Думский комитет одобрил закон правительства о QR-кодах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 15 ноя 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
из соседней темы:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2351845.html

Это сообщение отредактировал slawomir - 15 ноя 2021 в 16:47
Ростелеком 15 ноя 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fopirus @ 15.11.2021 - 15:33)
Скоро на АВИТО: Куплю медотвод от вакцинации. Дорого!

Интересно, а почему люди покупают левые QR коды за бешанные бабки, ведь медотвод от вакцинации проще замастырить...

Вот нашёл в инете...

С подобной справкой не пустили в кафешку, сказали, что нужен ещё ПЦР...
Sergey000 15 ноя 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
..

Sergey000 15 ноя 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
..

m0n0lith 15 ноя 2021 в 16:49
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pooldead @ 15.11.2021 - 15:27)
Я теперь стал спокойнее к этому относиться. После праздников началась лютая дичь с проверками. Но прошла неделя… я набрал у ужаленных знакомых этих кодов и сейчас хош в торговый центр, хош в кафе, хош в парикмахерскую. Нигде ещё паспорт не спросили. Правда надо ходить уже вечером, когда охранники уже порядком подзаебутся паспорта спрашивать. Если что Поволжье, город миллионик. Правда из соседней Татарии докладывают, что Микроханов лютуют. Халява без паспортов не везде прокатывает.

Кстати, эта вакцинация очень сильно показала, кто реально мне дружбан и выручил с этими кодами, а некоторые с озлобленными ёблами наотрез отказались делиться, хотя я им раньше много чем помог, а тут сраный цифровой квадратик зажали. Я рад такой селекции, теперь точно знаю, кто мне друг.

Может какой сайтик есть где скачать
bezimeniya 15 ноя 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gibonchik @ 15.11.2021 - 15:32)
Когда нам,крепостным, тавро ставить на лоб будут?

Тебе скоро. Нормальным не поставят.
ГрафПанталон 15 ноя 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я теперь стал спокойнее к этому относиться. После праздников началась лютая дичь с проверками. Но прошла неделя… я набрал у ужаленных знакомых этих кодов и сейчас хош в торговый центр, хош в кафе, хош в парикмахерскую. Нигде ещё паспорт не спросили. Правда надо ходить уже вечером, когда охранники уже порядком подзаебутся паспорта спрашивать. Если что Поволжье, город миллионик. Правда из соседней Татарии докладывают, что Микроханов лютуют. Халява без паспортов не везде прокатывает.

Кстати, эта вакцинация очень сильно показала, кто реально мне дружбан и выручил с этими кодами, а некоторые с озлобленными ёблами наотрез отказались делиться, хотя я им раньше много чем помог, а тут сраный цифровой квадратик зажали. Я рад такой селекции, теперь точно знаю, кто мне друг.

Яб тоже не дал. Оно мне надо, если с моим кодом спалят кого-то, и потом сам еще проблем поимею, а это не так уж и сложно с нашими законами и судами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooos 15 ноя 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Решение комитета по безопасности и противодействию коррупции

Лучше бы они занимались своими прямыми обязанностями - противодействовали коррупции.
А что, уже есть действенная и оттестированная вакцина?
Т.е. чтобы посетить не продовольственный магазин или куда-то поехать, я обязательно должен переболеть ковидом или поучаствовать в тестировании экспериментальной вакцины?
А если я не хочу болеть или участвовать в эксперименте - я человек третьего сорта?

BINIPYX 15 ноя 2021 в 16:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Фашисты ебаные

ОсатаневшийЛ 15 ноя 2021 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Учитывая скрип закрученных гаек, такая дележка "квадратиками" может вылезти в какую административку, а то и уголовку, если гайки еще подзатянут... вы уверены что так же помогли тем людям, на грани административно-уголовного преследования? нет? ну тогда о чем тут сопли разводить, я им помог а они мне нет... при этом вы требуете от них реального риска, а сами только жопу от кресла на пять минут оторвали, не так разве?
dimmu51 15 ноя 2021 в 16:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я сделал правильный кур код . для понимания кто они такие

Ogre55 15 ноя 2021 в 16:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
9
Депутаты, отменяя Конституцию, вы отменяете и себя вместе с ней и свою блядскую депутатскую неприкосновенность.
drakon123 15 ноя 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (BillyBonzz @ 15.11.2021 - 15:54)
вот так и будешь, то QR-кодик действующий попрошайничать, то шакалить где не сверяют код с паспортом, то ночами щемиться в торговые центры( потому что охрана уже не бдит). Не ужели ты готов за свои убеждения, по сути ничтожные и ни чем и ни кем из авторитетных людей не подтвержденные, жить жизнью нелегала, играя в Че Гевару, которого как вшивого по бане гоняют ссаным веником отовсюду???

А ты вообще, в курсе что человека от животного отличает то, что у него есть свои убеждения, принцыпы,честь, совесть ? Или. Для тебя эти понятия несовместимы с твоей сущностью ? Человечество полно примерами того, что из-за этого многие шли на смерть. Как и того, что полно примеров того, что такаие люди, имеющие такое суждение, как у тебя, шли на предательство, убийства, и т. Д. спасая свою подлую душонку. Знаешь, почему наша земля вращается вокруг своей оси, и солнца ? Благодаря одному из таких ,как первые. Который на костер пошел, отстаивая свои убеждения. Говорить тебе кто это, не буду, ибо тебе , и многим другим, одинакового с твоим мнением, это не нужно.

Peper80 15 ноя 2021 в 17:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Кто за этих ублюдков голосовал, горите в аду.

bigmazzy48 15 ноя 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Был такой хороший фильм «Обыкновенный фашизм». Боюсь, что скоро запретят, как экстремистский.

Шатун 15 ноя 2021 в 17:12
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
1
а когда ДУМа была за народ?....
satcore 15 ноя 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5

Наверное и с торрентов ворованное качаешь..

DedMorose 15 ноя 2021 в 17:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Там же подумали о тех, кому 18 лет только наступает, но им уже нужно лететь в течение месяца???

p.s. сын учиться уехал и должен на НГ домой вернуться, а ДР в декабре.
Peper80 15 ноя 2021 в 17:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ребята если честно, у меня деду 94 года. Пенсия нормальная, дед живёт в своё удовольствие, но на его вопросы за что мы воевали, у меня нет ответа

ШерлокХолмс автор 15 ноя 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fopirus @ 15.11.2021 - 15:33)
Скоро на АВИТО: Куплю медотвод от вакцинации. Дорого!

Интересно, а почему люди покупают левые QR коды за бешанные бабки, ведь медотвод от вакцинации проще замастырить...

Вот нашёл в инете...

По медотводам тоже должен вроде быть кураре код. Если не прав, поправьте. Вы же явную липу не запихнете в госуслуги, чтобы потом те дали вам код.
А кураре код можно действительно у знакомых поспрашивать или показать от чипс, если много людей вдруг на входе и охранник не сканирует их. Или сделать, как тут советовали, левый сайт, а на кураре коде вбить гиперссылку, ведущую на этот левый сайт.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 ноя 2021 в 17:27
Бармалей1310 15 ноя 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (взлетчик @ 15.11.2021 - 15:55)
А прикиньте гарант в Новогоднем обращении: Дорогие Россияне! Я отменяю курокоды!
И вся страна в едином порыве - Ура!!!
Возможно сие?

нет. гаранту похуй уже на народ.
AlexanderCR 15 ноя 2021 в 17:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Профильный комитет Госдумы одобрил правительственный законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Решение комитета по безопасности и противодействию коррупции опубликован на сайте нижней палаты парламента.

В документе говорится, что проект федерального закона соответствует части 3 статьи 104 Конституции России и статье 105 регламента Госдумы. В связи с этим думский комитет предложил Совету нижней палаты парламента включить данный законопроект в примерную программу законопроектной работы Думы на декабрь.

Кроме того, текст законопроекта направят в комитеты и комиссии, фракции, президенту России, в Совфед и высшие исполнительные органы субъектов России для подготовки отзывов. Все отзывы должны быть направлены в думский комитет по безопасности до 15 декабря.

Законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта правительство внесло в Госдуму на прошлой неделе.

Ну отлично. Бояре в думе считают что скот надо клеймить и держать под контролем. Ведь даже холопов в царской России клеймили только в наказание, после чего на каторгу отправляли.
MaksimKMK 15 ноя 2021 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (treeton @ 15.11.2021 - 15:35)
Цитата
а доки не спрашивают?

А должны? Вот те раз. Это схуяль, не подскажете? Какой-то закон новый, каждому долбоёбу свой паспорт демонстрировать, или постановление, может? faceoff.gif

тоже этот вопрос интересовал.
Если в РЖД или в аэропорту при посадке еще могут спросить, то в кафе бармену паспорт показывать это сюр)))
NAIL82 15 ноя 2021 в 17:42
Заебись  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Статья 104 Конституции Российской Федерации

3. Законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета, могут быть внесены только при наличии заключения Правительства Российской Федерации.

Ну и как блядь натянули сову на глобус?

Как?
1) Отъем имущества и ввод платы за аренду ( только не понятно, за свою бывшую собственность или каз. жилье)
2)Гос.займ-базовый доход, не будет прежних зарплат, каждому по его пользе в обществе.
3) Государство отменяет разного рода обязательства перед народом - отмена пенсии и подобное.
Всё по сценарию и на ближайшее будущее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх