне по их правилам и все будет в порядке.

Какого ещё главного храма Чечни, дебил?

sm9 2 ноя 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 2.11.2021 - 07:32)
Это чё за травмат такой у чурки был, что чуть ноги не поотстреливал бздыхам - ЯП такой купил себе.

ПМ называется shum_lol.gif
elegaz 2 ноя 2021 в 12:30
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Ээээ... ммм... А Путин с Бастрыкиным тут при чем? Абхазия территория РФ? Нет? Ну, значит все вопросы к грузинской прокуратуре.

Хотя, конечно, сами идиоты. Вот уже сто500 раз писано, что нехуй делать в этом гадюшнике. Так нет, один хуй находятся те, кому надо в этом убедиться лично faceoff.gif
JakDN 2 ноя 2021 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Колбасофф @ 2.11.2021 - 07:27)
Интересно бы послушать нападавшую сторону.

Да без проблем, вот он только с пальмы слез.
GeorgeSKP 2 ноя 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elegaz @ 2.11.2021 - 12:30)
значит все вопросы к грузинской прокуратуре.

К какой прокуратуре???!!!! lol.gif
GrigoriyD 2 ноя 2021 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Честно? Да и похуй на них! Вот совсем похуй! Все знают какой пиздец творится в Абхазии с туристами, и каждый, сука КАЖДЫЙ думает что это его не каснется! Сказочные долбаебы! Таких не жалко!

adder38 2 ноя 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 2.11.2021 - 07:32)
Это чё за травмат такой у чурки был, что чуть ноги не поотстреливал бздыхам - ЯП такой купил себе.

Он условно травматический, чиста для протоколу, а вообще-то это наверняка обычный "макаров", и патроны боевые.
Ember 2 ноя 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что с них ждать - там круговая порука. Все друг другу сват, брат и т.д. А жалобы туристов это плохая реклама бизнесу, остатки репутации у местных и так мизерные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх